Смотрит ли кто-нибудь этот сериал по СТС? лично мне очень нравится! хотелось бы знать что будет дальше!
Сериал оболдеть! но Боря мой парень!!! хаха
эй!!!!!!!!есть кто нибудь????????????????
алё гараж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, сериал в принципе прикольный! Все закончиться, как всегда хорошо! Тася с Борей будут вместе!
Если честно, то Таська немножко тухлая!
ну и как быть тасе? ведь эта жучка света с пузом сто подстава
я когда увидела эту наивную клюшку свету она не вызвала не каких имоций кроме как смех!в жизни бы увидеть такую я б ёё задавила а деда и того больше
смотрит смотрит!!! я в жизни сериалов не смотрела, а этот как не нормальная смотрю с работы лечю лижбы успеть не проглядеть не сикунды
ну я тут! а чо переименовалась??? хотя.. без разницы! поболтаем?? всё равноделать нечего!
девчонки я ЗА ТАСЮ И БОРЮ!!!!!!!))))))))
Я тоже!! но это уже все поняли...
Привет девчонки . есть кть живой??????????????????
песня крутая и сериал тоже
привет девчонки , ну, как вам сегоднешнея серия????????????
Ауууууууууууууу..........ууууууууууууу тут есть кто живой???????????
боря и тася будут вместе????????
ага щас!!!разбежалась!!
Мне вот интересно сначало планировали снять 40 серий!ПОТОМ передумали и снимают
100!!!!!Это СКОЛЬКО ЖЕ Таське и Борьке МУЧАТЬСЯ!!!!!!!Кстате не кому не показалось
что Гоша влюбился в Свету???????
нет мне так не кажется!!!!!!!!!!!!!
я за боречку и тасечку.мне очень нравится боря он просто красавчик.и он правда любит
тасю.супер сериал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне показалось.гоша так смотрел на свету влюбленными глазами
я люблю борю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстате о Боре мне всегда казалось что он ВСЁТАКИ МУЗЫКАНТ!!!
А сейчас мне его жалко.ПОЧЕМУ ОН ОТКАЗАЛСЯ ОТ МУЗЫКИ!
ТАК НЕ ЧЕСТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстате о Боре!Мне всегда казалось что он МУЗЫКАНТ!!!!!!
Почему он отказался от музыки?!!!ЭТО НЕ ЧЕСТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но Боря не может всю жизнь заниматься музыкой.. помимо этого должна быть ещё какая то професия! а музыка.. это временное увлечение и хобби.
Да я согласна фильм отличный!!!
Ну ладно!УГОВОРИЛА!!!!!!!!!!!
Ну если и Тася откажится от музыки
это будит вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!
Я пропустила несколько серий сериала ╚Рыжая╩ с 41 по 45 серии. Скажите где можно скачать или посмотреть бесплатно эти серии?
Ну как вам Сегоднешняя серия мне понравилась!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну как сказхать!!!!!!!!!!!
УЖАС!! ВЫ ТОЛЬКО ПРОЧИТАЙТЕ, ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА!!! ЛЕОНИД! СВОЛОЧЬ!!! НЕНАВИЖУ ЕГО!!! ХРЫЩ СТАРЫЙ!!! ВОТ:
Антон и Света подают заявление в ЗАГС. Борис не может поверить, что перед ним √ его отец. Борису не нужен другой отец, кроме Окунева. Гоша считает, что Алена должна стать фотомоделью. Леонид ведет Тасю на прослушивание к профессору. Антон исчезает сразу после свадьбы. Гоша отвозит Свету в больницу. Профессор критикует уровень подготовки Таси - без его помощи Тасе никогда не поступить в Гнесинку. Он предлагает Тасе брать у него уроки. Леонид целует Тасю.
ужас!!
Lizbet, не волнуйся! вот тебе сайт! тут все серии которыебыли!они каждыйдень пополняются!!! http://vkontakte.ru/video.php?gid=3762871 удачи! )))
Стася, спасибо большое! :)
На каком то сайте я читаладо 50 серии.Короче там Борьке предложат РАБОТУ на севере и он уедит без Таси.Найдите и почитайте
ne znayte skolko budet dlitca serial
Все таки Тася и Борис вместе. И будут до конца. Сережа найдет себе за границей невесту. И все будут счастливы. Так же всегда в сериалах бывает. А ято с Викой будет мне очень интересно узнать.
Боря..... блин.. идиот.. как он может бз Таси уехать.. тем более так далеко... НЕЕЕТТ!!!! это ужастна! опять они на 20 серий расстанутся! я не переживу!!!
Вы чокнутые!!!
Аня ты здесь?
маша первая сдесь
Тася супер да
Да
Как думаешь здесь кто то есть
ашкуф оx не молчи
Аня????!
НЕТ
сеть плохая
Это я МАША
ответь