Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Сообщение было удалено
Когда-то здесь кто-то восхитился Селютиным и спросил, нравится ли он всем , кто смотрит эту передачу. Вопрос был настолько наивным, что единственно что можно было ответить, что конечно он "всем нравится". Каждый его суд доказывал его (Селютина) полную несостоятельность, и то, что происходило сегодня уже ничего не имело общего с судом. Это было безобразное судилище. И "потерпевший", и свидетели во главе с прокурором и судьёй выглядели позорно. Единственные, кто выглядели как нормальные люди были подсудимый и его адвокат Трещёв, уважаемый человек. И было стыдно за российское "правосудие".
Да мне Селютин нравится, он очень жесткий и в тоже время справедливый ведь были процессы где он опрадывал. А приговоры у него суровые чтобы другим не повадно было
Да, что то много впаяли парняге, 15 лет.
А как вам сегодняшний суд, телка еб..сь со своим отцом, кошмар, фу какой ужос.
Ну вот Селютин оправдал сегодня подсудимого что происходит очень редко
ООО Андрио она мне тоже очень нравится...и не только нам с тобой..девушка она очень привлекательная
Сегодня "потерпевшим" был милиционер. Его избил отец (потом оказалось мать) за то, что милиционер спал с их 15-летней дочерью (в данный момент уже 16-летней). Считаю, что это нормальная реакция родителей на мерзавца, на совратителя малолетних.Уже не говорю, что вдобавок милиционер оказался ещё и отцом девочки. Мать посадили на 6 лет, за избиение, а "пострадавший", милиционер, так и остался пострадавшим и снова вернется к своей "деятельности". И никого не удивило, что он СОВРАТИТЕЛЬ МАЛОЛЕТНИХ!! Все - "судья", прокурор, адвокат - ушли довольными: "суд" окончен, работа сделана.
Михаил ,
понимаю Ваше возмущение , но это же - телешоу. Как и вчера , все для того , чтобы народ разозлить . А в реальной жизни подсудимый не дошел бы до суда. С таким - то потерпевшим.
помогите пожалуйста.
скажите,кто был адвокатом в передаче федеральный судья за 24 и 25 мая 2010г?
спасибо
Алина, 24 мая был Трещев, а 25 - Князев!
а сегодня 26 - опять Трещев который с блеском выиграл дело!!!!!!
завтра Шалаев А. В. √ Гуров А. А. - Романова Е. Э
Шалаев? откуда такие сведения? его очень давно не было..где надыбал/а инфу?
от проверенных источников) завтра посмотрим!Могу одно точно сказать, в пятницу Селютин будет снова!
Вау) мне вообще только Шалаев и Селютин нравятся(ну Пашин тогда тоже) Гость надеюсь это не вранье что Шалаев будет..А про что дело то будет? скажи хоть источник откуда ты берешь эти инфы?
Ну как мне сказали, так я вас и оповестила!Я сама удивилась, что Шалаев будет, но Назаровой тож долго не было, а вот и появилась! завтра увидим!
звездина ушла
мне так понравилось, как трещев в понедельник селютина "стеганул"!!! хоть кто-то высказал селютину то, о чем думают все зрители!я тут прочитала, что он пока работал судьей рассмотрел около 5000 дел! и вспоминая его речь, о том что он боиться выходитьна улицу, из метро - понимаю почему!!! 99% его приговоров несправедливые!!! трещеву ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Отвратительное поведение уважаемого адвоката. Противозаконное. Раз таким поведением восторгаются , значит , передача не тому учит , чему нужно.
И нечего расписываться за ВСЕХ зрителей .
посмотрел сегодня программу "федеральный судья"28.05.2010.скажу чесно офигеваю от наглости правосудия всех этих судей,прокуроров,ментов,всех их надо расстреливать и менять срочно только так можно говорить о порядке в стране.мы погрязли в дерьме.Адвокат Трещев вот кому я готов поклониться спасибо он знает свое дело.
Товарищи и господа! Я столкнулась несколько лет назад с нашими "правоохранительными" органами -до сих пор в шоке. Не найти там честному человеку правды и защиты. Все на взятках. Как не стыдно только поднимать этим гадам все время зарплаты?!
Кому интересно, сегодня состав суда: Селютин-Назарова-Трещев
Вот от таких болванов как Селютин у нас и получаеться что 70%невиновных сидит в тюрьмах только одно скажу надо полностью менять всех этих зажравшихся наглецов.еще раз повторю Россия погрязла в дерьме.
да забыл сказать Трещеву огромное спасибо вот такие люди должны работать он находиться на своем месте!!!
ну и Селютин сегодня и дал маху..виновного человека не осудил!!!!!!!! кто что скажет? про историю с горячим чайником на маленького ребенка
и почему давно тут никаких комментов? никто не смотрит федерального?
Смотрят .
Ваши комменты , видать , не нравятся. Тупые рассуждения о плохих судьях и прокурорах из телешоу.
смотрим,когда время есть
А как мне и хочется и колется , потрахаться с Липовецкой и Романовой.
михаил вам не обломится
Конечно же нет ! Только с каждой по отдельности !
и с каждой по отдельности не обломится.Пролетите как фанера над Парижем
Сообщение было удалено
Ну-ну , уже лечу !
Да неужели?
В самом деле ! (Шутка , юмор ; юмор , шутка ).
да понятно что шутка.но желание неисполнимо
Солнечная , как будто тебе самой не хочется с какибнибудь прокурором или адвокатом !
нет конечно.Я приличная девушка,у меня же нет ни скем из них отношений,а значит ничего более быть не может,даже в голове
Солнечная, вот я бы с тобой познакомился)это точно)
Сигитас я бы и сама была не против познакомится)но ты вряд ли живешь на Урале
Солнечная, но все вопросы решаемы...можно для начала в инете поближе познакомиться? скажи, я ведь тебе чем то понравился, раз ты не против и сама?
Ну давай.Ну да понравился...
Горько , горько !
детский сад Михаил
Действительно Михаил, не подстебывай...может я и буду целоваться с Солнечной только это будет уже наше! Солнечная, скажи по какому пейджеру можно с тобой общаться? Квип? скайп? миранда? майл? аська? или еще есть какой?
Гуляй лесом дядя.
Улищенко четкая,кошерная и козырная.
Жаль, что сейчас в судебных процессах не участвует С.А. Пашин! А из адвокатов лучший Иваниченко!
Люди, мне очень нравится адвокат Александр Трещев. Такой умный, внимательный, вежливый, обходительный. Сразу видно - начитанный интелектуал. Безмерно харизматичный. А как мужчина очень превлекательный, что слов нет. Одевается - так просто загляденье. Приятно смотреть и слушать. Тут писали, что у него была перебранка с судьей Селитиным после судебного процесса. Очень хотелось бы узнать в чем суть, я не видела. Напишите, пожалуйста.
Еще нравится Иваниченко и Шалаев. Да, жаль, что Пашина больше нет. Вот уж кто поистине заслуживает уважения.
да, Света, перебранка была.. Селютин приговорил к 15 годам человека который якобы пытался убить представителя власти в попытке перерезать ему горло. Сначал ударил бутылкой (как говорил подсудимый, он защищался от неправомерных действий милиционера)и ушел. Милиционер лежал просто в накауте но был жив, а вот кто "розочкой" от бутылки пытался переререзал горло милиционеру когда тот был без сознания и пытался доказать Трещов. Что его подзащитного нужно судить по статье причинения среднего вреда здоровью и не более. А за попытку убийства судить уже другого человека. Но Селютин посчитал что подсудимый врет и когда ударил милиционера бутылкой по голове, то не ушел как утверждает последний а врзял розочку от бутылки и перерезал горло милициаонеру! и вместе двух лет его подзащитному, как просил трещов, ему дали 15 лет. Короче Трещов начал возмущаться что он плохой судья, что все его приговоры будут отменены, что над Селютинскими приговорами все смеются..итд