Смотрит ли кто-нибудь этот сериал по СТС? лично мне очень нравится! хотелось бы знать что будет дальше!
вика это противная богатая зануда но с ней всё покончено.
сериал рыжая поначалу был прикольный а щас полная туфта. Но я всё равно его смотрю. А вы незнаете когда кончится сериал?
вы ответите или нет?
В начале сериала Вика была Бориной девушкой!!!!!!Но когда боря влюбился в Тасю она просто озверела!!!!!И начала мстить Тасе!!!Вика столько гадосьтей зделала Таси!!!Просто ужас!!!!!!!!Я так рада что её выкинули из кадра!!!!!!!Просто гора с плеч!!!!!!
линуся а ты знаешь когда кончится сериал? где ты живёшь?
ау?
вы где потерялись?
кто нибудь есть на этом сайте?
Ответьте пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'(
Сериал - полный отстой.... Такой редкостный отстой еще поискать надо(
есения. с чего ты взяла чтио у них ребёнок будет???
Mimi сама ты отстой поняла. Если тебе не нравится сериал то вали отсюда, я ясно выражаюсь????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
серьял клёвый актёры супер особено Тася
Настя откуда я могу знать когда сериал кончится!!!!!!!Если б я знала! я бы давно вам расказала!!!!!!!!!Я живу на Украине в городе Белозёрское!!А ты где живёшь????
1262, Nastya-lover, по-моему, я вас не оскорбляла. Вот и вы язычок прикусите. Любое мнение имеет место быть. Цензуру еще никто не вводил. Да и автор этой ветки спрашивает мнение о сериале не только у почитателей, но и у людей, придерживающихся противоположной точки зрения. Так что нечего здесь командовать. Я сама решу, куда и когда мне "валить"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ясно выражаюсь??????????????????????????
Я конечно согласна с Mimi (1265) но всё таки! зачем так грубо??? не нравится так не нравится! и нечего тут оскарблять сериал!! нельзя нормально сказать??? надо именно оскорбить! да?? а тех, кто оскорбляет сериал, а этим и оскорбляет нас, мы будем ругать и выгонять!!!! я понятно всё объяснила?? или мне повторить??
Кто небудь есть?????????
Эй!!Народ??Вы чё спите???
Я живу в России из города Сургут
тута есть кто?
привет, тут есть кто нибудь????????????????
Настя а ты случайно не знаешь что за песню крутят в РЫЖЕЙ.Помнишь Борька её на магнитофоне часто слушал!Там что-то Подними меня выше неба. Мне вот интересно кто её поёт??И как её скачать!?
Всем привет!!!!скажыте СКОЛЬКО СЕРИЙ В СЕРИАЛЕ РЫЖАЯ???Яза Тасю и БОРИСА!!!!ОНИ ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА...А ЧЕМ КОНЧИТСЯ СЕРИАЛ???
Линуся я как найду так сразу тебе напишу хорошо?
Линуся я нашла введи бесплатная музыка, потом выбери тут зайцев нет, затем поиск музыки, введи маша алалыкина и выбери выше неба.
Настя спасибо огромное!!!!!
всем привет тут есть кто нибудь?????????????
тут кто есть?
Я тут!
Линуся не за что
Всем привет тут есть кто нибдь??????
всем привет тут есть кто нибудь??????????????????????????
я тут? я тут... а тут есть кто нибуть? никого....
ХУ...НЯ редкостная, бездарная игра "актеров". Сюжет выстроен на полном абсурде, что ни кадр - то очередной бред. Санта-Барбара нервно курит в сторонке. P.S. Что-то здесь на форуме одни восторженные отзывы, странно это (наверное в угоду кому-то)
Если тебе не нравится эта Санта-Барбара!То не смотри!Лично мне она очень нравиться!!!!!!Да и сюжет тоже очень классный!Только надо иметь терения!
Вот блин забыла подписатца!Я не гость,а Линуся!
слышь ты, ***, android!! ещё раз скажешь хоть одно матное слово в адрес рыжей, то те хана! понял(а)???????????? не нравится лучше не пиши! а то тебе крышка! корочи заткни своё дерьмовое *** и вали от сюда! а если не понятно
, то я ещё раз объясню, но только уже не одна!
Очень интересно было бы посмотреть как ты, мне стася, будешь мне крышку навинчивать!Пупок свой малолетний напирсингованый не надорвешь? Не тебе мне указывать где,как и в какой форме оставлять свое мнение. По поводу культуры- на одно мое матное слово, посчитай сколько ты вписала подобных. Надеюсь я тоже объяснил популярно?
Я согласна со Стасей.Если тебе android не нравится ,то вали отсюда, иначе я буду снасить тебе крышу вместе со Стасей. я ясно выражаюсь. или мне повторить????????????????????????????????????????????????????????АААААААААаааааааааааа????????????????????????????
щас есть кто нибудь???
темболее! ты мужик! так уж ВАЛИ!!!!!!!!!!! тут командуем мы! понял?
он ккккккккккккккккккккллллллллллллллллллллллааааааааааааааассссссссннннннннннныыыыыыыыыыыыыыыыыыыйййййййййййййййййййййййййййййй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дашка ты кого имела введу??????ААААА?
эээ напишите плиз что дальше будет..
Щас показывают бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё! Я понял! У тебя "СТАСЯ" одна извилина, и та делит тебя пополам сзади ниже пояса. Истеричка. Пойду найду более интеллектуальных людей. Не скучай.
для Nastya-Lоver: А ты мне глаза выцарапай...виртуально. НЕДАЛЕКАЯ ты наша.
android ты вроде свалил с этого сайта????? ААААА...АА . Ну а если нужно и глаза выцарапаю понял?????????????
1294. "эээ напишите плиз что дальше будет.." Кс, посматри на другой страничке! Я там анонсы написала на всю следующую неделю! ну там на страничке 24-25! ок?
А когда посмотришь то опиши плиз свою реакцию! зрелище не для слабонервных! так и хочется чем нибуть тяжолым туда кинуть!