Гость
Статьи
Федеральный судья

Федеральный судья

Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.

Одалиска
10 736 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
1234567890

Предлагаю Прокуратуру переименовать в Игнатьевск !

Лаврентий Павлович Берия

Главное - не Улищинск! ))

Anonymous

На каком основании прокурор Игнатьев просит для подсудимых такие большие сроки не имея достаточных показаний.И главное рочему он за свои такие действия не несет никакой ответственности.Противно на это все смотреть.

Настенька

Сегодня мне кажется ребят совершенно невиновных посадили.Смирнов основывался только на доказательствах представленных Игнатьевым и не обратил внимание на то что представила Романова.Вообще страшно, что вот так вроде бы справедливо два невиновных парня отправились за решетку. Лаврентий Павлович, а как Вы думаете были ли они виновны?

Лаврентий Павлович Берия

Иду чебурашек смотркать. Которые существуют. :)

Advocatus_Diaboli

Надя,
если вам не сложно, дайте нмоер вашей аськи. Интересно будет пообщаться с таким человеком, как вы))
Снежинка,
а вы у нас кто? Будущий прокурор? =) Ну, тогда если все пойдет по плану, то в суде я встречу достойного противника))))

Advocatus_Diaboli

Эх, а жаль что я сегодня с матерью уехал... Я ведь просто влюблен в Екатерину Эдуардовну! Надеюсь, что на сегодняшнем заседании мне все-таки удасться ее лицезреть...

Элла

В восторге от С.Пашина и Е.Романовой. Приятное спечатление производит А.Паничева. Игнатьев симпатичный,но уж очень агрессивеый

Лаврентий Павлович Берия

Ну вот... Меня опять оклеветали! Не сморкал я чебурашек! Сообщение ╧ 1120 опять, наверное, Самозванец написал. Ну что же ты так, негодяй? :)Как не стыдно? :) Настенька, возможно, что они действително виновны, хотя бы потому что их показания несколько противоречили утверждениям адвоката. Например, Романова заявила о материальной состоятельности подсудимых, а до этого один из них сам заявил, что купил телефон с рук у метро, потому что так дешевле. Это странно...

Лаврентий Павлович Берия

Но срок действительно слишком велик.

Кто-то

А сколько лет им дали ?

Лаврентий Павлович Берия

По 8 лет обоим. Кстати, состоятельность родителей ещё не исключает грабежа или воровства их детей. Не факт, что он идают им карманные деньги именно в том размере, в каком бы им хотелось, не факт, что их вообще это устраивает - выдача карманных денег, наверняка они стремятся к самостоятельности, и вполне могли избрать именно такой путь приобретения денег.

Cнежинка

2 Advocatus_Diaboli - да, прокурор в перспективе:)))) и мне все равно, что на вакантное место в любой прокуратуре по разным данным очередь от 70 до 300 человек :)) Выстоим. И вы выстоите двухгодовую стажировку, прежде чем стать адвокатом! ******* Вчерашний процесс был реально ужасен. Оставшиеся открытыми вопросы: 1) на каком основании на следствии ребятам ОБЕЩАЛИ условное наказание? Круговая порука в действии? 2) в обв.закл. говорилось, что они (обеспеченные ребята) еще и 1000 р. у потерпевшего забрали - а мотивом вроде был только телефон? 3) почему это .... - простите, почему гособвинитель после просьбы адвоката о перерыве для согласования позиций с одним из подсудимых сказал "че здесь обсуждать, если ОДИН признался, то все ясно, ОБА ВИНОВНЫ"??? 4) почему прокуратура при таких повреждениях потерпевшего ограничилась только следами крови в протоколе ОМП, а следы кожи обвиняемых под ногтями и т.п. исследованы не были?

Снежинка

2 Берия: так они же еще и подрабатывали, их справка о з/пл была озвучена защитой, вряд ли родители отбирали у них эти деньги...

Лаврентий Павлович Берия

Ну кто знает, на что они деньги тратят, может быть, на травку, на которую зарплаты, полученной в процессе подработки, не хватает, к тому же подрабатывал только один из них. Следствие действительно было проведено отвратительно, соласен. Особенно поразило, что не было тщательно исследованно оружие - игрушечный ли пистолет, блоевой ли. И поражет то, что он не был изъят и предъявлен как улика. Но в данном случае я уверен в их виновности, ведь было видно, как они НАЧИНАЛИ его бить и действительно потащили в неизвестном направлении. Что же могло помешать им продолжить? Элементарная логика.

Кто-то

Пашин вчера оправдал бы.

Кто-то

Берия говрит что прокуроры не отказывают от обвинения, т.к. потом надо будет опять кропотливо сидеть над этим делом. Не согласен ! Паничева отказалась от обвинения не давно, и хоть по той статье дело не надо было возвращать прокурору, она попросила что бы дело вернули ей.

Лаврентий Павлович Берия

Ну это уже говорит о личной порядочности человека. Паничеву я уважал, уважаю и буду уважать, она просто образец прокурорской добросовестности.

Кто-то

Лаврентий Павлович Берия, как вы думаете кто сегодня будет прокурорм, адвокатом, судьёй.

Лаврентий Павлович Берия

По-моему, сегодня не будет эфира из-за футбола...

Кто-то

И в пятницу не будет. Лаврентий Павлович Берия, как вы думаете кто в понедельник будет прокурорм, адвокатом, судьёй.

Лаврентий Павлович Берия

Наверное, судьёй будет Смирнов, надо же Пашину выходной устроить! А на счёт адвокатов и прокуроров всё так не предсказуемо...

Anonymous

По-моему, с самого первого выхода ФС Смирнов ни разу не вел заседание по понедельникам. Обычно его рабочими днями были среда и пятница, иногда только среда или только пятница, и очень редко он появлялся по вторникам и четвергам. И только однажды он появился на неделе чаще Пашина - вт, ср, пт.

Lily

У нес сегодня показывали повтор ФС. Дело об убийстве медсестры. Игнатьев Пашин Звездина.

Кто-то

Как бы мне не нравился Игнатьев, как бы мне не был бы курьёзен Смирнов, как бы мне не была симпатична Романова, правильно тогда на 8 лет осудили обоих.

Кто-то

А хорошо так Романова с подзащитным в совещательной комнате разговаривала ! p.s. Это не судейская совещаловка, а адвокатская - туда и Трещёв, и Иваниченко водили своих подзащитных.

Кто-то

╧ 1138: всё врено подмечано.

Лаврентий Павлович Берия

Правильно, что осудили и признали виновными, только можно было бы чуть поменьше дать, у них же вся жизнь впереди.

Кто-то

А сколько им лет ? Который сидел ближе к Романовой - с 87 года (19 лет). А который дальше ?

Кто-то

Кстати оператор 2 (!) раза показал нам записи Романовой, которые она пишет перед прениями.

Надя

Advocatus Diaboli:300931127.Да, было бы неплохо пообщаться:))А ваш номер?

Advocatus_Diaboli

329729371 -мой нр. Все желающие пишите)))

Stella

А правда, что адвокат Князев с женой развелся?

Лаврентий Павлович Берия

Ну вот опять сопли начались... :(

Cнежинка

Интересно было бы увидеть происходящее в совещательной комнате (там в соотв. с УПК кроме судьи никто находиться не должен, так что никто этого не видел :))) И еще хотелось бы увидеть ситуацию разногласия двух подсудимых и наличия одновременно 2 адвокатов в исполнении участников ФС (в реале это можно часто увидеть).******** Вспомнилось, работая на ТВ, я с оператором без предупреждения явилась на процесс, того судью знала давно, так он каждый раз был одет не по форме (как и многие в том суде). Даже когда мы начали съемку, он не додумался, что что-то не так, пришлось просить его надеть мантию. А где-то читала, что один защитник постоянно заявлял отводы судьям, одетым не как положено...

Кто-то

(там в соотв. с УПК кроме судьи никто находиться не должен, так что никто этого не видел
Снежинка ! Романова разговаривала с подсудимым в ТАК НАЗЫВАЕМОЙ совещательной комнате АДВОКАТОВ, потому что туда на разговоры с подсудимыми, которыек занимались самооговором ходили и Трещёв, и Иваниченко, и Романова.

Надя

Stella, нет, не правда. Может быть раньше у него была другая жена, но сейчас...

Фуфлыжник

Сопли испускают только чебурашки.

Stella

Очень жалко!!!!!

Фуфлыжник

Чебурашки! Чебурашки! Чебурашки! Чебурашки! Чебурашки! Чебурашки! Чебурашки! Чебурашки! Чебурашки! Чебурашки! Чебурашки! Чебурашки! Чебурашки! Чебурашки! Чебурашки! Чебурашки! Чебурашки! Чебурашки! Чебурашки! Чебурашки! Чебурашки! Чебурашки! Чебурашки! Чебурашки! Чебурашки! Чебурашки! Чебурашки! Чебурашки! Чебурашки! Чебурашки! Чебурашки! Чебурашки! Чебурашки! Чебурашки! Чебурашки! Чебурашки! Чебурашки! Чебурашки! Чебурашки! Чебурашки! Чебурашки! Чебурашки! Чебурашки! Чебурашки! Чебурашки! Чебурашки! Чебурашки! Чебурашки! Чебурашки! Чебурашки! Чебурашки! Чебурашки! Чебурашки! Чебурашки! Чебурашки! Чебурашки! Чебурашки! Чебурашки! Чебурашки! Чебурашки! Чебурашки! Чебурашки! Чебурашки! Чебурашки! Чебурашки! Чебурашки! Чебурашки! Чебурашки! Чебурашки! Чебурашки! Чебурашки! Чебурашки! Чебурашки! Чебурашки! Чебурашки! Чебурашки! Чебурашки! Чебурашки! Чебурашки! Чебурашки! Чебурашки! Чебурашки! Чебурашки! Чебурашки!

Anonymous

Такое впечатление, что тут не форум, а психбольница, правда, без врачей...

Лаврентий Павлович Берия

Чебурашки - дураки ! Федеральный Судья - рулит ! Чебурашки - дураки ! Федеральный Судья - рулит ! Чебурашки - дураки ! Федеральный Судья - рулит ! Чебурашки - дураки ! Федеральный Судья - рулит ! Чебурашки - дураки ! Федеральный Судья - рулит ! Чебурашки - дураки ! Федеральный Судья - рулит ! Чебурашки - дураки ! Федеральный Судья - рулит ! Чебурашки - дураки ! Федеральный Судья - рулит ! Чебурашки - дураки ! Федеральный Судья - рулит ! Чебурашки - дураки ! Федеральный Судья - рулит ! Чебурашки - дураки ! Федеральный Судья - рулит ! Чебурашки - дураки ! Федеральный Судья - рулит ! Чебурашки - дураки ! Федеральный Судья - рулит ! Чебурашки - дураки ! Федеральный Судья - рулит ! Чебурашки - дураки ! Федеральный Судья - рулит ! Чебурашки - дураки ! Федеральный Судья - рулит ! Чебурашки - дураки ! Федеральный Судья - рулит ! Чебурашки - дураки ! Федеральный Судья - рулит ! Чебурашки - дураки ! Федеральный Судья - рулит ! Чебурашки - дураки ! Федеральный Судья - рулит ! Чебурашки - дураки ! Федеральный Судья - рулит ! Чебурашки - дураки ! Федеральный Судья - рулит ! Чебурашки - дураки ! Федеральный Судья - рулит ! Чебурашки - дураки ! Федеральный Судья - рулит ! Чебурашки - дураки ! Федеральный Судья - рулит ! Чебурашки - дураки ! Федеральный Судья - рулит ! Чебурашки - дураки ! Федеральный Судья - рулит ! Чебурашки - дураки ! Федеральный Судья - рулит ! Чебурашки - дураки ! Федеральный Судья - рулит ! Чебурашки - дураки ! Федеральный Судья - рулит ! Чебурашки - дураки ! Федеральный Судья - рулит ! Чебурашки - дураки ! Федеральный Судья - рулит ! Чебурашки - дураки ! Федеральный Судья - рулит ! Чебурашки - дураки ! Федеральный Судья - рулит ! Чебурашки - дураки ! Федеральный Судья - рулит ! Чебурашки - дураки ! Федеральный Судья - рулит ! Чебурашки - дураки ! Федеральный Судья - рулит ! Чебурашки - дураки ! Федеральный Судья - рулит ! Чебурашки - дураки ! Федеральный Судья - рулит ! Чебурашки - дураки ! Федеральный Судья - рулит ! Чебурашки - дураки ! Федеральный Судья -

Lily

Точно дур. дом.

Лаврентий Павлович Берия

Самозванец!!! Предлагаю тебя расстрелять! Какого фига ты опять подписался моим ником? Фантазии для создания собственного не хватает или ты разделяешь мои политические убеждения? Могу подсказать: Мао Цзедун, Че Гевара, Ким Ир Сен... продолжить?

Кто-то

Сколько раз было 2 подсудимых ? На передаче. Какие адвокаты их защищали ?

Малышка

Иду я по коридору, вдруг почувствовала, что прокладка завернулась. Задераю юбку и начинаю её поправлять... А мимо шли рабочие... Мне теперь стыдно ходить по коридору. Придётся выселиться из общежития.

Lily

Я видела 3 передачи с двумя подсудимыми. Точно помню Князева и Романову. Еще, по-моему, был Трещев.

Кто-то

Вот мне тоже так кажется - Трещёв, Князев, Романова.

Кто-то

Из реестра адвокатов (регестрационный номер): Звездина Елена Ивановна - 77/3898, Князев Андрей Геннадьевич - 77/6391, Романова Екатерина Эдуардовна - 77/6602. Трещёва А.С. и Иваниченко А.В в этом реестре http://ruslawyer.ru/77/_9.shtml не было обнаружено.

Кто-то

Зато были однаружены в реестре адвокатов: Паничева Анна Ильинична - 77/249, Улищенко Марина Борисовна - 77/256.