Гость
Статьи
Федеральный судья

Федеральный судья

Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.

Одалиска
10 736 ответов
Последний — Перейти
Страница 210
Гость

да я поражаюсь в который раз кроме Трещева адвоката в этой передаче одни ненормальные если у нас такая система судейская будет это просто полный аут.Они все умные взяточники отличие только в том кто больше возмет вот и все мозгов ноль у людей.Нам нужны такие люди как адвокат Трещов тогда в тюрьмах будут сидеть виновные.наша система рухнула эх щас бы Сталина нам вот был бы порядок.

Иван

БРАВО!!! СТАЛИНА.

Того, кто доносы и подсиживания, а также другие паскудные вещи сделал почетным делом с налетом гос.важности. Использовал газету с его портретом в туалете - 25 лет, детей в детдом под другим именем. Всех калек - инвалидов войны -под расстрел, чтоб не огорчали палача Сталина в год его 70-летия. Это реальные факты - поищите в архивах.

Да и нас с Другом и Гостем - в ГУЛАГ за антисоветчину. И если тов.Гость считает Сталина честным и справедливым, пусть объяснит, как мог случиться голод, когда зерно экспортировалось в эти годы. А может просто на население тогда было плевать и рты несогласным затыкали пулей. Подумайте.

Нюша

Иван , вас с Другом и Гостем - на кой фиг в Гулаг ?

Вы ж только языками треплете , в Гулаг других сажали . Которые делали что - то и писали что - то толковое , а не общеизвестные факты пережевывали , как коровы - жвачку . Вам до Гулага не дотянуть !

И о программе Федеральный судья вспомните : речь тут о ней идет.

Гость , кроме Трещева , позера и артиста , есть и другие . Достойные !!!

Иван

Нюша, тех, кто писал и делал, тех вообще расстреливали. А тему Сталина надо закрывать, хотя бы потому, что суды при нем были самые необъективные.

Касательно Трещева, согласен - работа на публику. В реальности процесс выигрывал бы нечасто. Тоже и с Иваниченко - орать все горазды, а по делу - ничего.

Друг

Накипело. Еще б Гитлера похвалили. Жуть. С сайта надо уходить - критики никакой одно словоблудие.

Сергей

К сведению - Липовецкая владеет двумя иностранными языками и не последний специалист в области международного права. А ФС - шоу, ничего общего не имеющий к проф.качествам юристов. Все ж по сценарию.

Нюша

Сергей , защищать реальных юристов - благое дело !

Вам - зачтется , а обхаивать достойных людей , как делают некоторые , обделенные умом и воспитанием , - удел необразованных и невоспитанных . Им тоже зачтется. Только на другом суде .

Сергей

Нюша, спасибо

ГеоШар

ВОПРОС - А обвиняемые - тоже артисты?

игорь

Как раз обвиняемые, свидетели и потерпевшие - артисты, ну может секретарь, конвой, пристав еще. А юристы - настоящие, и кстати, весьма уважаемые люди.

Зайнаб. Г. Нижневартовск.

И фильмы и худ/книги вымысел,а сколько полезного можно узнать.Даже если это шоу, Екатерина Эдуардовна Романова всегда по настоящему за закон и справедливость.Красавица,умница и просто хороший человек.Уважаю,восхищаюсь.Успехов и здоровья ей.

Зайнаб. Г. Нижневартовск.

Худ. книги и фильмы тоже вымысел,А сколько полезного узнаем.Если дажтам все актеры,Екатерина Эдуардовна Романова всегда настоящая.Всегда за закон и справедливость.Умница,красавица-Честь и совесть правосудия.Успехов и здоровья ей.

Гость

Напишите, пожалуйста, о самом милом и внимательном судье. Это Александр владимирович Шалаев. Я поражена его тактом, умением вести разговор и меткими афоризмами в конце передачи, брошенными как бы невзначай. Сколько ему лет? Где он родился? Можно ли с ним связаться? Я плачу горькими слезами, что такой мужчина мне не достанется. Но я желаю ему огромного счастья и удачи во всем!

иван
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте здесь

иван
иван

Сообщение было удалено

Почитайте здесь http://teleformat.ru/vgeroi.php?projectID=9&id=17

клара

Когда-то мне тоже нравился судья Шалаев, первые 2-3 суда. А потом увидела совершенно другого человека. Не "милого", а внезапно раздраженного человека, совсем не "по-судейски", просто "в гневе". И решения его были несправедливыми. А его "невзначай брошенные" афоризмы выписанные из "умные мысли умных людей" /что-то в этом роде, существует такой 2-х томник/ никакого отношения ни к суду ни к вынесенному приговору не имеющие были абсолютно неуместны. Что произошло с "милым" судьёй? Но справедливости в его приговорах уже давно не видно.

илья
клара

Сообщение было удалено

Судя по всему, амплуа ему авторы сменили, чтоб немного походил на Пашина, тоже любившего пространные цитаты.

Гость

Я смотрела!!!

Могу сказать что это все актеры,я присутствовала на съемках!!!

Инна

Конечно подстава!!! Девка что играет секретаря снимается в солдатах а один мужик,который играл мужа потерпевшей в одном из выпусков вообще снимался в передаче Давай попробуем где женихи ходят к одной невесте)) Только судьи реальные там.

Ольга

Скажите, а те кто оставляет комментарии являются адвокатами, судьями, прокурорами или может быть простыми юристами? Вы простые телезрители и несете просто бред. У нас в Университете читает лекции господин Селютин, хочу сказать, что это очень образованный человек и на самом деле бывший федеральный судья. В реальной жизни очень вежливый, улыбчивый и рассудительный человек, с большими познаниями.

Леонид

Ольга, у меня впечатление о данном форуме вообще как о сборище невменяемых злобно-агрессивных личностей. Потому как приглашение и участие любого юриста в этот проект само по себе свидетельствует о его ВЫСОЧАЙШЕМ профессиональном уровне.

Андрей

У меня брат с дядей там снимались!!! По 4000 рублей каждому заплатили!!!!

mary

Леонид, во - первых, не оскорбляйте людей : какой вы мужчина после этого!

Во - вторых, это Селютин -то с ВЫСОЧАЙШИМ профессиональным уровнем? Да ему УЧИТЬСЯ у таких ассов, как Улищенко и Смирнов, учиться, еще раз учиться! Читать лекции - браво, выносить судейские решения - пусть оставит это дело опытным коллегам и идет в аудиторию: подучиться.....

Леонид
mary

Сообщение было удалено

Прошу прощения - накипело. Тут почитаешь некоторые комменты, становится не по себе. Что касается уровня, наверное, он определяется не каким-то шоу, а реальными делами. А по моей информации, А.В.Селютин не последний юрист в Москве, и к нему на прием попасть затруднительно. Согласитесь, это что-то значит. Плюс ко всему он занимается довольно сложными вопросами финансового права, а это не каждому под силу. А шоу, это шоу - не более того: сценарий, актеры-любители и т.п.

светлана

интересно как похудела секретарша елена сергеевна третьякова?

олшлоощ

а какая в жизни Улищенко у нее дети есть ??

МАЛЕНЬКАЯ_

[quote="Алла"]Ой не советую Селютина. Член у него хоть и нормальных размерор, но вяленький такой.. кончает на раз-два... вообщем особо каши с ним не сваришь!)

"""""

Просто наверное , он с табой не захотел ее варить , таких мужчин как Селютин не существует уже . Он АХРЕНИТЕЛЬНЫЙ любовник.

АленКа

Селютин Александр Викторович - самый-самый ЛУЧШИЙ!!!

АленКа

Скажите, а в каком вузе преподает Селютин.

Белая

В Реалти-шоу "Федеральный судья" не все артисты, а только несколько, самые нужные для показа ярких эмоций.

паша балин

селютин слишком молод для судьи

Гость

Не только Иванеченко, но и Лузина!!!!!!!!!!!!!!

Милена
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вы о чем?...

Леонид
паша балин

Сообщение было удалено

Ему 38 лет. И он действительнонесколько лет был Федеральным судьей.

Совесть

Ему 36 лет,а не 38.

Славян

Все артисты, кроме прокуроров, судей, адвокатов и секретарей. В действительности никого из людей обвиняемых, свидетелей просто не существует во всей стране.

Роман

Она просто шикарная девушка!Мой идеал!!!даже не знаю что ей нужно было бы добавить чтобы она стала еще краше!!!!Ира мечта!Боразованная,красивая,серьезная девушка,чтобы ей блестать не нужно ни какого playboy!она и без этого успешна и самодостаточна!!!

Роман

Она просто шикарная девушка!Мой идеал!!!даже не знаю что ей нужно было бы добавить чтобы она стала еще краше!!!!Ира мечта!Боразованная,красивая,серьезная девушка,чтобы ей блестать не нужно ни какого playboy!она и без этого успешна и самодостаточна!!!

Гость

vcb

Илья
Одалиска

Сообщение было удалено

Илья

Прокурор Липовецкая дискридирует органы прокуратуры.Постоянно показывает свою некомпетентность.Ей не место в передаче "Федеральный судья"

Гость
Илья

Сообщение было удалено

Или наоборот, удачно справляется с ролью плохого прокурра, если цель прграммы - суд и следствие дискредитировать. А последний сезон это предположение подтверждает

Мария

снималась в Федеральном суде,вымышленные актеры,но на реальных событиях,по письмам зрителей

Леонид

Маша, я бы поправил немного - по мотивам реальных событий. Сценаристы немного своего добавляют, немного передергивают, чтоб шоу ярче было.

Изаура

С.А.ПАШИН в одном из Казахстанских журналов про судей я читала его интервью! Оригинальный судья в Казахстан бы таких судей?! Было бы круто

Сабина

Я согласна!А.В Селютин самый лучший,умный и красивый человек и судья!!!!!!!!!!!!

спартак
солнечная

Сообщение было удалено

Крыса она противная и амбициозная!!!! Такая же,как и Назарова!!!1

спартак
солнечная

Сообщение было удалено

спартак
Маргарита Николаевна

Сообщение было удалено

спартак

Уважаемая М.Н.!!!Вы в этой передаче увидели морально-этические +++?????? Оденьте очки и разглядите обеих прокурорш!!!!! А потом делайте свои умозаключения насчет пишущего контингента!!!