Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
на 1613 кто он?
Добрый вечер всем!
Я случайно обнаружил этот форум, когда рылся в Интернете. Очень обрадовался, что можно пообщаться на такую интересную тему.
Я тоже очень люблю "ФС" и, разумеется, больше всего мне нравится С. А. Пашин. Интеллигентный, воспитанный человек. Очень справедливый судья, в отличие от А. М. Смирнова (которого я просто патологически не переношу).
Мне жутко не нравится прокурор А. М. Игнатьев. Насколько я помню, он НИ РАЗУ не отказался от обвинения! Это выглядит просто смешно, особенно когда налицо невиновность подсудимого. Вы заметили: он всегда начинает свою речь в прениях так: "Обвинение считает вину подсудмого ПОЛНОСТЬЮ ДОКАЗАННОЙ ... итд.". Складывается такое впечатление, что он хочет засадить за решётку абсолютно всех! А вы как думаете?
И ещё: мне очень нравится адвокат ЗВЕЗДИНА Елена Ивановна (как женщина). Такая симпатичная, обаятельная! Интересно: она от природы рыжая или красится? Скажите: кто-нибудь знает, откуда можно скачать любую информацию о ней (особенно фотографии)? Если да, то поделитесь, пожалуйста, ссылками! Заранее огромное спасибо!
1615:Ты что,уже не помнишь,о ком говорил?
На Самом деле в эфире уже существовали передачи где Игнатьев отказывался от обвинения...Насколько я помню это было всего 2 раза. А вообще он очень хороший человек, просто роль досталась такая...(можно сказать вспыльчивого прокурора)На самом деле он же адвокат.
Что насчет Звездиной то она практикует как часный адвокат специализирущийся по семейным делам.Естественно ее фотографий в Интернете не будет. Так же как и Романовой Екатерины Эдуардовны. К тому же она редко выступает на проекте...
Честно говоря, я НИ РАЗУ не видел, чтобы Игнатьев отказался от обвинения. Но мне не всегда удаётся посмотреть "ФС", поэтому я Вам верю. А насчёт Звездиной - да, действительно, она на проекте выступает реже всех. Как жалко! Такая женщина!
И ещё у меня вопос: когда-то в роли прокурора был какой-то пожилой мужчина. Я его видел всего один раз и это было очень давно. Не подскажите, кто бы это мог быть?
По-моему, несколько месяцев назад в ФС пару дней появлялась новая секретарь - звали ее, кажется, Дарья Александровна, фамилию не знаю, поскольку тогда не мог полностью посмотреть заседание. Кто-нгибудь это помнит?
Я тоже не не видела всех передач ФС но помню кто-то говорил насчет мужчины прокурора. Кажется его звали Юлий Кузин.
Он давно ушел с проекта,кажется даже в самом начале. Ктати...кто смотрел сегодняшних ДЕТЕКТИВОВ? Сегодня в роли адвоката выступал Александр Станиславович Трещев.
Вопрос к Стоматологу...Вас зовут Инесса?
Ответ Anonymous'у: нет, на самом деле меня зовут Валентин. А это просто мой почтовый адрес. Знаю, это выглядит немного странно. Но, к сожалению, я его никак не могу изменить. А адрес очень удобный, поэтому я им пользуюсь. И две последние цифры - это вовсе не год моего рождения.
Пантера, с дуба упала ? Юлий Кузин, так же как и Лаврентий Берия - ники форумчан. Прокурора звали Маркин Александр Николаевич.
Насчёт прокурора: я помню, это был невысокий грузный пожилой мужчина в очках. Я видел его всего один раз, но он мне понравился. Но, по-моему, самый лучший прокурор (я думаю, со мной согласятся многие) - это Анна Ильинична ПАНИЧЕВА. Помню, однажды на каком-то процессе обвиняемая (молодая девушка) назвала её "мадам Панченко". Судьёй тогда был С. А. Пашин. К нему она тоже обратилась своеобразно: "господин Пашин".
Вопрос ко всем: есть ли у кого-нибудь какие-нибудь фотографии участников процесса (судей, прокуроров, адвокатов, секретарей)? А то я рылся-рылся в Интернете - так ничего и не смог найти. Если есть - скиньте, пожалуйста, мне на мэйл.
У меня у самого есть довольно много фотографий участников, которые я сбрасывал во время просмотра передачи (смотрел на компьютере). Но, поскольку кабельное ТВ работало не совсем хорошо, фотографии получились довольно низкого качества. Кому интересно - могу прислать.
Для Стоматолога. У меня тоже есть фотографии и они тоже плохого качества. Кстати если набрать в Yandex'e Сергей Пашин, то сбоку в разделе фотографии должно быть несколько...И если зайти на сайт Князева...
К сожалению,выходит только одна фотка и то,у него там такой вид,как-будто он неделю без роздыха...
Да кстати, куда Анна Ильинична делась?...
http://advokat-3000.narod.ru/ Девочки я чуть от восторга не описалась!!!!
Да... Это новый сайт Игнатьева...Только он еще не до конца сделан. А от восторга писаться совсем не обязательно Анонимус. Просто теперь появилась нормальная возможность задать интересующие вопросы не через E-MAIL Алексея Михайлович а через официальный сайт.
Стоматолог, пришли, плиз, фотки. Особенно Романовой. (freand-katerinka@mail.ru)
Мне "нравится" хождение Трещёва во время прений !
Блестяще вчера Екатерина Эдуардовна выстроила логическую цепь! СУПЕР!!! (а о вчерашних Детективах, не заметивших очевиднейшей зацепки в самом начале и потративших лишнее время, такого не скажешь) Стоматолог, будьте добры, вышлите и мне немножко фотографий - ministudent@mail.ru
Привет,всем!Слушайте,обожаю А.Трещева.Помогие чем-нибудь,связанным с ним.Да,кстате,он женат?
Кто-нибудь знает информацию о Романовой
Добрый день всем! У меня вопрос: все получили фотографии (из тех, кто просил)?
Я не получил (portovoj@inbox.lv) ..
Анонимус,Вы случайно не из Риги?
Стоматолог,не могли бы вы мне прислать пару фотографий пожалуйста. Мой e-mail smily51@mail.ru.
Господа, у меня ОГРОМНАЯ просьба ко всем: пожалуйста, пишите, КАКИЕ фотографии вы хотели бы получить. А то я не знаю, что присылать. Или пишите мне сразу на мой мэйл. У меня все фотографии занимают 235 мб., поэтому я не в состоянии выслать почтой их все. У меня есть не все, а именно:
1. Судьи: Пашин, Смирнов.
2. Прокуроры: Игнатьев.
3. Адвокаты: Звездина, Романова.
4. Секретари: Третьякова
5. Подсудимые: Антонова
Пашин Игнатьев Романова. Кстати как вы их отправляете если они занимают столько места? Сжимаете? В какой программе и как?Я пыталась отправить вам но не получилось. Слишком большие.
Ерунда это все
Стоматолог,будьте любезны,Пашина.Luka-linch@yandex.ru
Мерси.
Ну сегодня и процесс! Веселое зрелище. Даже А.М.Смирнов выдал: (цитирую) Адвокат Трещев - экстремал. Да... давненько такого не было.
Стоматолог, пришлите Романову и Звездину, пожалуйста.( freand-katerinka@mail.ru)
http://www.garant.ru/nav.php?pid=82&ssid=69 Обязательно зайдите сюда очень интересную рубрику в журнале Законодательство ведет Сергей Пашин. Цитирую: Коллекционирование - одно из наиболее безобидных помешательств. Зараженные вирусом стяжательства собиратели накапливают и систематизируют самые разнообразные предметы, причем многие из экспонатов могут представлять ценность лишь для посвященных. Вот несколько историй об этой страсти из моей коллекции анекдотов и курьезов
С.А. Пашин,
канд. юрид. наук, заслуженный юрист РФ*
жду ваши отзывы форумчане
все програмы час суда и федеральный судья сто пудовые подставы. вынужден был от безвыходности написать свою проблему в обе передачи , пришел ответ что рассмотрят в течении месяца, однако даже по истечению трех месяцев ответ получить не могу. все обман. везде врут. и правду в данной стране не найдешь, печально. хочу чтобы правил Горбачев М.С. в то время правду искали в любом суде и находили, сейчас кто больше даст судье. позор такому правовому госсударству. правды нет если нет денег. позор. позор. позор.
А мне нравятся програмы и судьи и прокуроры и адвокаты. Классно зажигают .
Особенно судья Смирнов, адвокат Князев, прокурорша Улищенко Марина Борисовна
мне нравится больше адвокат Романова
Винни,чем же Смирнов так поразил твоё воображение?!
Винни,а чем Улищенко?Что-то у тебя с восприятием,дружок!
Мне нравятся все адвокаты,но не все прокуроры и судьи.Судья самый лучший конечно-Смирнов,адвокат-Иваниченко,прокурор-Паничева,которую к
сожалению давно не показывали!
Ещё один извращенец...
Ау!!!! Форумчане Вы куда все подевались?! Неужели больше нечего обсудить?
Здесь народ набегами бывает,то пусто,то густо.
"Ещё один извращенец..." На вкус и цвет товарищей нет. Так что ты не вправе обзывать кого-то извращенцем.