Смотрит ли кто-нибудь этот сериал по СТС? лично мне очень нравится! хотелось бы знать что будет дальше!
девчоооооооооооооонкииииииииииииииии
стася,ты где.была и опять нету
девочки,ну отзовитесь.плииииииииииииииииииииииииииииз
привет девчонки , тут есть кто нибудь????????????????????????????????
Я так сильно хочу чтобы Тася и Борись были вместе)))))))
Привет тут кто нибуть есть??????????? Ау))))))))))
Где все???????
еще серий 100 нам смотреть муть боломуть....уже чесно неинтересно................могли бы закончить на том что они с борисом вместе и ВСЕ!!! 40 серий как раз чтобы фильм запомнился!!!http://kp.ru/daily/24163.5/376808/
Да, Да полностью согласна. Очень нравился сериал по началу, а после 40 до тошноты надоел, выдумывают всякую ***, надоело все, я вообще перестала смотреть, даже если есть возможность переключаю.
Да вместе с сериалом стух и форум, никому уже не охото лезть сюда и знать чем все закончится, полный отстой!!! Зря продлили сериал!!!
я так понимаю создатели и сами пока не придумаликонец.....им бы подкрутить побольше серий ведь рейтинг был высок. Чесно мне тоже не интересно чем все закончится, так как конец еще очень далеко
девчонки, плохие новости.... я не смогу сюда заходить часто побудням! только иногда! так уж.... а на счёт сериала.... если вам не нравится, то не смотри! тем, кому нравится, вообщето не интересно и не проиятно это слушать!!!
Сериал - муть ужасная, тошнит от него и ничего кроме раздражения он не вызывает. Такая тупая героиня...сюжет просто отстой...
Привет!Есть кто небудь????????????????
Дорогая Алисон. Мария осталась с Борисом. Ты какую серию смотрела в последний раз?
я за бориса!девчёнки у меня парень копия борис!оч.на него похож и внешне и по хорактеру!вообщем я за тасю и бориса!!!:))
Сериал сплошная муть, кроме раздражения ничего не вызывает. Главная героиня вообще тупая дура, ничему её жизнь не учит. Отстой полный.........
Полностью с вами согласна!
Есть кто нибудь?
Я здесь
привет девчонки сериал действительно немного надоел , но всё таки мне нравится
а кстсте есть кто нибудь?????????????
а мне нравится! не знаю как вам! вот только пусть Таську найдут! это самое главное! но я такой ужас прочитала! оказывается Мария Лугавай сниматься не может!!на съёмочную площадку только 4 раза в месяц!!! и это ещё не всё! вообще! жесть!!!
ТАСЯ НУ И ЧТО ПРОЧИТАЛА
тут есть кто нибуть??
gjtwtqQipgyff
Всем приветики! Блииииииииин так жалко,что Луговая больше не может сниматься в сериале.... А так хотелось,чтобы в сериале у Таси и Бориса всё было отлично!!! А ещё мне очень жаль,что расстались Алёна с Гошей!
Сериал мне нравится! Но уж больно тянут! Обещали ведь 40 серий, а уже 60 прошло!!!
нукто сказал что маша вообще не сможет сниматься???? кое как доснимется! 4 раза в месяц же она на съёмочную площадку приходить будет!
мне нравится борис и тася и гора.
тася и борис СУПЕР!!!!!!!!!!
Тася правда мертва???????? я продолжение прочитала оказывается Борис сделает ДНК трупа -РЫЖЕЙ и все подтвердится
а ты сейчас прочитай.... там такое.. ужас!! тася память потеряет!!!!!!!!!!
Девченки,привет!Мне сериал нравится,но последнее время ЕГО НЕ СМОТРЮ,ВРЕМя не позволяет.Можете рассказать,что сейчас там происходит?
а помойму тут уже всё понятно!!! ужас! сценаристы ахринели!!! в магилу нас свестихотят!!! в первом сезоне тася ослепла, а теперь она потеряла память!!!! ну.. пока ещё не потяряла.. только потеряет!!! (через серий.....4-5..) да. опять они влипнут в какието приключения.... и через 20 серий они опять встретятся и тася от любви вспомнит бориса и всё остальное!!!!! интересно.. а в третьем сезоне она уже наверное слух потеряет..... гм..... и станет глухонемой....они с борей опять расстануться на 20 серий, а когда встретятя, то от любви к ней вернётся слух.. вотт банальность.... а в последней серии ╧100 или ╧150 а может даже и ╧200 они все умрут... (все главные герои) ну как вам концовочка???
ужас мне твоя коцовочка не нравится
Да уж ЭТО слишком!!!!Стася у меня к тебе вопрос, Ты будишь смотреть ЭТУ бональность????Лично я буду!!!!!!Я всётаки ещё НАДЕЮСЬ
НА ИХНЮЮ СВАДЬБУ!!!!!
Я считаю,что Борис очень хороший,добрый и бизумно красивый мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И если кто не согласен,я готова оспорить его мнение! А тасю я терпеть не могу!!!!!!!! Даже не знаю как ее назвать по мягче... И Сергею я такую как Тася не желаю,он заслуживает лучшего!
Ну почему ты так не справедлива к Тасе???? Ну допустим она наивная дура, ну она же не виновата в этом?? или ты Стасю с Тасей перепутала??? а на счёт концовочки сори... вместо этого поставлю свадьбу))))))))))))))))))000
вот другой вариант:
а помойму тут уже всё понятно!!! ужас! сценаристы ахринели!!! в магилу нас свестихотят!!! в первом сезоне тася ослепла, а теперь она потеряла память!!!! ну.. пока ещё не потяряла.. только потеряет!!! (через серий.....4-5..) да. опять они влипнут в какието приключения.... и через 20 серий они опять встретятся и тася от любви вспомнит бориса и всё остальное!!!!! интересно.. а в третьем сезоне она уже наверное слух потеряет..... гм..... и станет глухонемой....они с борей опять расстануться на 20 серий, а когда встретятя, то от любви к ней вернётся слух.. вотт банальность.... а в последней серии ╧100 или ╧150 а может даже и ╧200 они все ПОЖЕНЯТСЯ!!!!!!!!!! СВАДЬБА, СВАДЬБА ЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!! ОЙ... ПЕЛА ТОЕСТЬ.....))))))))) (все главные герои) ну как вам концовочка???
то, сто тася больше не будет сниматься-это полная ху.......... ! я прочитала анонс, тася совсем скоро возвращается.
***... Лера!!! я же уже сто раз повторила!!!! я не говорила что тася сниматься небудет!!!!! я сказала что она возможно ВРЕМЕННО будет приезжать на съёмки 1 раз в неделю! а тоесть 4 раза в месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а в понедельник тася наконец появиться!)))))))
привет. здесь кто нибуть есть......
теперь да...
класный сериал!
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! Напишите
Девчонки вы о Боре думайте!!!Между прочем ему угражает опасность!!!!!!!!!! Его один раз чуть не застрелили!!!!Слава богу что он не открыл дверь!!!!!! А теперь ещё лутще за ним охотятся!!!!!!!Бедный Боря!!!!!!!!!!!!
Короче тася будет с Борей, он уедет а тася ослепнет и её похитят бомжи потом боря приедет тасю рохитит вика и захочет убить, но выстрелит в борю Тася и боря будут счастливы до появления Стаси зи-зи которой похитят тасю ещё раз потом тася потеряет память и все будт считать её умершей а больше я ничево не знаю
Это я тоже знаю!!!!!!Но что будет дальше!!!!!!!!Да наконецто Тасю показали!!!!!!!
Она на себя не похожа!!Бедная Тася!!!!!!Сценаристы жестокие люди!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость че ты гониш. уже 60 серий тася пока видит но потеряет память и все думают что тася умерла. еще долго будут показывать Nusjа Тася и СЕрежа не будут вместе никогда
линуся сценаристы не жистокие это просто фильм не парься
Недавно начала этот сериал смотреть. Ну до чего же этот Боря отвратителен!!! Ходит как вопросительный знак, мимика ужасная, кривляния рожи постоянные. Мне кажется он весь фильм портит. Фу. Где такого откопали..... То ли дело Сережа. Красавец. Приятный во всех отношениях.