Гость
Статьи
Федеральный судья

Федеральный судья

Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.

Одалиска
10 736 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Лаврентий Павлович Берия

Соберите всех своих чебурашек и приготовьте из них рагу :)

Фуфлыжник

Палыч, да ты браконьер! Да будет тебе известно, что чебурашки не съедобны?

Anonymous

Была бы водка, а там всё переварится.

Лаврентий Павлович Берия

И где же пасутся Ваши легендарные чебурашки? И сколько надо выпить или выкурить и чего именно, дабы их узрить?

Снежинка

Пишете всякую **********, давайте вернемся к обсуждению! Как вам вчерашний процесс?

Кто-то

А кто вчера был ? Какая сторона победила ?

Фуфлыжник

Это не фигня. Ты что, ни разу не видела чебурашек? Я даже знаю, где они пасутся. Но где - не скажу, а то вдруг ты их перестреляешь и будешь подавать их шкурки на чёрном рынке!

Лаврентий Павлович Берия

Придётся развенчать сею иллюзию: как ни прискорбно, но чебурашек не существует. :( Примите мои соболезнования.

Фуфлыжник

говорю честно - чебурашки существуют, сам видел. Но живут не долго. среди них крайне высокая смертность, у них что-то с носовым аппаратом, и они захлёбываются собственными соплями, поэтому их надо высмаркивать, а сами они это делать не умеют. Берия, если ты их не видел - не значит, что их не существует! Ты же гравитацию тоже не видишь, тем не менее она есть! А где они пасутся не скажу, это тайная информация, чебурашки - вымирающий вид, поэтому информация о них скрыта.

Anonymous

ЧЕБУРАШЕК НЕ СУЩЕСТВУЕТ !!! БЕРИЯ ПРАВ !!!

Anonymous

Вчера были Пашин Паничева Иваниченко. Толком заседание посмотреть не удалось, могу сказать только, что обвинялся отец в убийстве сына, но в ходе заседания подозрение пало то ли на новую молодую жену подсудимого, от которой у него второй маленький сын, то ли на ее любовника (этот сын мог быть и от него). В итоге Паничева во второй день подряд отказалас от обвинения.

Advocatus_Diaboli

Обожаю Паничеву =) Сразу видно, что челвок справедливый - не то, что Игнатьев.

Лаврентий Павлович Берия

Присоединяюсь. Тоже от неё без ума. :) Мудрая женщина, к тому же очень обаятельная.

Чебурашковысмркиватель

Спасём отечественных чебурашек!

Фуфлыжник

Кстати, зимой резко увеличивается смертность среди чебурашек, т.к. они легко и быстро простужаются, их ноздри наполняются соплями, и если их вовремя не высморкать... Ну дальше вы знаете. Напоминаю, что сами они этого делать не умеют. Пора запасаться носовыми платками для них на зиму.

Advocatus_Diaboli

Обожаю Игнатьева =) Сразу видно, что человек справедливый - не то, что Паничева.

Юрий Ильич

ПАНИЧЕВОЙ-РЕСПЕКТ! Солидарен с ЛавренПалычем и настоящим AdvokatusomDiaboli=))

Юрий Ильич

ИГНАТЬЕВУ-РЕСПЕКТ! Солидарен с настоящим ЛавренПалычем и настоящим AdvokatusomDiaboli=))

Лаврентий Павлович Берия

Мне они оба очень нравятся, несмотря на прямую противоположность тактик их поведения. Что касается Игнатьева, то см. 922 и 923. Безусловно, яркая, харизматическая личность. Данный персонаж, конечно, тоже есть, за что уважать, по крайней мере за быстроту реакции и находчивость, но при всех его плюсах, его всё равно не сравнить с Паничевой, не сочтите меня субъективным, но Паничеву не только слушать приятно, но и посмотреть. :)

Лаврентий Павлович Берия

Безусловно, у прокуроров сложился стериотип в отношении подсудимых и их адвокатов: подсудимый - виновен, адвокат - выкручивается дабы заработать гонорор. Так вот мастерство прокурора заключается именно в возможности посмотреть на дело иным зрением под воздействием вновь открывшихся обстоятельств, отказаться от старых убеждений и признать свою ошибку. А в случае очевидности виновности - нстять на обвинении. Высший пилотаж - сочетание вышеперичисленных навыков.

Фуфлыжник

И в качественном высмаркивании чебурашек.

Лаврентий Павлович Берия

Ну конечно :)) Забота о чебурашках - обязанность прокурора.

Фуфлыжник

Сейчас же езжайте закупать партию носовых платков для чебурашек, промедление смертельно. Не смейте экономить на их здоровье!!!

Anonymous

Даже Паничева, не говоря о Улищенко и Игнатьеве давно послала бы этих чебурашек куда подальше. :)

Фуфлыжник

Какие же вы жестокие и бессердечные люди! Как же можно быть такими равнодушными к судьбе наших чебурашек? Кстати, они размножаются почкованием.

Anonymous

Чебурашек - уничтожить. За это и Паничева, и Пашин, и Трещёв.

ЖУЖА

Улищенко хоть и грубая,но справедливая и умная, у нее самооговор не проканает,она профи!

Надя

Люди, вы не замечаете, во что превратился форум? Когда-то давно здесь обсуждались дела, потом перешли к обсуждению адвокатов и прокуроров (я-за!:)Помнится, Берия еще так облил грязью моего любимого Князева...), ну, а теперь здесь собрались свинопаски и говновозы из соседних деревень и специалист по высмаркиванию чебурашек (Фуфлыжник, я, конечно, всей душой за наших чебурашек, можно сказать, живу ими, но все же...:). Представляю лица всего состава ФС, прочитай они вышенаписанное...:))Смирнов сразу дал бы по 20 лет каждому (хоть по статье 245 ч.2 столько и не положено, но Игнатьев с Улищенко постарались бы:))Хотя, вполне возможно, Иваниченко присоеднился бы к Фуфлыжнику и закупил несколько носовых платков:))Адвокат Дьявола, если не секрет, сколько вам лет?
ЖУЖЕ: согласна, Улищенко умна и юридически грамотна, но все же ее грубость и субъективность отталкивают.:/

ЖУЖА

соглашусь с тобой,Надя.Но я считаю,что юристы и должны быть такими, как Улищенко.Она профи.Игнатьев тоже.А вот Паничева иногда некомпетентна и даже туповата.

Кто-то

У Паничевой хоть есть совесть в отличии от других прокуроров.

Надя

Не скажу, что Паничева туповата, но у меня даже появляется ощущение, что она, буквально, ищет повод, чтобы отказаться от обвинения. А что касаеся Игнатьева и его наигранного презрения к адвокату и подсудимому...:/Люблю смотреть на его лицо, когда Пашин или Смирнов выносит оправдательный приговор, очень уж он мне несимпатичен. Вот он, кажется, ни разу не отказывался от обвинения. Полностью, по крайней мере.

Надя

Я думаю, Паничева - очень хороший защитник, правда, не очень настойчивый и убедительный.

Advocatus_Diaboli

Надя,
Вы о каком адвокатусе? О том, который работает в деревне дояром-ассинезатором, или обо мне? =)

Надя

О вас, Advocatus Diaboli:))Дояр-ассинезатор не особо участвует в обсуждении. Он все больше с коровами...:)

ЖУЖА

соглашусь с тобой,Надя,целиком и полностью. Мне тоже Паничева не нравится,уж слишком она некомпетентна,а что от обвинения отказывается,так это ее личное дело.Игнатьев тоже иногда переигрывает.А что Улищенко прет танком,так это сто пудов.Нито не любит прокуроров.

Anonymous

Всем кто незна ФС 19:50 С ПОН ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ЧЕТВЕРГ

Anonymous

Это почему никто не любит прокуроров ? Я уважаю Паничеву, за то, что она отказыватся от обвинения.
p.s. "Всем кто незна ФС 19:50 С ПОН ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ЧЕТВЕРГ" - писал не я.

Anonymous

На следующей неделе ФС с понедельника по среду, т.к. в четверг в это время футбол.

Advocatus_Diaboli

Надя,
я вам дам подсказку - если наведете курсором мыши на мое имя - высветится и-мэйл, в который будут входить последние цифры года моего рождения.
А воообще я ма-а-аленький))))
ЗЫ. А у нас в Литве в пятницу вместо судьи показывали Малахова(((( Я его убить готов был!

Надя

Advocatus Diaboli, по вашим сообщениям вам можно дать больше лет:))

Надя

Advocatus Diaboli, вы будете поступать на юридический или нет?

Lily

Да ну блин . Стоит уехать, как начинают пользоваться моим ником. ╧997 писала не я, конечно. Я не работаю, а учюсь. Спосибо тем, кто удовлеьворял мое ходатайство.

Advocatus_Diaboli

Надежда
Туда мне и дорога))
А за комплимент спасибо)
А вам сколько лет?

Lily

86, сынок. увы. :(

Lily

Что за ..... пользуется моим ником?! На самом деле мне мы с вами одногодки.

Подмыватель свиней

Эх, вы..! Малолетки! Мне-то уже 85 годочков стукнуло, а сам - бодрячком! Даже сексуальные функции исполняю, правда только со свинями... А Паничева - дещёвая кукла. Бесит меня её кривляние и жеманность, ещё бы задом повиляла, с неё станется!

Надя

Мне? Столько же, сколько вам, Advocatus...почти:))

Надя

Lily, а вы пойдете на юридический или нет? И где вы живете, если не секрет?

Lily

Надеюсь, что пойду. Хочу поступать в Новосибирске. А Вы?

Надя

А я - у себя, в Мухосранске.