Сижу читаю форум, практическ везде ругань и ненормативная лексика, злоба и агресивность, народ, бросайте это дело, давайте друг друга любить!
я хоть и не Мымрик, но скажу- смотритесь достойно.)
а кто нибудь угадает, кто я по гороскопу?
150, Foxy, а вы уже на меня смотрели разве?)
да так, наблюдала... Со стороны на разных ветках
Foxy, спасибо. Но одна беда - в инете можно играть роль какую угодно. Сегодня я располагаю к себе, а завтра я ничем не лучше Васи...
Не спорю. Я тоже- чаще ангел, но если крылья пообрывать, но от ведьмы не отличишь
дядя, Вы давно женаты, как я полагаю?
157, Foxy, не 25 лет конечно, но нормально тоже) а что?
да так...Вот думается мне, многие ли счастливы в браке спустя ,,лет?Дядя, Вы кокетничаете, как барышня, если спросить о её возрасте)))
уверенна, что счастлтвы единицы((
куда пропала Прелесть и другие? Ну Мымрик ушла, это понятно.Где новый приток собеседников? И, соответственно, позитива?
159, тут я не понял почему я кокетничаю и про чей возраст спрашиваете?)
Foxy, приезжайте, станем счастливы на час другой;)
Дядя, я не о возрасте вашем спрашивала, а о возрасте брака. Взяли и испошлили всё(((
164, вот видите, как оно бывает..:)
164, прямо все испошлил!!! Что мне теперь делать - я убил свой светлый образ)
Нее..светлый образ остался)) мы все такие, какие мы есть. И глупо пытаться выяснить болезненный вопрсы на таком форуме.Давайте лучше шутить)))
Foxy, болезненые вопросы лучше не прилюдно обсуждать, да? Если есть что обсудить пишите, если есть, в аське.
Недавно была в Карпатах. Там местные в знак подтверждения говорят :"ЙО!" Это звучит больше как "ЁО". Но так прикольно, прям как диджеи)))
68174131
я там каталась на здоровенной лошади. Может она и нормальных размеров, но на фоне гуцульских лошадок, та кобыла была гигантом. Невероятные ощущения!
160 смотря что принимать за счастье..
да, оно у всех свое
ну вот, все растворились в просторах инета((((
Кто последний за позитивом, я за вами.
уже заснули все?:)