Гость
Статьи
Федеральный судья

Федеральный судья

Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.

Одалиска
10 736 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Anonymous

ку

buka

А как найти сообщение ╧ 1508?

buka

увы!
sergey_pashin@mail.ru - не работает!
А мне бы важно было пообщаться с ним, как имеющим опыт в борьбе при "оправлении на правосудие".

buka

Еще раз сообщаю, что адрес sergey_pashin@mail.ru не работает.
============
Не могу найти сайт (форум) где можно было бы обсудить вопрос:
История борьбы Пашина С.А. (далеко не последнего человека состоявшего в иерархии судебной системы) вызывает ощущение полной "безнадеги" в борьбе с лицами в мантии, которые не отправляют правосудие, оправляются на него.
Стоит ли начинать?
Сомнут и не заметят, если "сожрали" такого человека как Пашин.
Что "бабоньки" думаете на сей счет?

Сергей Пашин

Я глубоко извиняюсь, но я совершенно случайно увидел этот адрес в поисковой системе. (sergey_pashin@mail.ru)Он не существует только потому, что он не настоящий! У меня почта на yandexe- это раз, создатель сего ящика - самозванец- два. Тут были сомнения в том, что адрес А.Г. Князева ненастоящий. Сразу скажу, что адрес настоящий! Спасибо за внимание.

panterra

История противостояния Сергея Анатольевича имеет длинный и сложный путь...К сожалению этот путь не увенчался успехом,Пашина изгоняли из Мосгорсуда уже дважды.Конечно есть есть пути возвращения но я думаю все будет повторяться. Естественно встает вопрос.Так нужны ли России честные, смелые, грамотные, судящие по закону судьи как Сергей Пашин, Или правда не настанет время, когда можно будет честно и безнаказанно служить своему Отечеству?

A.mystique

Так всегда panterra! С волками жить... А Пашин не хочет так жить, даже неверное не может! И итог: Ему купили барабан! Жалко мужика! :*( Кстати, где тут в этой теме или в рунете можно найти всю полную инфу о Сергее? (как начинал свою карьеру, и как трагически его изгнали, ну и соответственно где и как он сейчас. Где рабоет, на что кушает ;-)

buka

Ничего не понимаю.
Кто-то в посте ╧ 1569 дает пояснения с НИКом Сергей Пашин, а E-mail при этом- anonymous@woman.ru.
Я, насколько понимаю правильно, адрес Пашина С.А. не может быть столь просто доступен для общения хотя бы просто потому, что "приболевшие" дамочки забодают любовынми признаниями, а мне нужно пообщаться персонально.
Сергей! (Если это, конечно, ВЫ)
Я свой E-mail указал. Не могли ли бы мне уделить некотрое внимание?

A.mystique

Кстати, когда я переписывалась с Князевым, он предлагал секс, и говорил, что переписка не его профиль. Я позвонила, договорились о встрече. Естественно я ему не свою фотку прислала. прихожу на место. смотрю: стоит САМ КНЯЗЕВ!!!! или мужик, очень на него похожий. так что мэйл настоящий! Он писал: что все задают одни и те же вопросы: а вы настоящий? как снимается ФС? И т.п. и сообщение 1569, думаю, это и есть Сергей Анатольевич. Слышали о науке психолингвиска? Не трудно догадаться, тот ли это человек, или пртворяется!
ПС пардон за грамматические ошибки, писала быстро, очень торопилась.

Чужая Сказка

1572: просто если в поле с адресом не забиваешь свое мыло,автоматически пишется anonymous@woman.ru.
1573: как мило. он ещё и на свидание ходит. кстати, очень может быть, пока он не узнал, что я не из Москвы, тоже предлагал встретиться. Может ему просто жить негде, прописка нужна?! :)

Чужая Сказка

Какой-то день сегодня: шеф тупит, компьютер глючит, ненаглядный тормозит...может, плюнуть на все и тоже прикинуться шлангом и перестать реагировать на окружающие раздражители?!

Чужая Сказка

В сегодняшнем "ФС" Пашин был просто душечка! Интересно, его ироничные замечания это экспромт, или все заранее продумано? "если Муза, то Аполлонова"...надо запомнить!

анонимус

фс рулит

ЭГО

Товарищи! Ну какой тут может быть Пашин! Смешно. Через знакомых узнала, что Сергей Анатольевич ниразу не появлялся на womane, и адрес князева этот не настоящий!!! вот смотрите: Сначал 13летний мальчик сообщает всем об адресе Князева. Взрослый, солидный дядька предлагает секс! Групповуха! (сама писала) И со мной согласятся многие, естессно те кто ему писал. потом кто-то пишет адрес пашина, но он не существует. а дальше появляется САМ Сергей, и говорит, то что можно лицезрить в сообщении ╧1569. Либо "пашин"="князев", друг друга рекламируют либо я не знаю... я, когда писала на адрес, который валерон дал, спросила у князева а не знаете ли вы почту пашина? он указал на адрес pashi-sergej@yandex.ru написала на него, а он тоже не существует! вот загадка!сейчас князев не пишет в блог, не отвечает на письма.тут писали, что с князевым кто-то встречался... вы знаете этих людей лично? где они теперь? моё ИМХО, что это просто Валерон развлекается! Делать нечего! вот и занимается, простите х*рнёй! странно получается! всё началось именно с адреса князева! ваши мнения...

buka

Да пожалуй.
Мне пришло письмо с указанного Вами адреса. Легонький тест показал, что автор письма имеет в общем некое представление о юриспруденции, но ... не более.
Однако, после этого коротенького контакта сервер начал "выплевывать" мои сообщения, что означает скорее всего: внесен в "черный список" (Наверное, как объект неинтересный в перспективе занятия сексом :):)), скорее всего потому, что я указал свой пол и возраст?
ну и я дурак наивный.
Но очень уж хотелось пообщаться с умным человеком, а выскочил какой-то оказывается полудурок?
М-д-я-я-я.
За науку платят.
Хотя бы стыдом.
Мне-стыдно.
Прощевайте все порядочные деУшки и вЬюноши.
Я - не ваш собеседник

нескажу

1576
Это экспромт

ЭГО

buka, а вот вы знаете, yandex, yahoo, google, тоже имеет в общем некое представление о юриспруденции ;-) а ответ на ваш тест оказался не совсем точным, скорее всего от того, что "Пашин" заметьте в ковычках, не нашёл того, о чём вы его спрашивали! напишите свой вопрос в поисковик! и походите по первым ссылкам! если это настоящий Пашин, то я никогда не училась на ПСИХФАКЕ! Всем Respekt!!!

Чужая Сказка

Ага, поисковикам только и верить. А адрес князевский между прочим с официального сайта взят. Я конечно тоже глубоко сомневаюсь что он кому-то что-то предлагал (в смысле всякого непотребства), но адрес то реальный. Другое дело, что сидит там какой-нибудь его секретарь или специалист по связям с общественностью и развлекается, а Князев ни сном не духом...

Чужая Сказка

Buka, напишите мне пожалуйста, хочу у Вас кое о чем проконсультироваться.

Валерон

1582 Если вы хотите саии лично проконсультироваться с Князевы позвоните ему на мобильный тогда вы попадете на Князева.
И еще хотелось бы узнать вашу позицию о сегоднешнем судебном процессе ФС

крыська

валерон, какие ты умные слова выучил... Долго учил? признавайся! =)

Чужая Сказка

Я была занята и пропустила сегодняшний выпуск. а что, адвокатом был Князев? Как жаль... Ну и что за радость звонить ему на мобильный? Человек зарабатывает деньги, а тут ему вдруг звонит такая девочка и просит её проконсультировать на халяву, да?! я б послала.

Чужая Сказка

Зато мне сегодня сказали, что я "добрейшей души человек", я действительно сегодня была ангелом, всего-то написала кляузу в прокуратуру и покидала дротики в фото конкурента, а так клиенты в восторге.

Снежинка

Чужая сказка, правильно :))))***** Вчерашний процесс был вообще прозрачным, там еще до появления того парня, при упоминании его имени в совокупности обстоятельств, стало ясно, что это он. Даже эту кассету не показывать можно было. ********* Помните, здесь говорили об объединении ФС и сериала "Детективы"? Вчера на работе краем глаза этот сериал смотрю (ИМХО сюжеты детские, но наблюдать за работой ребят одно удовольствие), так там второй раз адвокаты из ФС просят у них помощи. Недавно Лукин с Трещевым что-то вместе расследовали, а вчера Звездина к Насонову обратилась,так он за нее всю работу сделал. Вообще так объединить проекты даже интереснее,чем если бы детективы свидетелями в суд являлись.

Лила

Снежинка, спасибо, что сказала. Я раньше "детективы" не смотрела. Теперь буду :)

Anonymous

Я знаю моб тел. Иваниченко 771-10-30

Anonymous

писал Валерон

ЭГО

Люди!!! А в особенности Валерон, одумайтесь!!! Что за детский сад??? "Я знаю телефон Князева, я знаю телефон Иванченко" я тоже много чего знаю! Зачем тебе, Валерон всё это? Позвонишь и скажешь: Я Валера, мне 13 лет. я дурачёк страдаю фигнёй на форуме. да? Ответ скорее всего был "нет" ну так зачем? нда...

Ксю

1592. Поддерживаю!!!

Anonymous

Я тоже поддерживаю. Уменя тоже есть телефоны участников ФС. И что? Лежат себе на бумажке записанные.

Anonymous

детский сад штаны на лямках...

panterra

http://www.hro.org/editions/press/0602/03/03060205.htm Сергей Пашин. Открытое похищение двух хомяков.

Anonymous

форум заглох. где вы, проплаяенные (хотела написать проплаченные, но получившийся вапиант понравился больше) любители князевых и трещевых?

Stella

Приветик Всем! Как Вам вчерашний процесс с Трещевым?

Нека

Ой,ребята,почитала,что тут всего понаписано,такое впечатление-детский сад "Ромашка" на прогулке или дурдом "Ласточка".

Anonymous

А вообще,Пашин-самый классный!

panterra

КАК Вам сегодняшнее дело под председательством Сергея Анатольевича лично я бы оспорила приговор суда...

Лила

Я бы тоже оспорила. По сыну видно, что он вполне мог это сделать. А две версии в сдебном заседании, значит нет ни одной.

Нека

Меня больше всего прикололо то,что по одной статье 16,по другой 3,а в совокупности 15.Это как?

Anonymous

я просмотрела несколько передач Федеральный судья,увы,все сыро и грубо,прокурору хочется посадить каждого,улик недостаточно,свидетелей не достаточно.Правосудие наше в зачаточном состоянии и ,похоже,заморожено.Мне грустно все это видеть.

Нека

Конечно,это же ток-шоу,а не настоящий суд.

Снежинка

2Нека: да прокурор считать не умеет. Типа второе преступление смягчает наказание за первое :))) Поздравляю ФС с первым процессом без упоминания интимной жизни свидетелей, измен и разврата!!!!! Сколько им отправляю своих сценариев без всего этого, ничто не было ими использовано, так вот теперь кто-то все-таки решил от пошлятины отступиться. Радует.

Нека

Снежинка: так это не прокурор просил,это Пашин,зачитывая приговор,так объявил.Что меня,собсссно,и удивило.
А кто видел в пятницу ФС?Кто вёл и о чём там
речь была?

Валеорон

1606 Обвинали учителя химии в покушении на убийство т.е в совершении преступления придусмотретреным ч.1 статьи 105 и ч.
3 статьи 30 УК РФ
Состав суда Пашин, Игнатьев, Романова.
Суть дела заключалась в следующем; Подсудимый учитель химии 15.10.205 Отравил своего соскда по комунальной квартире подсыпав химичесуий яд в коньяк потерпевшего, а потерпеввший был пьянецей. Однако в ходе судебного следствия выяснилось, что потерпевший часто воровал продукты из холодильника подсудимого, а так же выяснилось, что потерпевший подрался с модсудимым накануне И согласно заключению судебно-медициннской экспертизы подсудимомы был приченен вред средней тяжести, как и потерпквшему
В ходе допроса свидетелей выяснилось, что соседка пенсионерка всю жизнь проработала в химической лаборатории и тоже не навидела алкаша потерпевшего.
Приговор:
Рассмотрев все обстаятельства данного дела Федиральный суд преговорил: Подсудимого признать виновным по ч. 1 статьи 112 УК РФ (Умышленное приченение средней тяжести вреда здоровью) и н назначить наказавние в виде 2 лет лешение свободы с отбыванием наказания в колонии поселения. На основании статьи 73 УК РФ назначенное наказание считать условным с и испытательным сроком 1 год Меру пресечения в виде заключения под стражу изменить на подписку о не выезде и надлежащем поведении.
Приговор может быть обжалован в течении 10 суток с о дня его провозглашения.

Кира

Этот уникальный тест дает достаточно точную информацию о том, как сложится в дальнейшем твоя сексуальная жизнь и любовные отношения с партнерами. Он содержит очень интимные вопросы, поэтому не рекомендован для прохождения стеснительным людям и детям до 16 лет.
Если же ты готов пройти его весь, то не пожалеешь. Тест использует в своей основе испытанную систему алгоритмов и опробован в Америке на тысячах тестировавшихся. Главное - отвечай честно, не обманывай себя и тогда получишь очень точный результат.
http://damochka.ru/sex-test/?id=1849452

Anonymous

Снежинка, прежде чем за клавиатуру браться, учиться и учится надо.Окончательный срок определяется (в данном случае) путем полного либо частичного (в данном случае частичного) сложения наказаний.
И не сотворите себе кумира, Пашин порой с умным видом произносит очевидную чушь. Уважайте себя.

Anonymous

к неку это так же относится

Александрочка

На сообщение 1606. Ст. 111., а не 105.

Нека

На сообщение 1610:В том то и весь перец,КАК он это произносил.

Нека

Кира:Ай-я-яй,как не стыдно,такое людям подсовывать.И потом,ты знаешь,по-моему,уже каждый нетчик знает этот тест.