Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
а я вообще как курну так и ржу,сколько вам лет бабуся?
Если б у вас, было, мало времени и если бы это было забавой, вы бы не рвались сюда как моряк дальнего плавания в квартал красных фонарей.
Нет,ну вы меня определенно забавите,эту нелепость так весело читать.
Открою маленькую тайну,я большую часть дня работаю на компьютере и о ВЕЛИЧАЙШЕЕ ЧУДО,у меня стоит программа "секретарь",которая оповещает меня об очередном "петросяне" приславшем письмо,поэтому читаю почту я всегда сразу.
Хотя,что-либо доказывать вам мне не интересно,ни вижу в этом никакого смысла,ибо КАЖДЫЙ ВИДИТ,ТОЛЬКО ТО ЧТО ХОЧЕТ ВИДЕТЬ и вы не исключение,доказывающее мне что-то абсолютно мне не интересное,но до нелепости забавное
ооо бабуся вы все тайны какие то раскрываете мне они не интересны,они выглядит как отмазки
Ну естественно,вы так предсказуемы,ну хоть посмеюсь на ночь
ага,пора уже на боковую бабуся,режим надобно соблюдать
Ну само собой,я и не сомневалась в вашем тонком английском юморе,ваши шутки настолько виртуозны,что вашему юмору завидует даже ваша горячо-обожаемая Наталья Медведева.
защибись круть!!!!
Вы вроде как помолвлены с майором всея руси,так ещё вы занятая особа, так чтож тут то отираетесь?
Походу вы просто одиночка-одна ночка бабуся.ЫЫЫЫЫЫ
Помимо личной жизни есть еще и работа,но видимо у вас нет ни того,ни другого...мои соболезнования.Хотя видимо вам еще рано,скорее всего вы девочка-школьница в стадии переходного возраста,вот и бегаете по форумам,поднимая самооценку за счет нелепых выпадов в адрес других.Но ничего,еще поумнеете.
Старая корга?-Ваше полное отсутствие логики в который раз меня веселит.Хотите что-то обо мне узнать-вперед,как говорится "флаг вам в руки,танк на встречу",ничего против я не имею.
А на счет форума вы правы,это весьма неудачный выбор с моей стороны,не там я,не с теми и не о том.Здесь не осталось достойных собеседников,только маленькие глупенькие девочки,пафосные дядечки и все эти псевдо-моралисты,которые даже по-русски говорить нормально не умеют,я уж молчу о цевильной беседе.И эти люди пытаются кого-то учить жить...
Вы смешны господа...жаль эту страну и таких людей,завистливых,глупых и жалких.Ну раз вам нравится строить из себя "это",можете дальше продолжать.Не собираюсь вам в этом больше помогать.Противно,господа,противно...Adios!
Урааааааааа!!!!!!!!На одну мышару стало меньше,ша консерва брысь под шконку
а я родинки не видела.зато такие глаза...
Товарищи, Вам нравится новый судья Селютин А.В?очень интересно ваше мнение.
Уважаемый Любитель: Неужели Вы сомневаетесь в ответе? Судья, о котором Вы пишете, нравится всем также, как и Вам.
Уважаемый Михаил, а откуда Вы знаете нравится он мне или нет?
Уважаемый Любитель, просто догадываюсь.
У меня в этой передачи жена принимает участие как адвокат
Сообщение было удалено
В яндексе:)))
Вопрос к Я! а если не секрет, кто именно Ваша жена?
Сообщение было удалено
Уважаемый, Александр Станиславович!
Прошу, Вас, пожалуйста ответить на мое обращение к Вам.
По просьбе моей мамы, Ветерана войны, Ольги Григорьевны. Просьба касается моего брата Григория. Мой брат 2 года назад переехал в Санкт-Петербург (с семьей 4 человека) и купил там комнату в коммуналке. Соседи по коммуналке не дают пользоваться плитой, поменяли общие плиты на свои. Провоцируют на скандал, пока брат на работе притесняют и издеваются, всячески обзывают , над его женой и 13-летне дочерью, кидаются с топором и т.д. Побили дочь и еще и подали в суд на жену брата за то, что она накричала на обидчика (жена слабая здоровьем).
Брат Григорий неоднократно обращался к участковому и в прокуратуру, но нигде ничего не может добится, просто круговая порука. Участковый вообще настроен агрессивно, по непонятным причинам. Заявления куда-то исчезают.
Мой брат Григорий и его жена воспитывают 2 хороших детей, не пьют, не курят, работают. Дети учатся в старший в архитектурном колледже, меньшая в 2-х школах общеобразовательной и художественной. Нормальная порядочная семья. Ути из этой комнаты им некуда и купить другую нет денег.
Очень Вас, прошу, пожалуйста, отзовитесь на мамину и мою просьбу.
Заранее Вам благодарны.
тел. брата - +79533441618
Александр станиславович трещев
Уважаемый, Александр Станиславович!
Прошу, Вас, пожалуйста ответить на мое обращение к Вам.
По просьбе моей мамы, Ветерана войны, Ольги Григорьевны. Просьба касается моего брата Григория. Мой брат 2 года назад переехал в Санкт-Петербург (с семьей 4 человека) и купил там комнату в коммуналке. Соседи по коммуналке не дают пользоваться плитой, поменяли общие плиты на свои. Провоцируют на скандал, пока брат на работе притесняют и издеваются, всячески обзывают , над его женой и 13-летне дочерью, кидаются с топором и т.д. Побили дочь и еще и подали в суд на жену брата за то, что она накричала на обидчика (жена слабая здоровьем).
Брат Григорий неоднократно обращался к участковому и в прокуратуру, но нигде ничего не может добится, просто круговая порука. Участковый вообще настроен агрессивно, по непонятным причинам. Заявления куда-то исчезают.
Мой брат Григорий и его жена воспитывают 2 хороших детей, не пьют, не курят, работают. Дети учатся в старший в архитектурном колледже, меньшая в 2-х школах общеобразовательной и художественной. Нормальная порядочная семья. Ути из этой комнаты им некуда и купить другую нет денег.
Очень Вас, прошу, пожалуйста, отзовитесь на мамину и мою просьбу.
Заранее Вам благодарны.
тел. брата - +79533441618
Сообщение было удалено
Адвокат:)))
Она недавно, Ксения Лузина
Ксения, мне очень нравится, я редко попадала, на программу с ее участием,но в общем мнения сложилось очень хорошее!
Спасибо за добрые слова, супруга у меня замечательная!
Михаил , что ж вы так за всех расписались? Не всем нравится судья Селютин. Далеко ему до нормального судьи. Взять хоть Улищенко . Она справедливая , а он не компетентный и выносит несправедливые решения. Кому нормальному это понравится?
Вот я о том же.
Просим вас ответить на вопрос о подключении к газовой трубе частного газопровода и получение от хозяевов разрешения на подключенияе. Сама газовая линия не была проведена полностью, а заканчивается на участке собственника этой трубы. Наш участок располагается через 6 участков от газовой трубы. Хозяева требуют выплатить всю сумму сразу за все участки, хоть собственниками их мы не являемся. Правомерны ли их требования?? и сможем ли мы решить это вопрос?? и на основании чего?? потому что на оплату за один участок они не согласны. Спасибо)))
Селютин мне очень нравится как судья. Молодой, энергичный, все толком объяснит. Вот кто нибудь согласен с его сегодняшним решением относительно того мужика которого он на 7 лет посадил за попытку убийства жены?
я не согласна с его решением, мне кажется он сто процентов не прав,мужик тот не виноват!а он принял решение, на основе того, что сказала эта Липовецкая,как будто мужик дурак улики на месте оставлять свой молоток и платок, бред и аргументировал, как никогда тупо(но там попытка была убить не жену, а бабу директора клуба
Браво, Любитель!!
А какой сегодня состав был в ФС , а то не удалось посмотреть подскажите пожалуйста кто смотрел, буду очень благодарна!!!!!
Блин сегодня мог быть такой интересный приговор..если бы Игнатьев не отказался от обвинения по тем очень тяжким статьям Селютин бы вынес обвинительный приговор наверняка...жаль что он отказался..интересно какой приговор был бы..какой срок?
Сообщение было удалено
Селютин, Игнатьев, Романова
Подсудимого обвиняли по статьям 30 ч3, 105 ч2 пункт А,З, 105 ч2 пункт З, 164 ч3 Разбой с применением оружия и 222 п2 хранение оружия
спасибо большое Сигитас!!!!
спасибо большое Сигитас!!!
Не отказался бы Игнатьев - Селютин бы посадил !
пусть подсудимый скажет спасибо прокурору , а то сидеть бы ему !
Любитель , а вам бы повнимательней смотреть да участников слушать, про улики да про факты , тогда бы поняли , что "мужик" за дочку отомстил , и посадили его правильно , а не слушал судья кого-то там : в том деле Селютин был прав. Не поняли - включайте хотя бы логику , анализируйте. А то , как в отказ прокурор - так хороший!
Слушайте уважаемый гость, я логику включаю, и это мое личное мнение, а программу эту я внимательно смотрю!не знаете не надо делать таких выводов, за собой следите, а Селютин, по моему мнению не прав, у свидетельницы подруги дочери обвиняемого тоже был мотив, и она могла на годовщине стащить молоток и платок и попытаться убить ту женщину директора клуба, и эту версию надо проверять, а не вещать все на мужика, проще всего так сделать если б он захотел он бы ту бабу в течение года убил
Сообщение было удалено
Гость, а как думаешь - сколько бы он ему дал?
Ладно , Любитель , проехали , извиняюсь!Не пачкал бы он руки об ту "бабу" , если б не узнал , что она девчонками торговала. Вот за такое и убить не грех . Селютина не люблю , но когда прав - так прав , и прокуратура права , а то вечно всех собак на обвинение вешают !
Любитель , мы с вами на брудершафт вроде не пили и на "ты" не переходили.
А где вы увидели в моем сообщении, чтобы я на "ты " разговаривала с вами, что-то я не пойму?
кстати тема: кто сегодня не согласен с решением судьи Смирнова? мне кажется те два мальчика все спалнировали и подсудимого подставили...
тут кто-нибудь что нибудь обсуждает?
Да,ты прав,мне кажется,тот мужик был не виновен!
Вот видите, господа, ругали Селютина а он взял и вынес оправдательный приговор в отношении подсудимого. Значит он нормальный судья.
блин жалко мне сегодня не удалось посмотреть, а кто прокурор был не подскажете Сигитас?
Ага!
Селютин вчера был просто великолепен)
Да и Катя умничка,доказательств много нашла!
Сообщение было удалено
Прокурор полковник Игнатьев. Подсудимый обвинялся в попытке убийства из корыстных побуждений сопряженных с разбоем и в разбое с хищением крупной суммы..там реально все 15 лет было получить несмотря на то что потерпевший остался жив.
Но этого прокурор не доказал и переквалифицировал на статью 111 тяжкий умышленный вред и просил 4 года для подсудимого но Селютин его оправдал