Смотрит ли кто-нибудь этот сериал по СТС? лично мне очень нравится! хотелось бы знать что будет дальше!
Знаешь что!!Gia [1867069625]!!!Ты так описала Тасю,что мне кажется что ты на неё очень похожа!!!Да!Наверное тебя как раз в кунсткамере и не хвотает!!!!!
Ести вам не нравится сериал тогда какого хрена вы тут делайте.Хватит его обсирать,я тоже согласна с Линусей тебе в кунскамеру пора!
долгоёбчина! (Gia) вали дрянь ебаутаяя! как ты с нами так и мы с тобой! а если ты не свалишь, то мы те покажем, что такое настоящие виртуальное мочилово! ТЫ МЕНЯ ХОРОШО ПОНЯЛА???
ну покажите, дуры деревенские!!!вы ,идиотки, писать научитесь, а то сплошь и рядом "хвотает", "те".Лимита, в общем.Но от этого ваш сериальчик лучше не станет, наоборот, вы показываете вовсю, насколько дебильные у него поклонницы.И маты сплошные...Думаю, если бы ваш губошлепчик это почитал, его бы наизнанку вывернуло.Хотя вид у него такой, будто это уже произошло..;-)) И свинарка его Тася-зрелище не для слабонервных.
А вообще, если бы они хоть немного играть умели, то и их гнусные рожи не так раздражали бы. А у вас, кретинки, вкуса нет.Чао !
всё девочки, мне это надоело! чюда постоянно ктото приходит и оскорбляет сериал!!! я ухожу!!! и буду писать только вам анонсы! я больше не намеренна выслушивать эти оскорбления сериалу! всем пока!! завтра напишу анонсы!
Наверняка ты, Gia [1867069625] страшная, закомплексованная *** которая только в чате сумела рот открыть. Озлобленная, никому не нужная ***. Какого черта ты на этом сайте торчишь? Пошла отсюда
Стасенька извини, но давай сегодня я анонсы напишу(сорри)
120 серия
Стасе угрожает тюрьма. Тася против того, чтобы скрывать ее от милиции. Сергей делает предложение Оксане. Вика приходит на базу группы и целует Бориса. Это видит Тася...
121 серия
Тася считает, что Борис предал её и отказывается с ним общаться. Леха избегает Лену и мечтает о Хелен. Оксана отказывается выйти замуж за Сергея. Накануне отъезда в санаторий Шурочка заболевает. Борис приезжает к Тасе и понимает, что она все вспомнила...
122 серия
Борис и Тася пишут новую песню. Света рассказывает Гоше, что видела, как он целовался с Юлей. Лена сближается с матерью. Вика хочет, чтобы Хелен сорвала съемки клипа.. Борис делает Тасе предложение.
123 серия
Борис и Тася хотят сделать финал клипа счастливым. Хелен выдвигает ультиматум: или сценарий клипа будет изменен, и главную роль в нем сыграет Вика, или она не даст денег на съемки. Борис отказывается...
124 серия
Хелен разрывает контракт с группой. Оксана хочет уехать учиться за границу. Леха потрясен новым имиджем Лены. Люба ссорится с Серым из-за его бывшей подружки. У Вики появляется новый план, как испортить жизнь Борису...
Правда зачем писать гадости!Если ненравиться сериал тогда не пишите не чего!
Мы эти анонсы уже знаем!Стася имела ввиду,что выложит анонсы с 22 по 29декабря!
Стася не обращай ты внимание на всяких истиричек!!Они не стоют того что бы ты уходила!!!Я конечно понимаю обидно,но из-за них уходить это уж слишком
дурочки, я просто не понять , как сериал может нравиться.Это же говорит об абсолютном отсутсвии эстетического воспитания, вкуса и понятия об актерской игре.А вы, убогие замухрышки, смотрите подобное ***** и слюни пускаете.Вот общество наше и тупеет.
Слушай!!!Пошла отсюда!Gia [671112805]!Если ты такая умная найди себе форум по душе а от нас отстань!!!А то ты тут выглядишь плной дурой!!!
Gia, пожалуйста, уйдите с этого форума. Нам тоже не приятно выслушивать эти оскорбления! Да, нам нравится этот сериал, но это не повод нас оскорблять. Может нам тоже не нравится то, что вы смотрите, но мы же вас не обзываем и не говорим вам, что смотреть а что нет! Так уж будьте и вы к нам толерантны! Заранее спасибо.
ландно, девчёнки, извините. я вспылила, просто постоянно тут кто-то приходит и начинает говорить всякие гадости! но куда же я от вас уйду! я всегда с вами девченки! а кому не нравится рыжая, то пусть убираются! МЫ КОМАНДА!!!!! )))))))) я правильно говорю???
девочки, чем же наконец закончится эта рыжая???
Ой ну Тася и Боря будут вместе!!Тимофей останится либо с Стасей либо с Лилей!!!Гошка бу дет с Светой!!Ну вообщето и так понятно в конце все будут щасливы!!!Только когда конец!Это вопрос!!!
Стася ты прова!!Мы команда!!И будем отстаивать свой сериал!!!Вот только у меня опять проблемы!Я уеду в одно место на выходных,и могу там остаться на 10 дней без телевизора,и без компа!!!Я очень боюсь не досмотреть сериал!!И не знаю что мне делать!!!((((
да не пережвай! сериал будет ещё долго идти! будет больше 163 серии это точно!!!! я те гарантирую!! а сёня тока 120 будет! говорят будет 200 серий и возможно 3-ий сезон! так уж запасаетмя валерьянкой и нашатырём!
Класс!!!!Теперь я спокойна!!!Если честно я бы смотрела его вечно!!Я не знаю что я буду делать когда он кончиться!!!
1714,безусловно, вам не понравиться то, что смотрю я. Вряд ли вашему микроскопическому мозгу дано понять "Гражданина Кейна","Список Шиндлера","Касабланку", "Большие надежды".Ваш разум просто не в состоянии воспринимать такую информацию, он настроен на эту бездарную корову тасю и гоблина-карлика борю.
Ваш удел-это бездарная игра сериальных актеров.
Дело не в толерантности, а в деградации общества.
Gia [2953717411]
скажи, а зачем тебе это все? ну сказала какой плохой сериал, какие там ужасные актеры и что, тебе легче, если да - можно и другой способ придумать, например, напиши все это на официальном форуме Рыжей, там тебя точно услышат, да так услышат что боюсь, у тебя начнутся слуховые галюцинации и кошмары:))) и не надо здесь, в нашем узком, деградирующем в 18 век, абсолютно сентиментальном кругу писать какие-то отзывы о сериале, ведь черная похвала-это тоже похвала:) а то что некоторые здесь совестно просмотели все 120 серий, никак не делает из них существ с микроскопическим мозгом:)
Стася [2510928522]
а анонсы на какие серии? 125-129?
1722, ещё как делает!!!120 серий-это 120 часов мути!!!Мозги от этого заплесневеют, сериал не дает им работать.
и ваша проблема не в сентиментальности и романтизме.А несчастный 18-ый век тут вообще не при чем.Любовь-прекрасное чувство.Оно-сильное, чистое,бескомпромисное.А гады сериальные оскверняют понятие само любви.Подросток посмотрит на тасину дебильную рожу и на гоблинское рыло борюсика и у него возникнет вопрос "а что прекрасного в любви, если она делает из людей идиотов?".Но это просто идиоты не в состоянии выразить чувство, так как являються полнейшими бездарями .
Тот же банальный и наивный " Город ангелов", который не являеться в списке моих любимых фильмов, даже в самой каменном сердце пробудит нотку любви...Я не говорю даже про "Куда приводят мечты" или вышеупомянутую "Касабланку"...
А вы, будучи молодыми девушками, возможно, ещё не совсем дебильными и отупевшими, разменялись на такую дешевку, как это сраный сериал. И ваши куриные мозги даже не посещает мысль о том, что может стоит тратить свое время на что-то более стоящее.
само понятие
Ты ещё будешь указывать что нам смотреть а что нет!!!Знаешь что!!!Не много ли ты на себя берёшь?!Я вижу что в твоё понятия некак не дойдёт что тебе сдесь мягко говоря не рады!!!Так что уберайся!!А то ты тут как бельмо на глазу!!!
Анонсы на след.неделю!!!Я прочитала и офигела!!!
125-серия
Борис уговариает Федора снять клип.Гоша и Света решают уехать в деревню.Тимофей пытается добится Тасю силой.Хелен обвиняет Бориса в избиение и воровстве.В докозательство она предъявляет милиции видоезапись.Бориса задерживают на базе группы.
126-серия
Борис отказывается признать себя виновным.В квартире Тасе происходит обыск.Хелен считает,что Вика оставила там отпечатки пальцев.Вика сбрасывает Хелен с моста.
127-серия
Тимофей просит у Таси прощения и пытается помочь Борису.Света собирается уехать в деревню одна.Юля настаивает,чтобы Гоша сделал выбор.Люда организует пикеты в поддержку Бориса.В поискай дочери отец Хелен приезжает в Москву.
128-серия
Света надеется,что Гоша не допустит ее отъезда.Тимофей обращается за помощью к эксперту,но доказать поддельность видеозаписи невозможно.Отец Хелен добивается встречи с Борисом.
129-серия
По прогнозам адвоката,у Бориса нет шансов.Бойфренд Юли угрожает Гоше.Оксана решает,что они с Сергеем поторопились жить вместе.Тимофей и Тася сами решают остановить Вику,но она сбегает.
Да ну стерва эта Вика!!!!!!Я не думала что она даже на убийство пойдёт!!!!
я хочу узнать убили Тасю или нет!!!
аля, Тася жива здорова! мне бельше всего интересует хелен! такона умерла что ли????? я не верю!!! убийство!!!! ужас!!! и неужели борюсика в тюрягу засунут???!?!!!!! опять ТаБо разлучают! короче народ можете считать что третий сезон уже начался!!!!! *** какой ***... и света курица достала в конец...
Незнаю убили Хелен или нет?Ну Вика в конце концов обнаглела!Короче сериал еще на серий 100 затянут!А Вика то Борю чуть не убила,а теперь и Хелен.За,что она ее так??Ведь она помогала Вике!Даааааааааааааааааааа,жалко Хелен хоть она и помогала Вике,но все равно жалко!Ненавижу Вику!!!!)=((((
да у неё души нет! не жалости не сердца! она умеет только мстить! а любить она не может и не умее и врядли научатся!!!
главное-это, что бы вы умели. Насмотритесь этой херни и о любви рассуждаете.Вы понятия не имеете, что это такое, дуры ***.Вас лечить уже бесполезно, сразу на "дурку"надо. Вы оскверняете само понятие любви.
Gia -сори за вмешательство,тебе больше не куда выплеснуть свои гадкие эмоции? кокого хрена ты делаешь на этой ветке? противен сериал,люди? марш от сюль-ДЕРЕВНЯ Твоё рассуждение говорит само за себя-какой ты человек. Мне жаль таких как ты,походу ты просто неудачница!!!!!!
Нет!!!Она просто нахалка,и дурочкка!!!Понимаешь ей скучно,а занятся нечем!!!Вот и на чинает плести всякую ***!!!А ещё мне кажется что она больная на всю голву!!!У неё идея фикс поучать!!!!Бедняшка она даже не представляет что её здесь не кто не слушает!!!!
че делаеш
Всем привет!!!!!! Как же я давно не заходила на этот форум...Я уж думала его нет.Но он есть и это очень хорошо.Девчёнки вы большие молодцы,что не забываете здесь появляться! Как вам последние серии? Лично мне очень нравятся!!!!!))))))))
А вот я прекрасно понимаю Gia! Понимаю, что она хочет сказать этим. И вообще всё что она говорит и имеет ввиду!
Gia, прости за грубость, которую я тебе наговорила. Но пойми и ты нас! Мы молодые девчёнки и нам нравится эта фигня! да, да я не отрицаю, что это полная фигня! Но нам, молодым я даже скажу проще! ещё совсем маленьким и не знающим жизнь, это нравится! Нам это интересно! И это совсем не говорит о том, что мы дауны и полные гламурщицы! Что плохого в том что мы радуемся и горюем за героев сериала! Да, тебе это не нравится! Но нам то наоборот! Нам не нравится тчо смотришь ты! Для нас это скучно! Мы любим всё модное, современное... Мы живём в разных поколениях! И это ормально то, что у нас совершенно разные интересы!
И знай... Я просто хотела помочь... Помочь тебе или.. может даже вам... просто не знаю сколько тебе лет. Эта тема создана чтоб обсуждать телесериал "Рыжая". И твои сообщения не совсем по теме. Если хочешь об этом поговорить, то давай найдём более подходящее место. Я человек добрый и общительныый. Просто часто бывает плохое настроение... Я никогда никому не откажу. Надеюсь и ты меня поняла. И знай, я зла тебе не желаю и тебе не советую.
1739, быть молодой-не оправдание для того , что бы иметь дурной вкус.
Мне 22 года и я в состоянии отличить качественный продукт от полного фуфла.Даже эта убогая "катя пушкарева" с бездарной уваровой снята на порядок выше.Это-первый эшелон русского высокобюджетного мыла.Но тут хоть какая-то основня мысль была.
Мы не живем в разных поколениях.Мы люди разного интелектуального склада.Я могу понять интерес населения к латиноамериканскому мылу(в конце концов,это убожество-традиция Латинской Америки), там хотя бы есть основная идея-нести чистое и прекрасное, хоть и оформлено это как полный бред.Но передирать латиноамериканский отстой и демонстрировать нашему зрителю, как первосортный продукт!!!Это как раз и расчитано на бездумную, убогую аудиторию без интересов, которая не знает, что такое КАЧЕСТВО.
Кто вам сказал, что рыжая-модно?не смешите меня и не говорите этого в общественных местах, боюсь умные люди со вкусом вас не поймут.Отсутствие таланта никогда не станет модным.
Я всегда поддерживаю отечественного производителя, но когда он предлагает абсолютное *****, то я лучше посмотрю того же "Доктора Хауса", хотя опять-таки, не являюсь его поклонницей.
в вашем сериале экономят на всем.
Но изначально, в нем две основные проблемы-сценарий и актеры.
Но оплатить труд талантливых людей стоит приличных средств.К тому же настоящий актер никогда не станет играть по такому сценарию.Одно тянет за собой другое...в итоге мы имеет полную какашку, которую преподносят на блюде под соусом из яркого саундрека.Но на каждый товар свой покупатель.Хороший вкус не привьешь, так же как и моральные ценности.Тем более взрослому человеку.
имееМ
кстати, Стася, где вы в этот сериале увидели гламур? мне это очень интересно
А мне вот интересно!!!Когда же у тебя Gia [3525778234] проснётся совесть!??И ты свои уроки психолгии продолжись где-небуть в другом (очень далёком от нашего форума) месте!!!!!!!!Лично я к сожелению инволид,и мне пофиг как играют эти октёры.К большому сожаленю в моей жизни такое врядле будет.Так что хоть по ТV помечтать можно.Жалко что в жизни такое не тслучаеться!В нашей жизни всё очень бонально!!Так что мой тебе совет зкакнчивай с этими поучительными расуждениямми!!!
Gia, вот вы меня снова не поняли. Я вежлево прошу вас уйти с форума! Он предназначен не для этого! Что же вы к нему прилипли???!!!! Делать нечего??? Чего вы пытайтесь добиться?? Исправить нас?? НЕ НАДО!! НЕ НУЖДАЕМСЯ!!!! Пожалуйста, покинте форум!!!
Придётся с вами, Gia разговаривать по плохому!
Девченки! Мы совершенно отбились от темы с этой ерундой!!!! ну как вам серии??? я счастлива!!! зато в понедельник снова начнётся АД!!!
да фильм прикольный читала что он хочет перебить рекорд санты барбары
Ну не фига себе.. а актёры к этому времени не состарятся?? они то сами как, об этом знают?? бедненькие....а вооюще я рада
Мне тоже серии понравились!)))Я так рада,что Тася все вспомнила!!!А Вика *****!!Только про нее могу это сказать!Ну,а Хелен как собачка на поводке у Вике.Мне ее жалко,что Вика так с ней поступит.Интресно,что со Стасей будет!А мне еще нравится новый имидж Лены.Леха не бось обалдел!!!Ленки так больше идет!!Она даже взрослей выглядит!
Я хренею... Санта-Барбара шла 2137 где то. А это 6-8 лет... МАМА!!! мою бабушку уже выворачивало от этого сериала!!! да и щас вспоминает с ужасом! там актёры раз 10 менялись! но я не вынесу если Андрей Щипанов и Луговая поменяются!!!ААА!!