Сижу читаю форум, практическ везде ругань и ненормативная лексика, злоба и агресивность, народ, бросайте это дело, давайте друг друга любить!
"давече" это по-старорусски. Означает- давно. Если я ничего не путаю)
101. Foxy, разве? щас залезу в поисковик посмарю))
вот небольшая тема для небольшшого обсуждения- сбылась одна моя мечта. Появился дома венесуельский амазон Прохор. Кто любит попугаев, меня поймёт. А нет- просто порадуйтесь вместе со мной. За сбычу мечт!))
нет, это все-таки - недавно)
Foxy, поздравляю) а как он выглядит, он большой, или как волнистый? У моей подруги были волнистые попугаи весьма призанятнейшие существа)
Мымрик (я, кстати, так иногда свою дочку называю ласково) амазон достаточно крупный. В дину 35 см и весом , как минимум 500 гр.Зелёный, с оранжевыми щеками и жёлтой шапочкой. в крыльях и хвосте ярко-оранжевые и тёмно-синие перья. Красавец. И характер серьёзный. Такой себе "мужичок". И как любой мужчина, любит, чтоб его почесали- аж глаза закатывает))))
сама проверила- точно, "давече" это "недавно". Сорри
Foxy, 35см, это большая птичка) А это не те, которые самые обучаемые, которые и на роликах катаются и всякие трюки выделывают? Помню смотрела передачу, но название птиц не помню, они там что только не вытворяли)
Фокси, у меня никогда попугаев не бЁло, а его вЁпускать можно? и он разговарить будет?
а я хочу большой, красивый аквариум со множеством разных рыбок, а ставить его к сожалению некуда...
о аквариумы мне тоже очень нравятся..но очень дорого и очень хороший уход нужен и постоянно специалистов вызывать
ну вот, от высоких чувств до обсуждения аквариумов докатились))
что-то не прошло предыдущее сообщение. Попугаев выпускать можно и нужно. А разговор...Смотря какой птиц Вам попадётся. Они как люди- один талантливый, другой нет. Для меня главное, чтобы мои птицы были абсолютно ручными и общались со мной на своём птичьем языке. Напрмер, корелла(небольшой попугай с хохолком) невероятно руная и ласковая птица. Вот и сейчас, сидит на плече и волосы теребит и ухо щекочет- так приятно)))
Прелесть, угу, я тоже слышала, что уход требует много сил и времени, и это меня тоже останавливает, жалко будет если рыбки сдохнут)
аквариум я не осилю- нужна строгая пунктуальность и внимательность. Хотя...это так красиво. Большой, со вкусом оформленный аквариум...
дядя, давай о чувствах-с)))
Дядя, а кто живёт у Вас? Кроме жены?
Foxy, так у вас не один попугай? И много их у вас?)
117, извините, но я свою жену к попугаю никогда не приравняю))
ну вот, хотела сегодня диплом пописать немного, а тут Мымрик с такой веткой((( Пришлось опять отложить))))
Мымрик, у меня их два. Один небольшой ,жёлтый и с хохолком. Второй- амазонище
Дядя, никто и речи о том не вёл! Вы читали Дж. Дарелла. " Моя семья и другие звери"? Не собиралась Вас обидеть
122, ничего страшного. Я с юмором воспринял. Живет попугай. Но вообще, мне жаль животных живущих в городе.
Foxy, и они в одной клетке?
а мне вообще всех животных жалко смотрю и плачу. а людей нет почемуто
дядя, он у вас говорящий?)
126, нет. Он такой скорбный птиц. Несколько раз казалось подыхал уже, но выкарабкивался. Клетку держим открытой - вдруг захочет полетать. Но его это не прельщает. Сидит такой, кажется, думает о чем-то...) За три месяца как-то привыкли к нему уже.
Прелесть, это вы зря, люди в каком-то смысле тоже животные и тоже заслуживают жалости)
хм... как двухсмысленно получилось)
Мымрик, конечно же в разных.
Прелесть, моя дочь вообще болезненно реагирует на бездомных животных. Чувствующий человек растёт.
Дядя, а какой попугай?
Дядя...а, дядя...Хоть иногда ники употребляйте, а то как в концлагере-только номера)))
дядя, наверно он просто ещё к вам не привык и боится выходить из клетки, со временем привыкнет)
130, Foxy, pardon
Мымрик, наверное. Кто его знает что там у него)
Дядя))) Так какой птиц?
Foxy, да попугай ж)
понятно))) Волнистый чтоль?
дяде скушно, когда любви-с нет))
Мымрик, я просто не в шутку занемогаю тогда))
Foxy, ага, волнистый
дядя, угу) я это заметила и причём уже давно))
а недописанный диплом так и смотрит на меня с немым укором, взирая пустыми страницами((((
дядя, ты кто по гороскопу?)
а всё Мымрик виновата))))) (как ловко я нашла крайнего?)
140, это как? Как можно такое заметить? Лев
Foxy, может стоит дописать, а то совсем разобидется и сбежит)))))
Foxy, виновата каюсь))))))
дядя, да так читала тебя на некоторых темах, вот и заметила)
мне вот тоже надо делами занятся.... пойду.... но обещаю вернуться))
147, интересно.. и как я смотрюсь со стороны?
144, Дядя!!!!! Я так и думала))) Чесслово! Хотя в гороскопы не верю особо. а в глубокой юности могла, посмотрев на человека, с точностью до 90% сказать , кто он по знаку))