Гость
Статьи
Федеральный судья

Федеральный судья

Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.

Одалиска
10 736 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
panterra

потрясающе! уже второй раз за месяц :) неужели здравый смысл все-таки преодолел борьбу за честь мундира...?

panterra

Салют Агата! Если не секрет, :)как прошла ваша встреча с А.В.Иваниченко? успешно? :)

Меа

30, "На нее посмотришь и не хочется совершать преступление" - а вот и польза от программы):

АгатА

panterra, здравствуйте. Встреча прошла успешно, только про то как она закончилась не скажу :-) . Между нами ничего не было, но всё-таки он потярсающий мужчина! Мы теперь с ним на ты и целый день шлём друг другу смс-ки, реже созваниваемся, и ещё реже встречаемся. Он вечно занят, и не имеет ни минутки свободной, всё расписано. Но в эти выходные договорились съездить поиграть в боулинг, у Анатолия к этому страсть, он рассказывал. Ещё пол года назад, смотря передачу "Федеральный судья" никогда бы не поверила, что буду так тесно общаться с Иваниченко...

xxx

Несчастный судья. Я думаю он обалдеет, узнав сколько у него поклонниц на форуме. Пожет вам создать фан-клуб Сергея Анатольевича. Кстати, он пытается занять вакантное место судьи верховного суда. Но его Естественно не кто туда не пустит. Так может быть вам на митинг выйти, и его возьмут.

Anonymous

Вчера видела Паничеву. В форме, на мой взгляд, ее гораздо лучше.

валя

какие статьи судит федеральный судья

Anonymous

Судопроизводство по всем уголовным делам ведет федеральный судья районного или городского суда. Федеральным судьей может стать гражданин, получивший высшее юридическое образование, достигший возраста 25 лет, имеющий стаж работы по специальности не менее 5 лет.

Илья

Вы что, с ума сошли... Какой фан-клуб...??? Или это шутка такая? Простите, но не понял юмора...

Илья

Вообще он не любит такого пристального внимания к своей персоне... Жил себе человек 45 лет на свете, и никто с ним не фотографировался по 35 раз на день, не требовал автографы... Он даже часто шутит по этому поводу:) У нас на П/З в задаче было что про преступления в сфере шоу-бизнесса (точно не помню уже...); так вот СА на гробовое молчание в аудитории (задача была не из легких) пошутил: "Так... Ну кто у нас разбирается в шоу бизнессе...? Кроме меня...":))) Ещё с такой интонацией сказал, со свойственным ему сарказмом:))) Вобщем все как всегда смеялись.:) PS: Panterra не даст соврать, что за его автографом выстраиваются мавзолейские очереди:)

Anonymous

Известным Пашин стал когда с Ельцином стал общаться в силу своих профессиональныз обязоностй

Anonymous

Популярность и признание - это награда за честность, справедливость в исполнении своего долга. Да, выгнали его из суда за это. Зато его уважают и любят тысячи людей, а тех судей, кто отвернулся от него в трудную минуту никто не уважает и не знает. Они получили всего, чего заслуживали.

Илья

1826, полностью поддерживаю вас.

k0t

Поразительно, но не могу завязать с просмотром этого проекта, хотя он уже давно исчерпал себя, а временами авторы позволяют плагиат.
Но всё равно спешу в 17.00 к ТВ и... ну а дальше по обстоятельствам) в зависимости, от того, кто прокурор и кто адвокат. К тому же судьи начали во всю прикалываться, даже Смирнов, тоже своего рода интерес - за ними понаблюдать.
Подводя черту под всем вышесказанным, пожелаю передаче хороших сценариев и, соответсвенно, долголетия...

Anonymous

Сергей Пашин. Алексей Смирнов. Алексей Игнатьев. Марина Улищенко. Анатолий Иваниченко. Александр Трещёв. Андрей Князев. Екатерина Романова. Елена Звездина.

Anonymous

Раньше в анонсах была не "Уголовное дело ╧ x/y", а кадры с передачи.

АгатА

17 ноября 2006 года был задержан, без предъявления обвинения, Председатель Совета директоров ЗАО ╚СК ╚Фондовый Резерв╩, Президент федерации САМБО г. Москвы Александр Борисович Дюков.
С вопросами о причинах и сути создавшейся ситуации мы обратились к известному адвокату Анатолию Васильевичу Иваниченко, и получили нижеследующее объяснение:
Действительно, как подтверждает адвокат Иваниченко, в октябре 2006 года в отношении А.Б.Дюкова было возбуждено уголовное дело. Однако, в нарушение всех действующих норм уголовно-процессуального законодательства РФ, Дюкову не было сообщено о том, что по отношению к нему у правоохранительных органов есть какие-либо претензии.
Само постановление о возбуждении уголовного дела адвокат Иваниченко характеризует как безосновательное. В основу обвинения положены такие обстоятельства, которые в действительности нигде не имели места. Причину возбуждения уголовного дела адвокат Иваниченко видит в том, что сотрудники правоохранительных органов республики Дагестан абсолютно не разбираются в страховом бизнесе, принципах его организации и способах привлечения клиентов к страхованию. Если бы эти сотрудники сообщили А.Б. Дюкову о факте возбуждения в отношении него уголовного дела в сроки, требуемые в таких случаях Российским законодательством, Александр Борисович объяснил бы им всю беспочвенность предъявленной претензии. Александр Борисович Дюков является ведущим специалистом в области долгосрочного страхования жизни в РФ, да и пожалуй в Европе. Адвокат Иваниченко считает, что у Александра Дюкова достаточно способностей и опыта прочитать сотрудникам правоохранительных органов Дагестана одну из своих лекций, для того, чтобы у них сложилась полная картина и ясность происходящего. Однако, они решили поступить по-иному, - сначала задержали Дюкова, а потом начали постигать все премудрости долгосрочного страхования жизни. К сожалению, в нашей стране арестовать человека для правоохранительных органов не представляет особого труда. Как пояснил ад

АгатА

17 ноября 2006 года был задержан, без предъявления обвинения, Председатель Совета директоров ЗАО ╚СК ╚Фондовый Резерв╩, Президент федерации САМБО г. Москвы Александр Борисович Дюков.
С вопросами о причинах и сути создавшейся ситуации мы обратились к известному адвокату Анатолию Васильевичу Иваниченко, и получили нижеследующее объяснение:
Действительно, как подтверждает адвокат Иваниченко, в октябре 2006 года в отношении А.Б.Дюкова было возбуждено уголовное дело. Однако, в нарушение всех действующих норм уголовно-процессуального законодательства РФ, Дюкову не было сообщено о том, что по отношению к нему у правоохранительных органов есть какие-либо претензии.

АгатА

...Само постановление о возбуждении уголовного дела адвокат Иваниченко характеризует как безосновательное. В основу обвинения положены такие обстоятельства, которые в действительности нигде не имели места. Причину возбуждения уголовного дела адвокат Иваниченко видит в том, что сотрудники правоохранительных органов республики Дагестан абсолютно не разбираются в страховом бизнесе, принципах его организации и способах привлечения клиентов к страхованию. Если бы эти сотрудники сообщили А.Б. Дюкову о факте возбуждения в отношении него уголовного дела в сроки, требуемые в таких случаях Российским законодательством, Александр Борисович объяснил бы им всю беспочвенность предъявленной претензии. Александр Борисович Дюков является ведущим специалистом в области долгосрочного страхования жизни в РФ, да и пожалуй в Европе. Адвокат Иваниченко считает, что у Александра Дюкова достаточно способностей и опыта прочитать сотрудникам правоохранительных органов Дагестана одну из своих лекций, для того, чтобы у них сложилась полная картина и ясность происходящего. Однако, они решили поступить по-иному, - сначала задержали Дюкова, а потом начали постигать все премудрости долгосрочного страхования жизни. К сожалению, в нашей стране арестовать человека для правоохранительных органов не представляет особого труда. Как пояснил адвокат Иваниченко, на момент ареста Дюкова никаких обвинений ему предъявлено не было. В этом случае, т.е. без предъявления обвинения, арест возможен только в экстренных случаях, когда между возбуждением уголовного дела и задержанием подозреваемого прошел небольшой срок, когда у следствия не было достаточно времени добыть доказательства. В случае с А.Б. Дюковым, как ранее указывал адвокат Иваниченко, между возбуждением уголовного дела и фактическим задержанием прошло около месяца. Этого времени более чем достаточно для того, чтобы добыть доказательства обоснованности обвинения Дюкова. Значит, делает вывод адвокат Иваниченко, задержание Дюкова не было вызвано какой-либо

АгатА

...процессуальной необходимостью. Каких-либо причин подозревать кого-либо в ╚заказе╩ уголовного дела у адвоката нет. По всей видимости, сложившаяся ситуация объясняется дремучим непрофессионализмом лиц, причастных к данному уголовному делу.
Также адвокат Иваниченко внес ясность в обстоятельства, которые имели место в действительности, а не в воображении сотрудников правоохранительных органов.
Некто √ Малайбеков Замирбек Джума Абдулдаевич, уроженец г. г.Джалал-Абад, Республики Киргизстан, под видом сотрудника страховой компании, в районах Северного Кавказа обманным путем собирал с граждан денежные средства. При этом он ссылался на компании и фамилии лиц, которые известны на международном страховом рынке, тем самым, создавал у людей уверенность, что он размещает их деньги в надежные страховые компании. Когда обманутые люди стали проявлять интерес к судьбе своих денежных средств, выяснилось, что в действительности Малайбеков не является уполномоченным лицом указанных компаний и деньги добропорядочных граждан, которые он присвоил обманным путем, скорее всего никогда не вернет.

АгатА

По информации адвоката Иваниченко, Малайбеков Замирбек Джума Абдулдаевич приобрел себе новый автомобиль √ HUMMER, стоимостью более 100 000 долларов, а также другое дорогостоящее имущество. Возникает вопрос: как может временно неработающий гражданин, живущий на пособие по безработице позволить себе такие дорогостоящие покупки? Эти факты, связанные с Малайбековым уже давно вызывали интерес правоохранительных органов в различных регионах России, в том числе и в Москве.

АгатА

Совсем недавно, после проведенного в отношении Малайбекова предварительного следствия было установлено, что он действительно имел значительные доходы, с которых не платил налоги. В конечном счете, Малайбеков не стал отпираться и признал свою вину. Суд по этому уголовному делу должен состояться в самое ближайшее время. Уже будучи привлеченным к уголовной ответственности за неуплату налогов, и понимая, что по фактам, имеющимся в деле ему грозит значительно более суровое наказание - за свои мошеннические действия, он решил оговорить максимально возможный круг людей, в число которых, попал и А.Б. Дюков. К сожалению, следователи не сочли нужным проверить достоверность сведений, полученных от Малайбекова. В то же время, проверка достоверности информации, которая объективно необходима в данном деле, приведет следствие к выводу о полной необоснованности претензий в отношении А.Б.Дюкова.
Руководство и весь коллектив ЗАО ╚СК ╚Фондовый Резерв╩ выражают уверенность в том, что в самое ближайшее время работники правоохранительных органов Республики Дагестан разберутся в ситуации и доброе имя Александра Дюкова будет восстановлено.

АгатА

Недавний материал о Толе. Я очень старалась :-). Анатолий рассказывал, что ему сейчас угрожают "лица кавказской национальности", и требуют бросить это дело, но Иваниченко не испугать, и он бьётся до конца! Он вызывает у меня искреннее восхищение, о котором я ему всегда говорю.

АгатА

Если вам не трудно, оставьте ваше мнение по этому поводу, я использую его в следующем материале на эту тему. Заранее благодарю.
АгатА

Anonymous

Моё отношение к Толику Васьковичу Иваниченко: адвокат ╧ 1. Затмил Трещёва.

k0t

Иваниченко, может, и восхищает, но грамотно по-русски говорить не умеет, вы уж меня простите... Раньше вызывал стойкое неприязненное отношение, сейчас уже срабатывает привычка: все родные, все лУбЫмые)))

panterra

Адвокат Александр Гофштейн, прилетевший в Испанию спасать клиента, теперь сам нуждается в защите

Anonymous

Абальцев Пес...

АгатА

Благодарю, жду ещё ваших отзывов!

Anonymous

Может быть если С.А. не может лично оставить сообщение на форуме, это сделает от его имени уважаемый студент института экономики политики и права?

Илья

Всмысле от его имени? Есть вопросы?

Зунтнер

Вопросы от Зунтнера к Сергею Анатольевичу Пашину:
1. Есть ли у передачи "Федеральный судья" свой сайт ?
2. Не будут ли на передаче новые адвокаты, прокуроры ?

Илья

На сайте первого канала зайдите на страничку ФС и напишите письмо редактору...

Зунтнер

Сколько раз это уже делалось ... Или они не проверяют почту, или им всё до одного места ...

Anonymous

Люди просто хотят, чтобы С.А. уделил им внимание, ведь его рейтинг зависит от них, хотя ему по х на рейтинг.

Anonymous

Это и есть неофициальный сайт (форум)телепередачи. :) хотя был и нормальный сайт , который закрылся за неимением достаточного количества посетителей.

1

И какой был официальный сайт (адрес) ?

Anonymous

у меня вопрос к Пашину. Приходилось ли ему людей к стенке ставить? Или выносить наказание в виде пожизненного заключения.

Илья

Могу ответить на этот вопрос с полной уверенностью, тк это вопрос мы обсуждали в Гостинном дворе на лекции и постоянно говорим об этом на лекции... Ответ НЕТ! Никогда. Ни к расстрелу ни к пожизненному заключению СА никогда не приговаривал. Он считает смертную казнь убийством с особой жестокостью, а приговор к Пож.Зак. - "Обречение человека на медленную и мучительную смерть от туберкулёза и прочей заразы..." Самый большой срок который он дал (под большим давлением) - 16 лет. А так обычно - не больше 14 лет. И не в тюрьме, а в колонии.

Илья

"И не в тюрьме, а в колонии." -
Я имею в виду отбывание наказания

Зунтнер

В "Федеральном судье" он больше всего дал 11 лет, если не ошибаюсь.

Зунтнер

Понравилась работа адвоката Звездиной, когда муж якобы вытросил жену с балкона.

Зунтнер

Я уважаю СА, но зачем он уже 2-ой спрашивает у сведетеля защиты: обещали ли ему деньги за показания. Почему он не спрашивает это у свидетелей обвинения !?

Максим

Зунтнер,меня вот тоже это очень возмущает и не нравится,что он задаёт такой вопрос.
В "Федеральном суде"он больше всего дал 20 лет,было один раз!

Илья

Не знаю я что вы видели, но я рассказываю то, что слышал от него самого...

юристка

Какой ужас был в судебном процессе про студента-убийцу. Никакой логики. Прокурор просто хамье. Зачем вы это смотрите. Идите в реальный суд и смотрите

Anonymous

Илья, слышать это одно дело. Другое - видеть своими глазами и слушать своими ушами передачу.

Anonymous

Ну конечно жалко серийного маньяка, ведь он туберкулезом заболеет, лучше его в санаторий отправить. Видно С.А. счастливый человек, раз беды не коснулись его семью и друзей.

1

Это вы о сегодняшне деле ?

Anonymous

Это я о не о мыльной опере я о реальности. Если у человека родственники сидели в лагерях, то неудивительно, что он затаил обиду на органы, силовые структуры и так далее. Отсюда и желание насолить им, оправдать как можно больше подсудимых.