Гость
Статьи
Федеральный судья

Федеральный судья

Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.

Одалиска
10 736 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Anonymous

Ну, я думаю, самая худая там - Романова, А самые толстые - Смирнов и Игнатьев, а ещё Паничева

Александрочка

Про Романову рчень сложно что либо найти. помогите, если кто-то знает её сайты

сара

да вообще ты еврей правду трешь....
мы даже силу не применяли во время ухода со своих территорий.а у вас в москве людей из домов ОМОН выкидывает как котят.
ПРОНИН ПИ?ОР поганый и его мусора прклятые.
ПАЗОР ВАМ РУССКИЕ!!!!!!

Anonymous

╧ 1316: Я с тобой согласен, что самая худая - Е.Э.Романова, а самые толстые - А.М.Смирнов, А.М.ИГнатьев (тёзки - А.М.x2), А.И.Паничева. ; А как ты думаешь ,кто самый высокий(ая) и кто самый низкий(ая) ?

Надя

╧1316,насчет высоких и низких...По-моему, все адвокаты в ФС, кроме Романовой, невысокие. И Князев, и Трещев, и Звездина, Иваниченко чуть повыше...

Надя

Sorry, не ╧1316, а ╧1320

Anonymous

где НЕ ЗРИТЕЛЬ ? что ещё можете рассказать о новшествах ?

Anonymous

Фотографии С.А.Пашина:
http://www.svoboda.org/programs/rf/2005/rf.07 3005-5.jpg
http://www.index.org.ru/journal/14/images/pashin .jpg
http://www.bbc.co.uk/russian/specials/rights/images/pa shin_150.jpg

Anonymous

Я в Интернете когда-то видел диссертацию Улищенко М.Б. о функциях сторон. дайте адрес.

Anonymous

Теперь ФС только 3 раза в неделю :(

Anonymous

Я в Интернете когда-то видел диссертацию Улищенко М.Б. о функциях сторон. дайте адрес.

Anonymous

Уважаемые любители передачи "Федеральный судья" !
Теперь у Вас есть уникальная возможность на сайте http://www.1tv.ru/news/ посмотреть рекламу передачи с участием Сергея Анатольевича Пашина, федерального судьи.

Аноним

╧ 1326: в вышеуказанной рекламе написано про передчу что она 4 раза в неделю "понедельник - четверг"

Anonymous

Со следующей недели по понедельникам в 20.00 программа "Жди меня", поэтому ФС в эфире будет только со вторника по четверг.

Anonymous

тогда вторник - пятница

Anonymous

В пятницу в 19.50 уже лет 15 как идет "Поле чудес" - старейший старожил российского телевидения. Хотя, по моему мнению, лучше бы ФС был, чем ПЧ.

Anonymous

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУДЬЯ И ПОЛЕ ЧУДЕС РУЛЯТ !!!

Снежинка

Абитуриентам юрфаков несколько советов от поступившей абитуриентки :))) 1) Независимо от того, на бюджет или коммер вы поступаете, готовиться надо одинаково хорошо. Причем мало знать определения и понятия, надо уметь их применять - вас могут спросить, к примеру, чем отличается принятие закона в центре и на местах. 2) ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ вопросы БУДУТ в любом случае. Если вас спросят "кто сейчас прокурор в нашей области" или "почему в регионе такие высокие цены на ГСМ" - не вздумайте сказать "Мы это не проходили" а отвечайте хоть что-то. И это не завал (когда берут на внебюджет, какой резон им заваливать источники средств для ВУЗа) - это ваша проверка на профпригодность. 3) Глубоко изучить одну тему и в каждом пробеле при ответе ссылаться на нее - это уже давно абитуру не спасает, а напротив показывает, что ты учил всего одну ночь. Так что копайтесь в каждом билете как следует. 4) ВСЕМ УДАЧИ!!! Понимаю, что для абитуры будущего года рановато, но кому-то для подготовки и одного года не хватает.

да

╧ 1334: поступила ? ты уже прокурор ?

Снежинка

Александрочка, лично вам: вы бываете на реальных судебных процессах и что сейчас читаете по правовой тематике? Просто ориентируясь только по ТВ-сериалам, детективам, ФС и пр., есть вероятность в дальнейшем разочароваться. И еще: при выборе вуза поищите в инете отзывы его выпускников. Я полностью разделяю ваше отношение к Сергею Анатольевичу, но он сегодня преподает там- а завтра нет, а диплом, практика и карьера - это надолго. Не знаю, как этот вуз оценивается по московским меркам (хотя вряд ли он пошел бы преподавать в "неконвертируемый" институт), но лучше убедитесь, что это действительно то, что вам нужно. Успехов вам, возможно тоже в суде увидимся :)))

Снежинка

1335, юрфак взят, да пока далеко-далеко до синей формы :)))) Кстати, напомнили, хотела спросить : в ваших регионах еще сохранилась система ОБЩЕСТВЕННЫХ ПОМОЩНИКОВ прокуроров/следователей? У кого-то знакомые работали в этом качестве?

Снежинка

На сообщение 1303: только не МВД, а МинЮст и Генпрокуратуру он позорит :)) Способы давления на свидаков меня тоже поражают : однажды женщина-свидетель высказала мысль, что орудие убийства (выведенная из строя электрозажигалка) могла испортиться сама. Алексей Михайлович, взяв протокол ОМП: " Здесь написано, что прибор имеет следы разборки и сборки с его пальцами, так что никаких случайностей, это он убил, уважаемая свидетельница!" Спрашивается - перед кем его учили доказывать вину: перед свидетелями или перед судом?

Снежинка

А никто не обращал внимания на "реквизиты"? Однажды Екатерина Эдуардовна зачитывала чьи-то рукописные показания, так когда взяли в кадр этот лист, там на его первой половине был размашисто написан какой-то стишок :))) А у кого-то из прокуроров в заключении СМЭ сверху давалось описание трупа (дело было не об убийстве!) а внизу вывод о повреждениях потерпевшего :)))

да

Что такое СМЭ и ОМП ? ОМП - Осмотр Места Происшедствия ?

да

как сказал НЕ ЗРИТЕЛЬ на новом теле сезоне в ФС будут новые камеры

да

Уважаемые любители передачи "Федеральный судья" ! Теперь у Вас есть уникальная возможность на сайте http://www.1tv.ru/news/ посмотреть рекламу передачи с участием Сергея Анатольевича Пашина, федерального судьи. Только ваша скорость соединения с Интернетом должны быть высокой

качан

я то вообще ментов поганых ненавижу.....

да

КАЧАН, ХВАТИТ ФЛУДИТЬ

Александрочка

На сообщение 1336. Снежинка! Если учесть, что я перечитала уйму литературы по правовой тематике, то человеком, который ориентируется на телепередачи и детективы. Кстати, я целый день просидела у знакомого моим родным адвоката, который пригласил меня посмотреть как он работает и могу тебе сказать, что ничуть не разочаровалась. Я бывала на многих сайтах, которые дают характеристику вузам. Я, кстати и стрелять умею.

Anonymous

"Я, кстати и стрелять умею." И потом будешь в суде ПОДСУДИМОЙ !?

Anonymous

> Срочно для ребенка нужен донор крови 3 отрицательная, редкая группа. На станциях переливания найти не удалось, нигде нет. Спасите нас! Отблагодарю 8-916-333-90-95 алексей

Anonymous

Сорри. Рада бы помочь, но у меня 3+

Пеппи

Одалиска, это шоу, но они этого и не скрывают они же сами добавляют "все дела основаны на реальных событиях")) основаны на реальных, но это-то-актёры...

а

по какой вчера статье судили ?

Александрочка

На сообщение 1350. Ст. 105 ч.1 (Умышленное убийство). Звездина проиграла дело подсудимому дали 8лет в колонии строгово режима

а

А кто вчера судил ? Если Смирнов, то сбрить ему усы, ***

Александрочка

Вчера судил Пашин. Кстати, все сопутствующие делу доказательства были более чем доказывающие вину

Человек

Да, но заседане было достаточно забавным. Особенно весело было смореть на то, как все по очереди наезжали на Игнатьева - то адвокат, то свидетель, которая подслушивается через металлическую кружку.

Человек

подслушивает

Александрочка

Да, я согласна. Игнатьев вообще лох в законе, не скажу что единственный, но то, что неповторимый - это точно. Хотя, когда на него наехалди из-за кружки, он сам спровоцировал это. У таких лохов бывают такие случаи. Кстати, сколько он в прениях просил годков-то для подсудимого?

Человек

Наш бухгалтер, помню, даже не поленился из дома фаненодскоп принести что бы было слышно, о чём Главбух через стенку разговаривает.

Anonymous

10 лет просил Игнатьев.
╧1333 - а чем по-вашему Поле чудес рулит, интересно?

Stella

Всем привет! Кто-нибудь в курсе кто сегодня будет участвовать в процессе?

Снежинка

На этом форуме: www.nadzor.pk.ru/forum/viewtopic.php?t=183 Сергей Анатольевич однажды разместил свою статью о современной прокуратуре, опубликованную еще в Новых Известиях. Забавно было почитать реакцию прокурорских на эти размышления...

ц

Дело про кружку. Звездина говорила что у обвинения НЕТУ доказательств. Это у ней их не было. У Игнатьева было 8 - 10 доказательств. И хоть я всегда смотрю "ФС" с точки зрения адовкатов, Игнатьев был ПРАВ. Хоть однажды.

Человек

Вчера Иваниченко, как всегда, нас повеселил...

Anonymous

Чем же он повесилил !?

Человек

Своими Черномырдинскими красноречиями. Зато прикольно было.

Человек

Зато на них в паре с Улищенко действительно хоть интересно посмотреть. А то эти психопаты - Игнатьев с Романовой только раздражают. Я всегда телевизор выключаю когда их вижу - они друг друга стоят, психи.

Кира

Почему прокуроры принимают от следствия
*сырые* дела?
Отчего,когда адвокат самостоятельно нарывает доказательства,оправдывающие подследственных прокуроры всегда вещают,
что,мол,*к делу это не относится*? Редко кто из них отказывается от обвинения даже
тогда,когда очевидно всем,что подсудимый невиновен.Амбиции?
А Князев-то слабоват по адвокатской части..(: