Гость
Статьи
Сериал "Рыжая"

Сериал "Рыжая"

Смотрит ли кто-нибудь этот сериал по СТС? лично мне очень нравится! хотелось бы знать что будет дальше!

Элина
1 998 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Стася

Наточка, Вика не влюблённая... она использует людей..а нелюбит их...

Стася

ну вы народ даёте... меня тут день не было, а вы... такое ощущение, что вы болтали по испорченым телефонам!!! вы можете не писать вотэто "ааааааууууу" или "ты гдеееееее?????" и т.д.???? если "людииии" не видит то и "ау" тоже не увидит!! короче нету человека за компом, значит нет!!! И ВСЁ!! кстати.. тут есть кто???

Анютка

я тут

Стася

а щас?

Стася

Девчонки, а как вы думайте, Тася ослепнет третий раз или нет??

Гость

Прив.Кто знает,чья песня из Рыжей Не мои слова.Просто тащусь от этой песни)))

Настя

Гость песня "Не мои слова" поёт нулевой километр

Настя

блин не нулевой километр ,а нулевой меридиан

Настя

сТАСЯ мНЕ КАЖЕТСЯ , ЧТО В ТРЕТИЙ РАЗ эТО УЖ СЛИШКОМ, а тебе?

алина

е

алина

bj

влада

мой любимый сериал рыжая больше мне там нравится боря и тася ая так счастлива что боря и тася снова вместе хотелась узнать что будет дальше

Линуся

Как вы думайте Тася будет с ЭТИМ репититаром?Мне Борю жалко!

Это неспровидливо по отношеию к ниму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Стася

Тася блин!! что она о себе возомнила??? она значит целуется там совсякими СТАРЫМИ для неё "репетитарами", а Боря всё о нейдумает, старается !!всё для неё! а она!!! мне Тася разонравилась!!!! Девушка лёкого поведения!!!!!!! ужас!!!!!!!!!!!!!! да борька ещё уехать на север собрался!! совсем голову потерял!!! какой нафиг север????? или что там... я не помню куда он ехать собрался!!! а он а других подумал и вообще!!! идиот!!!

всё таи люди иногда принимают таки тупые решения!!

Линуся

Да полностью с тобой согласна!!!!Ну ПОСМОТРИМ что будет дальше!!!!!!!!

Стася

вотблин!! ещё леонид к тасе и боре!! о чём может подумать боря???

Линуся

Леонид скатина!!!!Так поступить с Тасиной милодией!!!!!!Ну а ты как думаешь что

подумает Боря!У него на лице всё было написано!!!!!!!!!!!!!

Стася

ну это да....

Линуся

Не могу поверить!!Из-за ЭТОГО урода,Таську не возьмут в Гнесенку вообще кошмар!!!!!

И ещё Борька уежает!Было бы классно если бы Таська поеха с ним!!!!Но в этом сериале такое врадле случиться!!!!!!

Стася

А если Боря на севере познакомится с другой девушкой и полюбит её.. или Тасе изменит.. я его собственными руками удушу.....

Стася

бурррр..... дажедумать обэтом не хочу!!!!

Линуся

Стася ты что такие СТРАШНЫЕ сказки рассказываешь!!! Я надеюсь что Боря не такой идиот!!!Хотя.......даже не знаю!Как тебе эта девушка Стася?

Прикольно у вас имена с ней одинаковые!Вообще мне она показалась какой-то смешной!!!!!!!

Стася

ну... на самом деле я уже совсем запуталась!!! меня зовут Настя!! а я думала что Стася, это Настя, а теперь узнала, что это и Станислава!!! но сейчас разобралась!!! Стася это и Анастасия и Станислава! Прикольно!

ну а за сказки извините!это правда жизни!!

Линуся

Да первый раз встречаю человека с двумя именами!!Кстате сколько тебе лет?Если не секрет.

Настя

Приветик всем тут есть кто нибудь???????????????

Стася

да не.. не секрет... 12... а тебе?

Линуся

А мне 13.....

Стася

ася есть?

Линуся

Нет..

Стася

а что есть??

Юлия

Я сегодня посмотрела 47-ю серию. Мне сериал нравится я надеюсь что Тася и Боря останутся вместе ну уж слишком много препятствей.

Линуся

Ну как тебе сказать!!Я не давно только освоила компьютер!!Поэтому у меня нечего пока нет.

Стася

жаль....но ты аську скачай!!

дима

дайте ссылку где скачать песню из сериала в исполнении таси

Линуся

Пиветик!Стася,Нет ну ты видела!Бедный профессор!Честно я от Леонида такого не ожидала!!!!!!КОШМАР!!!!!!

Мария

Мне очень нравится сериал Рыжая.Девчонки скажите мне,как вы думаете парень Стаси найдёт её.

Мария

Мне кажется что в начало сериала было лучше а вам

Стася

ну.. это с какой стороны посматреть! (Марии)

Линуся

НЕТ НУ ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ!!!УЖАС!!!!!!!!Как он посмел всё свалить на Тасю!!!!!!!Вот урод!!!

Ой чуствую я что он с Таасей что-то зделает!!!!!!И вообще он ПСИХ какой-то!!

ужа)

Подозреваю что СТАСЯ на голову Таси не просто так свалилась. Вы думаете, она не зря Борису не понравится (в сегодняшней серии).....ох не спроста.....

Стася

мне тоже так кажэется! у теси и так проблемы с этим трупом! а тут ещё может с любой момент с брей поссориться и вляпоться в какуето историю изза стаси!

Настя

а меня уже достало то, что Тася вечно теряет зрение или её крадут. мне уже даже неинтересно смотреть. поскорее бы закончилась эта Рыжая!!!!!!!!

Стася

НЕ ГОВОРИ ТАК!! Я НА ВСЁ ГОТОВА!! ДАЖЕ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!!! НО ТОЛЬКОБЫ ВИДЕТЬ ЭТИХ АКТЁРОВ!! МНЕ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

МАШКА

всем приветик.я в ужасе от этого сериала.фигню какую то показывают.раньше до 40 серии смотрела с удовольствием,а щас...а не смотреть я не могу.

МАШКА

блин.как ни захожу никого нет.вы чо издеваетесь

Стася

я тут!

МАШКА

аааааууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

МАШКА

как думаешь,эта катя сделает чо нибудь с собой из за неразделенной любви к серому

МАШКА

стася, ты где

МАШКА

а сережа то в ирину влюбился.

Предыдущая тема