Гость
Статьи
Федеральный судья

Федеральный судья

Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.

Одалиска
10 736 ответов
Последний — Перейти
Страница 214
Светлана

Кто знает адвокат Елена Звездина настоящий адвокат или актриса?

fafds

Елена Звездина настоящий адвокат.

аоыуо

Боже, как же я ненавижу эту мерзопакостную передачу для дебилоидов! Моя упырская бабка, которую я ненавижу, смотрит эту блевотину каждый день, и от этого у неё стухли остатки мозгов.

аоыуо
Александр

Сообщение было удалено

Александр, я с вами полностью солидарен. Я поражаюсь количеству дегенератов в этой теме. криминал, менты, приговоры, прокуроры... люди, очнитесь, неужели вам это интересно! кстати. если бы вы хоть раз сталкивались в своей жизни с ментами и "следаками", вы бы всю оставшуюся жизнь обходили их десятой дорогой. и не морочьте голову на счёт "юридического просвещения страны". эту идиотскую передачу надо закрыть.

Безымянная

Где вы все? Почему неактивны?

лайм

Иваниченко, Анатолий Васильевич родился 30 сентября 1968 года в Харькове. Умер 11 мая 2012 года в Таиланде

Гость

марина улищенко справедливый судья и прокурам была тоже жаль что непоказывают сейчас а екатирина романова прекрасный адвакат посмотрел шоу по нтв комики лучше бы непоказывали кроме суда пресяжных

СЕРГЕЙ

елена звезлина зря на нтв ушла на 1 канале она с ромашиной смотрелись прекрасно

Galina1990

Как Вы можете все так говорить о Александре Викторовиче Селютине. Он добрый человек. Он такого не заслуживает,чтобы о нём так говорили.

Galina1990

Александр Викторович Селютин-очень хороший судья и прекрасный адвокат.

Так ,Сергей это лично для тебя...Ты кто такой чтобы судить, ты который в каждом слове делаешь по пять ошибок берешся судить человека который старше в два раза тебя, ты что ты считаешь себя умнее Селютина ? Да тебе знаешь до Селютина ни когда не дорости.За такие слова которые ты написал в сторону Александра,раньше за язык подвешивали,или вовсе вырывали его с корнем. Жаль что сейчас этот способ не применяют...Знаешь я бы тебе с привеликим удовольствием намазала твой поганый язык скипидаром с перцем.Чтобы в другой раз прежде думал ,что писать.Теперь слушай сюда,еще хоть одно кривое слово увижу в адрес Селютина будешь за свои поганые слова отчитываться перед самим Александром.Надеюсь тебе все понятно.И вообще в адрес любого юриста увижу хоть что то поганое будешь иметь дело с тем кого тронул. Прежде чем что то написать на себя посмотри...

"Сергей,что за наезд на Селютина? Я не поняла ,ты что думаешь умнее Александра что ли? Умнее человека с высшим образованием? Да тебе до Селютина как до юпитера. Слова то какие на рыл, откуда такая жестокость то? Такие слова человек ни когда не скажет ,только чудовище. Ты Сергей просто чудовище,жестокое ,мерзкое, человечишко с поганой душой. Вот интересно смог бы ты то что написал тут о Александре,сказать ему прямо в глаза? Я уверена на 100% нет.Ты же трус,ты смелый только тут. Прежде чем писать что то о человеке, нужно по крайней мере знать его,по общаться с ним, а потом уже судить каков он .А ты знаешь Александра? Общался с ним лично? Нет.Так как ты имеешь право что то говорить а тем более поливать его грязью? Завязать бы тебя твой язык в узел за твои поганые слова. Запомни Сергей,еще хоть одно слово о Селютине поганое увижу ,будешь разговаривать лично с ним,я думаю тебе все понятно.Порошу других юристов тоже не трогать...Прикуси свой язык поганый и впредь следи за ним..."

Клара

Сообщение было удалено

Клара вот и иди в сторожи,тебе там самое место. а Селютин на своем находится и не надо умничать.Можно подумать ты умнее Александра.

Клара

Сообщение было удалено

Клара с профессией сторожа ты лучше справишся,профессию судьи тебе во век не потянуть,так что сиди на месте и не вякай,Селютин знает свое дело отлично и находится на своем месте ,так что прикуси свой язык и сиди и не умничай...

Юрик

Сообщение было удалено

А ты читать умеешь или как? Там в начале каждого выпуска по русски написано что все основано на реальных событиях.

Екатерианна

Сообщение было удалено

Я общаюсь он у меня в одноклассниках в друзьях.

Птица

Сообщение было удалено

Я с Вами согласна, Князев никогда бы не написал слово адвокат с маленькой буквы когда слово стоит в начале предложения...

Алечка

Сообщение было удалено

у него еще и дочь есть.Так что вы в пролете.

Юрий

Сообщение было удалено

Слушай ты,следи за языком.Вот ты и есть настоящий болван.

Даниил

Так хорошо рассуждают о работе юристов те, кто к юриспруденции не имеют никакого отношения). Селютин - грамотный юрист и превосходный человек, добрый, интеллигентный, без звездочки. В отличии от Трещева, который незнаком с нормами упк (как и добрая половина тут написавших).

Назарова - отдельная песня. Она - умна превосходно, помимо всего прочего, она сильный и смелый человек, который способен на очень широкие поступки.В отличии от Липовецкой, которая так же как и Трещев с основами не знакома, еще и трусы оба. Таки...кто там про Назарову гадости писал? Таки...можете замолкнуть в тряпочку, вам до нее, как до Плутона

Galina1990

Сообщение было удалено

Да Галя я с тобой полностью согласна,добавлю что Александр еще замечательный человек и потрясающий друг.

Даниил

Сообщение было удалено

Дань я с тобой согласна от и до. Еще добавлю что я горжусь что у меня есть такие друзья как Селютин,Назарова,Князев и др.А вы действительно молчите в тряпочку и молча завидуйте...

Homer Simpson

Жесть;))) Комменты - просто взрыв мозга;)) Первый коммент, вообще горе-юрист;))

Гость
Homer Simpson

Сообщение было удалено

Так,вяколо свое закрой ,сядь и засохни! Хватит Селютина полоскать,на себя посмотри сначала умник выискался,кто ты такой чтобы чтобы людей судить.Ты что умней Селютина что ли,тебе до него ни когда в жизни не дорости! Селютин профессиональный юрист,юрист с большой буквы! А человек он просто потрясающий! Он настоящий! Он такой ,каким должен быть настоящий мужчина! Выдерженный,воспитанный,всегда готовый протянуть руку помощи,добрый,уважительный, тебе этого ни когда не понять! Так что заткнись и помалкивай в тряпочку ! Смотри Симпсонов и соси петушка на палочке,на большее все равно у тебя ума нет!

Дарья

Уважаемые форумчанки!

Конечно, данная передача - это шоу. НО!!!!! Оно не носит развлекательный характер. В подобных передачах разъясняется обывателям, как действовать в той или иной ситуации и чем все это может закончиться. Никаких аналогий с окнами быть не может!

Мистер АнанимчЕГ

Первое сообщение в этом году от меня!

машенька

мне очень нравится улищенко

Павел

Жаль прекратили эту хорошую передачу. Но если все же замучает ностальгия, посмотреть можете тут http://federalnyj-sud.at.ua/

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Nika

Николай, Ваш бред с отвергнутыми бумагами не кому уже давно не интерес,ибо это полный бред ,Вам уже отвечали на все ваши доносы, что все было в пределах правил и все по закону и что вины Александра Викторовича не ни в чем! Так что угомонились бы Вы уже наконец.Все равно у Вас ни когда и ни чего против Селютина не получится ибо он чист перед перед людьми и перед законом!!!

Nika

И оставте наконец Селютина в покое, ни кто не виноват в том что он оказался сильнее Вас,только Вы сами!

Гость
Nika

Сообщение было удалено

Ваш текст

Весьма прискорбно, что при написании Конституции 1993г авторы были вынуждены сохранить судебную систему как явление, и как одну из глав основного закона. Вредоносные последствия были известны.

Стас

Александр Селютин самый красивый Ителект высшего уровня Вы подонки сами ниже плинтусаа безобразные хари !Вас просто завидки берут кишки дерут !!! посмотрите в зеркало на свои облезлые образины уроды !!

Nika
Мирра

Сообщение было удалено

Трещёва лицензии лешили, а хороших адвокатов лицензии не лешают,он просто скандалист, любитель по выпавлиневаться и больше ничего! А Князев действительно сильнее его и на много!!! Молодец Селютин , красиво удалил Трещёва из зала и главное справедливо!!! Браво Александр Викторович, вам огромный приогромный респект!!!

Nika

[quote=" Стас "]Александр Селютин самый красивый Ителект высшего уровня Вы подонки сами ниже плинтусаа безобразные хари !Вас просто завидки берут кишки дерут !!! посмотрите на свои облезлые хари в зеркало! Браво Стас!!! Тебе боьшой респект за поддержку Александра !

Гость

Подскажите пожалуйста, а Игнатьев Алексей он женат? Просто у него нет ни одной фотки с семьей.

Гость

А если у кого есть скиньте пожалуйста!!!

Анастасия

Мне больше всех нравится Алексей Игнатьев. Самый квалифицированный прокурор.

Гость

Классный сайт.

галина
Ольга

Сообщение было удалено

Знаю,что у него есть дочь

юрист

Серге́й Анато́льевич Па́шин (род. 18 декабря 1962, Москва) — федеральный судья в отставке, заслуженный юрист Российской Федерации.
С 1979 по 1984 год учился на дневном отделении Московского государственного университета им. М. В. Ломоносова; окончил юридический факультет с отличием по специальности «правоведение».
С 1984 по 1987 год учился в очной, а затем в заочной аспирантуре там же. Защитил в 1988 году диссертацию на соискание учёной степени кандидата юридических наук по теме: «Судебные прения в механизме установления истины по уголовному делу»[1].
C 1990 года — главный специалист юридического отдела Аппарата Президиума Верховного Совета РСФСР.
В 1995 году возглавил отдел судебной реформы Государственно-правового управления Президента Российской Федерации.
С 1996 по 2001 год — судья Московского городского суда;
В 2001 году ушёл в отставку.

В 2005—2007 годах участвовал в программе «Федеральный судья» на Первом канале.
сентябрь 2009 года — профессор кафедры судебной власти и организации правосудия Национального исследовательского университета - Высшая школа экономики (город Москва),профессор кафедры правовых дисциплин Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова, профессор кафедры уголовно-правовых дисциплин Московского института экономики, политики и права.
В ноябре 2012 года вошел в состав Совета по развитию гражданского общества и правам человека при Президенте РФ

юрист

Может кто-нибудь подскажет, где находится компания "Super-Relity TV", я имею в виду адрес в Москве...
Спасибо...

Viksahka
Мирра

Сообщение было удалено

Трещёв сильнее Князева? Я под столом! Адвокат лишенный лицензии сильнее адвоката с лицензией? Такого бреда я ещё не встречала!

Viksahka
Анна Крым

Сообщение было удалено

Александр Станиславович не ответит!

Viksahka
Нина

Сообщение было удалено

Прости , ну ты круглая *****! Селютин занят и у него трое детей!

Viksahka
vika1967

Сообщение было удалено

Гляньте ка умная Маня нашлась,что ты в юриспруденции то понимаешь? Берёшся профессионального судью осуждать а сама даже слово шоу правильно написать не можешь, Селютин опытный и профессиональный судья и не тебе тупинькой его судить, Или думаешь что ты умнее кандидата наук? Да тебе ни когда в жизни не достигнуть уровня Селютина, так что помалкивай в тряпочку и не смеши людей своим слабоумием. Ещё хоть что то грязное увижу в адрес Селютина будешь отвечать ему самому за свой поганый язык!

Ильяс

Подскажите пожалуйста что за серия была в Федеральном судье про водителя трамвая или троллейбуса, все говорят что очень смешная.

Дамы! Ищем героев для программы на Первом канале. Нужен человек, которому не оказали медицинскую помощь при наличии ОМС (полиса). Если Вы сталкивались с такой проблемой, то пишите на Signatova6@gmail.com. (С описанием истории и контактами). Жду! С уважением, Светлана - редактор. Заранее спасибо и + 10 к карме

Викторя
Anonymus

Сообщение было удалено

Ты шваркнутая об угол, Князев как жил так живет со своей женой, у него двое детей и все прекрасно!

Виктория
Леда

Сообщение было удалено

Ты че больная на голову что ли? У Князева Семья! Иди лучше алгебру решай!