Смотрит ли кто-нибудь этот сериал по СТС? лично мне очень нравится! хотелось бы знать что будет дальше!
ой.. прости.. я где то чтото не так поняла! обязательнобуду смотреть!
Анонсы 115-119 серии
115 серия ? 08.12.2008
Сергею наконец удается найти себе работу в Москве.Оксана отправляется в командировку в С-Петербург.Гоше становится известно,что у Юли есть молодой человек.Выступая на вечеринке в честь дня рождения девушки,Борис узнает в имениннице Викторию.
116 серия ? 09.12.2008
Заметив среди присутствующих на этом празднике Тасю,Виктория впадает в ярость.Она устраивает грандиозный скандал и немедленно выгоняет всех гостей.Ребят заставляют вернуть деньги за несостоявшееся выступление.Борис провожает Тасю.
117 серия ? 10.12.2008
Мать Гоши яростно противится возвращению Светланы.Она не желает ее видеть и прямо сообщает об этом сыну.Леха теряет голову из-за Хелен,ссорится с Леной и забывает обо всем на свете.Тем временем в Тасе неожиданно просыпается нежное чувство к Борису.
118 серия ? 11.12.2008
Стася в отчаянии обращается к Тимофею за помощью.Шурочка разрывает отношения с Буркиным.Командировка Окесаны в С-Петербург складывается не самым лучшим образом.Тем временем Борис вынужден признатся Тасе,что изменил ей?
119 серия ? 12.12.2008
Тася прощает Борису его измену,происходит примирение.Хелен делает Федору выгодное предложение.Она хочет самостоятельно финансировать его клип.Тем временем к Борису наведывается следователь из прокуратуры.
Да я тоже посмотрю этот фильм!
а его в кинотеатрах не покажут??
Его тока оказыается в кинотеатре будут показывать 11декабря,а по телеку можт через год!Так что на DVD смотреть будем.А я можт в конитеатр на этот фильм поеду в след.выходные!
АУ............кто нибудь ответьте!
я сто пудов пойду! андрей щипанов моя мечта!! вот бы узнать в каком он театре выступает... ну щас конечно у него нет вемени на театр он занят съёмками рыжиков(самв интервью признался). а так я знаю один театр но он кажется там больше не играет.. и тем более тудадостатьбилеты не реально!! во первых дорого, потом народу куча! вот..
Наконец-то Тасина мама уехала!Я так счастлива!))))Одумалась!!!Я жду не дождусь когда понедельник будет!!!!!!!!
АГА!! Я ТОЖЕ!! Я ПРОСТО СКАКАЛА ОТ СЧАСТЬЯ!!!
привет всем! мне тоже очень нравится этот сериал!всё прикольно! а этот борис,да нафиг ему тася сдалась! пусть бы он с лилькой был! она круче!!!
ты чё еб еб,***** без имени если ты думаешь,что борис МЕРЗКИЙ,то ты овечка тупоголовая! если ещё раз увижу в интернете оскорбление бориса то вы узнаете мноооооооооооооого новых матов! а ты пиздосья ивановна лучше включи свой мозг и заткни *** андрей щипанов-мой парень
чесно,и я не знаю
твой парень??? ну ну.....
Да!!Андрей Щипанов беднинький!!Ещё не знает что он твой парень!!!
да уж.. что его ждёт... боюсь он ещё долго не сможет играть...
Скажите пожалуйсто Тася и Боря в настоящей жизни вместе???
Я бы очень хотела быть с Борей, но продюссер никогда не захочет изменить сценарий! А если захочет то у него должно быть СУПЕРСКОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!!!!!
готовтесь!завтра я выставлю новые анонсы!!
Как это -- новые анонсы? прям на 15-19 декабря?! если да, то я тебя обожаю....
на 15-19 декабря я уженаписала выше! ЧИТАЙТЕ СООБЩЕНИЯ ВЫШЕ!!!!
Анонсы 115-119 серии
115 серия ? 08.12.2008
Сергею наконец удается найти себе работу в Москве.Оксана отправляется в командировку в С-Петербург.Гоше становится известно,что у Юли есть молодой человек.Выступая на вечеринке в честь дня рождения девушки,Борис узнает в имениннице Викторию.
116 серия ? 09.12.2008
Заметив среди присутствующих на этом празднике Тасю,Виктория впадает в ярость.Она устраивает грандиозный скандал и немедленно выгоняет всех гостей.Ребят заставляют вернуть деньги за несостоявшееся выступление.Борис провожает Тасю.
117 серия ? 10.12.2008
Мать Гоши яростно противится возвращению Светланы.Она не желает ее видеть и прямо сообщает об этом сыну.Леха теряет голову из-за Хелен,ссорится с Леной и забывает обо всем на свете.Тем временем в Тасе неожиданно просыпается нежное чувство к Борису.
118 серия ? 11.12.2008
Стася в отчаянии обращается к Тимофею за помощью.Шурочка разрывает отношения с Буркиным.Командировка Окесаны в С-Петербург складывается не самым лучшим образом.Тем временем Борис вынужден признатся Тасе,что изменил ей?
119 серия ? 12.12.2008
Тася прощает Борису его измену,происходит примирение.Хелен делает Федору выгодное предложение.Она хочет самостоятельно финансировать его клип.Тем временем к Борису наведывается следователь из прокуратуры.
а я говорю про анонсы с 21 по 26 декабря! можете начинать меня расцеловывать!)))
ой, я что-то ошиблась:) ты золото, а когда примерно ты выложишь завтра?
где то в раёне двенадцати или часа! вот.. а вообще могут опять продлить... до среды как в прошлый раз! но будем надееться на лучшее! воть!)))
Что-то я не поняла!!Маша-Тася [2390791256]!!!!Ты кто???И какое отношение ты имеешь к продюсеру???/
до меня чтото тоже недопёрло
ау!!! ну где же серии??? я уже извелась вся:))))))
слушайте...я прочитала анонсы на следующие серии...ну тут их Стася и выложит)))))вообще я с открытым ртом читала....просто потресена!!!Обалдеть!!!!!!!!Скоро и вы обо всём узнаете когда их тут выложат!!!!!!Представляю))))))))
Настя [2158355653]:
если не секрет где ты прочитала? а то я здесь страусиное яйцо снесу, пока выложат анонсы!!!!:))))) если не хочешь писать здесь, напиши лично --- anna.hope26@gmail.com---!
заранее спасибо:)
вот анонсы:
Понедельник, 15 декабря, 120 серия
Стасе угрожает тюрьма. Тася против того, чтобы скрывать ее от милиции. Сергей делает предложение Оксане. Вика приходит на базу группы и целует Бориса. Это видит Тася...
Вторник, 16 декабря, 121 серия
Тася считает, что Борис предал её и отказывается с ним общаться. Леха избегает Лену и мечтает о Хелен. Оксана отказывается выйти замуж за Сергея. Накануне отъезда в санаторий Шурочка заболевает. Борис приезжает к Тасе и понимает, что она все вспомнила...
Среда, 17 декабря, 122 серия
Борис и Тася пишут новую песню. Света рассказывает Гоше, что видела, как он целовался с Юлей. Лена сближается с матерью. Вика хочет, чтобы Хелен сорвала съемки клипа.. Борис делает Тасе предложение.
Четверг, 18 декабря, 123 серия
Борис и Тася хотят сделать финал клипа счастливым. Хелен выдвигает ультиматум: или сценарий клипа будет изменен, и главную роль в нем сыграет Вика, или она не даст денег на съемки. Борис отказывается...
Пятница, 19 декабря, 124 серия
Хелен разрывает контракт с группой. Оксана хочет уехать учиться за границу. Леха потрясен новым имиджем Лены. Люба ссорится с Серым из-за его бывшей подружки. У Вики появляется новый план, как испортить жизнь Борису...
Аня:) [4251587783]
Ну вот терь ты прочитала)))))))Извини что в личку раньше не написала...только щас сюды вот зашла)))))))) Ну как впечатления от прочитанного у вас?????
Настя [2158355653]
пока в шоке:))) но очень хочется посмотреть!!!!
Мне кажеться щас вот Вика им мешать терь будет....потом ещё какие нибудь проблемы..иии где то в феврале уже будет конец сериала!!)))))))))Боря с Тасей по любому поженяться в конце...иначе смысла никакого))))) И кстать по ходу событий Лиля может с Тимофеем будет нет????
Да!!Мне тоже показалось что Лиле понравился Тимофей!!!!Вот только Тиме кроме Таси не кто не нужен!!!А Вику я бы собствеными руками ЗАДУШИЛА!!!!!Я поняла она не человек!!А змея!!!
не Лен.. это не змея.. это сатана!
ДЬЯВОЛЬЩИЦА ЭТА ВИКА! У НЕЁ ДУШИ НЕТ!! Я УЖЕ МОЛЧУ ПРО СЕРДЦЕ И ХОРОШИЕ ЧУВСТВА!!
Я не Лена,а Лина!!!Да ты права Вика злое, мстительное существо!!!!Вот только я не пойму как она поцелует Борю!!!Неужели Боря будет такой осёл на верёвочке!!Я бы на его месте Вику б на километр к себе бы не подпустила!!!
яб тоже!
Я в шоке над Викой,так и знала что она будет мешать Боре и Тасе.Вика назло поцеловала Борю.Интересно во,что вляпалась Стася????Так рада,что Тася все вспомнила:)))))))))))))))))Я бы тоже задушила Вику обнаглела девочка!!!
думаю что это вряд ли новая новость для кого-то, но все таки::: только что посмотрела интервью Андрея Щипанова (Борис), и он рассказал прессе, что сценаристы сейчас пытаються убрать из сценария Елену Дробышеву (Евгения), потому что , во первых она, точнее ее героиня, всячески мешает дочери, во вторых сама актриса вместе написаных слов в сценарии, изменяет их под себя и играет, так сказать, как ей лучше нравится!!!!
Я бы тоже ее убрала!Мешается везде!Я буду рада если она вообще из сериала уйдет!
ну она уже ушла.. надеюсь....
А меня удивляет Гоша... Вот он все бегает от одной к другой... Сначало Алена, затем Света, теперь Юля... Жалостливый он какой-то... Сначало одну жалел, потом другую...
да не.. от него все сами уходили
Я так рада,что Таська и Борька поцеловались!!!!!!Ура!!!!!
Да!!Я тоже рада!!!!!!!Только Вика!!!Большая ихняя проблема!!!!
Помнится начинала смотреть этот сериал.. не хватило сил))
ну и ***** вы смотрите!!!!!!!!!!!!мало того, что бездарные актеры, так ещё и уродливые!!!!!!!!!!!!чего эта тася с борей и сережей стоят.Жуть!!!Ну и рожи!!!
ааааааааа.....ещё вика там есть.....страшилка жуткая.....даже намека на овал лица нет......да и губ тоже не наблюдаеться.......
третьесортное шоу для убогих людишек.Актеришки играть не умеют вообще!!!Позорище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я бы их всех в ссылку отправила!!!!!!а эту свиную рожу тасю с её желтыми зубами, "картофельным" носом и жирными ногами в кунсткамере показывать нужно
девочки, как вам восходящая звездочка? имидж ничего? http://www.myspace.com/arnikamusic