Смотрит ли кто-нибудь этот сериал по СТС? лично мне очень нравится! хотелось бы знать что будет дальше!
И по внешности этому Борису подходит столь же мерзкая Стася. Отличная пара.
Привет народ
Коза ты без имени. Боря и Тася идеально подходят друг другу. Еще раз оскорбишь Барюсика, морду набью. У меня между прочим пояс
Хотите знать что будет дальше?
нн уя знаю что тася встретится с мамой и они будут жить у таго придурка который за тасей ухаживает , ноЖеня ей нечего нескажет насчёт бори , а тот придурок влюбится в Таську, борис сблизится со стасей потом катя приглашает Сергея на свидание от имени ирин и она намерина сним переспать.Ну вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как вам ????????????
Сериал афигенный!Боря и Тася - лучшие!!
я стобой согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сериал супер!!!!! Вот Таську жалко. Неизвесно когда она увидется с Борей. Но зато она забыла все несчастья, которые с ней приключились
забыла все несчастья,а за одно и борю.пипеееееееееееееееец.а я так и знала,что тасина мама,***,не будет говорить тасе про борю.да еще и эта тася...в общем полный трындец.еще я прочла что боря и стася сблизятся.кошмар.у этих сценаристов вобще пробки вышибло.
то есть,эта стася.
девчонки,блин.как ни захожу никого нет.вы чо издеваетесь?
я есть.. ну а ты наверное уже нет..
нет.я тут.света тоже дура.разве так жить можно?
стася,ты куда пропала?
аааааааааааааааааааааааааауууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
по моему этот тимофей влюбился в таську.я в этом уверена.
а женя меня доконала.постоянно лезет в жизнь таси и решает все за нее.я конечно понимаю,она ее мать,но все же пора уже давать тасе выбор,нужен ей боря или нет.
девчонкииииииииииииииииииииииииии,вы гдееееееееееееееееееееееее?
Приветик всем! КОГДА Боря и Тася будут вместе?
как думаете,с гоша останется,с аленой или со светой?
я бы сама хотела знать ответ на этот вопрос.
ауууууууууууууууууу!куда все делись
а я по вике скучаю.только не сочтите меня за сумашедшую,просто сериал без нее какойто не такой.
здесь есть кто нибудь живой?
аааааааааааааааааааааааааууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
издеваемся?
вы где?отзовитесь.плииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииз!!!!!!!!!!!
ну все!я ушла.всем пока.жду не дождусь когда таська с борей встретится.
ага... кстати! тут есть кто?
приет тут есть кто нибудь????????????????
нету тут никаво!
У меня просто нет слов!!!!Неужели Борис так быстро забудит Тасю!!!!!!!! А Тася вообще!!Ну как можно забыть весь ГОД!!!!!!!!!
Тук,тук есть кто небудь??????
Ауууууууууууууууууууууууууу???????????????
А так не честно!!!!!!!!!
Люди, я не могу поверить!Говорят, что Тася умерла, ее ищут уже 2 недели, а эта Стася очень подозрительна!!!!!!
А мне вот интересно куда её этот тип привёз!?
И вообще что он Тасю всегда будит прятать??? Кстате он ей нечего не сказал про то что она проговорила Борина имя в машине!!!!!!!
ВНИМАНИЕ!!! ВОТ НЕСКОЛЬКО АНОНСОВ НА ЭТУ И СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ!!!!!!!!!!!!:
66 серия - 29.09.2008.
Тимофей выхаживает больную Тасю. Борис тяжело переживает смерть любимой. Людмила уезжает, оставив Шурочку наедине с проблемами. Антон и его родные третируют Свету. Тимофей обещает отвезти Тасю к матери. Борис находит диктофон с записью голоса Таси. Катя понимает, что Ирина не очень счастлива с Окуневым. Борис собирается на кладбище. Света рожает девочку. Борис и Тася вот-вот увидят друг друга.
67 серия - 30.09.2008.
Тася и Борис разминулись. Тася узнает, что ее считают умершей. Шурочка догадывается про отношения Ирины и Сергея. Женя и Тася встретились. Гену неожиданно отпускают. Стася хочет встретиться с Борисом. Света ругается с Антоном. Катя видит Ирину с Сергеем. Света и Гоша встречаются. Тася с матерью живут у Тимофея. Катя шантажирует Ирину. Стася хочет помочь Борису. Женя не хочет, чтобы Тася вспомнила Бориса.
68 серия - 01.10.2008
Борис прогоняет Стасю. Женя просит Тимофея молчать о прошлом Таси. Ирина ссорится с дочерью. Антон пристает к Свете. Гоша знает, как помочь Борису вернуться в группу, но продюсер Федор категорически против работы с Борисом. Шурочка гадает, в кого влюблен ее сын. Дед Светы признает, что был не прав, заставляя ее жить с Антоном. Борис уверен, что не сможет написать новую песню. Владимир разыскивает Женю. Тася пытается вспомнить прошлое. Тимофей влюбляется в Тасю.
69 серия - 02.10.2008.
Продюсер готов взять Бориса в группу. Владимир намерен вернуть Женю. Сергей пытается убедить Катю не говорить Окуневу о его связи с Ириной. Шурочка и Людмила подозревают, что Женя состоит в секте. Стася сближается с Борисом. Гена пытается работать страховым агентом. Катя от имени Ирины приглашает Сергея на свидание. Гоша дерется с Антоном. Владимир видит Женю и Тимофея
70 серия - 03.10.2008.
Сергей едва не разгадывает план Кати. Фанатки уверены, что Борис надолго в группе не задержится. Борис не намерен сдаваться. Стася защищает Бориса. Ирина отпрашивается у Окунева. Сергей готовится к свиданию. Лиля презирает подруг за то, что они смирились с появлением нового солиста. Владимир думает, что Женя и Тимофей - любовники. Шурочка понимает, что Ирина - возлюбленная Сергея. Катя решает переспать с Сергеем. Лиля проникает на базу группы и устраивает пожар. Женя скрывает от Таси правду о ее прошлом.
71 серия - 06.10.2008
Людмила оскорбляет Ирину. Сергей понимает, что рядом с ним не Ирина, а Катя, и пытается ее вразумить. На базе начинается пожар. Борис спасает Лилю. Катя пропадает. Тася рассказывает Жене и Тимофею про свои кошмары. Лиля хочет извиниться перед Борисом. Ирина узнает, что вчера Сергей был с Катей. Женя пытается успокоить Тасю, но Тася хочет вспомнить свое прошлое. Окунев узнает о связи Ирины и Сергея. Тимофей признается, что любит Тасю.
72 серия - 07.10.2008
Лена и Люба хотят завоевать любовь своих парней. Ирина пытается найти Катю. Тася считает, что убила своего возлюбленного. Женя говорит, что Тасин возлюбленный жив, это - Тимофей. Федор объявляет дату первого выступления группы. Лиля высмеивает планы Лены и Любы. Стася считает, что имя Таси надо широко использовать для рекламы группы. Борис против того, чтобы трепать имя Таси. Тимофею претит ложь Жени. Он хочет сказать Тасе правду. Окунев не прощает Ирину за связь с Сергеем. Тася вспоминает, что имя ее возлюбленного - Борис.
73 серия - 08.10.2008
Борис чувствует вину, за отношения со Стасей. Ирина просит Сергея не переступать рамок деловых отношений. Фанатки надеются, что ребятам понравится их сюрприз. Света собирается подавать на развод. Из-за девчонок на базе случается потоп. Инструменты испорчены. Мать Антона не может разрешает Свете разводиться. Лена крадет у родителей деньги, чтобы оплатить инструменты. Гена находит новую работу. Окунев увольняется из клиники. Борис не позволяет Серому взять у Лены деньги. Ирину назначают на место Окунева. Стася понимает, что Борис еще не забыл Тасю, но она любит Бориса и готова ждать.
74 серия - 09.10.2008
На базу привозят афиши с фотографией Таси. Владимир рассказывает Шурочке о встрече с Женей. Стася просит Лилю о помощи. Ирина ведет себя, как большой начальник, Сергей неприятно удивлен. Стася мирит участников группы. Борис дает интервью для радио, его слышит Тася. Света и Аристарх находят общий язык. Стася защищает Бориса. Сергей хочет уйти из клиники. Тимофей убеждает Женю поехать в Москву. Стася и Борис сближаются.
75 серия - 10.10.2008
Женя не берет дочь с собой в Москву. Концерт группы Бориса под угрозой срыва. Гоша приглашает Свету на концерт. Фанатки хотят помочь группе Бориса. Тимофей понимает, что Тася сбежала. Лена и Люба расклеивают афиши. Несмотря ни на что, Борис собирается выступать. Женя не застает Шурочку дома. Людмила хочет поговорить с Женей. Серый и Леха отказываются от выступления. Борис выгораживает товарищей. Людмила докладывает Шурочке, что Женя состоит в секте, Женя рассказывает Шурочке, что Людмила - сектантка. Серый и Леха в последний момент соглашаются играть. Лену и Любу не пускают в клуб. Женя узнает, что Тася в Москве. Тася видит свою фотографию на афише.
Круто где ты берешь эту информацию???????
У ТАСИ БУДЕТ РЕБЁНОК ОТ БОРИ?
Стася!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!ГДЕ ВЗЯЛА????????????????
Приветик! Тася прийдёт на концерт Бориса? Значит они увидят друг друга и он узнает свою Рыжую. УРААААААААААААААААААААААААААААА!!!
Здорово чуваки! Сериал рыжая прикольный, но очень затянут.
давно смотрю фильм, но кто такая Вика не знаю. очень бы хотелось посмотреть конец фильма
давно смотрю фильм, но кто такая Вика не знаю. очень бы хотелось посмотреть конец фильма