Гость
Статьи
Федеральный судья

Федеральный судья

Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.

Одалиска
10 736 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Лаврентий Павлович Берия

А что это такое - АРБИТРАЖНЫЕ ?

Лаврентий Павлович Берия (настоящий)

Человек, подписавшийся моим именем (1216), из того, что Вы не знаете, что такое арбитражные процессы, вовсе не следует, что надо подписываться моим ником.

Lily

Не знаю. Я ни разу не видела. Обычно за мелкие административные правонарушения штраф "взыскивают на месте"

Lily-настоящая

1218, придумайте в конце концов свой ник. Включите фантазию. Ну название любимого цветка занято, напишите любимиое животное, например........1216, прочитайте 127 ст. Конституции РФ

Лаврентий Павлович Берия (настоящий)

1219, спасибо !

Лаврентий Павлович Берия (истинный)

Самозванец (1220), почему бы тебе не воспользоваться ником Иосиф Виссарионович Сталин? Его заслуги перед родиной значительно превышают заслуги Л.П. Берии.

Самозванец

Хит-парад придурков форума: 1) Берия, 2)Advokatus Diabolo, 3)Lily, 4)Снежинка, 5) не зритель, 6) Кто-то

Lily

Многоувожаемый самозванец, вы забыли включить себя в этот хит-парад. Я вам присваиваю почетное 1 место.

Кто-то

Lily, в этом списке кроме Самозванца никого не должно быть ! У него первое место, у него же последнее место.

Lily

Кто-то, согласна с вами.

Lily

А самозванец знает латынь. Ведь, как я и думала, на самом деле не Diaboli а Diabolo. (и это доказано книгой)

не зритель настоящий.

Съемки нового формата начнутся 2 августа. Соответственно, в эфир все новенькое выйдет уже в начале нового телевизионного года (у нас свой новый год ;))) - начинается в сентябре). И детективы обновленные пойдут так же. С нового телегода - или нового сезона. Вот. А повторы - это извините, данность... У нас тож бывают перерывы. А еще это объясняется внесезонным временем - то есть, лето - это когда все каналы ставят повторы и готовятся к новым интересным проектам. И летом телек, объективно, смотрят меньше. А вообще спасибо за интерес к нашей программе. Пишите, отвечу.

Lily

Не зритель, а кто-нибудь новенький из адвокатов, прокуроров появится?

Кто-то

А у меня будет прямо противоположный вопрос. :) Куда ушли адовкат Пиксин, прокурор Маркин ?

Кто-то

Точнее почему их нету.

не зритель настоящий

Маркин, к сожалению, не понравился руководству. Хотя мы лично от него прям тащились. Такой забавный мужик, народный прокурор. Пиксина сочли слишком похожим на Князева и решили, что два одинаковых адвоката программе не нужны. Оставили Князева не потому, что он лучше (объективно - они одинаково неплохо работали в кадре), а потому что Князев к тому моменту дольше работал на проекте.
Новенькие адвокаты прокуроры конечно, появятся, кое-кого уйдут. Если честно, с некоторыми стало почти невыносимо работать. Звездная болезнь испортила. Самое смешное, что каждый, кто попадает на телек из непрофессионалов, заболевает этой болезнью. До рвоты противно.

Lily

Не зритель, спасибо. А кто уйдет? Я надеюсь не Романова?

не зритель настоящий

Нет, Романова не уйдет!! А по поводу болезни... В той или иной степени больны все. Кроме, как ни странно, вашей чести Смирнова.Он совсем не подвержен, на удивление. Как будто ему прививку сделали!! И еще - меньше всех от эпидемии пострадали Улищенко и Трещев. Два человека признаны умершими от этого заболевания, некоторые в реанимации, остальные - на амбулаторном или стационарном режиме... ;))) Тут уж обойдусь без личностей, ладно? Могу только описать клиническую картину болезни, ежели интересно...

Lily

Конечно интересно! Слава богу, что Романова остается. Спасибо вам, не зритель, за приход на форум.

Кто-то

Ну в нам пишите, когда кого-нибуть "уйдут". ):

Anonymous

Кто всё-таки пострадал? Игнатьев? Я угадала? Если не зритель не опровергнет - значит Игнатьев. Ну и туда ему дорога, он очень злобный.

Anonymous

не зритель, что по поводу сайта передачи ?

Anonymous

А ещё - Князев и Иваниченко, да? А я думала, что Трещёва там все терпеть не могут: судьи, прокуроры. Это правда? Мне кажется, он очень пафосный. А Паничева в жизни так же всем глазки строит? Противно смотреть на её кривляния.

Anonymous

Опиши, пожалуйста, клиническую и сторию болезни, очень интересно ))

Лаврентий Павлович Берия (истинный)

Трус не играет в хоккей

Лаврентий Павлович Берия

Уважаемый товарищи! В связи с участившимися случаями злоупотребления моим ником, вынужден сделать 2 заявления: 1. сообщение ╧ 1140 в очередной раз написал некий самозванец, использовав мой ник. 2. Лично я вообще больше не собираюсь оставлять свои сообщения, дабы не создавать излишнюю путаницу в составе участников форума. К тому же подобные детсадовские развлечения, заключающиеся в выяснении, кто от чьего имени соизволил написать, мне изрядно надоели. Пожалуй, больше обсудать здесь действительно нечего. Так что вынужден предупредить: если в дальнейшем вы увидите какое-либо сообщение на какую-либо тему, подписанное ╚мною╩, имейте ввиду √ кто-то опять злоупотребив возможностями форума, преписал мне собственные мысли. Отныне я НЕ ОСТАВЛЯЮ здесь сообщений. Самозванец, считай, что свой ник я тебе подарил.

Lily

Самозванец, ну ты и сво...!!! Добился чего хотел? Поздравляю!!!!!!! Из-за тебя мы лешились такого интересного собеседника. Лаврентий Павлович, я вас очень хорошо понимиаю. Удачи вам во всем.

Lily

"Из-за тебя мы лешились" - От слова "леший" ?

Lily, в последний раз

Самозванец, ты окончательно довел и меня. Все ПРОЩАЙТЕ. Дарю свой ник (для коллекции)......Последняя просьба к не зрителю, передайте ,пожалуйста, привет и наилучшие пожелания Е.Э. Романовой.

не зритель

Ни фига я передавать не буду.

Anonymous

Вчера Смирнов после вынесения приговора публично поблагодарил Улищенко (назвав по имени и отчеству) за правильную на его взгляд переквалификацию обвинения. От Смирнова такое впервые услышано.

Anonymous

Чую я, ╧ 1245 писал самозванец.

не зритель

Хрен вам, это я писал.

Anonymous

Это самозванец - ╧╧ 1245 и 1248.

Anonymous

Это сразу видно по стилю, по высказываниям. Настоящий не зритель никогда бы такого не допустил.

не зритель настоящий

1248 1248 писал не я. Уважаемые господа, если мои ником когда-нибудь еще раз подпишется какой-то глупый человек, я так же буду вынужден покинуть форум.... Привет Кате Романовой я передам. Но вы вполне можете написать ей сами. Катерина часто заходит на этот форум.

Самозванец

Ну что вы все так сразу? Прикольно же! Умные люди умеют шутки понимать. Меньше бы выпендривались.

Anonymous

Не зритель, ну тветьте, пожалуйста, на 1236, 1238 и 1239, интересно же!

Anonymous

Не зритель, ну ответьте, пожалуйста, на 1236, 1237, 1238 и 1239, интересно же!

Anonymous

А Самозванца надо бы осдуить. В суде

Лаврентий Павлович

ПРИВЕТ ЛУНАТИКИ !!! ПРИВЕТ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНИЦА ДИНАСТИИ РОМАНОВЫХ, ЕЙ - БОГУ !!! ВЕЧНО ТЫ ЗАЩИЩАЕШЬ ВСЯКИХ АЛКОНАФТОВ. ИЛИ ЭТО ТАК ПО СЦЕНАРИЮ ОТ ВСЯКИХ "НЕ ЗРИТЕЛЕЙ"

ola

Не зритель настоящий- вопрос: у Игнатьева тоже звездная болезнь или нет? Так вроде не похоже....Вот уж Романова точно в реанимации:)))

Anonymous

КОГДА БУДЕТ САЙТ ПРОГРАММЫ ?

ЖУЖА

Ну,ребята,вы заинтриговали этой звездной болезнью.Я кажется догадываюсь,что это о Звездиной,или?Ответьте,не томите,кого спишут на бюллетень?Может и Улищенко тоже?Или у нее хороший иммунитет?

Снежинка

Елене Ивановне за вчерашний процесс РЕСПЕКТ! С первых секунд судебного следствия было понятно (из чертежа тем более) что за дверью мог кто-то находиться. Казалось, элементарные факты не могут быть доказательствами в программе, где обыкновенно все построено на излишних сложностях, но...

Снежинка

Екатерина Эдуардовна, вы бываете на этом форуме! трудно поверить! От имени всех СПАСИБО ВАМ! ВЫ - ЛУЧШАЯ! Удачи ВАМ в работе!!! ... А кто еще из участников этот форум читает?

Хэтфилд

Мне свидетель понравилась, классно выводы делает!

Лаврентий Павлович Берия

Ну что, придурки, не пишите? Без вас скучно.

скупе

╧ 1263 = самозванец

1000

Относись к своим собеседникам с должным уважением и тебе, скорее всего, ответят тем же. Заполни поля с именем и адресом e-mail, если ты хочешь получать ответы на свое сообщение по почте. Максимальный объем сообщения не более 1000 символов.