Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
А что это такое - АРБИТРАЖНЫЕ ?
Человек, подписавшийся моим именем (1216), из того, что Вы не знаете, что такое арбитражные процессы, вовсе не следует, что надо подписываться моим ником.
Не знаю. Я ни разу не видела. Обычно за мелкие административные правонарушения штраф "взыскивают на месте"
1218, придумайте в конце концов свой ник. Включите фантазию. Ну название любимого цветка занято, напишите любимиое животное, например........1216, прочитайте 127 ст. Конституции РФ
1219, спасибо !
Самозванец (1220), почему бы тебе не воспользоваться ником Иосиф Виссарионович Сталин? Его заслуги перед родиной значительно превышают заслуги Л.П. Берии.
Хит-парад придурков форума: 1) Берия, 2)Advokatus Diabolo, 3)Lily, 4)Снежинка, 5) не зритель, 6) Кто-то
Многоувожаемый самозванец, вы забыли включить себя в этот хит-парад. Я вам присваиваю почетное 1 место.
Lily, в этом списке кроме Самозванца никого не должно быть ! У него первое место, у него же последнее место.
Кто-то, согласна с вами.
А самозванец знает латынь. Ведь, как я и думала, на самом деле не Diaboli а Diabolo. (и это доказано книгой)
Съемки нового формата начнутся 2 августа. Соответственно, в эфир все новенькое выйдет уже в начале нового телевизионного года (у нас свой новый год ;))) - начинается в сентябре). И детективы обновленные пойдут так же. С нового телегода - или нового сезона. Вот. А повторы - это извините, данность... У нас тож бывают перерывы. А еще это объясняется внесезонным временем - то есть, лето - это когда все каналы ставят повторы и готовятся к новым интересным проектам. И летом телек, объективно, смотрят меньше. А вообще спасибо за интерес к нашей программе. Пишите, отвечу.
Не зритель, а кто-нибудь новенький из адвокатов, прокуроров появится?
А у меня будет прямо противоположный вопрос. :) Куда ушли адовкат Пиксин, прокурор Маркин ?
Точнее почему их нету.
Маркин, к сожалению, не понравился руководству. Хотя мы лично от него прям тащились. Такой забавный мужик, народный прокурор. Пиксина сочли слишком похожим на Князева и решили, что два одинаковых адвоката программе не нужны. Оставили Князева не потому, что он лучше (объективно - они одинаково неплохо работали в кадре), а потому что Князев к тому моменту дольше работал на проекте.
Новенькие адвокаты прокуроры конечно, появятся, кое-кого уйдут. Если честно, с некоторыми стало почти невыносимо работать. Звездная болезнь испортила. Самое смешное, что каждый, кто попадает на телек из непрофессионалов, заболевает этой болезнью. До рвоты противно.
Не зритель, спасибо. А кто уйдет? Я надеюсь не Романова?
Нет, Романова не уйдет!! А по поводу болезни... В той или иной степени больны все. Кроме, как ни странно, вашей чести Смирнова.Он совсем не подвержен, на удивление. Как будто ему прививку сделали!! И еще - меньше всех от эпидемии пострадали Улищенко и Трещев. Два человека признаны умершими от этого заболевания, некоторые в реанимации, остальные - на амбулаторном или стационарном режиме... ;))) Тут уж обойдусь без личностей, ладно? Могу только описать клиническую картину болезни, ежели интересно...
Конечно интересно! Слава богу, что Романова остается. Спасибо вам, не зритель, за приход на форум.
Ну в нам пишите, когда кого-нибуть "уйдут". ):
Кто всё-таки пострадал? Игнатьев? Я угадала? Если не зритель не опровергнет - значит Игнатьев. Ну и туда ему дорога, он очень злобный.
не зритель, что по поводу сайта передачи ?
А ещё - Князев и Иваниченко, да? А я думала, что Трещёва там все терпеть не могут: судьи, прокуроры. Это правда? Мне кажется, он очень пафосный. А Паничева в жизни так же всем глазки строит? Противно смотреть на её кривляния.
Опиши, пожалуйста, клиническую и сторию болезни, очень интересно ))
Трус не играет в хоккей
Уважаемый товарищи! В связи с участившимися случаями злоупотребления моим ником, вынужден сделать 2 заявления: 1. сообщение ╧ 1140 в очередной раз написал некий самозванец, использовав мой ник. 2. Лично я вообще больше не собираюсь оставлять свои сообщения, дабы не создавать излишнюю путаницу в составе участников форума. К тому же подобные детсадовские развлечения, заключающиеся в выяснении, кто от чьего имени соизволил написать, мне изрядно надоели. Пожалуй, больше обсудать здесь действительно нечего. Так что вынужден предупредить: если в дальнейшем вы увидите какое-либо сообщение на какую-либо тему, подписанное ╚мною╩, имейте ввиду √ кто-то опять злоупотребив возможностями форума, преписал мне собственные мысли. Отныне я НЕ ОСТАВЛЯЮ здесь сообщений. Самозванец, считай, что свой ник я тебе подарил.
Самозванец, ну ты и сво...!!! Добился чего хотел? Поздравляю!!!!!!! Из-за тебя мы лешились такого интересного собеседника. Лаврентий Павлович, я вас очень хорошо понимиаю. Удачи вам во всем.
"Из-за тебя мы лешились" - От слова "леший" ?
Самозванец, ты окончательно довел и меня. Все ПРОЩАЙТЕ. Дарю свой ник (для коллекции)......Последняя просьба к не зрителю, передайте ,пожалуйста, привет и наилучшие пожелания Е.Э. Романовой.
Ни фига я передавать не буду.
Вчера Смирнов после вынесения приговора публично поблагодарил Улищенко (назвав по имени и отчеству) за правильную на его взгляд переквалификацию обвинения. От Смирнова такое впервые услышано.
Чую я, ╧ 1245 писал самозванец.
Хрен вам, это я писал.
Это самозванец - ╧╧ 1245 и 1248.
Это сразу видно по стилю, по высказываниям. Настоящий не зритель никогда бы такого не допустил.
1248 1248 писал не я. Уважаемые господа, если мои ником когда-нибудь еще раз подпишется какой-то глупый человек, я так же буду вынужден покинуть форум.... Привет Кате Романовой я передам. Но вы вполне можете написать ей сами. Катерина часто заходит на этот форум.
Ну что вы все так сразу? Прикольно же! Умные люди умеют шутки понимать. Меньше бы выпендривались.
Не зритель, ну тветьте, пожалуйста, на 1236, 1238 и 1239, интересно же!
Не зритель, ну ответьте, пожалуйста, на 1236, 1237, 1238 и 1239, интересно же!
А Самозванца надо бы осдуить. В суде
ПРИВЕТ ЛУНАТИКИ !!! ПРИВЕТ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНИЦА ДИНАСТИИ РОМАНОВЫХ, ЕЙ - БОГУ !!! ВЕЧНО ТЫ ЗАЩИЩАЕШЬ ВСЯКИХ АЛКОНАФТОВ. ИЛИ ЭТО ТАК ПО СЦЕНАРИЮ ОТ ВСЯКИХ "НЕ ЗРИТЕЛЕЙ"
Не зритель настоящий- вопрос: у Игнатьева тоже звездная болезнь или нет? Так вроде не похоже....Вот уж Романова точно в реанимации:)))
КОГДА БУДЕТ САЙТ ПРОГРАММЫ ?
Ну,ребята,вы заинтриговали этой звездной болезнью.Я кажется догадываюсь,что это о Звездиной,или?Ответьте,не томите,кого спишут на бюллетень?Может и Улищенко тоже?Или у нее хороший иммунитет?
Елене Ивановне за вчерашний процесс РЕСПЕКТ! С первых секунд судебного следствия было понятно (из чертежа тем более) что за дверью мог кто-то находиться. Казалось, элементарные факты не могут быть доказательствами в программе, где обыкновенно все построено на излишних сложностях, но...
Екатерина Эдуардовна, вы бываете на этом форуме! трудно поверить! От имени всех СПАСИБО ВАМ! ВЫ - ЛУЧШАЯ! Удачи ВАМ в работе!!! ... А кто еще из участников этот форум читает?
Мне свидетель понравилась, классно выводы делает!
Ну что, придурки, не пишите? Без вас скучно.
╧ 1263 = самозванец
Относись к своим собеседникам с должным уважением и тебе, скорее всего, ответят тем же. Заполни поля с именем и адресом e-mail, если ты хочешь получать ответы на свое сообщение по почте. Максимальный объем сообщения не более 1000 символов.