Гость
Статьи
Федеральный судья

Федеральный судья

Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.

Одалиска
10 736 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Кто-то

Были обнаружены и те, кто раньше был на передаче, теперь нету. Марков Александр Николаевич - 77/2163.

Кто-то

Нашёл ! Список адвокатов, сведения о которых внесены в реестр адвокатов г. Москвы
(по состоянию на 27.01.2006 г.) ! Иваниченко Анатолий Васильевич
Регистрационный номер 77/2140

Anonymous

Иваниченко тоже очень давно защищал одновременно двоих, причем то заседание по-моему было первым для самого Иваниченко.

Кто-то

Пиксин Николай Николаевич (раньше принимал участвие как адвокат)
Регистрационный номер 77/7095

Кто-то

Князев (фото) http://www.kniazev.ru/advfoto/16.jpg

Кто-то

E-mail: kniazev@kniazev.ru
Адвокат Князев Андрей Геннадиевич, 1969 г.р., выпускник юридического факультета Московского Государственного Университета им. М.В.Ломоносова.
Юридический стаж с 1993 года.

Stella

Надя!!!! А у меня другая информация насчет Князева (он с женой разошелся в феврале 2006 года)

ЖУЖА

Вчера был классный процесс про глючного мужика.Дури с галлюциногеном насосался и ему ангел привидился.Улищенко была, сто пудов права,что он своего другана кокнул,а Пашин его оправдал.Ребята,прошу внести ясность,а то и мне как-то глючно,в натуре.Кто тут прав?Лаврик,поделись опытом,ты ведь профи!

Надя

Stella, а откуда такая информация? Вы заходили на сайт www.kniazev.biz?

Stella

Надя! Да на этом сайте я была. Но моя знакомая просто с ума сходит по Князеву, и знает про него практически все! Я ей доверяю!!!! А ты сама уверена в своих источниках?

не зритель

Уф, я почитал ваши писульки.... Ну и ну, дамы и господа. Слушайте, на улице жара, море, лето. А вы тут такой фигней маетесь. Пошли б погулять, что-ли. Кстати, вам не приходило в головы, что среди вас, наивных участников форума, как раз есть те самые, про которых вы пишете. Сами себе эти граждане адвокаты прокуроры в любви признаются, рейтинг поднимают... Потому как после года работы на экране, у непрофессионалов от телевидения всегда случается Зведная болезнь. А у некоторх с ФС она просто в стадии критической... А ФС сам по себе ниче... знаете, как называют на телеке тех, кто ее делает? "Федералы". Забавно.

Lily

Не зритель, а вы случайно не участник ФС?

Надя

Stella, вообще, я думаю, никто из нас не может быть стопроцентно уверен в семейном положении Князева. Никто, кроме тех, кто знаком с ним лично.Но, честно говоря, я все равно сомневаюсь в том, что он развелся с женой...

Т

Сто процентов лажа. Если хоть кто либо имеет представление об УП (УПК), следствии, дознании, то смотреть это невозможно. Меня просто трясет, если я мельком даже услышу отрывки из этой передачки. Но т.к. у нас не все следователи и судьи, а также адвокаты и юристы, то народ смотрит. А раз нравиться, кто ж запрещает.

Lily

Ну я имею представление об УПК РФ. Конечно это не реальный прецесс. Я беру от туда пример речи адвоката. И вообще каким способом можно доказать невиновность своего доверителя.

Stella

Надя! Вообще ты права!!! 100\% гарантии нет!!!

Anonymous

Не зритель, а под какими никами обитают здесь участники ФС?

не зритель

Лаврентий Павлович Берия (ник) = А.В.Иваниченко /// Снежинка (ник) = М.Б.Улищенко

не зритель

сообщение 1183 отправлял не я. Зачем пользуетесь чужим ником? Своей фантазии не хватает? Вы настолько глупы? Плагиатор - это пошло. Мое сообщение только 1176. Если вас интересует, кто под каким ником, включите логику. Там, где официальные данные .... или там, где хвалебные речи самим себе... Нет времени перечислять номера посланий, простите, и ник можно написать любой. Вон моим уже кто-то воспользовался.А на вопрос участник ли я ФС, отвечаю - нет, не участник.Я как раз "федерал". Пишите, отвечу на любые ваши вопросы. Кроме глупых. И еще - постарайтесь поменьше спрашивать о семейных положениях, разводах и прочем. Эт скучно! И еще - господин Берия, мой вам респект...

не зритель

Собственно ╧ 1184 - не я. Зачем пользуетесь чужим ником? Своей фантазии не хватает? Вы настолько глупы? Плагиатор - это ПОШЛО, и как вам, Берия не стыдно ? Я же знаю что именно БЕРИЯ подписывается чужими никами.

Лаврентий Павлович Берия

Товарищи, по-моему, вы уже дошли до бреда. Спасибо, конечно, за столь большое внимание, проявленное к моей персоне, но, право, я того не стою. :) Людям с больным воображением сообщаю: 1. Я не Иваниченко, иначе бы, отвечая на вопрос, о том, кто, на мой взгляд является лучшим адвокатом в ФС, уж наверняка, на первое место выдвинул "себя", а никак не Трещева. И вообще, разве Иваниченко - коммунист? Не знал... 2. Чужими никами я не подписываюсь, напротив, кто-то злоупотребляет возможностями форума и периодически пописывается моим ником. Не зрителю - и мой вам респект :)

Лаврентий Павлович Берия

P.S.: имелось ввиду настоящему Не_зрителю, а не очередному самозванцу.

не зритель

Какой, *** респект от тебя ? подписываешься вечно чужими никами, а потом всех собак на меня.

Anonymous

А вам не кажется, что Лаврентий Павлович Берия и Юрий Кузин - одно лицо прячется за этими никами ? Просто и появление Кузина и появление Берии на этом форуме началось с фразы "вас всех расстрелять". Если да, то напомню, что Берия (Кузин) нам обещал что в июне - июле "Федеральный судья" сьедет в новые помещения, что будет новое шоу-суд на Первом, где будут судить работников госслужб, что Пашин в апреле уйдёт из передачи "ФС" , что у "ФС" есть свой сайт ...

Снежинка

Вот что значит форумы без регистрации, граждане! :)) Я пока еще не равна Марине Борисовне, к сожалению :))) "Не зритель", а вам известно что-то о суде над чиновниками? Кто участниками хоть будет и откуда будут брать основы сценариев? И - куда можно свои сценарии/истории отправлять, если принимают? Если что, мой адрес omsk109@mail.ru

Anonymous

Снежинка, ты веришь о суде над чиновниками ? Да тот Кузин, который это писал БРЕДИЛ. он ещё писал: что Пашин в апреле уйдёт из передачи "ФС" , что у "ФС" есть свой сайт. ЗНАЕШЬ ГДЕ САЙТ ФС ? ЕГО НЕТ !!! Пашин ушёл из ФС в апреле ? НЕТ !!!

Лаврентий Павлович Берия

Из народа попёр креатив Что ещё мне припишите? Может быть, вы решите, что на самом деле я Александр Лукашенко? Тогда сочту за комплимент. Или Фуфлыжник, сморкающий чебурашек? А может быть, я и есть тот самый Cамозванец, проживающий в деревне со странным названием и подмывающий свиней? Сколько внимания даже приятно, ╚от радости в зобу дыхание спёрло╩, но спешу вас всех разочаровать: я не подписываюсь чужими никами, выбрав один и навсегда. Вам не кажется, что я давно вырос из коротких штанишек для того что бы развлекаться подобным образом? А что касается Юрия Кузина, то очень многие люди используют в разговоре схожие фразы и крылатые выражения, что вовсе не говорит об идентичности этих персонажей. Да будет вам известно, что фраза ╚Предлагаю Вас расстрелять╩ стала крылатой именно благодаря Л.П. Берии √ реальному политическому деятелю, чей ник я взял на этом форуме. Если кому-то по каким-то причинам она приглянулась настолько, что он решил ею воспользоваться √ это его право.

Anonymous

Твои аргументы не убедительны.
p.s. Кузин - бредил 100 \%. Был ли тогда это ТЫ ? 50 на 50.

Лаврентий Павлович Берия

А я не испытываю потребности в оправдении, к тому же не собираюсь никого ни в чём убеждать. Можете думать то, что подсказывает Ваше больное воображение.

Anonymous

Это ещё у кого он больное. Первая часть твоего сообщения протеворечит второй.

не зритель настоящий

послушайте, 1185, 1188, вы уважаемый, просто глупец! Причем исключительный глупец! Зачем вы пользуетесь моим ником? Вы ничего не знаете о ФС... Простая проверка. Как называется студия, где проводятся съемки? На каком этаже? Где находятся офисы производящей телекомпании? Что нового будет в новом сезоне? Вот так-то, уважаемый глупый человек... А для всех сообщаю, что в новом сезоне прибавиться дополнительный объект с эффектом веб-камеры. То есть, вы, зрители сможете видеть и слышать приватные беседы свидетелей, сторон, перед началом процесса...

Имя

А мы сможем видеть что прокурор и адвокат делают до начала процесса ?

Anonymous

Да Берия вообще придурок. Достал, выпендривается.

Anonymous

Да Берия вообще даун. достал, выпендривается.

не зритель настоящий

Да, сможете видеть самые интересные моменты. действие будет происходить в кафе. Есть и еще одно новшество. Помните "Перри Мейсона"? Адвоката? И при нем был детектив? Так вот, теперь оба проекта - "Детективы" и "ФС" (оба проекта делаем мы) как бы немного объединятся. Адвокат будет нанимать детективов, а детектив бедет приходить свидетелем в суд. В таком случае, можно будет увидеть, как происходило расследование, и как потом судили. Но это, конечно, не каждое дело так будет прописано. Но нам кажется, будет интересно. Как вы считаете?

Lily

Вот здорово!!! Давно мечтала посмотреть подобную передачу. А еще было бы хорошо, если бы показывали несколько секунд после суда.(как, например, в "Суд идет")........ 1198, 1199, смею с вами не согласиться. Врятли даунов и придурков берут в качестве юр. консульта.

Anonymous

Лили, Берия не могу тебя обмануть что он юр.кон. !? Конечно мог. Фантазия есть - ума не надо.

Anonymous

не зритель настоящий, и когда всё это планируется !?

Anonymous

не зритель настоящий, пожелание: не надо показывать нам старые передачи. Так было в пятницу, так было 1-2 недели перед Новым Годом (в декабре - 2005). нам ТОЛЬКО НОВОЕ.

Anonymous

Только не перед новым годом, а 2 недели после него - в рождественские каникулы. Хотелось бы, чтобы в июле-августе повторов не было.

Anonymous

А самый последний перед новым годом был как раз "новогодний" суд - про Деда Мороза со Смирновым, Игнатьевым и Романовой. И в новый год даже Игнатьев отказался от обвинения.

Кто-то

А по подробнее, что за Дед Мороз ?

Lyudmila

Интересно, что все лето будут повторять старые программы?

Anonymous

Про Деда Мороза - ну, наняла семейка своему чаду дедушку на праздник с мешком подарков, и когда он приходил, обнаружилась кража не помню чего, его задержали, но в ходе заседания выяснилось, что дедом морозом наряжался другой человек - один из членов семьи, который и совершил кражу. Правда, я так и не понял, как Романова опознание провела - ребенок узнал Деда по дырке на халате, которую он ему зажигалкой прожег. Но ведь халат этот можно на любого человека надеть... Но, видимо, под новый год все сойдет.

Anonymous

Пока вроде старых программ еще не повторяли. Вчерашнего процесса раньше я не видел. Или это действительно был повтор?

Anonymous

Нет, начиная с середины января повторов почти не было. Как кто-то писал, в пятницу был повтор, но в пятницу шёл футбол вроде а не передача, так что про пятницу нам солгали.

Anonymous

Думаю, не солгали, а это писали из регионов, где есть разница во времени - там ФС идет в другое время, и если показывать нечего кроме него, то в случае если его нет в центре в тот день, там пускают повтор. А с середины января повторов, конечно, не было - они были в первые две недели января.

Anonymous

не зритель настоящий, и когда всё это планируется !? ***
не зритель настоящий, пожелание: не надо показывать нам старые передачи. нам ТОЛЬКО НОВОЕ. ***
не зритель настоящий, есть ли у передачи свой официальный сайт ? Если нет, то будет ?

Снежинка

Класс! Наконец-то действие будет выходить за пределы зала!

Снежинка

Кто-нибудь когда-нибудь видел в эфире АРБИТРАЖНЫЕ процессы? Может, в каких-то регионах есть подобное?