Гость
Статьи
Федеральный судья

Федеральный судья

Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.

Одалиска
10 736 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
hunt

Всех студентов-юристов с началом нового учебного года!!

Anonymous

Пантерра, а слабО найти такие полный досье на А.М.Смирнова ; А.И.Паничеву, М.Б.Улищенко, А.М.Игнатьева; А.С.Трещёва, А.В.Иваниченко, Е.Э.Романову, Е.И.Звездину !?

panterra

Уважаемый Анонимус,боюсь поисковой системой мне не стать,но информацию о Александре Станиславовиче я конечно предоставлю,так-как считаю что это лучший адвокат на проекте.А что касается слабО то это сможет сделать любой человек приложив лишь немного усилий...

panterra

Адвокат Александр Станиславович Трещев. Номер в реестре адвокатов(77/4049) - известный российский юрист и публичный деятель - родился в январе 1961 г. Г-н Трещев является доктором юридических наук и специалистом в международном коммерческом праве и представительстве интересов компаний и физических лиц в гражданских и арбитражных судах. За последнее десятилетие он участвовал во многих крупных политических процессах, которые были широко освещены в средствах массовой информации. Г-н Трещев также известен за свою международную деятельность. Он представлял российское правительство, подготавливал и сопровождал визиты многих известных политических и общественных деятелей в США. Г-н Трещев провел ряд очень успешных встреч с главами Нью-Йоркской фондовой биржи, CRO, I.R.I., DC Nemours Morgan Stanley Dean Witter, J. P. Morgan & Co, Pain Webber Group и многих других компаний, заинтересованных в инвестировании в Россию. Александр Трещев преуспел в налаживании устойчивых отношений с представителями российской политической элиты, государственными служащими и представителями средств массовой информации. Сейчас Г-н Трещев является президентом фирмы Внешюрколлегия. Такие известные газеты и журналы как ⌠Нью-Йорк Таймс■, ⌠Форбс■ и "Дэйли Телеграф" выдвигали на первый план его деловые успехи. Г-н Трещев консультировал российскую государственную корпорацию ⌠ARKO■, Министерство имущества Российской Федерации и Федеральные службы по финансовому оздоровлению и банкротству. Российский журнал ⌠Лица■ назвал г. Трещева лидирующим адвокатом России за 2002 года.

а

А про Романову можешь найти?

Александрочка

А рпо Романову можешь

Фандорина

а теперь ребята внимание! привожу кусок моей переписки с А.Г. Князевым. по адресу, который Валерон прислал:
Маргарита Фандорина
как я те?;)
Андрей Князев
классная приезжай
Андрей Князев
садово-каретная улица дом 5 дробь 10 3 подьезд 3 этаж код 117 кв 117 тел. 999-93-42
Андрей Князев
это угловой дом на пересечении садового кольца и ул. каретный ряд
Андрей Князев
так тебя ждать или так прикалываешься
Маргарита Фандорина
Жди меня, и я приду, только очень жди! Я приеду! Обязательно! А домашний тел. то есть?
Андрей Князев
а твой тел. то можно узнать ?
Маргарита Фандорина
мой можно! ******* только сейчас не звони, ок?
Андрей Князев
ок. 999-93-42 Андрей

снежинка

hunt, спасибо... хоть какая-то радость 1 СЕНТЯБРЯ, начала учебного года, в этом всеобщем кошмаре... ***... сегодня я узнала, что парень которого я люблю - женат ... вы не представляете в каком я состоянии.... я понимаю насколько это все маразматически выглядит но я этого человека 3 года добивалась, у меня щас состояние как если с долгой дороги приезжаешь на пепелище, это трудно выразить... простите за ФЛЕЙМ, если я выживу сегодня то завтра отвечу

снежинка

пойду на фотографию Сергея Анатольевича посмотрю может хоть это меня вытащит из этого кошмара

Anonymous

Интересно, действительно ли это писала СНЕЖИНКА, или это был САМОЗВАНЕЦ.

panterra

Снежинка...? Это Вы?

Рокфеллер!

http://debtconsolidationa.awardspace.com финансовые услуги в США и не только!

Anonymous

сообщения 1522, 1523 - ??????!!!!!!!!!

Anonymous

Чужая Сказка

Снежинка! Не переживай. У меня похожая ситуация, а ещё с работой заморочки, уволить не рискнут (обжалую), но так неприятно...Хочешь - напиши, на chujayaskazka@yandex.ru обсудим козлиное поведение мужиков, работодателей и...прекрасные глаза Князева.

Чужая Сказка

Какой идиот поставил "ФС" в сетку так рано? Теперь попадаю только на 2-ю часть...

Anonymous

Ну здрасте! Месяцев восемь программа выходила в 17.00, как только перенесли на 20.00, все стали выть, что это как раз то время, когда дома все мешают. Теперь снова по-старому, опять выть стали. Всем ведь все равно не угодишь, не показывать же программу каждый час.

Anonymous

ФСФСФСФСФСФСФСФСФСФСФСФСФСФСФСФСФСФСФСФС

Anonymous

ФС ни в чем не изменился, несмотря на разговоры про новый зал, камеры, частных детективов. Зал тот же, оформление и ход программы те же, участники, разумеется, те же.

Anonymous

а тот который всё это обещает тут больше не появляеться.

Макс

А я бы хотел узнать побольше про Марину Улищенко,она ведет себя как настоящий прокурор

снежинка

Форумчане, простите меня за срыв... тем более здесь... в любом случае карьера - это самое основательное в жизни, а остальное можно менять сколько угодно раз... По теме: судя по всему, это архивные программы, записанные ранее. Все события почему-то в 2005 году разворачиваются

снежинка

Чужая Сказка, а вы юристом работаете?

Лила

Снежинка, как я Вас понимаю. Очень Вам сочувствую.А по поводу карьеры-это точно!

Чужая Сказка

на 1537: Да, не знаю к радости или к сожалению. Конечно когда в суде "сделаешь красиво" мне моя работа нравится, а как придется с "дубовой рощей" пообщаться, так хоть увольняйся.

Чужая Сказка

Сегодня на мою просьбу не подписывать никаких договоров без моей визы директор сказал: "я 30 лет в директорах, а ты ещё даже не живешь столько, так что нечего мне тут указывать". А я потом расхлебывай.

Чужая Сказка

А по поводу выхода в эфир, не знаю, я радовалась тому, что в 20,00.

Снежинка

2Чужая сказка - да, с начальством бывает такое, что диву даешься, как их вообще допускают до работы с людьми :( (грустно) Я уже лет восемь работаю в журналистике, так и когда маленькая еще была, начальство скидок не делало за любую ошибку :((( Что будет в юридической сфере с ЖУТКОЙ конкуренцией - трудно представить. Ну ничего. Выдержим. Правда? А у вас с конкуренцией как, друг друга не подставляют? Если нет, то уже и это радует, сплоченный коллектив своей моральной поддержкой восполняет любые начальственные заморочки.

Снежинка

Самый запредельный маразм - я в понед. всю свою днюху проплакала, друзьям соврав что я уезжаю... Надо же до такой тупости дойти из-за какого-то..... ? Да еще и задумываться о том, чтобы все будущее нафиг бросить вместе с жизнью. Маразм.

Снежинка

Через 2 нед у нас установочная сессия на юрфаке! Еще раз удачи всем, кто будет поступать в будущем!! И всем, кто уже учится и работает :)))

Лила

Снежинка, выкеньте дурные мысли из головы! Подумайте, стоит ли он Вас? Тем более Вашей жизни? И с пршедшим вас ДР.

Cнежинка

Лила, спасибо :)) Только лучше на "ты", я на 22 не тяну, все на вид дают 14-15 лет :)) ******* Нашла на днях классный форум www.police-russia.ru, много интересного из жизни МВД. www.law.vl.ru - прокурорский надзор - тоже познавательно и профессионально...

panterra

С прошедшим Снежинка!

Лила

Хорошо, Снежинка. Мне 14, а дают все лет 12 :)И спасибо за интересные ссылки. А ты не из Омска?

Anonymous

К 1536: да, судя по всему, идут сейчас архивные программы. Сегодня был процесс, в котором председательствовал Смирнов - так он состав суда объявлял только по фамилиям - так он делал только в самом начале проекта - осенью 2005 г. А речь шла о событиях весны 2005 г. Интересно, много ли еще осталось этих архивных программ? При том, что все лето тоже крутили записанное ранее.

Anonymous

Почему Иваниченко, иногда встаёт, когда задаёт вопросы ?

Anonymous

Он встает кагда хочет на себя обратить внимание не только суда, но и всех присутствующих в зале

Anonymous

panterra

Сегодня хороший состав суда...Пашин,Улищенко,Князев

panterra

Да....Сегодняшнее дело полный провал А.Г.Князева. Очень неубедительно была осуществлена речь в прениях сторон. Подсудимый участвовал в процессе гораздо активнее.Но темнеменее....Сергей Анатольевич просто пожалел этого человека...

Аноним

" Сегодня был процесс, в котором председательствовал Смирнов - так он состав суда объявлял только по фамилиям - так он делал только в самом начале проекта - осенью 2005 г. А речь шла о событиях весны 2005 г. Интересно, много ли еще осталось этих архивных программ? При том, что все лето тоже крутили записанное ранее. " А ТОГДА БЫЛО ИНТЕРЕСНЕЕ. СВИДЕТЕЛЕЙ В СРЕДНЕМ 5-6 (сйечас 2-4), СЦЕНКИ В ТУАЛЕТЕ, ТО ЧТО ГОВОРЯТ СВИДЕТЕЛИ, КОТОРЫЕ СИДЯТ НА ПЕРВОМ РЯДАМ ТЕЛЕЗРИТЕЛЯМ ИЗВЕСТНО. В ОБЩЕМ ИНТЕРЕСНЕЕ БЫЛО. ПРОКУРОРЫ НЕ ССЫЛАСИЛЬ НА ЭКСПЕРТИЗЫ.

Аноним

" Сергей Анатольевич просто пожалел этого человека... " НЕ ПРАВДА. ЕСЛИ ДОСТАТОЧНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ - ПАШИН ОСУЖДАЕТ (И СМИРНОВ ТОЖЕ), ЕСЛИ НЕ ДОСТАТОЧНО ИЛИ ГОС.ОБВИНИТЕЛЬ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ОБВИНЕНИЯ - ОПРАВДЫВАЕТ (и смирнов тоже)

kykyshka

ку ку

buka

прошу прощения, куда это я попал?
искал E-mail Пашина Сергея Анатольевича... вышел на эту страничку... вижу - свежая.
Не подскажете ли где то что я ищу?

Anonymous

ФС

Лила

buka, сообщ ╧ 1508.

ВАЛЕРИЯ

МАРИНА УЛИЩЕНКО! ВЫ САМЫЙ КЛАССНЫЙ ПРОКУРОР!!! ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ НАЙТИ ФОТО МАРИНЫ УЛИЩЕНКО?

ВАЛЕРИЯ

ВАЛЕРИЯ

ВАЛЕРИЯ

МАРИНА УЛИЩЕНКО - ВЫ САМЫЙ КЛАССНЫЙ ПРОКУРОР! ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ НАЙТИ ЕЕ ФОТО, ХОТЯ БЫ ОДНО?