Гость
Статьи
Федеральный судья

Федеральный судья

Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.

Одалиска
10 736 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Anonymous

И зачем цитировать правила?

скупе

А тебе то что ! Такие как ты, анонимы, всё равно не соблюдают правила

Аноним

Ф всегда соблюдаю правила, что за клевета?

скупе

"Ф всегда соблюдаю правила, что за клевета?" ФС - Федеральный Судья всегда соблюдает правила. А вот такие как ты, анонимы - самозванцы - никогда.

Аноним

Описался, вместо Я написал Ф. Я не самозванец, я хороший. Чё вы не пишите ни фига, скучно без вас всех?

скупе

САМОЗВАНЦА - ВОН !!! знаешь, аноним, из-за этого тупого самозванца из форума ушли: Лаврентий Павлович Берия, Lily. А ведь они такие хорошие. но ... зло (самозванец) победило добро ...

Лаврентий Павлович Берия

Я не ушел, я сделал вид.

Lily

И я тоже.

скупе

Ой, как я вам не верю. Сообщения ╧╧ 1272 и 1273 разделяет всего 38 секунд. Так что это на 95\% был самозванец.

Надя

Эх, была б моя воля, расстреляла бы Самозванца...

Anonymous

Вот-вот ! И за тебе бы Путин вручил Орден Всея Руси 1 категории

Anonymous

Сегодня Князев участвовал в программе Малахова "Пусть говорят" на тему о суррогатных матерях - был представлен как адвокат, специализирующийся на семейных взаимоотношениях.

Anonymous

Сегодня впервые прокурор (в лице Игнатьева) потребовал наказания в виде пожизненного лишения свободы. Пашин осудил на 20 лет за убийство беременной женщины и случайного свидетеля преступления. А Романова защитить опять не смогла - у нее уже много проигранных подряд процессов - похоже, думает только о том, как выглядеть в кадре. Другая женщина-адвокат Звездина почти все дела выигрывает.

Надя

Сегодня Князев уже третий раз в "Пусть говорят":))

скупе

Другая женщина-адвокат Звездина почти все дела выигрывает. КЛЕВЕТА !!!!! У РОМАНОВОЙ И ЗВЕЗДИНОЙ ОДИНАКОВЫЙ ПРОЦЕНТ ВЫЙГРЫШЕЙ. Я ВСЕГДА ЗАПИСЫВАЮ ПРОТОКОЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ПЕРЕДАЧИ И У МЕНЯ БОЛЕЕ ТОЧНАЯ ИНОРМАЦИЯ, ЧЕМ У ТЕБЯ

Anonymous

И какой же процент выигрышей у них, если не секрет?

Снежинка

И я тоже записываю, у них дейтвительно по 60-70 проц. дел выигрывается. Записываю подробно в свою комп.программку затем, чтобы учиться поведению сторон на процессе и делать выводы из явных ошибок. И всем будущим юристам советую извлекать пользу из происходящего. По Астахову у меня целая тетрадка есть с подробным изложением дел и возникающими вопросами. Так классно на юрфаке будет эти вопросы раз за разом зачеркивать. ********* Пожизненное ЛС - это сильно. Как прокурор держался при этом... женщина на его месте не смогла бы так хладнокровно смотреть в глаза молодому красивому парню, отправляя его НАВСЕГДА за решетку. А Екатерина Эдуардовна что смогла, то сделала - ну как можно было иначе повернуть дело при таком раскладе?

Снежинка

Вопрос НЕ ЗРИТЕЛЮ: а как дела с клиентурой у и.о. "прокуроров" после того, как они взялись играть в эту игру? Изменилось к ним отношение людей и в какую сторону?

скупе

"в свою комп.программку" А ПО ПОДРОБНЕЕ ?

Юлий Кузин

Сегодяшний процесс был жутким. Были ВСЕ основания чтобы оправдать человека. Трещев в своей речи привел блестящие и неопровержимые доводы, которые суд проигнорировал. А те мерзавцы (соседи по комуналке подсудимого) остались довольны таким исходом. Отвратительно все это...

Юлий Кузин

Исходя из этого предлагаю привелечь к суду Смирнова и Паничеву. Смринова по ст. 299 "Привлечение заведомого невиновного к уголовной ответственности" и ст. 305 "Вынесение заведомо неправосудного приговора". Паничеву - только по ст. 299

Юлий Кузин

Смотрите на следующей неделе. В качестве обвиняемых вступят Смирнов (ст. 299, 305) и Паничева (ст. 299). Судья - Пашин, прокурор - Улищенко, адвокат Князев. Итог:оба признаны виновными.Смирнов - 7 лет общего режима, Паничева - 5. Оба лишены званий и права занимать должности в государственных органах.

Юрий Ильич

Профессионалы не смотрят,а народу нравится...))Так что на клиентуре не отразилось,не волнуйтесь! Все понимают,что в этой игре свои правила и никто из "играющих" ничего не решает,увы... Слышал,что Пашин иПаничева сильно спорят с авторами программы.Остальные молча делают,что скажут.

Anonymous

╧ 1287: вот бы так и было !

Anonymous

╧ 1288: Пашин имеет права спорить. А Паничева зажралась.

Артур

Господи, какие-то сплетницы сплетни распускают, кто какой адвокат, кому какой прокурор нравится, какая личная жизнь судьи. Вобщем мерзость на этом форуме. Сборище сплетников.

Anonymous

ГОСПОДА, Кто самый высокий участник передачи ? Кто самый низкий ? Кто самый худой ? Кто самый толстый ?

Anonymous

Вы все козлы! Улищенко СУПЕР!!!

Anonymous

y

Anonymousу

Где участнки этого форума?

Пеков Орест Иванович

Уважаемые профессиональные юристы √ судьи, прокуроры и адвокаты, - участники телевизионного шоу ╚Федеральный судья╩! Уважаемые дамы и господа! Положа руку на сердце, скажите, лично Вы довольны тем, как Вы проявляете себя в том или ином судебном процессе этого шоу?
К сожалению, некоторые судебные разбирательства и вердикты, не выдерживают ни какой серьезной критики √ низводят на нет российское правосудие. Если Вы задались этой целью, то, конечно, Вы её добились! Особенно продюсер шоу Александр Левин!

Снежинка

к 1284: ну база данных у меня ручная такая :))) Юрий Ильич, а спорят почему? Сюжеты не нравятся с чисто профессиональной точки зрения? И часто авторы их слушаются? ****** Как сейчас Сергей Анатольевич? Над чем работает, что читает, как у него здоровье, как отношения со студентами?

Снежинка

Вчерашний процесс впечатлил. 15 лет просить при явных смягчающих, озвученных самим же в начале в обв.закл., и при такой убогой доказательственной базе?! Жжошь кросафчег, но нельзя было упускать из внимания хотя бы то, что ЗАЧЕМ женщине при встрече с киллером НАМЕРЕННО обходить слово "убийство", если они конфиденциально вели диалог в машине подальше от людей. А вот "исполнитель" специально это слово произнес, он же знал о видеонаблюдении. И еще, если женщина не понимала, что 1) изнасилование все-таки можно было доказать при обращении в милицию, ведь когда ее накачали снотворным, его следы в крови остались бы, 2) ничего бы не дал выкуп этих снимков изнасилования, т.к она не знала их реальное количество да и вообще с них копии сделать не проблема и мужу все-таки отдать, - то становится очевидным: не умеешь себя сам защитить, это откликнется тебе в чем-то другом и ты оптимальный объект для подставы. Объясни адвокат суду эту наивность подзащитной и соотв. неспособность на такие заморочки, в каких ее обвиняли, - тогда суд задумался бы. И еще в одном была неправа защита: в том, что такая подстава - это прецедент ╧1 и всю страну шокирует. Да судебная практика всего мира показывает, что инсценировка покушения на преступление из разряда тяжких - это самый удобный, бескровный и надежный способ расправы с неугодным человеком. Особенно часто - в отношении власть предержащих.

Снежинка

Просьба ко всем! Какие из международных договоров с участием РФ на СЕГОДНЯШНИЙ день оптимальнее причислить к ОСНОВНЫМ? (кроме итогов саммита большой 8 в СПб, в этом все очевидно) Это единственный спорный вопрос на предстоящем мне завтра вступительном экзамене на юрфак. Заранее спасибо!

Снежинка

Участие Князева в малаховском вече во вторник впечатлило, тема действительно еще та, даже депутат ГД предложил ему подключиться к законотворческому процессу :))) Не зритель и Юрий Ильич, еще вопросик: какие-то публикации на правовую тематику авторства участников ФС, кроме Пашина, есть в инете? И есть ли где-то фотографии с процессов?

Надя

╧1291:Артур, простите, а вы зашли сюда только за тем, чтобы сообщить, что все мы - сплетники? В таком случае, я искренне рада, что вы здесь не задержитесь.

Александрочка

Я всегда смотрю эту передачу и я обажая Пашина! Он самый лучший, самый справедливый

Александрочка

Да, кстати я не могу понять! Зачем в передаче держат Игнатьева. Он даун!!! Он только приводит в упадок прокурорскую деятельность и срамит МВД!!! И, к тому же, я бы посоветовала ему вспомнить о такой занятной вещице, как "Призумпцыя невиновности", далее меня возмущает то, что он использует грязные способы довления на подсудимого и сведетелей!!!!!

к

Где только создатели передачи откропали Игнатьева ?Маркин лучше Игнатьева

Anonymous

а кто-нибудь заметил, 18 июля в начале передачи обвиняли кроме ч3ст30 и ч1ст105 ещё и статьёй 245(жестокое обращение с животными), а в конце ни прокурор,ни судья об ней и не вспомнили

Александрочка

Вот!!! я думаю, что она просто не нашла своего подтверждения. Т.к. он использовал (на мой взгляд) собаку как приманку!!!

Александрочка

Анонимус! Мне так нравится Пашин! Я столько про него скачала! Я собираюсь в ВУЗ к нему поступать(Московский институт политики, экономикии права). Из адвокатов самые достойные - это Романова, Звездина и Князев, а из прокуроров - паничева, Улищенко и Марков(был хаха). Смирнова как будто перед съемками холодной водой окатили, а потос сковородкой по голове ударили. Меня бесят его усы.

Anonymous

Александрочка, а с каких сайтов ВЫ про него скачали?

Александрочка

Короче, делала я так: набирала в Рамблере любимое имя(Пашин С.А.) и мне столько хрени открылось!!! Интересной!!! А про Князева можешь найти на сайте www.kniazev.ru там тоже прикольно. Про Пашина ещё много интервью где есть и частная жизнь и профессиональная

Александрочка

Снежинка! Понимаешь, это подстава была продумана очень хорошо, настолько хорошо, что суд ее приговорил. Во-первых, она могла быть действительно очень осторожной, во-вторых она могла задумать месть, одним ударом убрать и мужа и засадить его приятеля с фотками. Ты даже представить себе не можешь, на что способна жаждущая мести женщина. А вообще, по большому счету, Смирнов такой козел, что и представить себе трудно. Кстати, кто нибудь знает сайт, где можно откопать фоткис "Федерального судьи"???

к

Иваниченко - экс- опер-умолномеченный. Он так сам говорил

Александрочка

Когда он так говорил? А, кстати, он и адвокат неплохой.

Александрочка

Девчонки! пАШИН ПО ГОРОСКОПУ сТРЕЛЕЦ

к

для ╧ 1312: в передаче от 19.07.2006, где его подзащитную обвиняли по: 3/30, 3/33, "з"/2/105.

к

ГОСПОДА, Кто самый высокий участник передачи ? Кто самый низкий ? Кто самый худой ? Кто самый толстый ?