Сижу читаю форум, практическ везде ругань и ненормативная лексика, злоба и агресивность, народ, бросайте это дело, давайте друг друга любить!
далась же мне эта коза))) Так и вижу её грустные козьи глаза и она тихо так и печально :"Бе-е..."
49, козе может быть тоже было приятно)), хотя... я к этому не имел ни малейшего отношения)))
50, а вы я смотрю очень этого хотите)
лучше надо найти ветку где не вспоминают Васю..я что то не пойму. куда не гялнешь везде вася
мымрик, скорее всего я и непротив) Только мой любимый на работе, блин.
54, предлагаю ввести здесь табу на этого персонажа, кто за?)
тётя, какая связь между **** и вашим любимым?)
Вот бы меня так вспоминали)) а то вспоминают невесть кого вообще))
дядя)))))
Я "ЗА!" Если появится- просто не реагировать. Никак.
57, а какое слово, стесняюсь спросить, на месте звёздочек. Похоже, что мы с вами начали говорить о разных вещах)))
Не. Вася, просто недолюбленный... я сам бываю таким иногда.. Это от невыраженности
дядя...ик ик ик...дядя...ик- вспоминаю))
таак...щаз начнётся обсуждение этого....хм, персонажа. Ну ребята, не надо....((((
дядя..а ты себе имя возьми яркое..тогда запоминать будут..типа МАЧО))) шоколадный заяц)))
65 Мы дядю и так всегда помним!!
63, Гость, главное условие, чтоб я не оказался объектом воспоминаний какого-нибудь пи... ээ.. ***)))
не, я дядю с тетей любить не буду- я их первый раз вижу
Прелесть, как-то банально это.. назваться МАЧО)) Да и не мачо я вовсе)) не соответствую))
62 да почему у него тут роман серьезный ты чего и свидания постоянные зря так думаешь с кареглазкой помоему)) просто клинит видать его..особенно пугают выражения где про войну говорят или не русских. ваще ужас.
68, а кто-то принуждает?;)
70, так он в Питере, а Кареглазка местная.. какие свидания? В мировой паутине если только?))
69 дядя..это безлико..это как толпа дядь..серая масса)))) Энштейн что ли назовись))
все уже налюбились...
Прелесть, я может быть скромничаю... Я и живу в толпе если честно, меня не видно. А вы не так?
74, если не сказать более откровенно?)))
пауза какая...
72 а транспорт на что???
72 насколько знаю это ночь поездки и уже были несколько раз..)))) я ЛЕТАЮ на свидания не смеши))) мир очень маленький))))))))))))))))
вот скоро опять полечу..эх красота летать..это прекрасно..галвное чтоб неукачало
75 меня всегда видно))) начиная с яслей))) трудно не заметить
80,точо-главное чтоб не укачало)) Укачанная прелесть- забавно звучит. Вы легко переносите полёты? Меня не укачивает даже в АН-2(кукурузник, довелось как-то летать) а начинает укачивать, если вижу как муж ногой ритмично подёргивает)) Убила бы....
тыкс.... продолжаем разговор:)
61, под звездочками был всё тот же, о ком так часто тут вспоминают)
а давайте придумам дяде новый ник)
дядя, вам какие ники больше нравится, чтоб посексуальней были, или повнушительней чтоб уважали?)
82 полеты относительно легко, а если выпить 100грамм коньяка так вообще)))) легко))) а вот на яхты даже смотреть муторно
мымрик, я вас совсем не поняла. Да ладно)))
тётя, и то верно)))
а можно я ник сменю-тётя меня как-то напрягать начала. Буду соответственна сваоему внутреннему состоянию и внешности-Foxy
тётя, меняй)
а дядя кем будет? дядя выходи мы тебе будем ник менять)
мымрик, и спасибо за позитивную темку- таких здесь мало. Осталось её, эту тему наполнить))
дядя. на нас обидился, что ник его раскритиковали
вряд ли дядя сменит ник- он под ним уже давече))))
и ник, кстати, вполне запоминающийся. Я выпила бокал вина и потому могу пьяно топнуть ножкой в защиту дяди)))))
Foxy, "давече" вроде это вчера, или недавно, или я что-то путаю?)
Прелесть, насколько я знаю дядя совсем не обидчивый, дела наверно у него)
93, да, согласна, таким веткам нехватает наполненности, поэтому они очень быстро загибаются.... наверно из-за того, что нет конкретной темы для обсуждения)
Foxy, ну ладно так и быть, пусть остается дядей, мы согласные)