Смотрит ли кто-нибудь этот сериал по СТС? лично мне очень нравится! хотелось бы знать что будет дальше!
Наточка, Вика не влюблённая... она использует людей..а нелюбит их...
ну вы народ даёте... меня тут день не было, а вы... такое ощущение, что вы болтали по испорченым телефонам!!! вы можете не писать вотэто "ааааааууууу" или "ты гдеееееее?????" и т.д.???? если "людииии" не видит то и "ау" тоже не увидит!! короче нету человека за компом, значит нет!!! И ВСЁ!! кстати.. тут есть кто???
я тут
а щас?
Девчонки, а как вы думайте, Тася ослепнет третий раз или нет??
Прив.Кто знает,чья песня из Рыжей Не мои слова.Просто тащусь от этой песни)))
Гость песня "Не мои слова" поёт нулевой километр
блин не нулевой километр ,а нулевой меридиан
сТАСЯ мНЕ КАЖЕТСЯ , ЧТО В ТРЕТИЙ РАЗ эТО УЖ СЛИШКОМ, а тебе?
е
bj
мой любимый сериал рыжая больше мне там нравится боря и тася ая так счастлива что боря и тася снова вместе хотелась узнать что будет дальше
Как вы думайте Тася будет с ЭТИМ репититаром?Мне Борю жалко!
Это неспровидливо по отношеию к ниму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тася блин!! что она о себе возомнила??? она значит целуется там совсякими СТАРЫМИ для неё "репетитарами", а Боря всё о нейдумает, старается !!всё для неё! а она!!! мне Тася разонравилась!!!! Девушка лёкого поведения!!!!!!! ужас!!!!!!!!!!!!!! да борька ещё уехать на север собрался!! совсем голову потерял!!! какой нафиг север????? или что там... я не помню куда он ехать собрался!!! а он а других подумал и вообще!!! идиот!!!
всё таи люди иногда принимают таки тупые решения!!
Да полностью с тобой согласна!!!!Ну ПОСМОТРИМ что будет дальше!!!!!!!!
вотблин!! ещё леонид к тасе и боре!! о чём может подумать боря???
Леонид скатина!!!!Так поступить с Тасиной милодией!!!!!!Ну а ты как думаешь что
подумает Боря!У него на лице всё было написано!!!!!!!!!!!!!
ну это да....
Не могу поверить!!Из-за ЭТОГО урода,Таську не возьмут в Гнесенку вообще кошмар!!!!!
И ещё Борька уежает!Было бы классно если бы Таська поеха с ним!!!!Но в этом сериале такое врадле случиться!!!!!!
А если Боря на севере познакомится с другой девушкой и полюбит её.. или Тасе изменит.. я его собственными руками удушу.....
бурррр..... дажедумать обэтом не хочу!!!!
Стася ты что такие СТРАШНЫЕ сказки рассказываешь!!! Я надеюсь что Боря не такой идиот!!!Хотя.......даже не знаю!Как тебе эта девушка Стася?
Прикольно у вас имена с ней одинаковые!Вообще мне она показалась какой-то смешной!!!!!!!
ну... на самом деле я уже совсем запуталась!!! меня зовут Настя!! а я думала что Стася, это Настя, а теперь узнала, что это и Станислава!!! но сейчас разобралась!!! Стася это и Анастасия и Станислава! Прикольно!
ну а за сказки извините!это правда жизни!!
Да первый раз встречаю человека с двумя именами!!Кстате сколько тебе лет?Если не секрет.
Приветик всем тут есть кто нибудь???????????????
да не.. не секрет... 12... а тебе?
А мне 13.....
ася есть?
Нет..
а что есть??
Я сегодня посмотрела 47-ю серию. Мне сериал нравится я надеюсь что Тася и Боря останутся вместе ну уж слишком много препятствей.
Ну как тебе сказать!!Я не давно только освоила компьютер!!Поэтому у меня нечего пока нет.
жаль....но ты аську скачай!!
дайте ссылку где скачать песню из сериала в исполнении таси
Пиветик!Стася,Нет ну ты видела!Бедный профессор!Честно я от Леонида такого не ожидала!!!!!!КОШМАР!!!!!!
Мне очень нравится сериал Рыжая.Девчонки скажите мне,как вы думаете парень Стаси найдёт её.
Мне кажется что в начало сериала было лучше а вам
ну.. это с какой стороны посматреть! (Марии)
НЕТ НУ ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ!!!УЖАС!!!!!!!!Как он посмел всё свалить на Тасю!!!!!!!Вот урод!!!
Ой чуствую я что он с Таасей что-то зделает!!!!!!И вообще он ПСИХ какой-то!!
Подозреваю что СТАСЯ на голову Таси не просто так свалилась. Вы думаете, она не зря Борису не понравится (в сегодняшней серии).....ох не спроста.....
мне тоже так кажэется! у теси и так проблемы с этим трупом! а тут ещё может с любой момент с брей поссориться и вляпоться в какуето историю изза стаси!
а меня уже достало то, что Тася вечно теряет зрение или её крадут. мне уже даже неинтересно смотреть. поскорее бы закончилась эта Рыжая!!!!!!!!
НЕ ГОВОРИ ТАК!! Я НА ВСЁ ГОТОВА!! ДАЖЕ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!!! НО ТОЛЬКОБЫ ВИДЕТЬ ЭТИХ АКТЁРОВ!! МНЕ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
всем приветик.я в ужасе от этого сериала.фигню какую то показывают.раньше до 40 серии смотрела с удовольствием,а щас...а не смотреть я не могу.
блин.как ни захожу никого нет.вы чо издеваетесь
я тут!
аааааууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
как думаешь,эта катя сделает чо нибудь с собой из за неразделенной любви к серому
стася, ты где
а сережа то в ирину влюбился.