Смотрит ли кто-нибудь этот сериал по СТС? лично мне очень нравится! хотелось бы знать что будет дальше!
Слушай ты уродина тупоголовая катись от сюда!!!Ты же идеотка полная!!!!!Что ты к нам прилипла!!!У тебя совесть отсуцтвует!!!Ты вообще не нормальная!!!Мне тоже много сериалов не нравится!А некоторые я вобще не перивариваю!!!Но я не когда не буду унижатся как ты!!!!И песать эту ***!!!!!!!!Дура ты не нормальная!!!!!!!!!!!!!!!!
************Девчёнки!! Стася и Джени!!!Поздравляю вас С Новым годом!!!**********
* Желаю Вам под Новый год *
* Веселья звонкого, как лед, *
* Улыбок светлых, как янтaрь, *
* Здоровья, как мороз в январь. *
* Пусть этот год звездой счастливой *
* Войдет в семейный ваш уют, *
* Со старым годом торопливо *
* * * * * * * * * Пускай невзгоды все уйдут. * * * * * * * * * * * * * * * *
Линуся и Стася!!!С Наступающим Новым Годом Вас Девченки!!!!!!
Желаю вам счастья,любви и океан здоровья!!!!
Пусть збудутся ваши мечты!!!
смотрит ли кто в интернете сериал рыжая если да то подскажите где его можно посмотреть бесплатно
ну в контакте мона... http://vkontakte.ru/video.php?gid=3762871
вот вам анонсы.. на 05.01.2009-11.01.2009.. ужасает...
132 серия - 05.01.2009
У отца Хелен остается все меньше надежды на то, что его дочь жива. Лена понимает, что Леха ее обманул и прогоняет его. Юля с нетерпением ждет новых любовных записок. Оксана возвращается в Москву, она беременна. Гена и Шурочка боятся, что Оксана избавится от ребенка. Благодаря истории с Хелен ╚Ту зе тач╩ становятся очень популярной группой. Отец Хелен угрожает Борису.
133 серия - 06.01.2009
Федор уходит из группы. Оксана убегает из дома. Вика радуется шумихе, поднятой в желтой прессе, вокруг Бориса. Отец Хелен обещает солидное вознаграждение за сообщение о местонахождении Вики. Борис и Тимофей решают найти Вику сами. Леха, Серый, Гоша и Люба соглашаются помочь.
134 серия - 07.01.2009
Юля и Гоша больше не могут сдерживать чувства. Леха видит Лену с другим парнем. Борис дает интервью на радио, что все это время он любил Вику. Федор срывает пресс-конференцию. Отцу Хелен удается выследить Вику.
135 серия - 08.01.2009
Вике удается обхитрить своих преследователей. Отец Хелен узнает о заявлении Бориса и избивает его. Тимофей приглашает Лилю на свидание. Леха дерется из-за Лены с однокурсником. Любе становится плохо, она теряет сознание.
136 серия - 09.01.2009
Оксана и Сергей подают заявление в ЗАГС, но будущая свадьба Оксану не радует. Лена и Леха мирятся, их все сильнее тянет друг к другу. Люба попадает в больницу с диагнозом - анорексия. Она не осознает серьезности своего заболевания и не хочет лечиться. Жизни Таси угрожает опасность.
137 серия - 11.01.2009
Люба ничего не ест и хочет уйти из больницы. Родители Лены возвращаются домой из гостей и застают дочь и Леху врасплох. Вике удается уговорить Тасю ее отпустить. Отец Хелен не может простить Борису того, что он упустил Вику, и делает ему страшное предложение. Хелен жива, но ей угрожает смертельная опасность.
деченки! через 64 минуты новый год!!! я вас всех поздравляю, и даже тебя Gia! желаю всем всем всем девшукам этого форума счастия, здоровья и самого наилучшего! и я никому не хочу желать зла, даже если меня оскорбляют!
с наступившим всех! яххуу!! я уже слегка набухаласЬ)))
Всех С Новым годом)))))))
1802, ну во-первых, я- признанная красотка. Во-вторых, у меня есть талант.
В-третьих, в школе хорошо училась и пишу грамотно.
Ты же двух слов связать не можешь.Твой удел- дешевый сериальчик с бездарными, отвратными мордами, вроде таси парнокопытной.
1811, я тебя поздравляю, что ты такая вся умница-разумница и красотка, но что те от нас нада? Нам не интересно слушать постоянно одно и тоже.. эти гадости по наш ЛЮБИМЫЙ сериал! ну нам нравится это, ну а тебе другое! У нас разные вкусы! Как ты этого понять неможешь?? если нам нравится этот сериал, это ещё не значит,что мы полнейшие лошары! ну я тебя как человека прошу! Ну уйди ты с этого форума! Ты же человек, а не животное! Ты же можешь понять! Ну пожалуйста!!!
ну как вам анонсы?
1812, ну если ты не лошара, что тогда к тебе никак не дойдет, что это не спор о вкусах!!!У вас просто нет вкуса!!!А я делаю благое дело
1812,делай, делай! может для тебя и нет вкуса, а вот нам кажется, что у тебя нет вкуса! поясняю!! ПОТОМУ ЧТО У ВСЕХ ОНИ РАЗНЫЕ!!!! ну нет у нас вкуса, ну и лана! тебе то что??? решила поиграть в супер вумен?? которая спасает мир от дурных вкусрв?? играй себе на здоровье!!!! но мы в этом не нуждаемся!!! иди на психолога работай!!! но имей ввиду что нам психологи не нужны!!!! НУ ОТВАЛИ ТЫ ОТ НАС?? если ты не уйдёшь, то рано или поздно мы сами изза тебя свалим с форума!!!!! это форум для обсуждения сериала, а мы разборки устроили! я тебя ПОСЛЕДНИЙ раз прошу по ХОРОШОМУ, свали, а?
Анонсы вообще офигенные!!!Я в шоке над Викой!!!!!Меня она просто бесит!!!Хорошо,что Хелен жива.А Люба дура.Носится со своими таблетками.Сереги она и такой нравится,а она не в какую!А Оксана мне кажется не любит Сережу,она с ним как с игрушкой.На той недели во вторник,Вика на психичку похожа!Такая ведьма,ей точно лечится пора.Она скоро доиграется,посадят ее и все!!!!А интересно,что со Стасей будет???
1816, а что с Стасей? В тюрьму её... посадили и срок не меньши 5-ти лет... вот.. а Тиму её уже Лиля увела! Они идеальная пара! Ну.. в смысле оба брошенные... короче у нас новая пара! ЛиТи! А ещё ЮлГо. Кажется всё!
когда же это ***** закончится???????????????????????? мало того, что продлили до 160 серий, так еще думают дальше сделать!!!!!!!!!!! это немыслемо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!такого отстоя и ******** мир еще не видывал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1818, не нравится, не смотри! дура!
сериал классный,я хочу чтобы Тася была с Борисом,а вика с бомжем.
1820. НАШ ЧЕЛ!!!))))
по-хорошему или по-плохому-плевать.Я никуда не уйду, пока мне самой не надоест.
1822, вот просто объясни мне, чего те нада? "исправить" нас? но у тебя это не получится! тебе кайф нас мучить? ты изверг!
ВНИМАНИЕ!!!
ДЕЛАЮ ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ЛЮБИТЕЛЯМ СЕРИАЛА РЫЖАЯ!
Как вы все знайте, на нашем форуме поселилось такое чудовище, как Gia! Так как вы все понимайте, что словами нам её от сюдого не вышварнуть, ну, а силой в виртуале воспользоваться нельзя, то предлагаю всем тупо её игнолировать! Я это предлага уже много раз, но вы почему то будто просто игнолируйте меня! Неужели так сложно не обращать внимание? Ну вы же не тупые!!! Она сама так уйдёт! Просто общаемся на тему Рыжей, как и общались до этого! Пожалуйста! если не хотите это сделать ради форума, то хотя бы ради нашего с вами спокойстая! я всё сказала! решайте дальшще сами!
С уважением, защитница форума Стася.
я думаю что,Борису повизло с Тасей. ЛЮБОВЬ не такая как у ДАШИ.
СЕРИАЛ КЛАСС. МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1825, какой Даши?
Люди,вы че совсем не догоняете!!!!!???????Чем больше вы отвечаете на все гадости, что вам пишут, тем чаще будете их получать!!!!!!Побольше игнора!И вас оставят в покое!!!!!!!!!
1819,заметь!!!!! я тебе ничего грубого не сказала!!!!!!!!!!! у нас в стране можно свободно выражать свое мнение!!!!!!!!!!!!!!!
1829, согласна, можно! НО В СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЁННЫХ ДЛЯ ЭТОГО КОМНАТАХ!!!!!!
Я согласна со Стасей!!!Давайте игнорировать эту Gia!!!
Линусь, а ты как?? ты со мной?
тоесть с нами????))))
ха-ха!!!Я так просто своего добилась!!!неудачницы
1830, так почему же вы не обсуждаете свой любимый сериал на оф. форуме???
СерЁал нормальний, та тЁльки сюжет дуже розтягують.
Девчонки, так вы и не сказали, как ивам анонсы?
1784, я не буду опускаться до твоего уровня, поэтому твоя грубость останется безответной
Вот несколько анонсов с 12-15 января!
138 серия - 12.01.09
Хелен жива. Её чудом спас Василий, и она живёт в его доме, выдавая себя за домработницу, приехавшую с Украины.
139 серия - 13.01.09
Сергей и Оксана женятся. Хелен обнаруживает, что Василий запер её. Вика замечает, что за Стасом следят.
140 серия - 14.01.09
Василий находит отца Хелен, чтобы получить выкуп. В это время Хелен выбирается из избушки Василия и пытается бежать.
141 серия - 15.01.09
Тася и Борис не понимают, для чего Фёдор предлагает подписать контракт всем членам группы.
Короче еще серий на 100 затянут.Василий какой-то и Стас.Фиг поймешь???
Напишите,что вы думаете об этих анонсах.
даже я , не смотря этот сериал 4 месяца могу сказать кто такой Стас!!!!
Да!!!Анонсы прикольные!!Честно я не ожидала что с Хелен может такое случится!!!!!Меня мучает один вопрос!!Когда Борька и Тася поженятся!!!??
Стась!Я с тобой согласна!!!!Попробую!!!
уродцыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Хелен жива. Ее чудом спас Василий, и она живет в его доме, выдавая себя за домработницу, приехавшую на заработки с Украины. После знакомства с многодетной подругой Шурочки, Оксана решает начать новую жизнь. Юля понимает, что мать Гоши далеко не подарок. Борис придумывает, как перехитрить отца Хелен. Рыбак Василий узнает, что Хелен не та, за кого себя выдает.
138 серия:
Гоша и Борис убеждаются, что Вике помогает Стас. Хелен надеется обмануть Василия. Люба закатывает в больнице истерику. Юля и мать Гоши не довольны друг другом. Лене удается убедить Любу в том, что она действительно больна. Гоша и Борис по очереди караулят Стаса. Сергей и Оксана женятся. Хелен обнаруживает, что Василий запер ее. Вика замечает, что за Стасом следят.
139 серия:
Стас помогает Вике сбежать от Гоши. Вика пытается оторваться от погони на машине Стаса. Василий находит отца Хелен, чтобы получить за нее выкуп. Хелен выбирается из избушки Василия и пытается бежать. Люба и Серый первый раз целуются. Борис кидается в погоню за Викой и оказывается на волоске от гибели.
Я выложила более подробные анонсы.
Страно когда Гоша любил Свету его мама навязивала ему Юлю,а теперь она недовольна опять!!!Наконецто Сергей и Оксана женятся!!!Я надеюсь она от него не сбежит из загса!!!А то Сергей этого не переживёт!!!Бедный Борька опять с ним что-то случится из-за этой Вики!!!Хоть бы она разбилась на этой машине!!!!!!!Это было бы круто!!!)))
Согласна) Меня Вика ***** как бесит!!! ну что касается Сергея и Оксаны, то мне полностью паралельно) мне эта скучная парочка до фанаря) так.. дальше.. а! точно! мать Гоши! раньше она мне нрава была! нормальная тётка и так же как и я ненавидит свету! ну наверна чёто не поладят с Юлей.. ну померятся! она же ей нравилась.. она сама их сватала! Так.... дальше... бедный Борюсик... ну надеюсь он сильно не пораниться! только жаль что таську почти не будут показывать в эти две недели((( а я хочу видить ТаБо вместе! меня это успакаивает и добавлят за минуту по году жизни!))) я всё)
да, и забыла добавить! СТАС ТРЯПКА И ВИКИНА ШЕСТЁРКА!!!! опять он появится! он меня так бесит! опять в сериале придурок появится! да он только одним местом думмает! и вы знайте каким!
1848б мозгов точно не добавляет.
я─п╫я┐п╡п╟п╨п©п╣я─п╫п╬пЁп╩п╢