Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Спасибо огромное, Ситигас, за отклик. Жаль, что я не посмотрела эту серию. А что, Трещев так и сказал: "плохой судья"? Если бы кто другой так сказал - я бы не удивилась. Но вот Трещев... Видимо, действительно Селютин заслужил. У кого нибудь есть это видео?
Я много раз убеждалась, что Звездина и Романова просто супер! Сколько смотрю "Федеральный судья", у них очень и очень редко бывает проигрыш!!!!
Солнечная ау...??
прости что так доло не писала!У меня сессия!У тебя есть контакт ,мой мир или почта?
P.S.Я смоу зайти сюда только через месяц,так сложились обстоятельства.Можешь написать мне на эл.почту klbni4ina@yandex.ru
перед словом яндекс непонятный значек это собака
klubni4ina@yandex.ru прости правильно так-у меня u западает
У него, или у близких его, какие- то координаты в интернете есть? Уж больно хочется Пашину воросы некоторые задать!!!
Таких "судей", как Селютин, надо УБИВАТЬ! И убивать ЖЕСТОКО!!! не веьте тем, кто говорит, что судей убивают за проф деятельность. НЕТ!!! Их убивают за ПОДОБЫЕ ПРИГОВОРЫ, когда осуждают невиновного!!!
РОССИЯ!!!
"Оборотень в мантии" этот Силютен!!! УБИВАТЬ таких надо!!!
Сергей: убивать таких как Селютин не надо. Просто не надо допускать их к такой работе, да ещё показывать его как "судью" в ток щоу, которое смотрят во всем мире. Просто стыдно за него. Да ещё, когда после приговора начинает многословно и занудно объяснять почему он вынес такой приговор. Неумный человек. Его бы сторожем куда-нибудь, может и пригодился бы.
А я сразу знал, чтио приговор будет обвинительный потому что когда выступал прокурор то Селютин его слушал и смотрел на него а когда выступает защита то ему уже пофигу, он сидит и свое пишет что-то даже не подняв головы...
У Липовецкой такие ЧМОКАЛКИ )))))))))))))))
вообще-то эта передача, конечно подставная. в этом шоу принимают участие юристы, которые когда-то были настоящими следователями, прокурорами, судьями.никто, кроме последних не знают исход дела. типа "идеальный суд".на самом деле все являются адвокатами!!!
а вообщем по -моему самый классный юрист - это Селютин. вежливый и справедливый!только неграмотному человеку может показаться иначе!!! и приговоры у него справедливые!!!!!!!
Таких " вежливых и справедливых" ВЕШАТЬ НАДО! На виду у их дтей!!!
сергей не нужно воспринимать все так близко к сердцу, ведь это ВСЕГО ЛИШЬ ШОУ!!! на самом деле, в настоящих судах оправдательные приговоры ок. 1%!!!
на самом деле судьи должны следовать букве закона, поэтому в несправедливых приговорах(отсюда есть и такие) виноваты не они, а те, кто их издает...
Причём тут буква закона? Судья исходит из того, что "накопал" следователь. А в этом шоу со следователями не везёт. Может быть один Игнатьев что-то стоит. А Липовецкая и другая с чёрнобелыми волосами (не запоминаю её имени)- эти берутся за версию, где меньше работы, и приговор готов, тем более, что и та и другая соревнуются, кто больше "засадит". На женщин обе мало похожи. А прекрасные адвокаты, как Романова, Звеэдина, Иваниченко, князев - трудолюбивые, представляющие несомненные доказательства, для Селютина ничего не значат. Побольше засадить. Конечно, это шоу, и всем известно , что на самом деле (не в шоу) сажают почти всех (попал под суд - виноват). И это и есть самое страшное. И это и возмущает. Когда-то нужно же менять всё это "судейство".
Кто-то смотрит еще эти спектакли???
Унижая и оскорбляя человека за глаза вы в первую очередь обсираете себя. Кто это делает, как правило, в жизни сам ничего не добился кроме как написать гадкий комментарий!
имея юридическое образование мне очень обидно,когда юридически неграмотные люди (извините за тавтологию) оскорбляют Липовецкую Ирину Геннадьевну или Селютина Александра Викторовича, фактически не понимая сути дела!!!
Я говорю под шконку бикса
Сегодняшний судья-КОЗЁЛ!!!!!! Трещев- БРАВО!!!!! таких судей на мыло!!!!!! из-за таких и невиновные сидят!!!!! БЕСПРЕДЕЛ!!!! оч сильно разозлил!!!!!!!!!1
Опять "судил" Селютин.Обратили внимание на подсудимого, на прокурора, на "судью", на убийцу(только Селютин его таким не сосчитал)? Разницу увидели? Самым порядочным, воспитанным, культурным выглядел подсудимый. И, конечно не убийцей. А вот прокурор походил на тупого второгодника, на абсолютно тупого походил "судья", и на убийцу походил настоящий убийца, которого , конечно, оправдали, (При Селютине всегда так "судят"). А вот Элла П. председатель Совета по правам человека при Президенте, которая оставила добровольно свой пост, сказала, что ей много удалось сделать за свои 8 лет работы на этом посту, по не успела или не смогла заняться русским судопроизводством и очень ей жаль. Сколько еще порядочных людей посадит Селютин с помощью таких прокуроров как сегодняшний или как с Назаровой или с Липовецкой.
Гыы
Лично я очень часто смотрю Федерального судью, и если честно то я просто прусь по адвокату Екатерине Романовой. Она крайне редко проигрывает дела. Да и она просто красивая женщина.
Романова да,четкая барышня
Романова - хороший юрист, впрочем все юристы хорошие в передаче, учитывая их опыт и положение в служебной иерархии: у многих свои адвокатские агентства, судьи реально были под присягой. Единственно, касаемо Романовой, хочу сказать, что в последнее время стала допускать нетактичные поступки и высказывания в отношении свидетелей обвинения и потерпевших. Не думаю,, что именно она так относится, скорее так предусматривает сценарий.
Люблю Селютина! Хочу за него замуж! Он идеал!!!!
Нет, она (Екатернина Романова) НАЗЫВАЕТ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ! И говорит ПРАВДУ В ГЛАЗА! Молодец! "нетактичные поступки и высказывания....." МОЛОДЕЦ! Иначе НИЧЕГО НЕ ДОБЬЕШЬСЯ!
кто нибудь знает мыло Селютина? я хочу его!!!!!!!!!!!
НИНА. Ищите Селютина через агентство "князев и партнеры". Он в нем работал (ет).
селютин я люблю тебя!!!
он женат?кто знает?
Ой не советую Селютина. Член у него хоть и нормальных размерор, но вяленький такой.. кончает на раз-два... вообщем особо каши с ним не сваришь!
Сообщение было удалено
Интересно, чего добьешься фразой: "К такому свидетелю даже не хочется обращаться"?
Нине. Вот Вам информация об адвокате Селютине
http://www.kniazev.ru/show_advokats.php?advokat_id=108
Селютина на мыло!!!!
Сообщение было удалено
Ниночка! А я, юрист, хочу тебя!
Что за фигню пишете, граждане? Ведь дело не в том, реальные события происходят или нет в этой передаче? Самое главное здесь - это юридическая грамотность населения на примере вот таких вот представлений, сцен, то есть как бы "на практике". А "мыльная опера" это или еще что-нибудь - это уже средство передачи до ваших умов
конечно это сериал обычный все там актеры! но я бы посмотрел эту передачу если бы судили кого то из адвокатов которые там играют!
Сообщение было удалено
Юристы как раз все настоящие - все они адвокаты: и судьи, и прокуроры.
подскажите пожалуйста, как связаться с адвокатом Александром Трещевым? его рабочий или мобильный телефон.
заранее спасибо
Дмитрий, да и все остальные, координатты юристов, точнее мест их работы, есть в интернете. Агентство "Трещев и партнеры" имеет сайт http://www.spr.ru/hamovniki/treschev-i-partneri.html. Ищите там
а я смотрю это передачу вот почему: во первых там Романова и Липовецкая, такие красивые,милые,просто супер! Я считаю что они насегодня самые красивые женщины первого канала! хочу к ВАМ!!!
а интересно Липовецкая замужем??? и кто знает ее домашний, есть ли у Ирины электронный адрес?
Сообщение было удалено
В принципе, правильно. Сами посудите: много людей не самых вменяемых, и если информация в открытом доступе - пойдут оскорбления, угрозы, либо навязчивые признания в любви. А юристы
- тоже люди. А информацию через места работы надо искать - домашний адрес и эл.адрес никто не даст.
Липоветцкая-я=я=я=я=я=я=я=я=я
уточнил: Липовецкая И.Г. работает в агентстве Трещева. См.выше координаты
Помогите нужна помощь адвоката Трещёва надо координаты напешите
см. сообщение 10524.