Смотрит ли кто-нибудь этот сериал по СТС? лично мне очень нравится! хотелось бы знать что будет дальше!
отетьте охото с вами попереписываться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ауууууууу!!!!!!!!!!!!! Есть кто нибудь?????????????
ТЫ ЧЁ!!! ТАСЯ И БОРИС БУДУТ ВМЕСТЕ!!!
Приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
приветики фсем!!!!!!здесь есть ктонибудь?))))))
Привет Китюня Ты ещё Тут!!!!!!!!!!!!??????????????????
Есть Тут кто???????????????????
АААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
приветики!!!здесь есть ктонибудь?
Насть привет а ты уже подключила аську?
всем Привет !!!!!!!!!!!!! Есть кто нибудь?????????????????
Привет все !!!!!!!!!!!!!!!! есть кто здесь??????????????
hg
тм
приветик!!!Здесь есть кто?
СЕРЬЯЛ ПРОСТО СУПЕР!!!!!Я ХОЧУ ЧТО БЫ ТАСЬКА БЫЛА С БОРИСОМ. ОН ТАКОЙ КЛАСНЫЙ! ЕСЛИ ХОТИТЕ СОМНОЙ ЧТОНИБУДЬ ОБСУДИТЬ ПИШИТЕ- tanya_angel94@mail.ru
ОТВЕЧУ ВСЕМ!!!!!!!!!!!
я тебя
клас
Тасичка ты самая лучшая!!!Я тя просто обожаю!!!Лучше актрис не бывает на свете!!!
Ты обалденная девушка!!!Хочу на те жениться!!!!Не шутка!!мне 19!!!!
77025892026!!!Звони!!
Низнаю мне лично нравится Тася я хочу чтоб Тася была с Боряй
Привет Всем !!!!!!!!!!!!!!!! Китюня я Подключила аську!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как тебя зовут в аське????????????????????????????
Девчонки представляете На сайте прочитала, что в Пятницу Вернётся борька В Москву и встреттится с Сергеем и поймёт , что свадьбы Небыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет народ! Давно я суда уже не заходила. Извини Катюнь, что не ответила! Не могла... Не было времени сидеть за компиком. Сори. Помощь уже не нужна!
Так! Девчёнки! Кто знает, уже была реклама, что будет в следующей серии? А то я пропустила! В комнате не была.
ппппрррррииивввеееетттттиииииииккккк всем!здесь есть ктонибудь?
Насть приветик!напиши мне свою аську!
так... вот тебе моя асечка! 384672624
Все пишите! Отвечу всем и с огромным желанием поболтаю! Хочешь - можем стать виртуальными подругами!
всё это ***
привет китюня моя Аська Nastya Lover, а твоя?????????????????
Приветик Всем !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть тут кто???????????????????????????
А...уууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????????
Народ! ПИШИТЕ МНЕ В АСЬКУ!! Поболтаем! Познакомимся! Может подружимся! Ну девчёнки! Ну конечно если тут и мальчишьки есть, то же пишите! Я не против!
всем привет сериал просто классный и актёры прикольные желаю им успеха во всём.
Да, Сериал Самый клёвый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так! девчёнки! обсуждаем серию! Насть, вот ты говорила что сегодня приедет боря в москву и узнает что свадьбы небыло! ну и! я чтото этого не заметила... может ты имела ввиду понедельник??? да, кстати! а ты не знаешь что с тасей будет?? ВОПРОС КО ВСЕМ!!!
ЭЙ! тут есть кто????!!!!!!
никого.....
ну тогда я спать!
Насть слух таково не может быть адрес аськи должен состоять из цифр!!!!!))))хош я те напишу свою аську и ты мня сама добавиш в аську?
ПРИФЕТИКИ ВСЕМ!!!ЗДЕСЬ ЕСТЬ КТОНИБУДЬ?
ааааааааааааааууууууууууу
слух Насть зарегестрируй мня сама!моя ася 412907408 если ктонибудь ещё хочет со мной попереп пишите!!!)))))
ответьте ктонибудь!!!!))))))))
пппппрррриииииффффффееееееетттттттиииииккккккккииииии ффффффссссееемм!!!
так народ!!! мы тут сериал обсуждаем, а не личные отношения!!!
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот опять.... НУША!!!! не "всем приветик!!!" пиши, а что нибуть связанное с сериалом!!!!
С начала надо чтобы тут кто-нибудь появился, а потом уже писать что-нибудь о сериале.А то иначе получается, что сама с собой разговариваешь.
Ну это да.. Что то в последние время тут никого нет... ЭЙ!!! АУ!!!! ТУТ ЕСТЬ КТО НИБУТЬ КРОМЕ НЮШИ?????!!!!! ааааааааааааауууу!!!!!!!!!!!
....глухо, как в лесу.....