Гость
Статьи
Сериал "Рыжая"

Сериал "Рыжая"

Смотрит ли кто-нибудь этот сериал по СТС? лично мне очень нравится! хотелось бы знать что будет дальше!

Элина
1 998 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Айнур

вика это противная богатая зануда но с ней всё покончено.

настя

сериал рыжая поначалу был прикольный а щас полная туфта. Но я всё равно его смотрю. А вы незнаете когда кончится сериал?

настя

вы ответите или нет?

Линуся

В начале сериала Вика была Бориной девушкой!!!!!!Но когда боря влюбился в Тасю она просто озверела!!!!!И начала мстить Тасе!!!Вика столько гадосьтей зделала Таси!!!Просто ужас!!!!!!!!Я так рада что её выкинули из кадра!!!!!!!Просто гора с плеч!!!!!!

настя

линуся а ты знаешь когда кончится сериал? где ты живёшь?

настя

ау?

настя

вы где потерялись?

настя

кто нибудь есть на этом сайте?

настя

Ответьте пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'(

Mimi

Сериал - полный отстой.... Такой редкостный отстой еще поискать надо(

Стася

есения. с чего ты взяла чтио у них ребёнок будет???

Nastya- lover

Mimi сама ты отстой поняла. Если тебе не нравится сериал то вали отсюда, я ясно выражаюсь????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

юля

серьял клёвый актёры супер особено Тася

Линуся

Настя откуда я могу знать когда сериал кончится!!!!!!!Если б я знала! я бы давно вам расказала!!!!!!!!!Я живу на Украине в городе Белозёрское!!А ты где живёшь????

Mimi

1262, Nastya-lover, по-моему, я вас не оскорбляла. Вот и вы язычок прикусите. Любое мнение имеет место быть. Цензуру еще никто не вводил. Да и автор этой ветки спрашивает мнение о сериале не только у почитателей, но и у людей, придерживающихся противоположной точки зрения. Так что нечего здесь командовать. Я сама решу, куда и когда мне "валить"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ясно выражаюсь??????????????????????????

Стася

Я конечно согласна с Mimi (1265) но всё таки! зачем так грубо??? не нравится так не нравится! и нечего тут оскарблять сериал!! нельзя нормально сказать??? надо именно оскорбить! да?? а тех, кто оскорбляет сериал, а этим и оскорбляет нас, мы будем ругать и выгонять!!!! я понятно всё объяснила?? или мне повторить??

Линуся

Кто небудь есть?????????

Линуся

Эй!!Народ??Вы чё спите???

настя

Я живу в России из города Сургут

Стася

тута есть кто?

Nastya- lover

привет, тут есть кто нибудь????????????????

Линуся

Настя а ты случайно не знаешь что за песню крутят в РЫЖЕЙ.Помнишь Борька её на магнитофоне часто слушал!Там что-то Подними меня выше неба. Мне вот интересно кто её поёт??И как её скачать!?

НАДЕЖДА

Всем привет!!!!скажыте СКОЛЬКО СЕРИЙ В СЕРИАЛЕ РЫЖАЯ???Яза Тасю и БОРИСА!!!!ОНИ ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА...А ЧЕМ КОНЧИТСЯ СЕРИАЛ???

настя

Линуся я как найду так сразу тебе напишу хорошо?

настя

Линуся я нашла введи бесплатная музыка, потом выбери тут зайцев нет, затем поиск музыки, введи маша алалыкина и выбери выше неба.

Линуся

Настя спасибо огромное!!!!!

настюша

всем привет тут есть кто нибудь?????????????

настя

тут кто есть?

Линуся

Я тут!

настя

Линуся не за что

настюша

Всем привет тут есть кто нибдь??????

Nastya-Lover

всем привет тут есть кто нибудь??????????????????????????

Стася

я тут? я тут... а тут есть кто нибуть? никого....

android

ХУ...НЯ редкостная, бездарная игра "актеров". Сюжет выстроен на полном абсурде, что ни кадр - то очередной бред. Санта-Барбара нервно курит в сторонке. P.S. Что-то здесь на форуме одни восторженные отзывы, странно это (наверное в угоду кому-то)

Гость

Если тебе не нравится эта Санта-Барбара!То не смотри!Лично мне она очень нравиться!!!!!!Да и сюжет тоже очень классный!Только надо иметь терения!

Линуся

Вот блин забыла подписатца!Я не гость,а Линуся!

Стася

слышь ты, ***, android!! ещё раз скажешь хоть одно матное слово в адрес рыжей, то те хана! понял(а)???????????? не нравится лучше не пиши! а то тебе крышка! корочи заткни своё дерьмовое *** и вали от сюда! а если не понятно

, то я ещё раз объясню, но только уже не одна!

android

Очень интересно было бы посмотреть как ты, мне стася, будешь мне крышку навинчивать!Пупок свой малолетний напирсингованый не надорвешь? Не тебе мне указывать где,как и в какой форме оставлять свое мнение. По поводу культуры- на одно мое матное слово, посчитай сколько ты вписала подобных. Надеюсь я тоже объяснил популярно?

Nastya-Lover

Я согласна со Стасей.Если тебе android не нравится ,то вали отсюда, иначе я буду снасить тебе крышу вместе со Стасей. я ясно выражаюсь. или мне повторить????????????????????????????????????????????????????????АААААААААаааааааааааа????????????????????????????

настя

щас есть кто нибудь???

Стася

темболее! ты мужик! так уж ВАЛИ!!!!!!!!!!! тут командуем мы! понял?

дашка

он ккккккккккккккккккккллллллллллллллллллллллааааааааааааааассссссссннннннннннныыыыыыыыыыыыыыыыыыыйййййййййййййййййййййййййййййй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nastya-Lover

Дашка ты кого имела введу??????ААААА?

Кс

эээ напишите плиз что дальше будет..

Поля

Щас показывают бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Android

Всё! Я понял! У тебя "СТАСЯ" одна извилина, и та делит тебя пополам сзади ниже пояса. Истеричка. Пойду найду более интеллектуальных людей. Не скучай.

Android

для Nastya-Lоver: А ты мне глаза выцарапай...виртуально. НЕДАЛЕКАЯ ты наша.

Nastya-Lover

android ты вроде свалил с этого сайта????? ААААА...АА . Ну а если нужно и глаза выцарапаю понял?????????????

Стася

1294. "эээ напишите плиз что дальше будет.." Кс, посматри на другой страничке! Я там анонсы написала на всю следующую неделю! ну там на страничке 24-25! ок?

Стася

А когда посмотришь то опиши плиз свою реакцию! зрелище не для слабонервных! так и хочется чем нибуть тяжолым туда кинуть!

Предыдущая тема