Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
963
27 июня 2006 17:20:06
Advocatus_Diaboli
Уважаемый Аноним! Прежде чем говорить что-либо, необходимо подумать - уместно ли это в данной ситуации, и вообще, как отнесутся к вашему высказыванию. Это так, небольшое вступление. А теперь то, ради чего я сюда пришел. Во-первых, у вас отсутствует какое-либо уважению к людям, которые стоят гораздо выше вас. Лаврентий Павлович - человек взрослый, хотя бы поэтому вы могли промолчать. К тому же, учтите тот факт, что он - профессиональный юрист, а вы? Я соневаюсь, что ваш возраст превышает планку с пометкой "13", ибо люди по-старше уже немного понимают, где и как себя нужно вести. Во-вторых, если бы вы потрудились прочесть посты, оставленные ранее, вы бы поняли, что Федеральный Судья - очередной сериал. Здесь все наигранно. Почему бы адвокату не казаться вежливым и обходительным на экране, когда в жизни он - явное противоречие своего "теливизионного образа". К тому же, таких адвокатов, как в Федеральном Судье один на миллион. Сейчас многие адвокаты просто гоняются за гонораром, а сами из себя практически ничего не представляют. Так что в следующий раз хорошо подумайте, прежде чем что-то сказать или написать Все вышескзанное было личное ПМСМ.
А ТЕБЯ В ТОПКУ !!! ТЫ НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ ПОДРОЖАТЬ БЕРИИ, ТАКИХ КАК ТЫ В КОЛХОЗ !!!
Аноним!
Я никому не подражаю. Если бы вы внимательно читали мое сообщение, то увидели бы надпись в конце - все вышесказанное ПМСМ. А вот к вам в гости я не собираюсь - уж, простите, менталитет у меня не тот.
Боюсь, что тут уже и доктор Курпатов бессилен. :( Аноним, примите мои искренние соболезнования, это уже не лечится, впрочем, это, наверное, не более, чем подростковый максимализм, только в самой крайней форме выражения. Куда и кому идти позвольте нам решать самим. Надеюсь, что когда Вы достигните того возраста, когда заживёте реальной взрослой жизней и пойдёте работать Ваша агрессия бесследно пропадёт, иначе ужиться в коллективе будет крайней сложно. Вашим слова в серьёз не воспринимаю, потому что нахожу их просто по-детски смешными и неадекватными. Правда, не стоит передача того, что бы тратить свои нервы, упокойтесь, мой искренний совет!
И перед тем, как осуждать Берию и Курпатова добейтесь того же, чего они добились в жизни.
Это так, дружеский совет.
Advocatus_Diaboli, спасибо! Мой респект! :)
Лаврентий Павлович,
благодарить здесь действительно не за что. Просто такая бестактность приводит в недоумение, если не сказать по-другому - в бешенство.
Лаврентий Павлович Берия, ты откуда ?
И перед тем, как осуждать Берию и Курпатова добейтесь того же, чего они добились в жизни. Это так, дружеский совет. БЕРИЯ _ СУПЕР. А КУРПАТОВ _ НЕДОУМОК. ЛУЧШЕ БЫ ВМЕСТО КУРПАТОВА ПОКАЗЫВАЛИ БЫ ДВЕ СЕРИИ СУДЬИ ФЕДЕРАЛЬНОГО В ДЕНь.
Аноним,
это ваше личное мнение. Все-таки нужно транслировать передачи и с подобной тематикой - бабкам тоже нечего делать =)
ЗЫ. За меня сообщение отставлять не надо. Сообщение с вопросом "ты откуда" не является моим.
наконец-то адвокатус (звучит как фокус-покус) Диаболи протрезвел ! поздравляю
ЗЫ. За меня сообщение отставлять не надо. Сообщение с вопросом "ты откуда" не является моим. НИЧЕГО Я НЕ ОСТАВЛЯЛ. У ТЕБЯ НЕТ НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЧТО ЭТО БЫЛ ИМЕННО Я.
Уважаемый суд ! Подсудимый Пётр Ильич Фёдоров обвиняется по части 1-ой статьи 105-ой й УК РФ в "убийстве", т.е. умышленном приченении смерти другому человеку. Жертва - Воробьёв Игорь Илларионович. Жертву умирала долго и жестоко. 28 сентября 2005 года Пётр Ильич в квартире Игоря Илларионовича убил его. Подсудимого видели как он заходил в этот день и выходил из подъезда в предпологаемое экспертами-криминалистами время - 15:00 - 15:30. Об этом свидетельстует видеозапись. НА листах дела 204-205 можно убедится в том, что видеозапись не была перемонтирована (аудио-техническая экспертиза). Свидетели слышали подозрительные стоны из квартиры Игоря Илларионовича. Скорее всего это стонал убитый, перед самой смертью. Убивали его жестоко - тупым тяжёлым предметом (гаичным ключём) ему пробили голову. На гаичном ключе отпечатки пальцев подсудимого. Своей вины он не признаёт. Однако я в судебном следствии докажу что именно подсудимый виновен в совершении этого преступления. По результатам судебно-медецинской экспертизы подсудимый признан вменяемым и отдающим отчёт в своих действиях. Напомню, что подсудимый Пётр Ильич Фёдоров предан суду по обвинению по части 1-ой статьи 105-ой Уголовного Кодекса Российской Федерации.
Я из Москвы, человек, написавший от имени Advocatus_Diaboli.
Я тоже из Москвы. Сейчас нахожусь в Турции на отдыхе.
Трещёв - форевер.
Аноним,
я не мог протрезветь по причине того, что не был пьян. Вот так вот)
К тому же вместо того чтобы лмоать язык, выговаривая сложную латинскую фразу, можно просто сказать: "Адвокат Дьявола".
"можно просто сказать: "Адвокат Дьявола"." Что написано в поле "имя", то и буду говорить. И меня никто не сломит.
*пожал плечами*
Мое дело предложить...
Турция - дело хорошее. А я вот, с Кубы недавно прилетел, сбылась мечта идиота, побывал на острове свободы!!!
Вот вы все счастливые))) А я вот у папы еле-еле в Москву выпросился)))
И что делаешь? Отдыхаешь? А ты сам-то откуда?
Ув. псевдоAdvocatus Diaboli!
Я рад за ваши достижения, но попрошу вас не подписываться моим ником.
Advocatus_Diaboli (настоящему), тот дигинерат не подписывался вашим ником. Найдите отличая в написании: Advocatus_Diaboli (оригинал) и Advocatus_Diaboli. (С ТОЧКОЙ - не оригинал).
Исправлюсь, обльше точку ставить не буду.
То есть, больше...
По моему, во вчерашнем заседании все были слегка не в форме √ Смирнов, Иваниченко, свидетели, подсудимая Все! Смирнов запинался и оговаривался, Иваниченко молчал как рыба об лед, выполняя функции мебели, что, по-моему, ему, как человеку, из которого слова льются как из рога изобилия, вообще не свойственно. Но больше всего меня порадовало когда он встал с места с полной решимость произнести речь и забыл, что хотел сказать! Было очень весело смотреть на то, как он на ходу мучительно пытается поймать бесследно ускользнувшую мысль. Паничева, глядя на это еле сдерживала улыбку. Вот, как жара на сограждан действует!
Берия, а вчера осудили или оправдали ? Я не смог посмотреть конец.
Паничева отказалась от обвинения по причине очевидности невиновности подсудимой.
Вот начанец-то у прокурора здравый ум победил.
Дп Паничева вообще молодец, справедливый человек.
Что так скучно? Почему никто не пишет?
А я вот свинопаской работаю в той же деревне, что и Advocatus_Diaboli. Пасу свиней, кормлю , подмываю их по вечерам.
А я - говновозом! Но в соседней деревне.
Привет, коллега, я тоже - гавновоз! Давай возить *** вместе, только я живу в Нижнем Урюпинске. Давай организуем поставки *** из Ново-Ебенёво в Нижний Урюпинск?
Конечно, давай.
Сколько каллег-то набралось! Признаюсь честно, я соврал. Я не юрист, а такой же говновоз, как и вы, только вы возите его за свиньями, а я - за лошадьми.
А я быков дрочу. У нас коров в деревне мало, вот и приходится быков удовлетворять.
Стыдно за всех вас, одна я толко в люди выбилась - петухам *** подмываю!
Всех позажу на 20 лет.
Работа говновозм не уголовно наказуема.
Эх вы... Позитиффщики))
Да Смирнов сам там подрабатывает))
"Работа говновозм не уголовно наказуема." Вы : издеваетесь над животными ; доводите до самоубийств; грабите; призываете к межнациональной розни
Опять все перегрелись!!!???))) Зажаренные юристы -это весело))))Классная програмка с Паничевой и Иваниченко была...)))
Программа действительно была забавная и непредсказуемая. Только предыдущее сообщение писал не я. :)))
Кто-нибудь когда-нибудь из вас высмаркивал чебурашек?
Я знаю местонахождениe пастбища чебурашек...
Фуфлыжник
А я знаю местонахождение психиатричсекой лечебницы =)
почему знает местонахожд дение психиатричсекой лечебницы, потому что он там лечился
Знаток
Я там не лечился, я там практику проходил *аццкий хохот*