Смотрит ли кто-нибудь этот сериал по СТС? лично мне очень нравится! хотелось бы знать что будет дальше!
напишите пожалуйста чем закончится сериал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мне нравица сериал
Эт я видела а что дальше то будет??
На следующей неделе????
Увидев себя на афише, Тася едет в клуб на выступление Бориса. Перепуганные Женя и Тимофей бросаются на поиски Таси. Владимир огорчен из-за того, что ему так и не удалось поговорить с Женей. Чистяковы пытаются понять, в чем причина внезапного отъезда Жени. Антон бесится из-за того, что Света ушла на концерт к Гоше. Тася попадает в клуб, ее видит Борис.
Стася и Тимофей заключают соглашение: они помешают Тасе и Борису увидеться. Бориса убеждают, что ему почудилось √ это не могла быть Тася. Федор предлагает Борису снять клип, в основу сюжета которого ляжет история его любви к Тасе. Женя в отчаянии - Тася может раскрыть обман. Ирине и Сергею сложно бороться с воспоминаниями. Фанатки едут к Жене, чтобы расспросить ее о дочери. Тимофей выгоняет фанаток, но они успевает увидеть в окне рыжеволосую девушку
Света разводится с Антоном и хочет уйти к Гоше. Женя и Тимофей понимают, что Тасе нужно оформить новый паспорт √ юридически она воскреснет из мертвых. Стася переживает из-за того, что Борис никак не может забыть Тасю. Гоша надеется, что Света переедет к нему, но Аристарх заставляет ее сомневаться в серьезности намерений Гоши. Федор решает, что роль девушки в клипе Бориса будет играть Лиля. Борис и Лиля целуются.
Ирина, пользуясь служебным положением, отстраняет Сергея от операции. Тимофей и Стася в отчаянии после ссор с возлюбленными поддаются страсти. Света отказывается уезжать от Аристарха, чем сильно огорчает Гошу. Лена и Люба пытаются очаровать музыкантов. Борис целует Лилю, но девушка обвиняет его в черствости и бездушности. Женя спрашивает Тимофея, не хочет ли он жениться на Тасе.
Гена и Людмила приезжают к Ирине отстаивать Сергея. Борис просит у Лили прощения. Люба и Лена решают проучить Леху и Серого. Тася вспоминает предательство Бориса. Ирина просит у Сергея прощения. Стася заявляется к Лиле и требует, чтобы та не лезла в жизнь Бориса. Катя врет Ирине, что переспала с Сергеем. Тася соглашается выйти замуж за Тимофея.
Когда тася встретится с борюсиком
Нет ну это уже слишком!!!!Ну почему Тася вспомнила только плохое о Борьке!Ну я уверина что Тася не выйдет замуж за Тимофея!Наверное она как всегда перед свадьбой
збежит!!!!!Это в её вкусе!!
Кто небудь есть????????
Приветики тут есть кто нибудь?????
есть
Стася ты ещё здесь?????
да
Кароче Таська будет с Борисом, Тимофей со Стасей, Света с Гошей...но пока длится геморрой еще серий 50
Клеп эт правда , а то стоко разной чепухи говорят....и когда сериал примерно кончится????спасиб зарание ))))
Я вообще не понимаю как можно смотреть этот нудный сериал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сюжет полное фуфло. Пора бы давно его завершить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну не знаю,мне он вообще не надоел!!!!!Не капельки!!Я вообще незнаю что я буду делать когда он законьчится!!!!!!!
Девочки, привет. Смотрела сериал не пропуская ни серии, а сейчас очень сильно надоел, но все равно охото узнать конец, но благодаря сайту, а именно Кс это возможно, т.е. быть в курсе всех событий и одновременно не смотря эту нудь. Короче спасибо всем кто продолжает смотреть эту тягомотину и в краце рассказывать нам!!!
оой, скорей бы конец уже.. так надоело. что они его тянут.. хороший сериал, но закончитть надо было неа 40 серии.. что же там будет еще.. ну куда же он еще скатится.. жуть и мрак..
помойму 140 серий будет!
Сколько всего будет серий?
Мне кажется где-то серий 100-150!!А может даже и 200!!Называется угадай число!!!!
бУДЕТ 140 СЕРИЙ
вот тут анонсы Rizhaya.ucoz.ru )))))))))
Читайте и наслаждайтесь))))))))
Мне оченъ ндравитса БОРЪКА и ТАСЯ а Сережа лишний . ТАСЪКА и БОРЪКА будут вместе
ТАСЯ + БОРЪКА
Кс спасибо огромное!!!!!!
ВНИМАНИЕ!! АНОНСЫ НА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ!!1 (20. 10. 08 г. - 24. 10. 08 г.)
81 серия - 20.10.2008
Ирина верит Кате. Она клянется, что посадит Сергея за решетку. Катя понимает, что ей придется пройти медицинскую экспертизу, она в панике. Борис объясняет Стасе, что не хочет иметь с ней никаких отношений, он никогда ее не любил и не полюбит. Стася после разговора с Тимофеем, который тоже ее отвергает, чувствует себя оскорбленной и униженной. Она срывается на фанаток и выгоняет их. Катя находит в школе парня, который поможет ей стать женщиной.
Ирина обвиняет Сергея в совращении Кати. Сергей не может поверить, что его бывшая возлюбленная может быть настолько слепа. У Вовы с Катей ничего не получилось, он боится, что Катя всем разболтает о его фиаско. Федор угрожает Стасе увольнением, если она не вернет фанаток. Борис решает найти Лилю. Сергей навсегда покидает клинику. Вова распространяет по школе слух, что Катя - девушка легкого поведения. Борис и Лиля мирятся и целуются на глазах у журналистов.
83 серия - 22.10.2008
Сергей рассказывает родственникам о проблемах с Ириной и Катей. Борис приглашает Лилю на свидание. Леха и Серый идут на свидание с Любой и Леной. Ирина находит у Кати презервативы, которые та покупала для "свидания" с Вовой, но Кате удается отвертеться. Света соглашается переехать к Гоше. Мать категорически запрещает Лене встречаться с Лехой. Борис и Лиля проводят ночь вместе...
84 серия - 23.10.2008
Борис посвящает Лиле песню - радостную и светлую. Недалеко от дома Тимофея Лиля теряет свой талисман, который остался у нее от погибших родителей, Тимофей и Тася уезжают в Иваново за новым паспортом. Шурочка уговаривает Сергея уехать из Москвы на несколько дней. Гоша и Света решают пожениться. Сергей без предупреждения приезжает к Жене. Она застигнута врасплох: что, если Сергей увидит Тасю?
85 серия - 24.10.2008
Шурочка убеждает Ирину в том, что Сергей не годится на роль совратителя. Ирина решает помириться с Сергеем. Женя убеждает Сергея вернуться в Москву и выяснить отношения с Ириной. Тимофей и Тася вот-вот займутся любовью, но им мешают нахлынувшие на Тасю воспоминания о прошлом. Катя просит перевести ее в другую школу, но Ирина отказывает дочери. Людмила решает устроить счастье Сергея. Лиля заходит к Тимофею и видит там Тасю.
жесть..да?
Да уж!!!!!!!Кстате я нашла немного о Андрее Щипанове не знаю правда ли это но говорят что он пишет песни!!!!И у него есть девушка он с ней познакомился ещё до начала сериала.Андрей говорит что у них тёплые отношения.А с Марией Луговой они просто друзья!!Но если б он встретил Машу до сериала у них бы всё могло бы быть.
А теперь у меня к вам девочки вопрос!!ЭТО ПРАВДА???????????
хотелось бы верить!))))))))
блин,так хочется удушить женю.я понимаю,она мать таси,но по моему пора бы уже дать тасе выбор:знать ей борю или нет.и этот тимофей тоже гад.я сначала думала он хороший,а он...я думаю,когда тася найдется,боря уже будет сомневаться:кто ему нужна.тася или лиля.стопудняк так и будет.
ага! я тож так думаю! когда он узнает что тася жива, то он уже во всю с лилей крутить романбудет и что он будет делать слилей?? не.. а вдруг... он со всеми пересорится.. ему будет плохо он будет в стрессе гулять по москве и встретит с Тасей и.. на неё нахлынут все воспоминания которые она не вспомнила и порыве любвь заканчивается сериал.. но може ещё свадьбу покажут.. не.. это вряд ли... хотите ещё свои больые фантазии расскажу?
Нет Стася этого достаточно , спасибо!!!!!!
ну как хотите... ну если что, просите! я вам расскажу!
А я предполагаю!!Что на Тасю выйдет Лиля!!!!!!Помните когда она увидела Тасю в окне
Лиля была на вид заинтригована!!!!!Может Лиля ещё раз увидит Тасю где-то,и раскажет Боре!Ну это если она не такая как Стася!!А может Сергей побудит у Жени подольше и застанит Тасю!!!!!Ну не знаю посмотрим!!!Ну если у Бори будит выбор между Тасей и Лилей или Стасей,мне кажется что Боря выберит Тасю!Потому что он её любит!!!!!!!!
Линуся я с тобой согласна
клёва
всем приффетттиикк
привет тут есть ктонибудь??????
86 серия - 27.10.2008
На репетиции ребята ссорятся со Стасей. Приехав в больницу, Шурочка знакомится с доктором Буркиным. Он назначает её ребёнку экстренную операцию. На романтическом свидании Борис дарит Лиле новый талисман. Тимофей пытается обмануть Тасю
87 серия - 28.10.2008
Людмила пытается втянуть в свои интриги Сергея. Лену посадили под домашний арест. Люба временно назначена директором группы. Стася покидает коллектив. Тимофей больше не хочет жить с Тасей и твёрдо решает уйти от неё.
88 серия - 29.10.2008
Сергей и Оксана раскусили коварный план Людмилы и решили разыграть перед ней пылкую страсть. Гена приходит в больницу навестить Шурочку. Лиля рассказывает Борису всю правду про Тасю.
89 серия - 30.10.2008
Шурочка рассказывает Буркину о своей тайне. Лена пытается сбежать из дома при помощи друзей. Борис собирается к Тасе. Неожиданно к нему приезжает Федор со съемочной группой.
90 серия - 31.10.2008
Взволнованный Борис спешит к Тасе. Лене удается сбежать, но её отец твердо настроен вернуть дочь домой. Людмила настроила Гену против Буркина. Он приходит в больницу, чтобы серьезно поговорить с доктором.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА АНОНСЫ ВЫШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
стася где ты это всё берёшь????
Кстате девочки вы были на этом сайте??? http://andreyschipanov.moy.su/blog/
рекомендую!!!!!!!!Здесь про Андрея Щепанова!!!!!!
Уважаемая Nastya-Lover, я их беру на официальном форусе и сайте одновременно сериала Рыжая! заходи, не пожалеешь!)))
тоесть форуме....
а тася встретиться с борисом
не знаю.. там ещёё не написали.... там в теме АНОНСЫ каждый понедельник пишут анонсы на следующую неделю!
Стася спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да незачто...
мне так нравится боря он супер
когда я впервые увидила этот сериал, то сама в него поуши влюбилась, но щас как то разлюбила..... слишком много мимики.... и вообще.. ходит вопросительным знаком.. но мне конечно это нравится, но надо взрослеть... ч конечно ничего против не имею... но он мне так себе...