Смотрит ли кто-нибудь этот сериал по СТС? лично мне очень нравится! хотелось бы знать что будет дальше!
Да!!!!Это кошмар!!!!!!А может это шутка!!??
ну... я даже не против.... можешь начинать меня душить.... эх... было бы прикольно...
Линуся, то, что вы-инвалид никак не оправдывает вашу безграмотность и плохой вкус.
Инвалид-это не тот, кто имеет физические недостатки, а тот , кто не в состоянии отличить хорошее от плохого.Так что, вы тут все-инвалиды.
Да!Ну тогда мы свовами коллеги!!Потому что у вас наблюдается такая же проблема!!!Вы тащитесь за старыми впичетлениями!!А от молодёжи к сожелению отстаёте!!!Вы даже напомнили мне мою бабушку!!!Котроя всю жизнь утверждает что лутче Санты-Бабары не чего нет!!!
Кстате!!Вы ещё и не образованая!!Потому что умные люди знают что инволид,это проблема ног а не голвы!!!!
Линусь забей на неё! просто тупо игнолруй!! лан?
Линуся, ты совсем дура?Как можно написать "инвОлид" и "не образованая"???Не знаю, как твоя бабулька, но ты всё в неё пошла.Вы со старушкой одно ***** смотрите.Если ты считаешь, что полноценная молодежь смотрит подобное *****, то тебе стоит сменить свой круг общения на нормальный.Твоя инвалидность-это как раз проблема головы.Увы, неизлечимая.У тебя нет ни малейшего понятия о вкусе и о грамотности.Собственно, ты -яркий пример того, о чем я говорила.Деградация и убожество!!!
Да нет!!Это ты про себя расказываешь!!!Знаешь только боюсь окружающей среде и так понятно что ты дура!!Так что не волнуйся мы все это давно уже поняли!!!И не надо нам каждый раз об этом говорить!!!Ты же себя унижаешь!!!Мой тебее совет завиди себе собаку и кричи на неё сколько хочешь!!Я очень надеюсь что тебе это поможет!!
ЛИн! забей на неё!!!! игнолируй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gia, вот что тебе от нас надо?? что ты форум загаживаешь?? что, решила поиграть в всехспасающую фею??? но только не тут! отстань от нас!! нам надоело это слушать! ну по крайней мере мне точно! мы ПОЛНОСТЬЮ разные люди, если ты вообще человек! твои лекции заколебали в конец! я тебя терпела, вежлево просила удалиться, пыталась тебе вразумить правду,но ты больной помешанный человек!!!! сгинь с форума! он предназначен не для разборок, а для обсуждения серила!!!!!БАЙ!!!
если бы вы знали, какое удовольствие я получаю, когда вы беситесь, неудачницы.
1759, ты вообще писать научись, кретинка.
Линуся, а у тебя ася есть? если да, то стучись 384672624. а ты Giaошла нах.. от сюда. мы свои нервы изза тебя трепать не собираемся! в сотый раз БАЙ!!!!
Стась у меня аси нет!Но я обезательно её скачаю!!!Я сегодня вечером уежаю!!На 2 дня!!Так что отстаивай сериал без меня!!!Желаю всем хорошего зимниго настроения!!!
Всем пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
ты меня оставляешь с этой дурой на едене?? мамочки!!! она меня тут до больнички доведёт! приезжай быстрей! а то боюсь одна я её от сюдого не вышварну!
Стася ты не одна!!!!Я за тебя!!!!Мы эту дуру саму до психбольницы доведем!!!!
))))ВОТ ЭТО КОМАНДА!!!!)))))))
ну попробуйте
Дженни! ну ты где???
Я здесь Стася!!!Мы Gia пробывать не станем,а сразу действовать начнем!Знаешь ты просто завистливая,одинокая никому не нужная особа!Ну конечно куда в твои 22года смотреть сериалы ты предпочитаешь старые 70-е фильмы!Пошла вон отсюда!И не лезь свой кривой нос сюда!!!
Слушай Стася новых анонсов всего 2 серии,я незнаю выложить их или подождать когда будут все серии???
Ну... просто в среду новый год и рыжей не будет.. поэтому надо выложить! воть.. а потом праздники 3 дня и неделя новогодняя... и программы ещё нет!((( но буду ждать с нетерпением! надеюсь рыжую будут показывать!))
130 серия - 29.12.2008
Благодаря Тасе и Тимофею у Бориса появляется надежда, что его выпустят. Оксана уезжает в Питер. Юля понимает, что влюбилась в Гошу. Гоша решается позвонить Юле. Гена и Шурочка уговаривают Сергея поехать отмечать Новый год к Сашеньке и Людмиле в санаторий. Тася узнает, что Бориса отпускают...
131 серия - 30.12.2008
Лена заваливает математику, и Леха вызывается помочь ей, хотя сам ничего в этом не понимает. Гоша решает добиться Юли оригинальным способом. Гена собирается поехать в Питер тайком от сына и вернуть Оксану. Тася и Борис подают заявление. Вика горит желанием им отомстить.
1770, нос у меня идеально прямой, что бы знала. И если бы у тебя было хоть немного мозгов, то ты бы знала, что вышеперечисленные фильмы к 70-м отношения не имеют.Курва.
***** а е сериал!!!!!
го**о а не сериал!!!
ДЖЕННИ!!! ЛИНУСЯ!!! ХЕЛП!!!! ИХ СТАЛО ДВОЕ!!!!!!!!!! Я ОДНА НЕ СПРАВЛЮСЬ!!!! А!!!!!!!!!
***!ХУЙНЯ!***!ХУЙНЯ!***!ХУЙНЯ!***!ХУЙНЯ!***!ХУЙНЯ!***!ХУЙНЯ!***!ХУЙНЯ!***!ХУЙНЯ!***!ХУЙНЯ!***!ХУЙНЯ!***!ХУЙНЯ!***!ХУЙНЯ!***!ХУЙНЯ!***!ХУЙНЯ!***!ХУЙНЯ!***!ХУЙНЯ!ммммХУЙНЯ!***!ХУЙНЯ!***!ХУЙНЯ!***!ХУЙНЯ!***!ХУЙНЯ!***!ХУЙНЯ!***!ХУЙНЯ!***!ХУЙНЯ!***!ХУЙНЯ!***!ХУЙНЯ!***!ХУЙНЯ!***!ХУЙНЯ!***!ХУЙНЯ!***!ХУЙНЯ!***!ХУЙНЯ!***!ХУЙНЯ!***!ХУЙНЯ!***!ХУЙНЯ!***!ХУЙНЯ!***!ХУЙНЯ!***!ХУЙНЯ!***!ХУЙНЯ!***!ХУЙНЯ!***!ХУЙНЯ!***!ХУЙНЯ!***!ХУЙНЯ!***!ХУЙНЯ!***!ХУЙНЯ!***!ХУЙНЯ!***!ХУЙНЯ!***!ХУЙНЯ!***!ХУЙНЯ!***!
Добрый день, так сказать.....
Читала я читала весь этот бред....и вот итог:
Вот та самая Gia [2410878080] сама смотрит сериал, и похоже что он ей нравится(если бы она его не смотрела, то не могла бы так подробно описать внешность героев), а то что она пишет такую ерунду-ну это просто глупость в купе с озлобленностью.....так что именно таких жалеть надо....
Рыжая-отстойный сериал!!! ничего хуже не снимали за всю историю мирового кинематогрофа!!!!!
поддерживаю Алису- Рыжая полный отстой!!!!!!!
надеюсь после нового года этот бред не будут показывать!!!! ужас!!!хочу поскорее новый сериал увидеть!!! а то в 20.00 в пору хоть телевизор не включай!!!
...............
ваш сериал-*****, лучше сдохнуть, чем это смотреть. 1778,А внешность этой колхозницы-уродки я изучила по рекламе и 20 минутах первой серии, жаба жабой!!!и бездарь!у неё нет будущего.И у гоблина-карлика тоже.
1781, да конечно, для таких дебилок, как ты, существуют только сериалы
если вам некуда свою озлобленность девать, то идите ебитесь бошкой об стену! не нравится сериал, ну и ладно! зачем так беситься и доставать наш форум. выговоритесь где нибудь в другом месте. оскорблять и вдалбливать вам истину мне надоело!
Стася я с тобой. Всем кому не нравится сериал зачем вы тогда сюда заходите вам что больше делать нечего?Если вам не нравится сериал мы вам ни чем помочь не можем! Этот форум существует для того чтобы мы(которые очень любим сериал) делились своими впечатлениями о той или иной серии.И мне очень жаль что такие как вы Gia оскорбляете наш любимый сериал.Если вам не нравится этот сериал скажите нам тогда пожалуйста что нравится вам, а потом мы вместе пообсуждаем ваш сериал
Nastya-Lover, я с тобой полностью согласна!
Всем большой привет!!!!)))))
Я вижу в нашем дурдоме прибовление!!Вот интересно чудеса под Новый год бывают!!!Я так хочу что бы одна противная кикимора (Gia)исчезла из этого форума!!!!
я тоже! ГОСПДИ!! СДЕЛАЙ НАМ ПОДАРОК!!! А ТОЧНЕЙ ДЕДУШКА МОРОЗ!!!!)))
не дождетесь, ***. Я с вами навеки
Вроде ты взрослый человек а тащися за дебилками!!Тогда ты тоже дебилка!!Как бабка старая топчися на одном месте!!!
Линусь, а давай в другой форум рыжей перейдём?а? ведь тут таких несколько???
а мне плевать, я вам тут жизни не дам
Чаво базар-мазар?)))
ты кто? 1794
Вы *** оскарблять сериал!!!!У вас,что других дел нету!!!!Надоели уже!!!
Слушай Gia я тебе уже написала что если не нравится сериал Рыжая ,то напиши сериал который тебе нравится,И мы вместе его пообсуждаем.Чё тогда не пишешь? боишься что засмеём?Не бойся мы не такие как ты
Приветик!!! С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ. Сериал просто супер! Я за ТаБо ...а вы? 130-131 серии просто клас Ёлки,деды Морозы,встреча это просто вау и урааааа. Я очень хочу свадьбы...а вы? Желаю в Новом Году ТаБо успехов и терпения. Ура до НОВОГО ГОДА остался 1 день. Удачи и исполнения жиланей всем жилаю.
спасибо и тебе Катюша тоже! ТАБО!!!! У ВАС ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! И НИКАКАЯ ВИКА ВАСНЕ РАЗЛУЧИТ!!! ВЫ БУДЕТЕ ВСМЕСТЕ! Это СУДЬБА!!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИИИМ!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже счастлива что Тася и Боря сыграют свадьбу!А Вику пусть в псохушку посядять.Я жду не дождусь новых серий!!!!!ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!
1797, то, что нравиться мне-не для твоих жучьих мозгов.
Когда вы уже ума наберетесь, дуры?Этот сериал-нереальное *****!И тася-жирная бездарная корова, а боря ваш-уродливый, да ещё и с дефектом речи