Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Так А ну *** Танька мазур кыш отсюдова хохляндия!!!!
Что,все вымерли?
нет не все
ваш дом или дача
10704. безымянная | 08.09.2011, 23:13:51 [4146179745] безымянная
Что,все вымерли?
Эт какая крыса от моего имени там пишет?
ты крыса хлеборезка затупиться, базар фильтруй
Ееееее , НАРОД ВЫ чего ВСЕ тут с ума посходили ? Так ДРУГ К ДРУГУ неуважительно выражаетесь , вроде ВСЕ ЛЮДИ ВЗРОСЛЫЕ. А ведёте СЕБЯ как ДЕТИ малые.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ иха!!!!!
Сообщение было удалено
о да, большие фигуры да все дуры ээээээээээээуууууууууу
Сообщение было удалено
ВАМ НАДО ЛЕЧИТЬСЯ !
Сообщение было удалено
Тебе тоже, неплохо бы полечиться
Сообщение было удалено
Я ЗДОРОВ КАК БЫК , А ТЫ БОЛЬНА КАК КУРИЦА ОПЩИПАНАЯ !
Иди лесом консерва
Или подрочи,легче станет
еще смажь *** вазелином
У безымянной : КРЫША ЕДЕТ НЕСПЕША , ТИХО ШИФЕРОМ ШИРША !
Ёпть остроумно то как!!!!!!!!!!!!!! Видать плохо вздрочнул ананистушка)))))))))))))))
САМА ПОМАСТУРБИРУЙ , БОЛЬНАЯ НА ВСЮ ГОЛОВУ !
вы че обалдели, всякую фигню пишите
Согласна.Мне надо лечиться.Извините.
Сообщение было удалено
НАКОНЕЦ-ТО ПОНЯЛА !
ваш дом или дача статья
Сообщение было удалено
Мишка а ты не усрался от счастья?
Ты раельно не втыкаешь,что некоторые посты пишет от моего имени какая то лярва?
например 10704,10712,10723.
Так что *** подотри и вперед твоя задроченная уже ждет
Танька Мазур сосалка
Сообщение было удалено
ЭТО ТЫ ПРО СЕБЯ ПИШЕШЬ ?
Я Сраный задротчик
Так дошло?Моим,как и твоим ником может подписаться кто угодно
Сообщение было удалено
Гуляй лесом дыши воздухом бикса
Сообщение было удалено
Юмористка ТЫ однако , ТЕБЕ надо топать в "аншлаг" или "кривое зеркало".
ЛЯть да до меня дошло,я лошара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
придурки малолетние
да придурки.Особенно Безымянная
Сообщение было удалено
ВОТ-ВОТ.
Сообщение было удалено
Буду навещать.
Сообщение было удалено
Ваш текст Чтобы развеять все ваши домыслы скажу одно, все суды это постановочное шоу за которое платят деньги актерам, я снимался во всех.У кого есть желание поучаствовать в подобных программах и заработать денег звоните 8 963 7855188(круглосуточно) если не отвечаю значит на съемках, пишите смс.Опыт съемок не обязателен!
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы бы хоть русский язык подучили, не позорились бы. "пишим". А что, только хреном трясти умеем?) Или вы из стана завистливых женщин?
К Липовецкой отношусь хорошо, а Назарову - очень люблю и уважаю).
Вы тут сидите, хлюпайте в своем говне, неудачники). они-то успешные, красивые женщины, а вы - кто?) Только трепать в интернете?
Не волнуйтесь, ни Ирина, ни Наталья - на вас внимания не обратят). Адьес, маленькие, злобные неудачники).
А не кто не знает адреса Иришки , и Натусика.
здравствуйте многоуважаемая телекомпания телеформат по многочисленным просьбам возобновите телекомпании телеформат программу федеральный судья на первом телеканале орт вместо программы мордный приговор с андреем васильевым как можно быстрее закройте програму андрея васильева модный приговор и показываете вместо прграммы модный приговор програму федеральный судья телекомпании телеформат теле 2 воронеж 8 гудок 908 136 95 36
по многочисленным просьбам инвалида с детства инвлида 2 рой группы инвалида колясочника с 2008 года возобновите передачу телекомпании телеформат федеральный судья на первом телеканале орт по будням с 10 55 до 12 00 с понедельника по пятницу с 16 октября 2011 года на первом телеканале орт чтобы вновь инвалид с детства инвалид 2 рой группы инвалид колясочник с 2008 года опять смотрел-бы программу на первом телеканале орт федеральный судья а программу андрея васильева модный приговор закройте навсегда
Сообщение было удалено
Ваш текст
Москва ул.А.Королева 12
Ну чего неактивно пишем?
ООО, Липовецкая супер обожаю
Наташка такая классная, ну просто идеал женщины и тело, и красота, супер слов нет одни слюни текут...........
Смотри не утони.
Сообщение было удалено
Собака Баскервиллей... не захлебнись......
Капец, сайт ФС накрылся
Чего все вымерли что ль?
"сила"судебной системы РФ испытана на себе.КОРРУПЦИЯ!!!