Гость
Статьи
Федеральный судья

Федеральный судья

Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.

Одалиска
10 736 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
panterra

Илья, у Вас что-то с телефоном (или у меня...:))была бы признательна если бы Вы отправили мне архив. Мой адрес smily51@mail.ru Что касается ICQ то к сожалению он не работает, маленькая скорость т.к. интернет через модем.

panterra

И еще раз спасибо за возможность побывать на лекции и у Сергеея Анатольевича :) Было очень интересно, потому-что затрагивались не только аспекты права, которые подтверждались различными примерами, но и были приведены жизненные истории :)

Илья, студент ЮрФака, МИЭПП

Да, к сожелению телефон не работает:) Просто напросто деньги кончились:) А что касается лекции, то всегда хочется помогать заинтересованым людям, тем более будущим коллегам:)

владимир

Илья, если это вас не затруднит, укажите свой почтовый адрес, можно до востребования, или п/я. Я вышлю свой вопрос и копии документов. Из Петропавловска √ камчатского до Москвы почтовые отправления доходят в течении недели.

elena

всем привет! хотелось бы присоединиться к поклонникам адвоката Князева. Мне он оооочень нравиться. Я тут была на одном сайте видела жену Князева ,Светлана зовут очень симпотичная ,по-моему, работает в его коллегии.

Классный был тогда семинар. Вот пару фоток с него. Кому интересно, посмотрите.
http://h.foto.radikal.ru/0611/d657e2d8903a.jpg (непосредственно лекция) http://h.foto.radikal.ru/0611/b249ec5b511d.jpg (ваш покорный слуга и СА) http://h.foto.radikal.ru/0611/240e03385804.jpg (Наша группа)

Anonymous

Уж на фотографии с Ильёй, СА, увы, не получился.

это точно... Он не ожидал что так быстро сфотают. Лацкан поправлял... А тут...:)))

panterra

А по-моему очень хорошие фотографии получились...:))

panterra

P.S. Илья, может в следующем году встретимся...кто знает...:)

panterra

http://i.foto.radikal.ru/0611/bdc26799bb6d.jpg Сергей Анатольевич все на том же семинаре.

Оля, конечно встретимся:) надеюсь в следующем году уже будем представлять один и тот же институт:))
А зачем же вы себя на той фотографии обрезали:))?

Обалдеть... Марина Борисовна сегодня отказалась от обвинения... Браво!

АгатА

Илья, вы должны меня понять, я не имею права распространяться на счёт того в каком издании служу. Мне кажется, мой главный редактор не будет в восторге, если узнает, что представители издания и сидят в интернете и распространяются о своей любви к человеку, у которого брали интервью. Тем более если об этом узнает Анатолий Васильевич,я просто от стыда сгорю.Я работаю там не так давно, да и уже меня считают взбаломошной, вечно хихикающей, не серьёзной девчонкой. Выгляжу я студенткой и мне часто не верят, приходится показывать корочки, и только тогда люди с сомнениями рассмотрев со всех сторон удоствоерение, чуть ли попробовав его на зуб, нехотя отвечают на мои вопросы, с таким видом, будто бы делают мне одолжение. До этого я работала в мире шоу-бизнеса и совсем недавно, мой жених помог мне пристроиться в серьёзное издание. Вообщем, название останется в секрете, в принципе покупайте глянцевые издания на эту тематику и увидите мои материальчики:-)

АгатА

Кстати, я дико рада тому, что сегодня в 16.30 мне звонил Анатолий Васильевич и просил о встрече. На мой вопрос, это будет деловая встреча, он помолчал и ответил, что личная, и почему ему нельзя пригласить красивую девушку в ресторан. Как звучит: Иваниченко Анатолий Ваисльвеич и Иваниченко Ксения Александровна? Или не менять фамилию... :-)

АгатА

Кстати, почему-то на фото Сергей Анатольевич, слегка толстоват, я видела его и он мне показался не таким полным...

panterra

Агата! А как же ваш жених? :)

panterra

В принципе можно было и оставить... ну ладно, как нибудь в следующий раз... :)))

Anonymous

толстый пашин. кто бы сомневался под мантией то всего не разглядишь :), а на фотографии сразу видно

Anonymous

Ну Сергей Анатольевич все-таки же не супермодель...:)

Тарасов

Ку ку

Anonymous

Тарасов Борис Алексеевич????!!??

О как! Уже Тарасов появился:)))

Anonymous

здорово сегодня игнатьев сказал - было бы в чем обвинять суд, я бы заявил отвод. Никто из прокуроров еще не заявял отвод судьям, а было бы интересно.

1788, а кто был судья?

Аннотация: Небольшая такая пародия на ТВ-передачу "Федеральный судья" На скамье обвиняемых - три китайца, три брата-близнеца. Известно, что один из них всегда говорит правду, второй всегда лжет, а третий выдает себя то за первого брат

Аннотация:
Небольшая такая пародия на ТВ-передачу "Федеральный судья"
На скамье обвиняемых - три китайца, три брата-близнеца. Известно, что один из них всегда говорит правду, второй всегда лжет, а третий выдает себя то за первого брата, то за второго. Кто-то из них виновен в убийстве, но кто? Это предстоит решить суду. Истцом по данному делу выступает почтенный мандарин округа Шаньдао. Он утверждает, что был дважды убит в прошлых воплощениях, но не знает, был ли дважды убит одним братом, или по разу - двумя. В первый раз он был мышью, бегущей в утреннем тумане, а его убийца - совой, скользящей в тишине. Второго раза истец не помнит. Свидетелями по данному делу выступают: удивительная черепаха из Желтого моря, высовывающая голову из воды при упоминании Сына Неба, и шестая эманация отражения в воде пруда почтенного Лао Цзы. Заседание ведет федеральный судья Сергей Александрович Пашин.
Судья: Обвиняемые, признает ли кто-нибудь из вас себя виновным?
Первый брат: Да!
Второй: Нет!
Третий: Дракон и лисица!
Судья: Понятно. Введите первого свидетеля.
Двое мужчин торжественно вносят в зал суда серебряный чан с водой. Следом идет девушка, разбрасывающая розовые лепестки. Поставив чан на циновку, мужчины принимают стойку Настороженного Аиста, а девушка склоняется в поклоне Внимающей Росту Камней.
Судья: Во имя Сына Неба!
Из воды в чане высовывается голова черепахи.
Судья (обращаясь к секретарю): Вы зафиксировали сей достойный удивления факт?
Секретарь: Да, Ваша честь. Я использовала для этой цели красную киноварь, кисточку из хвоста летучей белки и иероглиф, означающий безмерное почтение перед таинством природы.
Судья: Спасибо. Введите второго свидетеля.
Входит изможденного вида мужчина, одетый купцом.
Судья: Что Вы можете сказать по данному делу?
Свидетель: Я ничего не знаю об этом деле. Я сидел в своей лавке и следил за игрой облаков, когда вдруг на прилавок сел черный ворон и сказал мне, что Поднебесной гр

Аннотация: Небольшая такая пародия на ТВ-передачу "Федеральный судья" На скамье обвиняемых - три китайца, три брата-близнеца. Известно, что один из них всегда говорит правду, второй всегда лжет, а третий выдает себя то за первого брат

Свидетель: Я ничего не знаю об этом деле. Я сидел в своей лавке и следил за игрой облаков, когда вдруг на прилавок сел черный ворон и сказал мне, что Поднебесной грозит беда и разорение, но это можно предотвратить, если я явлюсь на заседание суда над тремя китайцами и скажу всего одну фразу... Если я это сделаю, мне будет позволено слиться с отражением в пруду и прервать существование в качестве шестой эманации...
Судья: Ну, хорошо, ради спасения Поднебесной, скажите...
Свидетель: Я забыл. Горе Поднебесной!
Зрители в зале издают дружный вздох, достают пергаменты и начинают в знак скорби писать прощальные стихи.
Свидетель (покидая зал): Горе Поднебесной! Горе мне!
Судья: Обвиняемые, хотите ли вы что-нибудь сказать в свою защиту?
Первый брат: Да!
Второй: Нет!
Третий: А смысл?
Адвокат: Посмотрите на моих подзащитных! Это просто дети, заблудившиеся в лабиринте воплощений. Не были ли когда эти трое единым существом? И не являются ли все трое одинаково виновны или одинаково невиновны? Я все сказал.
Прокурор: Предлагаю тянуть жребий!
Судья: Ну... вы уж совсем... того... Рассмотрев все аспекты данного дела, суд постановил: считать Вселенную непостижимой, кармические законы нерушимыми, а мудрость Сына Неба непревзойденной. Никто не может оспорить данное решение ни в каком суде, ни в каком времени, ни в каком воплощении. Судебное заседание считаю закрытым.

Anonymous

-Прошу всех стать. Суд идёт. - Здравствуйте, господа, прошу вас садиться. Судебное заседание объявляется открытым. Подлижт рассмотрению уголовное дело по обвинению Петра Петровича Сидорова в пеступлении, предусмотренном пунктом "з" части 2-ой статьи 105-ой Уголовного Кодекса Российской Федерации. Прошу секретаря доложить явку в судебное заседание. Ваша честь, все свидетели явились, кроме Александра Хорватского. Он остался дома, т.к. его сын опписался. Об этом мне прокурор передал справку. -Стороны, можем ли мы начать дело без свидетеля Хорватского. - Да. -Да. -Спасибо, Александр Трещёвович.

Anonymous

-Подсудимый, встаньте !!! -Вы Пётр Петрович Сидоров, 19N года рождения, ваше место жителдьство: посёлок Коломна, дом 6, строение 103. - Да. -Женаты ? - Нет. - Садитесь. Объвляется состав суда: дело рассматривается под председательством федерального судья Сергея Анатольевича Пашина. Государственное обвинения поддерживает прокурор, старший советник юстиции, Алексей Михайлович Игнатьев. -Защиту подсудимого осуществляет адвокат Александр Станиславович Трещёв. -Секретарь - Елена Сергеевна Третьякова. Если у сторон нету ходатайств (-Нет. -Нет.), то судебное следствие объявляется открытым. Слово для оглашения государственного обвинения предоставляется прокурору, старшему советнику юстиции Алексею Михайловичу Игнатьеву.

Anonymous

- Подсудимый Сидоров обвиняется в преступлении, предусмторенном "З"/2/105 УК РФ. 22 марта 2006 года он хладнокровно убил Олега Вячеславовича Улищева. Это никто не видел, но я буду поддерживать обвинение.
-(судья) Подсудимый, встаньте. Вы не виновны ? Так точно.
Прокурор: дактилоскопическая экспертиза установила что на орудии преступления есть отпечатки пальцев подсудимого.

Anonymous

Прении сторон. Прок: пришу признать подсудимого виновным, назначить наказание в виде лишения свободы на срок 0,5 лет.
Адвокат: гражданин Витальев это тоже мог совершить. Прошу оправдать моего подзащитного.

Anonymous

Приговор суда: рассмотрев уголовное дело ╧ 106/88 федеральный суд поставнвил: подсудимого оправдать, признать право на реабилитацию. Никто не может оспорить данное решение ни в каком суде, ни в каком времени, ни в каком воплощении. Судебное заседание считаю закрытым.

Эльфимус

Всем привет! Я ученица РАА-Российская Академия Адвокатуры.Пашин у нас преподаёт
суд присяжных. Ктонибудь знает его
E-mail:????Мне срочно нужно.Курсовик писать надо...

1797, у него нет электронной почты. Он вообще интернетом не пользуется.

Эльфимус

С Чего ты взял.Если учишся у него,не значит,что всё о нём знаешь.
Многие с ним по эл.почте общались...

Эльфимус

Но я тебя 1798 не обвиняю,может ты поможешь с курсовиком???

Нету у него электронки, он вообще считает интернет помойкой. Какая тема?

Это самозванцы, которые пишут от его имени.

А про преподавание в РАА незнал:) Обязательно спрошу. А по каким дням он у вас бывает?

Anonymous

1789, Смирнов был. А сказал он это, т.к. считал что судья Смирном идёт на поводу у адвоката Романовой. Как никак, Игнатьев О Б В И Н И Т Е Л Ь (вчитайтесь!).

panterra

Н-да...на этот форум заходили многие самозванцы под именем Сергея Анатольевича....

Anonymous

цитата: "Судья: Обвиняемые, хотите ли вы что-нибудь сказать в свою защиту? Первый брат: Да! Второй: Нет! Третий: А смысл?"

Anonymous

А действительно ли, есть ли смысл в ПОСЛЕДНЕМ СЛОВЕ ? ОНО ВСЁ РАВНО НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НА ПОДСУДИМЫМ, НЕ СУДЬЯМ.

Илья

1807, ну почему же... Во-первых, это необходимая формальность, поскольку последнее слово обязательно для внесения в протокол судебного заседания.
А во-вторых,если подсудимый в своём последнем слове сообщит о новых обстоятельствах, имеющих значение для уголовного дела, или заявит о необходимости предъявить суду для исследования новые доказательства, то суд вправе возобновить судебное следствие (ст. 294 УПК РФ). После этого вновь следуют прения сторон, а затем - последнее слово подсудимого.

Илья

1804, :-)

Анонимус

игнатьев опять отказался от обвинения. Не похоже на него :)

Anonymous

Сегодня, 30 ноября прокуро Алексей Михайлович Игнатьев отказался от обвинения ?

Anonymous

А в какой он раз отказался от обвинения ? В третий ?

Anonymous

ОН 2раза полностью отказывался и 2раза частично

АгатА

Салют!