Гость
Статьи
Сериал "Рыжая"

Сериал "Рыжая"

Смотрит ли кто-нибудь этот сериал по СТС? лично мне очень нравится! хотелось бы знать что будет дальше!

Элина
1 998 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
асель

Ау))) Куда все пропали??????????

Стася

э... что? где?когда?? я вас слушаю!

Дженни

А,что именно вам не нравиться в Вике.И как вы думаете она измениться?

асель

Ну во первых она такая стерва!!!!!!И мерзкая злюка, похлеще стаси.

асель

Я думаю, что Вика использует то, что Тася ничего не помнит и снова будет козни творить.

Стася

согласна с тобой!

Настя

Не думаю что из-за форума мне тут просто повезло.....По сути говоря по

этому сериалу у каждого своё мнение....и не надо говорить что тут тип форум и никто не будет здесь матом писать о том что с другим мнением не согласен....просто выражаю свои интересы и предположения!!!И просто из-за сериала ни с кем ругаться не хочу

Стася

я тоже... лан.. прости! вырвалось.. просто мне эт было крайне не приятно слышать...... а так я против тебя ничего не имею)))

Дженни

А вдруг она ей будет помогать?

Стася

у меня не хватает фантазии это представить...

Дженни

Поздравляю Всех с первым днем ЗИМЫ!!!!Ура!Всем хорошего настроения!

асель

Конечно у каждого своё мнение и не нужно пытаться кому - то что - то доказывать, спорить, ругаться. Как говорится на вкус и цвет товарищей нет!!!!!)))

асель

Кстати, кто нибудь смотрел вчера клуб новый сезон (с Василисой)?????

Настя

да тут никто и не ругаеться....И вообще сходим с темы)))))) щас самое главное узнать действия Вики после её прихода!!

Дженни

Слушайте мы и в правду отошли от темы!Здесь мы обсуждаем сериал "Рыжая",а не "Клуб"!!!

Стася

блин... народ простите что новые анонсы не выставляю... просто нет их ещё... наверна завтра тока будут.... ((((((

Дженни

Да я тоже их еще не видела!

Стася

как только их выложут то я сразу вам))) готовтесь!!! вам придстоит испытать шок...

Настюшка

Девчёнки у кого нибудь есть ася дайте номера попереписываюсь со всеми

Линуся

Да это точно будет шок!!Особенно если Вика будет помогать Тасе!!!Я не могу себе даже представить что ещё предумает Вика!!И вообще интересно она думает что Борька упадёт к её ногам!!Если она и правду так будет щитать!!!То она полная ***!!!!

Стася

ага! тиочно)))

ася??? 384672624

асель

Девчёнки, помогите!Можно, сказать судьба решается!!!:Я влюбилась в парня из параллельного. По характеру он вылитый Паша Воля. Недавно он расстался со своей девушкой и теперь постоянно её высмеивает. Я боюсь, что если признаюсь ему, он меня тоже может обидеть, посмеяться надо мной и моими чувствами. Незнаю, что делать..........

Светик

Нужно сначало подумать нужен он тебе на самом деле или нет!И вообще это любовь????А с другой стороны если чего то не сделаешь, потом можешь долго жалеть!Поэтому слушай свое сердце, но и не забывай про голову:))))))

асель

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светик

И кстати люди высмеивают других только тогда, когда сами имеют кучу недостатков!!!!!!!!!!!!!!И на самом деле они не такие, какими ты их видишь!А мальчишек в твоей жизни будет куча!!!!!!!!!поверь моему опыту!!!

асель

Вообще я ни разу ещё не влюблялась. Но хотела узнать: так что такое любовь? Может я и внушила себе, что вот ОНА ЛЮБОВЬ!И сердце у меня, увидев его, бьётся сильно - сильно. Для меня даже посмотреть на него - подвиг.

асель

И ещё одна тема меня интересует: он всегда, как - то странно смотрит:искоса на моего собеседника, меня словно не замечает.

Светик

со мной тоже такое бывало, но когда чего то добиваешься, не всегда радует результат!хотя может все получиться!!!!!

Светик

возможно ты ему нравишься!только он не хочет этого показывать!я например тоже делаю так, когда мне кто-нибудь нравиться!

асель

Проблема одна - я ужасная ТРУСИХА))))))))

асель

знаешь мне даже поделится не с кем. Все мои подруги его терпеть не могут. Раньше я сама его не выносила, и вот судьба сыграла со мной злую шутку:Я В НЕГО ВЛЮБИЛАСЬ.

асель

Всем спокойной ночи!!!!!Завтра попытаюсь попробовать пообщаться с ним. Спасибо тебе Светик [1396092054]. Если хочешь можем обменяться e - maill

Стася

слушай... как я тя понимаю.. у меня таже фигня..... а когда он на меня смотрит, то я краснею как рак.. и слово выговорить не мог, когда он меня о чём то спрашивает... а если смотрю ему в глаза то не могу отторваться..как будто прилипаю взглядом...и я тоже безумная трусиха... у меня никогда не было пврней.. и возможно это моя первая любовь.. но я вообще сама по себе ОЧЕНЬ влюбчивая!!! но то что со мной постоянно происходит - это симпатия.....а любовь......а кому тут надо объяснить че такое любовь??

Дженни

Если хотите со мной переписоваться вот моя ася 408884868!Пишите!

Стася

я тож ужесвою дала!!384672624

Дженни

Интересно,что скажет Тася Боре про этот спектакль?

чертополох

http://www.ugbereg.ru/magic.html - не пожалеете

асель

До этого я волновалась:хотелось, чтобы тася с борей вместе были.....Прочитав анонсы расстроилась, что они вместе уже не будут. Но посмотрев сегодняшнюю серию, и увидев, как они друг на друга смотрят, поняла - они всё равно вместе будут. Тася подуется на него немного и простит.

Стася

Анонсы 115-119 серии

115 серия √ 08.12.2008

Сергею наконец удается найти себе работу в Москве.Оксана отправляется в командировку в С-Петербург.Гоше становится известно,что у Юли есть молодой человек.Выступая на вечеринке в честь дня рождения девушки,Борис узнает в имениннице Викторию.

116 серия √ 09.12.2008

Заметив среди присутствующих на этом празднике Тасю,Виктория впадает в ярость.Она устраивает грандиозный скандал и немедленно выгоняет всех гостей.Ребят заставляют вернуть деньги за несостоявшееся выступление.Борис провожает Тасю.

117 серия √ 10.12.2008

Мать Гоши яростно противится возвращению Светланы.Она не желает ее видеть и прямо сообщает об этом сыну.Леха теряет голову из-за Хелен,ссорится с Леной и забывает обо всем на свете.Тем временем в Тасе неожиданно просыпается нежное чувство к Борису.

118 серия √ 11.12.2008

Стася в отчаянии обращается к Тимофею за помощью.Шурочка разрывает отношения с Буркиным.Командировка Окесаны в С-Петербург складывается не самым лучшим образом.Тем временем Борис вынужден признатся Тасе,что изменил ей

119 серия √ 12.12.2008

Тася прощает Борису его измену,происходит примирение.Хелен делает Федору выгодное предложение.Она хочет самостоятельно финансировать его клип.Тем временем к Борису наведывается следователь из прокуратуры.

Стася

ну как вам?? лично я счастлива, тока мне этот следователь не нрава!!! наверняка вика разозлилась и натровилаего на Болю! токак какой у неё аргумент к нему??? хм.... в чём она может "обвинить" Борю.. это тока он её за выстрел обвинить может.... а она... хм.. да не! она не рескнёт! всё таки он может её сам за тот случай "на нары" отправить... блин! ну помогайте мне рассуждать!!!

Дженни

Да серии классные!И в парвду почему к Боре приходит следователь?Наконец-то Тася помириться с Борей!А как вы думаете зачем Стася обратилась за помощью к Тимофею????

Стася

м... ей одиноко.... блин! я вообще надеялась что эту суку уберут из сериала нафиг! но сама актриса классная!

Светик

асель [962601180]sv7@land.ru

Стася

ну!! и где коментари??? что, больше никто не хочет больше выговориться??? хотя.. я наверна одна такая жкучая поклонница....

Дженни

Меня вчерашняя серия поразила!Гуляют по парку,а не встретились...А я так ждала,что они встретится!

Стася

да ладно тебе! это даже к лучшему!! поверь!

Дженни

Так интересно было гуляют по парку и говорят одинаковые слова,то Боря Лиле говорит останемся друзьями,то Тася Тиме!А у Тима такое лицо было когда Тася сказала,что не поедит с ним в деревню!Ну и правильно сделала:))))))))))

Стася

ага!!! какя нафиг деревня!! я в жизни бы в деревню не поехала!!! ужас! таська нормальный человек а как тима может в жеревне жить не знаю... он так себе девушкуникогда не найдёт... только если стаська... я даж чет подобрела к ней.. ой!!! у меня жар наверна или мозги в отпуск ушли)))

Дария

На одном известном сайте появилась страничка к фильму "Скажи_Лео" (С Андреем Щипановым в гл, роли.):

http://www.myspace.com/say_leo

там всякие видео и прочая информация по картине. Напоминаю, если кто забыл, что премьера состоится уже 11-го декабря!!!

Стася

ты про что??? этот фильм уже показывали! это уже не такой уж и новый фильм!! или я в чем то ошибаюсь??? я запуталась!!

Предыдущая тема