Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Я вправе высказывать своё мнение.
Но ты не вправе обзывать кого-то извращенцем.
1664, вообще-то Нека права...
"Ещё один извращенец..." На вкус и цвет товарищей нет. Так что ты не вправе обзывать кого-то извращенцем.
И нека на права.
Глупые! Иваниченко - самый лучший! На него всегда интересно смотреть, он очаровтелен, сексуален, обоятелен, прекрасен, мил, добр, со вкусом, Я ЕГО ОБЖАЮ И КОГДА_НИБУДЬ ТРА ХНУ ТОЧНО!!!!
Самый лучший - ИВАНИЧЕНКО, самый обоятельный - ИВАНИЧЕНКО, самый милый - ИВАНИЧЕНКО, самый интересный - ИВАНИЧЕНКО!! ТОЛИК, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!
АНАТОЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ ИВАНИЧЕНКО, мой хорошенький, милый, добрый я тебя хочу, люблю и обожаю очень-очень сильно!
Приветствую всех... Я вот смотрю на этот форум, и задумываюсь... Насколько же всё это смешно! Если я не ошбаюсь в этой дискуссии принимает участие сам Сергей Анатольевич Пашин))), преподаватель Уголовного процесса в моём институте...)))
Больше всего меня рассмешила фраза одного из посетителей форума "...Марина Борисовна - жена Сегрея Анатольевича!!!"))) Это верх совершенства, клянусь!!! я чуть со стула не рухнул... чего только не предумают люди, чтобы пустить утку в нете... Я дал ссылку этого форума нашему декану, у неё была такая же реакция как и у меня... Вобщем ребята, кончайте ерундой заниматься... Взялись передачу обсуждать, так и занимайтесь этим, а не сочиняйте небылицы... Поверьте мне, Сергею Анатольевичу было бы непосебе если бы он прочитал сказаные в этом форуме комментарии...(не все конечно, но большинство)
Всем счастливо, Юристам респект!
Московский институт экономики, политики и права - Рулит!!!
Марина Борисовна - жена Сегрея Анатольевича
Блин, вот сейчас возьму, позвоню и спрошу!
Возьми, позвони и спроси. Марина Борисовна - жена Сегрея Анатольевича.
1669:Вот видишь,ты высказал своё мнение,так почему отказываешь в этом праве другим?
Ребята,всё это полная байда,насчёт того,что Марина Борисовна-жена Пашина.
Уважаемый Илья, студент ЮрФака,Moсковского Института Экономики Политики и Права, Я не сомневаюсь что прочитая этот форум с самого начала он вызовет у вас смех. Как говорится, культура общения проявляется не только в разговоре с человеком. Каковы люди, таковы интересы. Я не осуждаю людей за их интересы обсуждать личную жизнь, а просто думаю что это не правильно.
Марина Борисовна - жена Сегрея Анатольевича
Тааак, опять сумасшедшие на форуме... симулянты, фантазёры. Кто-нибудь лично знает этого Илью? Нет? а почему мы ему должны верить? Позвонит он... скажи первые три цифры. Тогда я поверю, что и правда можешь позвонить... А так... :\\
472**8*
И что? Я Сергея Анатоьевича каждый четверг вижу...
И горжусь тем, что я его ученик...
Уважаемая Пантера, я полностью с вами согласен по поводу интересов, и несколько не осуждаю желание приоткрыть завесу тайн личной жизни... Но зачем распростронять заведомо ложную информацию? Не пойму? Можно же преподносить информацию в форме предположения... Просто напросто на форуме разводят "желтуху"...
С уважением, Илья.
PS: прошу прощения за излишнюю эмоциональность моих предыдущих реплик... Я человек молодой, по этому элементы максимализма ярко выражены... Но я борюсь с этим:)
Илья,обычно это делают от нехватки достоверной информации,а насчёт желания приоткрыть завесу...Понимаете,так человек,который вам интересен,становится как бы ближе и понятней.
Я жена Сергея Анатольевича.
Ооо... как всё запущено... теперь мне даже звонить не надо...
Марина Борисовна - моя жена.
Судя по тому, что А.И.Паничева уже более месяца не появляется в программе, можно констатировать ее уход из проекта.
Вопрос на засыпку... Сергей Анатольевич, в какой аудитории вы преподаёте в нашей аудитории? И как зовут председателя приёмной коммисии, вашу одноклассницу? А?
Вопрос на засыпку... Сергей Анатольевич, в какой аудитории вы преподаёте в нашем институте? И как зовут председателя приёмной коммисии, вашу одноклассницу? А?
Да засыпался он...
Аудиенция ╧ 6 ; председатель - Г.П.Мартынова.
Я думаю вы правы, Илья все версии нужно выдвигать хотя бы в форме предположения...
Для Неки: если я интересуюсь проблемой судебной реформы в России: замыслом и реализацией, механизмами реформы и контрреформы, то мне Сергей Анатольевич будет интересен с другой стороны, как человек который сделал многое для своей страны. Например он является автором законопроектов, ставших законами:
О Конституционном Суде РСФСР (1991);
о действии уголовного закона во времени (1991);
о судебном контроле за правомерностью арестов (1992);
о статусе судей (в соавторстве) (1992);
о суде присяжных (руководитель разработки, автор процессуальной части) (1993);
Модельный Уголовно-процессуальный кодекс для государств-участников СНГ (председатель рабочей группы, автор 8 разделов) (1996);
о судебной системе Российской Федерации (руководитель рабочей группы) (1996)
И можно приводить еще множество заслуг...Естественно, мне бы хотелось пообщаться с этим человеком, задать интересующие вопросы.
Эх... "Сергей Анатольевич"... Аудитория ╧2, А председателя зовут Надежда Анатольевна Хворостюк... Короче, хватит дурачится. Вам видимо занятся нечем?
Ну, Илья, получишь ты у меня.
А что получу то? А? 6-ю аудиторию вот уже год как определили под склад... Ну бог с ним, можно ошибиться... Ну про Надежду Анатольевну не знать... Извините... Чего таиться то? Вы, если это действительно вы, меня знаете... Я с вами разговаривал и по телефону и с глазу на глаз... Позвоните мне по телефону 89165305668. Я тем более ваш телефон знаю 472**8*, так что можете не думать что я хочу засечь ваш телефон... Так что если это вы, вы позвоните... Вы же со мной знакомы:)
Илья, спроси пожалуйста, не полнесинь, у Сергея Анатольевича: ушла ли А.И.Паничева из проекта "Федеральный судья" ?
1699, ок. Ответ дам в Четверг, тк только в четверг я его вижу.
Пантера:То,что Вы изложили в своём послании,мне известно.Но подойдите к этому с другой стороны-несмотря ни на что,это всё-таки ток-шоу,и здесь срабатывает обычный человеческий фактор.Через желание узнать о судебном процессе зарождается желание узнать о тех,кто им движет.И не только как о профессионалах.Просто как о людях.
Ну и чушь. Читаю - ей-богу, обидно. ЗАЧЕМ ВЫ ВСЯКУЮ ЕРУНДУ ОБСУЖДАЕТЕ?!?! Кстати, госпожа Паничева с проекта ушла. Точнее, ее просто не включили в новый сезон по желанию руководства. А вот игры в господина Пашина - это похоже, болезнь мозга... Илья, вы так эмоционально реагируете! Не стоит. Сообщаю - у М.Б. Улищенко муж - действующий прокурор (который в проекте не участвует), так же, у нее есть сын. В браке с господином Пашиным Марина Борисовна Улищенко не состоит, не состояла, и состоять не собирается.
вообще-то жену Сергея Анатольевича зовут Ольга...И у них есть дочь...только я не знаю где она учится...
Согласен с 1702. Просто обидно что всякие самозванцы отвечают от лица уважаемого мною человека...
я бы за такое сажал... ну или штрафовал в крайнем случае...
Мы проводили Паничеву на пенсию. Мы теперь боле дел рассматриваем, и соответсвенно, выше зарплата.
Что-то Романовой давненько небыло. Сегодня Иваниченко.
А я смотрю сериал "Детективы". Они тоже все настоящие детективы? И истории настоящие?
Романова в этом телесезоне уже была. Так что она не ушла, как ты этого жаждешь.
Да, в "Детективах" все настояще. Кстати детективы Насонов и Лукин помогают адвокатам Звездиной и Трещёву, соответсвенно.
Да... сегодня суд был очень интересный... Улищенко как всегда выкрутилась... Но Иваниченко меня, прошу прощения, бесит... Колхозник какой то...
Иваниченко сегодня блестяще выступил (впрочем как и всегда), я думала он на этого придурка-отчима с кулаками кинется, сдержался, молодец! Ничего в нём "колхозного" не наблюдается, он потрясающе выходит из любой ситуации и отмажет от наказания самого Дьявола. Я ОБОЖАЮ ИВАНИЧЕНКО!!!!
Антолий Васильевич самый лучший адвокат, я учусь на журналиста и на днях брала у него интервью, я им просто поражена и очарована. Он настолько талантлив, начитан, обоятелен, умен, у него хорошее чувство юмора и "в живую" он намного симпатичней, чем с экрана. В общем, я чуть не влюбилась!
Он правокатор и очень часто бывает несправедлив и груб по отношению к прокурору. Речь абсолютно не "Юридическая"...