Гость
Статьи
Федеральный судья

Федеральный судья

Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.

Одалиска
10 736 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Lily

Я так и думал. :(

Lily

А псевдо Lily пркалолся! Маскироваться лучше надо. И вообще этот форум окончательно превратился в дур дом. Мы Федерального судью обсуждали, вроде. Ну адвокатов-прокуроров еще интересно пообсуждать. А мы тут чем занимаемся?

Самозванец

Зато прикольно, разнообразие тем такое, а то всё об одном и том же. И вообще, я человек прикольный, с чувством юмором, не то, что все остальные.

Lily

Разнообразие тем? Возможно. Но унижать и оскорблять людей, а так же подписываться чужими никами, на мой взгляд, не самый лучший способ развлечься.

Самозванец

Кого же это я оскорбил? Просто простебнулся слегка, а никами подписался чужими что бы всем было весело. Ну тем, чьим ником я подписался.

Надя

Знал бы кто, как мне сейчас вечело...))Самозванец, если вы человек с чувством юмора, можете найти способ прикалываться, не подписываясь чужими никами? Знаете, это уже надоедает. Я хочу поступить на юридический, но у себя, в Москве, а не в Мухосранске, как вы, Самозванец.

Самозванец

Я тоже не в Мухосранске, а в посёлке Ново-Ебенёво. И вообще, зачем поступать на юридический когда можно просто работать на той работе, которая по душе, свинопасом, например, как я.

Lily

Надя, полностью с вами согласна. Мне это тоже очень надоело. А работа адвоката мне очень даже по душе. Ради этого можно и пару лет помошником поработать. Хотя, по словам старших товарищей, работа эта дейсивительно низкооплачиваемая и "подай- отнеси-отвали"

Advocatus_Diaboli

Если кого-то интересует, то помошники адвоката получают от 300 до 800 у.е. Но я не могу это утверждать, ибо информация взята не из официальных источников.

Валерон

Сегодня был процесс по объвинению Розанова по статье 132 УК РФ Самое интересное состав суда Дело слушалось по председательством федирального судьи Пашина С.А Обвинение Игнатьев А.М, а защита мой любимый адвокат Князев А.Г первый раз так было что бы Игнатьев и Князев в результате Князев выграл! осудили условно на 2 года по ч 1. ст. 112 УК РФ условно Кстати я достал номер ICQ Князева 340-940-066

Надя

Чтобы стать адвокатом, необходимо иметь юридический стаж не меньше года, а потом еще сдать экзамены. И, кстати, ведь не обязательно работать помощником адвоката. Князев, к примеру, был следователем и помощником прокурора.

Надя

Валерон, а вы знакомы с Андреем Геннадьевичем лично?

Lily

Надя, стаж работы должен быть не менее 2х лет. (ч1 ст9 ФЗ Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ) А работать можно не только помошником, но ,на мой взгляд, это лучший вариант. Ну стажером, конечно, лучше, но попасть туда очень сложно. (Только если к знакомым)

Anonymous

Кого бы из передачи вы бы назначили генпрокурором (хоть пусть все прокуроры передачи - экс-прокуроры) ? Паничеву ? Улищенко ? Игнатьева ?

Самозванец

Народ, пришло время раскрыть правду. Признаюсь во всём честно: Lily, Надя,Advocatus_Diaboli, Лаврентий ПАВлович Берия, Фуфлыжник и я - одно и то же лицо. Так вот. А вы, наивные, верили, что это разные люди пишут?

Anonymous

А кого бы из нас, участников форума вы назначили? Предлагаю проголосовать. Я - за Фуфлыжника, он был бы лучшим прокурором.

Валерон

Я с его партнером Кутузовой Екатириной переписку кстати хороший адвока,но Князев лучше

Лаврентий Павлович Берия

1. Я, конечно, человек крайне гуманный и альтруистичный, но до той степени христианской благодетели, что Фуфлыжник, бескорыстно сморкающий чебурашек, не дошёл, так что, как это ни прискорбно, но мы с ним √ разные люди. :)
2. Что касается возможности работы адвокатом. Безусловно, есть несколько способов достижения этой должности, и предварительная работа прокурором √ одна из них, но вы не подумали, что и эта профессия имеет несколько этапов? Ведь прокурором сразу не становятся. Не знаю всех тонкостей работы в правоохранительных органах, но уверен, что и там первоначальные функции сведутся исключительно к ассистированию, причём зарплата по современным меркам будет ничтожно мала, как и в любом учреждении, финансируемым государством.
3. Помощник адвоката может получать от 300 до 800 $, не спорю, но в компанию, готовую платить наибольшую заработную плату практически не реально устроиться, не имею связей. Но даже 800 $ - разве это деньги? Работы у помощника предостаточно, по словам моих знакомых, ранее работающих в этой должности, прчём часто работы бестолковой и хаотичной. В общем, объём и качество работы не соответствует уровню оплаты труда.
4. Я ни в коем случае не пытаюсь никого отговаривать, но вы уверены, что вам действительно это надо? Профессия адвоката далеко не такая красочная, как это преподносят телевизионные передачи. Знаю очень многих людей, разочаровавшихся в этой профессии и добровольно её оставивших. Но тут лично дело каждого.
5. Поддерживаю ходатайство о назначении Фуфлыжника Генпрокурором :))). Фуфлыжник √ самый гуманный из всех гуманистов!!! Троекратное УРА!!! )))))

Anonymous

Ты меня не ПОнял. Я говорил: кого из прокуроров передачи можно было назначить на пост генпрокурора вместо Устинова ? А ? - Паничеву ? Улищенко ? Игнатьева ?

Лаврентий Павлович Беря

Из них, пожалуй, никого. Ну, может быть, Паничева... Да и то с натяжкой. Кстати, заодно я ответил и на вопрос другого анонима (1081).

Anonymous

Да, Л-й П-ч БЕРЯ (а не Берия) - сам так написал. "mailto:anonymous@woman.ru
Лаврентий Павлович Беря" ГЫ _ ГЫ. ПРо Паничеву согласен

Лаврентий Павлович Берия

Описался слегка, но это писал действительно я, а не самозванец. ))

Надя

Самозванец, мне жаль вас разочаровывать, но мы с вами не одно и то же лицо.:)

Advocatus_Diaboli

Насчет профессии адвоката...
Решил для себя все заранее, еще до того, как на экранах телевизоров появилось это шоу. К тому же, профессия действительно очень колоритная и непредсказуемая, а для людей с таким темпераментом, как у меня, это главное =)

e

mailto:dionys91@yandex.ru
Advocatus_Diaboli, а на кого ты похож ? На Князева ? Иваниченко ? Трещёва ? Романова ? Звездина ?

Надя

Я тоже захотела стать адвокатом еще до начала передачи.

Лаврентий Павлович Берия

Я раньше тоже хотел, но судьба распорядилась иначе... Подвернулась замечательная возможность, которую, к счастью, не упустил, о чём ничуть не жалею. Всем удачи, исренне надеюсь, что у вас всё получится, ведь главное - что бы работа была по душе, иначе 8 часов бесцельно проведённых на работе можно будет считать просто вычеркнутыми из жизни, убитыми впустую.

Фуфлыжник

Берия, хорош демагогию разводить, иди чебурашек сморкай! Не тем ты делом занялся.

Кто-то

Как будто бы Берии больше делать нечего, кроме этого дранного смаркания.

Лаврентий Павлович Берия

Фуфлыжник, с удовольствием Вам помогу, если Вы подробно расскажите о местонахождении пастбища, а лучше √ оставьте свой контактный телефон и адрес √ буду знать, куда вызвать санитаров.)) Это лучшее, что могу сделать для Вас и Ваших чебурашек. :) ╚человеку бедному мозг дольной свело╩

Фуфлыжник

Чебурашки существуют, Успенский √ свидетель! Помню, иду как-то из магазина мимо пастбища, а в пакете у меня новая футболка. И тут подбегает Успенский и спрашивает: ╚Можно я порву её на тряпки?╩ Я сначала отказал, думал, псих, но он √ в слёзы, натуральная истерика случилась. Слёзно просил подарить ему мою футболку. А когда я спросил, зачем, рассказал причину (высмаркивание чебурашек). Я сначала тоже не поверил, но он взял с меня клятвенное обещание никому не говорить, где они пасутся, и показал их.

Фуфлыжник

А потом он и посветил им целый мультик.

Advocatus_Diaboli

Фуфлыжник, могу ли поинтересоваться - а что вы принимаете +)?
е, вообще, я жутко индивидуален)) А если все-таки выбрать кого-то из представленного вами списка, то скорее всего мой характер более-менее похож на характер Екатерины Эдуардовны. Несгибаемость и хладнокровность - вот в чем мы сходимся =)
ЗЫ. Сегодян Князев был явно не в форме - запинался, оговаривался, делала ошибки в словах - наверное, с фирмой проблемы =)

Anonymous

Игнатьев так смортел на ту износилованную биологичку. А она в ответ так же. Они даже рядом сидели. Кто знает , может за руки держалсь.

Anonymous

Вечно вы всё опошлите! А Князев запинается всегда. Прикольно кстати они с Игнатьевым поругались, я ржал

Надя

Я давно хотела увидеть судебное заседание "Князев против Игнатьева", т.к. мне очень нравится первый и жутко несимпатичен (мягко говоря) второй.:))

Advocatus_Diaboli

Надя
У меня аналогичная ситуация))
А у вас есть ICQ или Skype?

Настенька

Давно не заходила. Всем привет! Много нового и интересного понаписали. А кто знает-действительно в Израиле так фанатеют от этой передачи? У меня там много родни. Они иногда смотрят, но ругают(в основном)Хотя смотрят все равно!!!!. А мне некоторые дела очень интересными показались. Я работаю и не всегда успеваю посмотреть.Только не понимаю, тут многие сходят с ума от Князева...а на мой взгляд он весьма проигрывает соим коллегам адвокатам-например Трещеву и Романовой.
Шалом! Ма нишма? Хаколь беседер ве ерец Исраель? Израильтяне, братья, отзовитесь!

Настенька

А что касается Игнатьева Алексея Михайловича , то,по моему, он самый лучший представитель обвинения из всех прокуроров. Он,бедняжка,всегда должен основываться на том, что собрали на следствии, а там недоучки видно сидят! А его долг обязывает не отказываться от обвинения ни на каких условиях и он, вопреки своей личной позиции мужественно стоит до конца!Молодец!

Снежинка

Всем-всем и особенно абитуриентам и студентам юрфаков! На сайтах lawbook.by.ru и yuridlit.narod.ru очень-очень много полезной для нас литературы. А еще почитайте форум ZonaZakona.ru а будущим прокурорам полезнее любых сериалов форум сотрудников прокуратуры www.nadzor.pk.ru. Всем удачи! Advocatus_diaboli респект, увидимся в суде :)))

Anonymous

Они увидятся в суде: Снежинка в роли прокурора (вместо Игнатьева), Диаболи в роли адвоката (вместо Князева)

Надя

Advocatus Diaboli, у меня есть ICQ.

Лаврентий Павлович Берия

Почти согласен с Настенькой. Игнатьев один из немногих способен грамотно и логично обосновать версию о виновности лица, даже если она ошибочна, к тому же, говоря без подготовки, не допускает запинок и оговорок. Препятствует попытке адвокатов, свидетелей и самого подсудимого ввести в заблуждение обвинение и суд. К тому же, является очевидным факт того, что он является высококвалифицированным юристов, т.к. демонстрирует знание различных отраслей права √ и гражданского, и семейного, и техники безопасности, что было видно во вчерашнем процессе. Мне понравилась уместно приведённая в качестве доказательства виновности подсудимого аналогия с автомобильным вождением. Безусловно, грамотный ход.
Очень профессионально ведет допрос, не превышая полномочий и не переходя на прямые оскорбления и агрессию, подобно Улищенко, хотя и оказывая на подсудимого давление.
Но при этом он обладает большим недостатком, вызывающим к нему негативное отношение. Это категоричность и упрямство, это нежелание видеть невиновность, нежелание замечать очевидные факты, даже в случае признания в преступлении, что было особенно показательно в процессе с подсудимым-рыбаком. Даже после того, как свидетель сознался в совершенном им преступлении, Игнатьев продолжил настаивать на виновности подсудимого. Это заставило усомниться в его вменяемости. ))
Так что моя оценка √ 4 с минусом. ПАНИЧЕВОЙ √ 5 С ПЛЮСОМ!!!

Lily

Плиз, скажите, кто был вчера в суде? Какой приговор? К сожалению мне вчера не удалось посмотреть.

Anonymous

Берия забыл Улищенке поставить оценку

1233

Лили - Смирнов, Паничева, Романова. Оправдали.

Лаврентий Павлович Берия

Улищенко - 3 с минусом. Вчера были Пашин, Игнатьев, Романова, рассматривали деле об умышленном убийстве посредством нарушения техники безопасности. Признали виновным.

Lily

Спасибо. Жаль что пропустила. Давненько я Романову не видела. Да и вообще состав мой любимый.( Если верить Берии)

Лаврентий Павлович Берия

Улищеннко крайне субъективна, некомпетентна и агрессивна. Систематически нарушает порядок судебного заседания, перебивая подсудимых, адвокатов, даже иногда судью. Своим хамством и бесцеремонность может просто поразить. Не обладая природной харизмой, производит отталкивающий эффект, усугубляющийся её крайне грубой манерой говорить и демонстративным неуважением ко всем собравшимся. 3 с минусом.

Lily

Полностью с вами согласна, Лаврентий Павлович. Я тоже ей троичку с трудом натягиваю. Паничевой и Игнатьеву я бы поставила по 4. Паничевой можно и с +.