Смотрит ли кто-нибудь этот сериал по СТС? лично мне очень нравится! хотелось бы знать что будет дальше!
Да Борька добился своего!!Теперь Таська будет прогонять его!!Да кстате как это Женичке пришла такая идея!Она же Тсю вообще не куда от себя не отпускала!!Иле она наверное поручит следить за ней Тимофею!
Я Бориса не понимаю!!! то он бегает за Тасей , то отвергает её!!!!!!!!
я не знаю. всё может быть
как вы думаете Борис и Тася будут вместе в конце фильма?
Да!!!!!! Бориса не понять!!! то он Тасю выгоняет из палты , то идёт к ней и целует её!!!!!!
да! я с тобой полностью согласна!!!!!
но его тожеможно понять.. он запуталься.. тася "умирает" и ему реально хреного, потом появляется девушка которая буквально поднимает его на ноги!!! он в неё влюбляется и старая рана уже не так ноет, но тут снова удар по ране!!! он в растерянности! с одной стороны он поуши влюбился в лилю, но сдругой он не может больше спокойно с ней жить, зная что тася жива! но он смог разобраться в себе и идёт всё ставить на места (целуя тасю). )))) вот так та! нус! кто со мной не согласен??
да смотрим сериал рыжая
ВСЕМ ВНИМАНИ!! АНОНСЫ НА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ!! (сама я ничо не поняла)
110серия
Тася соглашается встретиться я с Борей. Таинственная незнакомка приглашает Гошу на тренинг, который ведет Юля. Гена предлагает Буркину и Шурочке переехать жить к ним. Под руководством Артема ребята инсценируют момент, когда Вика выстрелила в Борю, и силой заставляют Тасю присутствовать на этом спектакле.
111серия
Шоковая терапия не дала результата, Тася ничего не вспомнила. Она не может простить Боре эксперимент, в котором ее заставили участвовать. Буркин отказывается взять Шурочку с Сашенькой к себе. Шурочке стыдно перед Геной. Юля от имени таинственной незнакомки приглашает Гошу на очередное свидание и вместо себя просит прийти туда свою подругу. Тимофей надеется, что у Таси с Борисом все кончено. Федор хочет предложить Тасе петь в группе вместе с Борисом.
112серия
Женя категорически против предложения Федора сделать Тасю солисткой группы. Шурочка не выходит из кухни, и Гене не удается с ней поговорить. У Сергея и Оксаны никак не получается найти работу в одном городе. Подруга Юли просит Гошу встретиться и обещает рассказать ему все о таинственных записках. Тася узнает о предложении Федора.
113серия
Гена и Шурочка мирятся. Серый и Семен дерутся из-за Любы. Люба прогоняет Семена. Гоша понимает, что его таинственная незнакомка - Юля. Тася принимает предложение Федора петь в "Ту зе тач", но при одном условии: они с Борей больше не романтическая пара. Ни в жизни, ни на сцене.
114серия
Гоша приходит на тренинг и выступает с разоблачением Юли. У Сергея и Оксаны появляется шанс оказаться в одном городе. Женя решает, что им с Тасей нужно пожить отдельно. Тася уезжает из Москвы в Иваново, в дом своей матери. Федор предлагает Тасе выступить на вечере в честь дня рождения одной девушки.
улёт!
На следующей неделе 110 серия: Фёдор предложит Тасе , что бы она пела вместе с Борисом , с одним условием: что между Тасей и Борей не будет не каких любовных отношений!!! Женя пытается вразумить Тасе , что эта плохая идея, что Борис ей вновь сломает жизнь своими песнями!!!
я с тобой согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это не в понедельник будет!!!!!!!
Да так все запутано!Теперь Тася не хочет быть с Борей!Ну и правильно сделала!Я с ней полностью согласна!
Честно говоря меня эта парочка достала!!То Боря отказывает Тасе!То Тася прогоняет Борю!Так хочется кому небудь из них дать по башке!!
я с тобой!
Сериал оч оч хороший!!!Интересно смотреть!!! ИИии не нужно париться потому что режиссёр не ***!!По любому в конце Боря с Тасей вместе будут!!!!Только мне вот Лиля оч нравиться!!!Оч она хорошая!!!Было бы не плохо если бы она осталась с Борей...но......!!!И кстати Стася!! безумно её жаль...я понимаю какого ей....."всем всё...ей ничего"!!
СТАСЮ?? ЖАЛЬ???? этой суке место в аду!!! ты ещё ещё жалешь?? вот Лилю да.. хорошая девушка... но осталась нисчем. но она ещё найдёт своё счастье, а стасю я даже с большой буквы написать не могу!
Сори! я своё имя написать забыла! последнее сообщение моё!
"СТАСЮ?? ЖАЛЬ???? этой суке место в аду!!! ты ещё ещё жалешь?? вот Лилю да.. хорошая девушка... но осталась нисчем. но она ещё найдёт своё счастье, а стасю я даже с большой буквы написать не могу!"
...
эй!! тут есть кто??
Не ну с другой стороны то полюбому стася оч плохо поступила!!!!Я не против!!!Но в Ад е пока отправлять тоже не стоит))))))))!!!!
не..ну вы сговорились.... она же хуже дьявола!!!///////////////////////
Нуууу может и так!!!))))ДУмаю не стоит её больше в сериях никаких показывать...))))Иии кстати на счёт самого сериала...по ходу сейчашних событий сериал будет дооооолго ещё идти)))))) Боря с ТАсей опять ссоряться...потом миряться....потом ещё какие нить проблемы...потом они разрешаются...Боря снова с Тасей!!!!!
///////////////////Хотя где т я прочитала что Боря обречён быть с Лилей))))
Нет но этого точно не может быть!!!Вообще Боря странный!!Если у него с Тасей не плучается он бежит к Лиле!!Если с Тасей всё окей,то он посылает Лилю!!!
НАРОД!!! через неделю вика появится! ведь сама актриса Алла Подчуфарова призналась что появится в 115 серии! а в следующую пятницу будет уже 114! значит ререз неделю! а в анонсах на 114 серию сказанно что фёдор попросит тасю спеть на дне рожденье одной девушке!! а это не вика случайно?? сами подуймайте!! всё сходится! и серия, и у вики погатенький папочка! она могла просто могла закаказать жту группу за деньги на свою днюху!!! ё....
смотрю рыжию каждую серию...мне очень нравиться...одно беспонтова что была такая любовь... о сейчас всё остыло
я думаю что боря будет с лилей а тася с тимам
большенство из вас люди ,вы не правы...таси досталось больше всего ,а вот что косаеться стаси то она ***** ещё та...подстроила смерть таси...
я с тобой
Вообще если это Вика!!Я даже не знаю что она Тасе наплетёт про Борю!!!Ну мне кажется что она будет выставлять Борьку в плохом свете,перед Тасей она уж постарается!!
ага! но Тася врядли поверит..хотя..
Если б Тася помнила что Вика за штучка!Она бы не поверила!!А так легко!!Вот увидите Тася поверит этой крысе.И посорится с Борей!!
Кстати тут правильно сказали что Боря бежит к Лиле когда ему плохо...а когда с Тасей всё зашибись он кидает Лилю...*** его поймёшь..))))))И по ходу Лилю ещё дооолго не покажут введь Боря с Тасей там крутит и т.д. ....!!!! Иии вообще тут ежу уже даж понятно что в конце Боря с Тасей будет!!!!!!! Аа Лиле по доброму кого нить найдут.....((((((((((
кого? Фёдора???
Мне лично очень стасю жаль. Дура она конечно, и стерва порядочная, но все таки она любви ведь хотела, пусть и таким путём. Любовь зла полюбит и "коза".
Дааа ну нет...почему сразу Фёдора))))))..Вообще кого нибудь да и найдут ...если её вообще покажут))а то по ходу серии будут только про то как Борис будет хотеть чтоб Тася всё вспомнила а она не может...короче про их мучения!!!!))!!!!
асель [3485665925]
Ради Любви на всё можно пойти....только не такими путями конешно как Стася)))))ты права
Да,Стася выбрала не удачный способ добиться любви Бориса и Тимофея.Мне кажется она просто завидует Тасе.
я с тобой согласна! в Тасю все влюбляются и она умеет находить со всеми общий язвк а статя колючая и гадкая стерва! стасю в топку!
А предстовляете,когда придет Вика в нее Тимофей влюбиться если он её увидет.Как вы думаете это может произойти?Если да,то почему.Если нет,тоже почему?
А в Вику разве можно влюбиться? Она же стерва. И как Тима с ней познакомится?
ВИКА и ТИМОФЕЙ!!!??? они совершенно разныелюди!! они даже не подходят друг другу!! хотя... когда я вспоминаю больную фантазию сценаристов начинаю в этом сомневаться... да не...вика конечно человек, но смотря как она "любила" борю и стаса, токажется что она не умеет любить.. а может только использовать! но будем надеятся что она изменится!!!
Ау! Здесь кто-нибудь есть?
Посмотрим.
Стась, а откуда ты знаешь, что будет на следующей неделе?
А прикиньте, если Фёдр в Вику втюрится????
я зарегистрирована на офицыальном сайте сериала Рыжая... короче я много чего про этот сериал и актёров знаю... там это народ обсуждает.. я вместе с ними.... там анонсы на неделю вперёд пишут.... я ща про форум если чо так говорю... ну вобщем вот! всё с официального сайта и форума знаю!))))зарегистрируйся и ты! меня там зовут Aся! буква "A" в этом имени англиская! смотри не перепутаай если зарегистрируешься! вот сайт http://www.rizhaya.ru/
Мне кажеться уже не интересно будет смотреть если Вика появиться....Если так подумать то все события будут около неё крутиться....Как то не то будет...А уж если она с Тимофеем будет вместе то сериал на дооолго затянут!!!!! Пусть Тася с Тимой будет.....))))...я конешно понимаю что это не правильно....но мне по душе просто Лиля ближе...не судите строго))))
я сдержанный чел и по этому не буду тебя посылать и материться! у нас приличный форум и поэтому вежливо скажу: я мягко говоря с тобой не согласна!
тебе повезло что мы на форуме
Меня почему - то этот Тимофей раздражает. Каким то уж больно правильным пытается казаться. А вот Лиля мне очень нравиться. Мне так жаль что у них с Борей не все сложилось. ну вот я сама себе противоречу. Я хочу чтобы тася с борей вместе были, но также хочу, чтобы лиля была с борей. Меня сериал окончательно запутал. В некоторых сериях меня бесит тася!"";