Гость
Статьи
Федеральный судья

Федеральный судья

Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.

Одалиска
10 736 ответов
Последний — Перейти
Страница 212
Настя^^

Может, устроим голосование?

Лучший судья, прокурор и адвокат?)

БЕЛЕГЕЕВ СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ

В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ВСЕ НАМНОГО СТРАШНЕЕ ПРОИЗВОЛ И БЕЗЗАКОНИЕ СУДА ЭТО ХУЖЕ ПРЕСТУПНИКА КОТОРЫЙ ОДИН РАЗ ОГРАБИЛ И ВСЕ А БЕСПРЕДЕЛ СУДА И ПРОКУРАТУРЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СУДЬЯ КАНТЕМИР И Н УНИЧТОЖИЛ ДОКУМЕНТЫ СУДЬИ ЛЕБЕДЬ В Н ВЫНЕС СФАЛЬСИФИЦИРОВАННОЕ РЕШЕНИЕ СУДА ВАЖИНСКИЙ А В ЛИШИЛСЯ ДОМА ДО СИХ ПОР НЕ НАЙДЕН ПРОПАЛ В 2003 Г ЖАЛОБЫ ПРОШЛИ ПО ГРАЖДАНСКОЙ И УГОЛОВНОЙ ЛИНИИ ДО ВЕРХОВНОГО СУДА БЕСТОЛКУ ТОЛЬКО СТРАСБУРГ ПРИНЯЛ ЖАЛОБУ В ПРОИЗВОДСТВО. СУДЬЯ СУСЛОВА С С ВЫНЕСЛА 2 ЗАРАНЕЕ НЕПРАВОСУДНЫХ СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЯ ОСНОВАННЫХ НА ЕЁ ЗАВЕДОМО ЛОЖНЫХ ОБВИНЕНИЯХ СФАЛЬСИФИЦИРОВАЛА ПРОТОКОЛ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ С ПЕРЕЧИСЛЕНИЕМ СОБЫТИЙ КОТОРЫХ ФАКТИЧЕСКИ НЕ БЫЛО БОЛЕЛА ПРОТОКОЛ СУДА СОСТАВИЛА И ПОДПИСАЛА. ИЗМЕНИЛА ПОВОД ОТВОДА СУДА ФАЛЬСИФИКАЦИЮ ПРОТОКОЛА СУДА ЗАМЕНИЛА НЕПРАВОМОЧНО ОТЛОЖЕНО СЛУШАНИЕ ДЕЛА ИЗ-ЗА БОЛЕЗНИ СУДЬИ. СУДЬЯ РАБОТКИН А В ВЫНЕС РЕШЕНИЕ СУДА ОСНОВАННОЕ НА ЗАВЕДОМО ЛОЖНЫХ ПОКАЗАНИЯХ СЛЕДОВАТЕЛЯ СК ПОДВАЛЕНКО Е П КОТОРАЯ ИЗМЕНИЛА ДАТУ СУДЕБНОГО ДОКУМЕНТА ЗК 1910 ОТ 28МАЯ 2009 ЗАМЕНИЛА НА 08 МАЯ 2009 СУДЬЕ НА ЭТОМ ОСНОВАНИИ ПОДАНО ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТВОДЕ С 9 ДОКУМЕНТАМИ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ СУДЬЯ НЕ ПРИНЯЛ ОТВОД ПО ПРИЧИНЕ ОТСУТСТВИЯ "ФАКТОВ СВОЕЙ ВИНЫ" И ЕЩЕ НЕ ОДИН ПРИМЕР ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ПРОИЗВОЛА И БЕЗЗАКОНИЯ СУДЕЙ И ПРОКУРАТУРЫ НЕ НА ОДНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО КУДА ТОЛЬКО НЕ ПИСАЛИ И В СК РОССИИ И ПРЕЗИДЕНТУ ВСЕ БЕЗТОЛКУ ......

Алена

оссспади, более тупого топика пока не попадалось, тут что, детсад на выгуле? люди, вы чего такие тупые-то, а?

Гражданка листопад
БЕЛЕГЕЕВ СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ

Сообщение было удалено

Мммм..... Подраться с телеком пробовал?Попробуй мож поможет.

Юрик

Наташенька милая вернись, я тебя люблю, прекрати меня мучить, я ненавижу эту передачу

Мария

А почему там так плохо стали выгдлядеть адвокат и вобще все женщины кторые там снимаются в роли полицейских.. это ужасно.Они что там спиваются все чтоли????

Гость

Назарова очень красивая, грациозная как пантера. Мечта любого мужчины.

Гражданка листопад

Вазелин не забудь,а то мозоли натрешь, и мечтай на здоровье

Настя^^

Трещев Александр Станиславович 50 лет 28-01-1961 Водолей

Коммунистическая Б. ул. д. 24 к. 1 кв. 96

Гость

Надо в гости сходить..........

Настя^^

ага=)

ЖЕНА
Мария

Сообщение было удалено

**********Коментарий-ОТПАД !!!)))

Настя^^

Ага, только не полицейские, а прокуроры =)

зaрa
мира

Сообщение было удалено

a кто-нибудь знaет о мужe мaрины улищeнко и eсть ли у нee дeти

Настя^^

мира

нет это правда во-первых это была статья в журнале во-втарых там были фотки первая свадебная звездиной и игнатьева а вторая когда кристили арсения и третья дома вместе семьей поговаривают что звездина опять уйдет с федерального судьи на нектрое время по неизвестной нам причины я сама точно незная но говорят там их сын мишка сильно упал с велосипеда и сламал не то руки не то ногу

А можно ссылку на статью дать?) Или фотки

Настя^^

УРА!!!!!

Елена Ивановна вернулась!!!!!

Прощай, Барабанова!!!!!!

ЖЕНА
Настя^^

Сообщение было удалено

Ага,я тоже хочу !)))

Настя^^

Наш Игнатьев вроде с женой развелся....)

Юрик

Назарову вчера видели, ну до чего красивая, привлекательная и обоятельная. Обалдеть! Как я ее хотел от тр..., у меня аж слюни текли

ЖЕНА
Настя^^

Сообщение было удалено

Вот я о том же,чего он колечко снял)))

ЭЛИТА

РАЗ ВЫ ТАКОЙ УМНЫЙ ПОЧИТАЙТЕ ...ВОТ ЭТО ....

Адвокат с 2002 года. Имеет два высших юридических образования. Закончила с красным дипломом юридический факультет Нижегородского Государственного Университета им. Н. И. Лобачевского в Нижнем Новгороде. После окончания работала адвокатом в Нижегородской областной коллегии адвокатов. Вела уголовные и арбитражные дела.

В 2008 году закончила Дипломатическую Академию МИД России в Москве на факультете ╚Международные отношения╩. Не прекращала юридическую практику во время учебы на вечернем отделении. С 2009 года работала в юридической компании в должности руководителя юридического отдела. Должностные обязанности: юридическое сопровождение деятельности группы компаний; разработка и правовая экспертиза договоров; ведение переговоров с иностранными контрагентами; представительство в арбитражных судах и судах общей юрисдикции; вопросы корпоративного права; представительство в государственных органах.

Владеет английским и французским языками. В 2009 закончила курс обучения делового английского в МГИМО.

В настоящее время является адвокатом Московской Коллегии Адвокатов ╚Иваниченко и партнеры╩. Сотрудничает с Первым каналом в программе ╚Федеральный судья╩.

КАКОЙ ЕЩЕ ПЛЕЙБОЙ ????

ЭЛИТА

Это было про адвоката Липовецкую ...так что всем до нее далеко,а она умница !

авангард

ну что, завистливые и озабоченные скоты? Что там протв Назаровой имеете? недотрах? спремотоксикоз? бабы, - зависть - плохое чувство. Вы общались с ней? видели? Знаете? "женщигы"...позорище. а кто там назарову сукой называл? мадам! а не пойти ли бы вам в ***? адьес, толпа злобных, недотраханных неудачников

авангард

Никто из вас даже мизинца Её не стоит! "оттрахать"? Если Вас только это интересует, то что с Вас взять? Ничтожные люди, хуже животных, ей Богу. Она к вам и не подойдет, даже не надейтесь. Она превосходный гос.обвинитель, а как красива...заткнитесь в тряпочку и не вякайте. Ваши обвинения - не имеют аргументации, ваши мыслишки скупы и ничтожны так же как вы сами и ваши жалкие душонки.

Гость

А вы знаете, что этот суд основан на реальных делах и Селютин А. В. здесь не причем!

Юрик
Гость

Сообщение было удалено

На каких реальных... все выдумка от начала и до конца. А Селютин ясен пень не при чем, че ему сказали то он и сделал.

гость
авангард

Сообщение было удалено

Ну на хрен правозащитник объявился...Че хотим то и пишим...

ЭЛИТА

не только он защитник мы будем до конца защищать он Наталью Викторовну,а я Ирину Геннадьевну вы все их мизинца не стоите ! И не чего тут на них гадости писать на себя посмотрите !

Николай

Уважаемые дамы! Вот что есть по Селютину - http://forum.zakonia.ru/showthread.php?s=b49feffc00668569b9b​f0c5576fad0aa&p=693881 http://democrator.ru/problem/4685

Николай

Всем добрый день!

Для того, чтобы знать что из себя представляет Селютин А.В. рекомендую ознакомиться с этим:

- http://democrator.ru/problem/4685

- http://pravovoydozor.org/case/6-072011

После этого Вы думаете поймете, что данный человек лишь разыгрывает из себя поборника законов на телевидении и в реальной жизни.

гость

Ни одна ссылка не открывается

Николай
Николай

Сообщение было удалено

pravovoydozor.org/case/6-072011

democrator.ru/problem/4685

А вот так? Скопируйте и вставьте в адресную строку

гость

А тут че все повымерли???

ЖЕНА

Все,наверное,читают про Селютина...)))

Гость

Вы все тут долбанутые на своем тупом шоу где "актеры" не играют, а просто говорят текст по очереди. тьфу.

Совесть

Всё правильно.Игнатьев развёлся,Селютин женился!

Гость
андрей

Сообщение было удалено

ЭЛИТА

еще раз повторяю ... только попробуйте такое написать ,сами идите снимайтесь в PLAYBOY,хотя наверное урод какой то , а Ирина Геннадьевна профессионал и красавица, а вы сидите молча !

гость

Во опять придурки проснулись, будут писать всякую пошлятину

ЖЕНА
гость

Сообщение было удалено

ХА-ХА-ХА-ХА-ХА !!!)))

Гость

Срочная новость!

Всеми нами любимое телешоу "Федеральный судья" закрывают! последний выпуск будет показан 29 августа.

проблема в новых хозяевах проекта, которые достаточно заработали и прекращают деятельность проекта.

ЖЕНА
Гость

Сообщение было удалено

Народ теряет своих очередных кумиров !)))Интересно,это смешно ???)))

Гость

придурок андрей!!!!!!!

андрей

сама дура!!!!

гость
ЖЕНА

Сообщение было удалено

Ну просто обхахочешся::))))))

нюта

что за бред в семейной паре прокурора игнатьева и адвоката звездиной все хорошо лучше не предумать

и у них замечательные дети аресий и миша и помоему у них есть дочь кира или маша и зачем умному и образованному человеку все перечеркивать любимую жену идетей / это глупость/

нюта

семья это все

Кира

Читаю ваш бред и не могу. Игнатьев правда в разводе, только у него один рбенок, к которому Звездина никакого отношения не имеет. Липовецкая правда позорит звание бюриста. Трещев просто идиот.

гость

На этом шоу был единственный человек который заслуживает уважения, причем она очень красива, привлекательна и так сексуальна что при виде нее сердце замирает. И очень жаль что ее больше я неувижу, придется довольствоваться просмотрами старых выпусков с ней, ведь она словно лучик света которым хочется наслаждаться снова и снова. Люблю только ее.

нюта
Кира

Сообщение было удалено