Гость
Статьи
Федеральный судья

Федеральный судья

Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.

Одалиска
10 736 ответов
Последний — Перейти
Страница 211
Гость
андрей

Сообщение было удалено

Гость

Она такая неожиданная!!!!!!!!!!!!

гость

Из судей ФС больше всех Смирнов нравился, нравится и будет нравится! Он спокойный человек с чувством юмора. Иногда от его шуток под стол лезу. Просто нереально слышать его иногда. Добрый он очень!

гость

самый клевые звездина игнатьев романова трещев и вроде все

Макс

Я просто тащюсь от Назаровой, стерва такая же как моя жена.

Дум-дум

Дебилоидное шоу, куча ляпов,нестыковок. особое раздражение вызывают прокуроры, которые на всю страну показывают как можно засудить невиновного человека. Судья Селютин представляя состав суда, почемуто постоянно говорит, что судья Терехов, хотя табличка висит Селютин. После его "работы" хочется поймать его на улице и набить ему фейс, что бы больше не выступал с экрана.

Короче фуфло эта передача.

гость

не в натуре передача клевая, есть над чем посмеяться, особенно постельные сцены воще на слезу пробивают(ржу до слез)

катя

а чё те с ними трахаться,ты ж ***

гость
катя

Сообщение было удалено

а сама ты кто?

Мария

Подставная программа,это даже видно по телику!Могу заверить на 100%,потому что я сама там снялась)

.

.

Гражданка листопад

У Липовецкой такие чмоколки ЫЫЫЫЫ,а она случайно не ***?

гость

все может быть

ЖЕНА
МАЛЕНЬКАЯ_

Сообщение было удалено

ВЫ ОБЕ ОЗАБОЧЕННЫЕ ДУРЫ,КОТОРЫЕ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ НИЧЕГО С НИМ НЕ ИМЕЛИ И ИМЕТЬ НЕ БУДЕТЕ !!!)))НЕ ПОЗОРЬТЕ ЧЕЛОВЕКА ВСЯКИМИ НЕ ДОСТОЙНЫМИ И НИЗКО ИНТЕЛЕКТУАЛЬНЫМИ СООБЩЕНИЯМИ !!!)))

hunter

я эту передачу не смотрю с тех пор когда Сергей ушел

hunter

пару раз включала-чуть со скуки не повесилась

Гость

блин! Меня просто убивает одно дело! Почему в пару вежливому и порядочному Саше Трещеву всегда ставят Назарову, которая слова не дает сказать адвокату! Назарова всех свидетелей отбирает у Трещева, перебивает постоянно. Жутко некрасиво. А еще уфмыляется, когда Трещев защищает в прениях подзащитного. А Трещев ее внимательно скушает всегда. Та

кое ощущение что он, ребята, влюбился по уши и ему это все так нравится.

Гость

заметила, что когда суд кончается, Трещев ждет пока все выйдут, а потом самый последний выходит из зала заседания. Впечатлило. Славный мальчик! Зайчик одним словом. Секс символ и еще много много хороших определений могу дать!

гость
Гость

Сообщение было удалено

А че в такую трудно не влюбиться, сексуальная красивая девушка как Назарова может завести любого мужика и Трещев не исключение

Ольга

Да какая эта Назарова красивая! Липовецкая - да, красивая, этого у нее не отнять, но эта хамоватая с.чка Назарова...Когда она начинает каждый раз изгаляться там, хочется запустить тапком в экран!

Михаил.

Я б эту Назарову так затрахал.

гость
Михаил.

Сообщение было удалено

Че прям через телек???

Михаил.

Ну и юмор у вас , ну и шутка у вас .

Через межплонетный портал .

гость
Михаил.

Сообщение было удалено

КЛАСС!!! Я тоже хочу попробовать.

МАКС

А я люблю баб решительных, уверенных в себе Назарова к таким и относится. Ох и любовь бы у нас с ней получилась, она горячая, страстная.

Настя^^

Кто ФС смотрел сегодня=)?

Трещев совсем охамел. Заставил Наталью Викторовну стринги потерпевшей демонстрировать) Если так надо-пусть сам идет!

МАКС

и че она продемонстрировала?

Гость

скажите, кто смотрел сегодняшний выпуск (26 мая) - засудили ли присяжные молодого человека, которого обвиняли в убийстве беременной девушки?

Георгий
Гость

Сообщение было удалено

Нет, оправдали! Сама якобы спрыгнула!

Настя^^

МАКС | 26.05.2011, 14:25:22[3146097257]

и че она продемонстрировала?

а как же! А потом сказала, что Трещев может подойти и потрогать=)

МАКС

Молодец!!! Она за словом в карман не полезет=)

Дуся

А мне нравится прокурор Игнатьев. Суровый такой мущщина. Только он все время с бодуна, это плохо.

МАКС

Дуся, я тебя боюся,,,,,,,,,,,,,

Лена

иногда адвокат и прокурор позорится люди с юридическом образованием ссорится они как маленькие дети но в основном предачя учит подростков жизнь

Лена

мне нравится судья Шалаев благородный но не совсеми

Настя^^

Игнатьев в серии с присяжными, в прениях речь по манере Трещева строил!

ЖЕНА

А,кто-нибудь знает почему Игнатьев обр.кольцо снял ???)))

Настя^^

А Вы его жена?=)

ЖЕНА

Не его !)Просто интересно)))

МАКС
ЖЕНА

Сообщение было удалено

Лето, жара я тоже снял. Пальцы затекают ;)

ЖЕНА
МАКС

Сообщение было удалено

)Так он его,ещё в Феврале снял)))

леха

Назарова сама симпотная, а грудь у нее первый номер

Гость
леха

Сообщение было удалено

Такая маленькая ???)))

Светлана

Всем привет.Я давно смотрю передачу "Федеральный судья",согласна,что наиграно,не правдободобно.Но все рано переживаешь,нервничаешь,не соглашаешься с решением суда.Хочу сказать о прокуроре Липовецкой.Отвратительный прокурор,с внешностью стриптизерши,причем дешевой.Никогда не видела с её стороны признания своей неправоты.Старается не наказать виновного,а посадить не виновного.Очень хотелось бы думать и верить,что Липовецкая не действующий прокурор,а просто снимается .Потому,что не дай бог никому такого прокурора.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана

Всем привет.Я давно смотрю передачу "Федеральный судья",согласна,что наиграно,не правдободобно.Но все рано переживаешь,нервничаешь,не соглашаешься с решением суда.Хочу сказать о прокуроре Липовецкой.Отвратительный прокурор,с внешностью стриптизерши,причем дешевой.Никогда не видела с её стороны признания своей неправоты.Старается не наказать виновного,а посадить не виновного.Очень хотелось бы думать и верить,что Липовецкая не действующий прокурор,а просто снимается .Потому,что не дай бог никому такого прокурора.

Светлана. Ирина Геннадиевна Липовецкая - действующий адвокат-международник. А поведение на процессе не всегда отражает взгляд юриста на дело, они связаны сценарием, который часто содержит ляпы, особенно касаемо стороны обвинения. Не любят их, в глупом свете выставляют авторы. Прокурор идет на процесс с минимум доказательств. И это уже не зависит от юриста. равно как и отказ от обвинения - это вещь сценарная

леха
Гость

Сообщение было удалено

в телек глянь когда она в рубашке будет, сам и увидишь

Гражданка листопад
Светлана

Сообщение было удалено

Точно,точно!Такое ощущение,что она спит в солярии,это ж фу... моветон иметь такой вульгарный загар.Патлы свои распустит,губешки надует и сидит

леха
Гражданка листопад

Сообщение было удалено

И ни че не вульгарный, а шоколадка такая которую хочется облизывать

Настя^^

Наташа -самый лучший прокурор ФС!))♥

гость
Настя^^

Сообщение было удалено

Ну кто бы сомневался!!!!!!!!