Смотрит ли кто-нибудь этот сериал по СТС? лично мне очень нравится! хотелось бы знать что будет дальше!
Ау))) Куда все пропали??????????
э... что? где?когда?? я вас слушаю!
А,что именно вам не нравиться в Вике.И как вы думаете она измениться?
Ну во первых она такая стерва!!!!!!И мерзкая злюка, похлеще стаси.
Я думаю, что Вика использует то, что Тася ничего не помнит и снова будет козни творить.
согласна с тобой!
Не думаю что из-за форума мне тут просто повезло.....По сути говоря по
этому сериалу у каждого своё мнение....и не надо говорить что тут тип форум и никто не будет здесь матом писать о том что с другим мнением не согласен....просто выражаю свои интересы и предположения!!!И просто из-за сериала ни с кем ругаться не хочу
я тоже... лан.. прости! вырвалось.. просто мне эт было крайне не приятно слышать...... а так я против тебя ничего не имею)))
А вдруг она ей будет помогать?
у меня не хватает фантазии это представить...
Поздравляю Всех с первым днем ЗИМЫ!!!!Ура!Всем хорошего настроения!
Конечно у каждого своё мнение и не нужно пытаться кому - то что - то доказывать, спорить, ругаться. Как говорится на вкус и цвет товарищей нет!!!!!)))
Кстати, кто нибудь смотрел вчера клуб новый сезон (с Василисой)?????
да тут никто и не ругаеться....И вообще сходим с темы)))))) щас самое главное узнать действия Вики после её прихода!!
Слушайте мы и в правду отошли от темы!Здесь мы обсуждаем сериал "Рыжая",а не "Клуб"!!!
блин... народ простите что новые анонсы не выставляю... просто нет их ещё... наверна завтра тока будут.... ((((((
Да я тоже их еще не видела!
как только их выложут то я сразу вам))) готовтесь!!! вам придстоит испытать шок...
Девчёнки у кого нибудь есть ася дайте номера попереписываюсь со всеми
Да это точно будет шок!!Особенно если Вика будет помогать Тасе!!!Я не могу себе даже представить что ещё предумает Вика!!И вообще интересно она думает что Борька упадёт к её ногам!!Если она и правду так будет щитать!!!То она полная ***!!!!
ага! тиочно)))
ася??? 384672624
Девчёнки, помогите!Можно, сказать судьба решается!!!:Я влюбилась в парня из параллельного. По характеру он вылитый Паша Воля. Недавно он расстался со своей девушкой и теперь постоянно её высмеивает. Я боюсь, что если признаюсь ему, он меня тоже может обидеть, посмеяться надо мной и моими чувствами. Незнаю, что делать..........
Нужно сначало подумать нужен он тебе на самом деле или нет!И вообще это любовь????А с другой стороны если чего то не сделаешь, потом можешь долго жалеть!Поэтому слушай свое сердце, но и не забывай про голову:))))))
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И кстати люди высмеивают других только тогда, когда сами имеют кучу недостатков!!!!!!!!!!!!!!И на самом деле они не такие, какими ты их видишь!А мальчишек в твоей жизни будет куча!!!!!!!!!поверь моему опыту!!!
Вообще я ни разу ещё не влюблялась. Но хотела узнать: так что такое любовь? Может я и внушила себе, что вот ОНА ЛЮБОВЬ!И сердце у меня, увидев его, бьётся сильно - сильно. Для меня даже посмотреть на него - подвиг.
И ещё одна тема меня интересует: он всегда, как - то странно смотрит:искоса на моего собеседника, меня словно не замечает.
со мной тоже такое бывало, но когда чего то добиваешься, не всегда радует результат!хотя может все получиться!!!!!
возможно ты ему нравишься!только он не хочет этого показывать!я например тоже делаю так, когда мне кто-нибудь нравиться!
Проблема одна - я ужасная ТРУСИХА))))))))
знаешь мне даже поделится не с кем. Все мои подруги его терпеть не могут. Раньше я сама его не выносила, и вот судьба сыграла со мной злую шутку:Я В НЕГО ВЛЮБИЛАСЬ.
Всем спокойной ночи!!!!!Завтра попытаюсь попробовать пообщаться с ним. Спасибо тебе Светик [1396092054]. Если хочешь можем обменяться e - maill
слушай... как я тя понимаю.. у меня таже фигня..... а когда он на меня смотрит, то я краснею как рак.. и слово выговорить не мог, когда он меня о чём то спрашивает... а если смотрю ему в глаза то не могу отторваться..как будто прилипаю взглядом...и я тоже безумная трусиха... у меня никогда не было пврней.. и возможно это моя первая любовь.. но я вообще сама по себе ОЧЕНЬ влюбчивая!!! но то что со мной постоянно происходит - это симпатия.....а любовь......а кому тут надо объяснить че такое любовь??
Если хотите со мной переписоваться вот моя ася 408884868!Пишите!
я тож ужесвою дала!!384672624
Интересно,что скажет Тася Боре про этот спектакль?
http://www.ugbereg.ru/magic.html - не пожалеете
До этого я волновалась:хотелось, чтобы тася с борей вместе были.....Прочитав анонсы расстроилась, что они вместе уже не будут. Но посмотрев сегодняшнюю серию, и увидев, как они друг на друга смотрят, поняла - они всё равно вместе будут. Тася подуется на него немного и простит.
Анонсы 115-119 серии
115 серия √ 08.12.2008
Сергею наконец удается найти себе работу в Москве.Оксана отправляется в командировку в С-Петербург.Гоше становится известно,что у Юли есть молодой человек.Выступая на вечеринке в честь дня рождения девушки,Борис узнает в имениннице Викторию.
116 серия √ 09.12.2008
Заметив среди присутствующих на этом празднике Тасю,Виктория впадает в ярость.Она устраивает грандиозный скандал и немедленно выгоняет всех гостей.Ребят заставляют вернуть деньги за несостоявшееся выступление.Борис провожает Тасю.
117 серия √ 10.12.2008
Мать Гоши яростно противится возвращению Светланы.Она не желает ее видеть и прямо сообщает об этом сыну.Леха теряет голову из-за Хелен,ссорится с Леной и забывает обо всем на свете.Тем временем в Тасе неожиданно просыпается нежное чувство к Борису.
118 серия √ 11.12.2008
Стася в отчаянии обращается к Тимофею за помощью.Шурочка разрывает отношения с Буркиным.Командировка Окесаны в С-Петербург складывается не самым лучшим образом.Тем временем Борис вынужден признатся Тасе,что изменил ей
119 серия √ 12.12.2008
Тася прощает Борису его измену,происходит примирение.Хелен делает Федору выгодное предложение.Она хочет самостоятельно финансировать его клип.Тем временем к Борису наведывается следователь из прокуратуры.
ну как вам?? лично я счастлива, тока мне этот следователь не нрава!!! наверняка вика разозлилась и натровилаего на Болю! токак какой у неё аргумент к нему??? хм.... в чём она может "обвинить" Борю.. это тока он её за выстрел обвинить может.... а она... хм.. да не! она не рескнёт! всё таки он может её сам за тот случай "на нары" отправить... блин! ну помогайте мне рассуждать!!!
Да серии классные!И в парвду почему к Боре приходит следователь?Наконец-то Тася помириться с Борей!А как вы думаете зачем Стася обратилась за помощью к Тимофею????
м... ей одиноко.... блин! я вообще надеялась что эту суку уберут из сериала нафиг! но сама актриса классная!
асель [962601180]sv7@land.ru
ну!! и где коментари??? что, больше никто не хочет больше выговориться??? хотя.. я наверна одна такая жкучая поклонница....
Меня вчерашняя серия поразила!Гуляют по парку,а не встретились...А я так ждала,что они встретится!
да ладно тебе! это даже к лучшему!! поверь!
Так интересно было гуляют по парку и говорят одинаковые слова,то Боря Лиле говорит останемся друзьями,то Тася Тиме!А у Тима такое лицо было когда Тася сказала,что не поедит с ним в деревню!Ну и правильно сделала:))))))))))
ага!!! какя нафиг деревня!! я в жизни бы в деревню не поехала!!! ужас! таська нормальный человек а как тима может в жеревне жить не знаю... он так себе девушкуникогда не найдёт... только если стаська... я даж чет подобрела к ней.. ой!!! у меня жар наверна или мозги в отпуск ушли)))
На одном известном сайте появилась страничка к фильму "Скажи_Лео" (С Андреем Щипановым в гл, роли.):
http://www.myspace.com/say_leo
там всякие видео и прочая информация по картине. Напоминаю, если кто забыл, что премьера состоится уже 11-го декабря!!!
ты про что??? этот фильм уже показывали! это уже не такой уж и новый фильм!! или я в чем то ошибаюсь??? я запуталась!!