Гость
Статьи
Федеральный судья

Федеральный судья

Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.

Одалиска
10 736 ответов
Последний — Перейти
Страница 207
Любитель

спасибо за столь полный ответ!)

Сигитас

сегодня посмотрел "ФС" и удивился концовке когда сказали что девушку приговорили к 8 годам за убийство врача морга. Однако не согласен я - ее должны были судить по пунктам А,В,З,К

Объясню ведет она и бабушку грохнула а врача с целью скрыть другое преступление(что бы он молчал о вывод экспертизы)

бабушку она убила как лицо заведомо для нее находящееся в беспомощном состоянии из корыстных побуждений(квартира)

И так получилось убийство двух лиц, где одного из них она убила заведомо для нее находящаяся в беспомощном состоянии из корыстных побуждений а второго с целью скрыть другое преступление. И того 105(2)пункты А,В,З,К - за такие дела 8 лет быть не может никак! тут лет 15 минимум при добром судье. А вы как считаете?*

Маргарита

Кто доказал , что она бабульку "грохнула"? Труп-то кремирован. Все остальное - слова , и ноль доказательств.

Сигитас

кто смотрел сегодня ФС тот помнит в конце слова Селютина в свете того, что Игнатьев отказался от обвинения по по статье 132 пункт Б (износилование лица, являющегося заведомо несовершеннолетним для насильника) и пункт К статьи 105(2) убийство сопряженное с износилованием. Так вот Селютин сказал что суд хоть и хотел бы осудить, но не может ввиду отказа ГОС обвинителя от обвинения. Так что спасибо Игнатеву иначе...сами понимаете...я прав?

Прав=)

sorinka

а мне, в принципе, нравятся все: и адвокаты, и прокуроры, и судьи. особенно пашин, романова, звездина и паничева. ах, да: новый судья селютин просто ужас!!! интересно, он спокойно спит после того, как стольких людей опираясь только на косвенные доказательства засудил?! хотя это и шоу, но есть же такое понятие как совесть и чувство справедливости?! хотя конечно шоу все это! я была в реальных судах на заседаниях и по уголовным, и по гражданским делам. мало похоже на ФС!!! хотя, есть и положительное в этой передаче: люди смотрят и осознают что свои права надо защищать в суде!!!

Сигитас

А знали ли Вы что г-н Селютин один из адвокатов коллегии адвокатов "Князев и партнеры" по особо тяжким уголовным делам и сам Князев его начальник?

Любитель

да, я тож читала эту статью)

Любитель

Сегодня конечно шоу было, так шоу с кровью! тока мальчика жалко очень!!!!

Сигитас

Нет жуть вообще..Селютина я конечно уважаю но он снова вынес обвинительный приговор..хотя ясно что это была подстава мужика...как считаете Селютин был прав?

Маргарита

Жуть , да ? Увез , блин , чужого пацана , а тут - жуть ! Давайте все забирать чужих детей , коль решим , что они - наши. А на мать мальчишки просто наплюем , на ее чувства , да ?

Селютин прав. Подсудимый похитил ребенка и за это получил по заслугам.

Сигитас

Ну может отчасти и правильно но не думаешь ли ты что там замешана и бывшая любовница теперь уже осужденного?

Гость
julia

Сообщение было удалено

Сигитас

Как считаете деда внук подставил? или он на самом деле виноват?

Любитель

Я не смотрела с самого начала, пришла к концу и очень сомневалась виноват дед или нет!но все равно считаю, что Улищенко правильно приняла решение, пусть дед за свои старые ошибки посидит и за то, что жизнь других людей погубил, стукач

Любитель

Сигитас я Вам прям завидию-), каждую передачу можете посмотреть) а вы то как сами думаете?

Сигитас

думаю нет((( не виновен..любитель а вас есть ICQ коль эту передачу смотрите можем по интересам пообщаться...обсудить что-то)

Dmitry

липовецкая ирина геннадьевна, оскарблять ее не надо, она лишь только актер, она закончила в 2008 году МИД, а то, что пагоны майорские, так это лишь образ...

Любитель

Сигитас,не пользуюсь ICQ к сожалению!!!!!Селютин молодец, просто нет слов!!!!порадовал!Ксения тож умничка, нравится она мне как адвокат!А вот Липовецкая достала уже глаза свои закатывать, никогда не может признать, что не права,даже в меньшую сторону никогда не откажется, правильно Селютин сказал!!!!

Сигитас

Любитель а чем вы пользуетесь? может майл ру? Насчет суда сегодняшнего от Селютина не ожидал..думал скажет свои любимые слова "признать виновной/ым" И что самое интересное что что даже не учел слова адвоката о переимновании на 113 статью и более парадокс что он сказал что если бы прокурор переименовала на эту статью 113 он бы тоже не мог бы вынести обвинительный приговор...а тетку конечно ее любовник пытался убить и судили наверняка его по по 30(3) 105(2) пункт З из корыстных побуждений ведь он тогда в случае ее смерти получал бы всю фирму...только странно что только 10 лет ему дали по совокупности двух статей и за подделку химически отравленных игрушек. там только за 105 десятку не меньше надо было давать... а кстати я смотрю Липовецкая очень заглядывается на Селютина..а вообще Селютин интересный мужчина?(вопрос к женскому полу на форуме?)

Любитель

не Сигитас не пользуюсь и этим(((а насчет Липовецкой я думала мне одной это показалось, а Вы тож заметили, значит и в правду смотрит, смотрит на него!-)он симпатичный мужчина, чем-то привлекает!а он на нее заглядывается как Вам кажется????и вообще она вам нравится?

Сигитас

но вот видите значит мои подозрения были не напрасны он ей нравится..а насчет обратной стороны даже предположить не могу но он иногда улыбается когда ее слушает..но он молодой все таки для судьи немного ему где-то 31 год не больше..

а меня два вопрос к Вам любитель:

1) а в чем он вам симпатичен как мужчина? не скрою что-то в нем есть..но он действительно такой уж симпатичный7

2) как вы думаете а сколько ему лет на самом деле?

я вот думал что судье Смирнову уже давно за полтинник а тут выяснил недавно что ему и 50 лет то нет еще...

Любитель

ничего себе я тож думала, что Смирнову за 50, а сколько тогда ему?

теперь отвечаю на ваши вопросы:

1)у него очень красивые глаза, и образ в целом у него интересный.

2) ему 35 лет, где-то я читала

а вы не ответили на мой вопрос, она вам нравится как женщина? и как прокурор?

Сигитас

Смтрнов 1962 года рождения ему 48 полных лет...если сбрить усы - а они делают его старше то ему 48 и есть...хотя в интерете все может быть могли и что-то напутать..а насчте Липовецкой она девушка привлекательная внешне особенно когда с распущенными волосами а так немного она себе на уме, суховатая - это относительно вопроса о ее женственности, а вот касательно вопроса какой она прокурор - ее настойчивость радует но это какое-то неправильное упорство...хотя в процессе она умеет быть и жесткой и мягкой...

мира

звездина после рождение малышки чудо похорошела а игнатьев таким и остался строгим хоть стал папой в 3 раз

Сигитас

да, я тоже заметил))). Интересненько, а куда пропал судья Шалаваев Александр Владимирович? Мне как судья он очень нравится

Сигитас

прошу прощения Шалаев!

нюша

а кто родился девочка или мальчик у звездиной и игнатьева

мира

у них 3 детей и все мальчишки арсений михаил и иван

их назвали в честь родителей а арсения в честь брата звездиной который погиб трагически спасая людей

Любитель

ничего себе, Игнатьев и Звездина муж и жена, как я поняла по предыдущим сообщениям?

Сигитас

Оба-на..это правда что-ли?? да, у него тоже три сына...может просто совпадение?

мира

нет это правда во-первых это была статья в журнале во-втарых там были фотки первая свадебная звездиной и игнатьева а вторая когда кристили арсения и третья дома вместе семьей поговаривают что звездина опять уйдет с федерального судьи на нектрое время по неизвестной нам причины я сама точно незная но говорят там их сын мишка сильно упал с велосипеда и сламал не то руки не то ногу

нюша

круто я думала что это утка начет брака звездиной и игнатьева а это правда а что случилось с братом звездиной и надолго ли ее самой не будет в федеральном суде

мира

звездиной небудет пару недель или даже пару месяцев как гибс срастся насчет брата он погиб на службе

мира

народ вы где

sorinka

люди! кто сегодня смотрел ФС? про что там было? пропустила, т.к. сдавала гос экзамен! там наверное сегодня селютин опять кого-нибудь необоснованно в тюрьму посадил???

Сигитас

Соринка, Селютина на этой недели вообще не показывали...в отпуск наверное ушел..толкьо Улищенко да Смирнов..

!

Соринка, в последние дни почти всегда был Смирнов и оправдательные справедливые приговоры. Сегодня появилась Улищенко и посадила невиновную на 7 лет. А доказательств в деле ноль, версия защиты не только не проверялась, но и не была никем опровергнута. При таких сомнениях сегодняшний обвинительный приговор смешон.

Сигитас

Я сегодня офигел..Селютин отправил подсудимого в колонию на 15 лет! причем из трех статей две статьи не тяжкие...

Сигитас

Я сегодня офигел..Селютин отправил подсудимого в колонию на 15 лет! причем из трех статей две статьи не тяжкие...

324 ук рф сбыт официальных документов: там одни штрафы по этой статье и 112 легкий вред здоровью там максимум 1 год лишения свободы и 161 разбой там до 15 лет...как раз эти 15 лет он и впаял подсудимому...причем максимальный срок сразу!! Такое редко за разбой...прокурор просила 10 лет а он дал сразу 15!

спиноза

впервые радовался за решение Улищенко, а в титрах сообщают, что кассационно впаяли-таки парню 12 лет. Удивляюсь по этой передаче- почему у нас судьи и прокуроры спокойно доживают до пенсии, если в 90 процентах процессов идут не законные осуждения?

Сигитас

а что вы скажите про Селютина который дважды вынес несправедливо решение в позопрошлой передаче отправил на 15 лет мужика в прошлой аж на 18 лет???

Любитель

да Селютин что - то вообще последнее время сам не свой как с цепи сорвался!

Сигитас

Мне когда в самом начале передачи после заставки "ФС" показывают что председательствующитм будет Селютин я уже на 99,999% уверен что приговор будет обвинительным..не складывается такое впечатление у Вас?

Любитель

у меня раньше такое впечатление складывалось, когда я видела Смирнова, а Селютин раньше был другим, чем сейчас, объяснял филосовствовал, а сейчас прям как Смирнов)

Сигитас

Г-н селютин сегодня опять не стал долго думать и вынес обвинительный приговор.

1346

Обвинительный приговор вынесен по ст. 222 и 110 УК РФ. По обеим статьям состав преступления налицо. Так что Селютин был прав.

Сигитас

Господа любители ФС! Видали что Трещов утроил в конце судебного заседания?

Гость

дааа, отличный момент)))

Как они так правдоподобно в перепалку впадают?!диву даюсь!

Владимир Андрееквич

Сегодня вновь смотрел ваш новый процесс с "великим судьей"!?

Огромная просьба не злите народ такого рода отношением к правоохранительной системе.

Данный господинн СУДЬЯ наглядно в очередной раз творит БЕЗЗАКОНИЕ, которое "намазывает" прокуратура со следствием, на основании "грязи" в милиции. Я против тех лиц, которые нарушают закон своими противоправными действиям,но я категорически против явно выраженного наглого произвола лиц в мантии и "погонной" форме и творимого явного произвола.

Допускаю многое, но неоднократность творимого беззакония данным судьей не имеет границ.Если вы показываете его в качестве закона РФ, я такой закон не могу воспринимать, как действительность. Где у него презумпция невиновности? Не имею права на оскорбления, но ему в артисты пути нет.

Я считаю необходимым выразить таковое свое мнение на основании аналогичного милицейского произвола, где таковое имеет место у нас в г. Дзержинске Нижегородской обл.

Спасибо. 24/05/10г.