Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Всех студентов-юристов с началом нового учебного года!!
Пантерра, а слабО найти такие полный досье на А.М.Смирнова ; А.И.Паничеву, М.Б.Улищенко, А.М.Игнатьева; А.С.Трещёва, А.В.Иваниченко, Е.Э.Романову, Е.И.Звездину !?
Уважаемый Анонимус,боюсь поисковой системой мне не стать,но информацию о Александре Станиславовиче я конечно предоставлю,так-как считаю что это лучший адвокат на проекте.А что касается слабО то это сможет сделать любой человек приложив лишь немного усилий...
Адвокат Александр Станиславович Трещев. Номер в реестре адвокатов(77/4049) - известный российский юрист и публичный деятель - родился в январе 1961 г. Г-н Трещев является доктором юридических наук и специалистом в международном коммерческом праве и представительстве интересов компаний и физических лиц в гражданских и арбитражных судах. За последнее десятилетие он участвовал во многих крупных политических процессах, которые были широко освещены в средствах массовой информации. Г-н Трещев также известен за свою международную деятельность. Он представлял российское правительство, подготавливал и сопровождал визиты многих известных политических и общественных деятелей в США. Г-н Трещев провел ряд очень успешных встреч с главами Нью-Йоркской фондовой биржи, CRO, I.R.I., DC Nemours Morgan Stanley Dean Witter, J. P. Morgan & Co, Pain Webber Group и многих других компаний, заинтересованных в инвестировании в Россию. Александр Трещев преуспел в налаживании устойчивых отношений с представителями российской политической элиты, государственными служащими и представителями средств массовой информации. Сейчас Г-н Трещев является президентом фирмы Внешюрколлегия. Такие известные газеты и журналы как ⌠Нью-Йорк Таймс■, ⌠Форбс■ и "Дэйли Телеграф" выдвигали на первый план его деловые успехи. Г-н Трещев консультировал российскую государственную корпорацию ⌠ARKO■, Министерство имущества Российской Федерации и Федеральные службы по финансовому оздоровлению и банкротству. Российский журнал ⌠Лица■ назвал г. Трещева лидирующим адвокатом России за 2002 года.
А про Романову можешь найти?
А рпо Романову можешь
а теперь ребята внимание! привожу кусок моей переписки с А.Г. Князевым. по адресу, который Валерон прислал:
Маргарита Фандорина
как я те?;)
Андрей Князев
классная приезжай
Андрей Князев
садово-каретная улица дом 5 дробь 10 3 подьезд 3 этаж код 117 кв 117 тел. 999-93-42
Андрей Князев
это угловой дом на пересечении садового кольца и ул. каретный ряд
Андрей Князев
так тебя ждать или так прикалываешься
Маргарита Фандорина
Жди меня, и я приду, только очень жди! Я приеду! Обязательно! А домашний тел. то есть?
Андрей Князев
а твой тел. то можно узнать ?
Маргарита Фандорина
мой можно! ******* только сейчас не звони, ок?
Андрей Князев
ок. 999-93-42 Андрей
hunt, спасибо... хоть какая-то радость 1 СЕНТЯБРЯ, начала учебного года, в этом всеобщем кошмаре... ***... сегодня я узнала, что парень которого я люблю - женат ... вы не представляете в каком я состоянии.... я понимаю насколько это все маразматически выглядит но я этого человека 3 года добивалась, у меня щас состояние как если с долгой дороги приезжаешь на пепелище, это трудно выразить... простите за ФЛЕЙМ, если я выживу сегодня то завтра отвечу
пойду на фотографию Сергея Анатольевича посмотрю может хоть это меня вытащит из этого кошмара
Интересно, действительно ли это писала СНЕЖИНКА, или это был САМОЗВАНЕЦ.
Снежинка...? Это Вы?
http://debtconsolidationa.awardspace.com финансовые услуги в США и не только!
сообщения 1522, 1523 - ??????!!!!!!!!!
Снежинка! Не переживай. У меня похожая ситуация, а ещё с работой заморочки, уволить не рискнут (обжалую), но так неприятно...Хочешь - напиши, на chujayaskazka@yandex.ru обсудим козлиное поведение мужиков, работодателей и...прекрасные глаза Князева.
Какой идиот поставил "ФС" в сетку так рано? Теперь попадаю только на 2-ю часть...
Ну здрасте! Месяцев восемь программа выходила в 17.00, как только перенесли на 20.00, все стали выть, что это как раз то время, когда дома все мешают. Теперь снова по-старому, опять выть стали. Всем ведь все равно не угодишь, не показывать же программу каждый час.
ФСФСФСФСФСФСФСФСФСФСФСФСФСФСФСФСФСФСФСФС
ФС ни в чем не изменился, несмотря на разговоры про новый зал, камеры, частных детективов. Зал тот же, оформление и ход программы те же, участники, разумеется, те же.
а тот который всё это обещает тут больше не появляеться.
А я бы хотел узнать побольше про Марину Улищенко,она ведет себя как настоящий прокурор
Форумчане, простите меня за срыв... тем более здесь... в любом случае карьера - это самое основательное в жизни, а остальное можно менять сколько угодно раз... По теме: судя по всему, это архивные программы, записанные ранее. Все события почему-то в 2005 году разворачиваются
Чужая Сказка, а вы юристом работаете?
Снежинка, как я Вас понимаю. Очень Вам сочувствую.А по поводу карьеры-это точно!
на 1537: Да, не знаю к радости или к сожалению. Конечно когда в суде "сделаешь красиво" мне моя работа нравится, а как придется с "дубовой рощей" пообщаться, так хоть увольняйся.
Сегодня на мою просьбу не подписывать никаких договоров без моей визы директор сказал: "я 30 лет в директорах, а ты ещё даже не живешь столько, так что нечего мне тут указывать". А я потом расхлебывай.
А по поводу выхода в эфир, не знаю, я радовалась тому, что в 20,00.
2Чужая сказка - да, с начальством бывает такое, что диву даешься, как их вообще допускают до работы с людьми :( (грустно) Я уже лет восемь работаю в журналистике, так и когда маленькая еще была, начальство скидок не делало за любую ошибку :((( Что будет в юридической сфере с ЖУТКОЙ конкуренцией - трудно представить. Ну ничего. Выдержим. Правда? А у вас с конкуренцией как, друг друга не подставляют? Если нет, то уже и это радует, сплоченный коллектив своей моральной поддержкой восполняет любые начальственные заморочки.
Самый запредельный маразм - я в понед. всю свою днюху проплакала, друзьям соврав что я уезжаю... Надо же до такой тупости дойти из-за какого-то..... ? Да еще и задумываться о том, чтобы все будущее нафиг бросить вместе с жизнью. Маразм.
Через 2 нед у нас установочная сессия на юрфаке! Еще раз удачи всем, кто будет поступать в будущем!! И всем, кто уже учится и работает :)))
Снежинка, выкеньте дурные мысли из головы! Подумайте, стоит ли он Вас? Тем более Вашей жизни? И с пршедшим вас ДР.
Лила, спасибо :)) Только лучше на "ты", я на 22 не тяну, все на вид дают 14-15 лет :)) ******* Нашла на днях классный форум www.police-russia.ru, много интересного из жизни МВД. www.law.vl.ru - прокурорский надзор - тоже познавательно и профессионально...
С прошедшим Снежинка!
Хорошо, Снежинка. Мне 14, а дают все лет 12 :)И спасибо за интересные ссылки. А ты не из Омска?
К 1536: да, судя по всему, идут сейчас архивные программы. Сегодня был процесс, в котором председательствовал Смирнов - так он состав суда объявлял только по фамилиям - так он делал только в самом начале проекта - осенью 2005 г. А речь шла о событиях весны 2005 г. Интересно, много ли еще осталось этих архивных программ? При том, что все лето тоже крутили записанное ранее.
Почему Иваниченко, иногда встаёт, когда задаёт вопросы ?
Он встает кагда хочет на себя обратить внимание не только суда, но и всех присутствующих в зале
Сегодня хороший состав суда...Пашин,Улищенко,Князев
Да....Сегодняшнее дело полный провал А.Г.Князева. Очень неубедительно была осуществлена речь в прениях сторон. Подсудимый участвовал в процессе гораздо активнее.Но темнеменее....Сергей Анатольевич просто пожалел этого человека...
" Сегодня был процесс, в котором председательствовал Смирнов - так он состав суда объявлял только по фамилиям - так он делал только в самом начале проекта - осенью 2005 г. А речь шла о событиях весны 2005 г. Интересно, много ли еще осталось этих архивных программ? При том, что все лето тоже крутили записанное ранее. " А ТОГДА БЫЛО ИНТЕРЕСНЕЕ. СВИДЕТЕЛЕЙ В СРЕДНЕМ 5-6 (сйечас 2-4), СЦЕНКИ В ТУАЛЕТЕ, ТО ЧТО ГОВОРЯТ СВИДЕТЕЛИ, КОТОРЫЕ СИДЯТ НА ПЕРВОМ РЯДАМ ТЕЛЕЗРИТЕЛЯМ ИЗВЕСТНО. В ОБЩЕМ ИНТЕРЕСНЕЕ БЫЛО. ПРОКУРОРЫ НЕ ССЫЛАСИЛЬ НА ЭКСПЕРТИЗЫ.
" Сергей Анатольевич просто пожалел этого человека... " НЕ ПРАВДА. ЕСЛИ ДОСТАТОЧНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ - ПАШИН ОСУЖДАЕТ (И СМИРНОВ ТОЖЕ), ЕСЛИ НЕ ДОСТАТОЧНО ИЛИ ГОС.ОБВИНИТЕЛЬ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ОБВИНЕНИЯ - ОПРАВДЫВАЕТ (и смирнов тоже)
ку ку
прошу прощения, куда это я попал?
искал E-mail Пашина Сергея Анатольевича... вышел на эту страничку... вижу - свежая.
Не подскажете ли где то что я ищу?
ФС
buka, сообщ ╧ 1508.
МАРИНА УЛИЩЕНКО! ВЫ САМЫЙ КЛАССНЫЙ ПРОКУРОР!!! ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ НАЙТИ ФОТО МАРИНЫ УЛИЩЕНКО?
МАРИНА УЛИЩЕНКО - ВЫ САМЫЙ КЛАССНЫЙ ПРОКУРОР! ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ НАЙТИ ЕЕ ФОТО, ХОТЯ БЫ ОДНО?