Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Князев, как адвокат вообще никакой. Просто симпатичный. Совершенно не владеет ораторскими приемами.
есть актеры, а есть реальные участники, потому что некоторые вещи невозможно сыграть (талантливые люди это увидят и заметят), а неверы никогда ни во что не верят. Передача в целом очень полезная и очень поучительная. И правильно делают что ведут всё эмоционально, только так можно увидеть истину. К сожалению большинство судов ведутся с протокольными лицами (не сказать иначе)и к участникам процесса относятся как к быдлам. Браво "Федеральный судья"!!!
Судя по тому как у нас работает следствие которое просто не хочет работать - то да против смертельной казни и всего этого судебного российского мусора - и зарплату следаков, оперативников и прокуроров, а так-же стороне обвинения вообще предлогаю не платить, а изымать в пользу подозреваемого.
В виде мрального и матерьяльного УЩЕРБА за проведенное время за решеткой.
.
ТЕЛЕВИДЕНИЕ РОССИИ СКАТИЛОСЬ ДО УРОВНЯ МУСОРНОГО БОЧКА ОТ НОВОСТНЫХ ПЕРЕДАЧ ДО МУЗЫКАЛЬНЫХ КАНАЛОВ, ПОЗОР ТАКОМУ РОССИЙСКОМУ НЕ-ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ ТЕЛЕВИДЕНИЮ - СМОТРЕТЬ НЕ ЧЕГО ! - Согласен полностью, один эрнст урод чего стоит - давай поженимся уже смешно ...
10111 ты пишешь такими большими буквами, что можно подумать, будто ховноящик когда-то можно было смотреть без ущерба для обоняния.
Сообщение было удалено
Ребята не смотрите это тв есть пирацкая продукция в виде двд покупайте ее и смотрите без этой гребанной рекламы и более профессиональные фильмы, а не то что навязывает дурацкое тв россии.
Окна и ФС разные вещи,если кто-то этого до сих пор не понял.Кстати Липовецкая может и в Конституционный суд подать иск в связи с систематическими оскорблениями ее чести и достоинства.Почему если человек не нравится его нужно поливать грязью?Мне вот она тоже не нравится но я не позволяю себе опускаться до бульварного уровня.А потом некоторые личности еще жалуются что в России жить плохо.А ведь Россия-это мы и наша культура,если не будем жить как дикари мир станет лучше.Как говориться в своем глазу и бревна не увидишь
Кстати кто-то ведь программы про животных не смотрит,всем не угодишь
Вы даже слово Россия нормально многие написать не можете
это кто Россия слово не может нормально написать???????????
Дашуня не беспокойтесь это не вы.Обратите внимание на 10113 к слову пиратская это тоже относится.Понимаю ваше негодование
Солнечная,умных таких,которые писать правильно не умеют,тут много
Я заметила
))))))))И ЭТО ЧИСТОКРОВНАЯ ПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!!
Наверное так и должно быть((((((((((((((((((
сейчас много говорят о применимости смертной казни.Я против. Я видел многих на этой передаче, осужденных невинно. Ну, например всех, кого осудила Липовецкая. У этих людей по крайней мере есть надежда, что может быть дело будет когда-нибудь пересмотрено. А если смертная казнь? Тогда никакой надежды. Смертную же казнь исполнят сразу. Последнее время я не смотрю передачу, если вижу, что прокурор - Липовецкая. Всё равно посадит.
Да Липовецкая-очень строгий прокурор,так у нас в России отменили же смертную казнь
Да,Даша, казнь отменили, но ведь сейчас опять поставили этот вопрос, и многие хотят (ну напр. Жириновский, я слышал его по телевидению),чтобы снова её ввели.А по-поводу "строгости" Липовецкой - она просто тупая.
Михаил,то что он тупая я не знаю,я с ней лично не общалась и не хочу))))))))))))))Здесь Жириновской не прав,пусть лучше они на нарах мучаются,чем их просто застрелят,кстати в таких цивилизованных странах,как Америка,до сих есть электрический стул
ну врачи-детоубийцы,это вообще без комментариев,таких бы любой родитель убил бы
Ага, адвокаты настоящие!!! Я в этом убедился, когда смотрел худ. фильм Артефакт. В сцене, когда главные герои заехали в трактир пообедать. Вот там-то их один из "адвокатов" их и обслуживал в роли официанта(18-я минута фильма). Так, что лажа это всё!
Адвокаты в Федералбном судье-действительно настоящие
Сообщение было удалено
Да адвокат Князев сыглал в этом фильме эпизод так как он дружит с режисером Андреем Соколовым.
Он с ним не дружит,просто съемки сериала адвокат проходят в оффисе,там где Князев работает и все!!!!!!!!!!!!!!!!!
Андрей Князев слишком уж красив, чтобы быть адвокатом!
тут кстати,кто-то спрашивал,его номер домашнего телефона))))
ГОСПОДА. БОЛЬНО МНЕ ЗА МОЮ РОДИНУ. ЧТО У НАС ВЫРЕЗАЛИ ТОВАРИЩИ ГЕНОФОНД. ВСЕХ УМНЫХ УНИЧТОЖИЛИ. ТАК КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ СУДЫ ПРИСЯЖНЫХ. ГОТОВЬТЕ ГРОБЫ, А В ТЮРЬМЫ В НАШЕМ ГОСУДАРСТВЕ СТРАШНЕЕ ЧЕМ АЛ. ТАМ БОГ ДОБРЫЙ. ОН РАССУДИТ СПРАВЕДЛИВО. А У НАС КТО СУДИТ-ЭТО *** КОТОРОЕ НАЗЫВАЕТ СЕБЯ ПРИСЯЖНЫМИ ЗАСЕДАТЕЛЯМИ. ДА И СРЕДИ ОБРАЗОВАННЫХ ЮРИСТОВ ПЛЕВАКО НЕ ВИДАТЬ. ТАК ЧТО ПРИХОДИТСЯ УПОВАТЬ НА ВЫСШИЙ СУД. МОЖНО БЫ ПОБОРОТЬСЯ. НО С КЕМ. ЕСЛИ ДЕТИ БОЖЬИ В ПРАВОСЛАВИИ СЕБЯ РАБАМИ ЗОВУТ ИЛИ ОВЕЧКАМИ. НО УЧИТЬ НАШЕ МОЛОДОЕ ПОКОЛЕНИЕ НАДО ОНО УМНЕЕ НАС. ТОЛЬКО СКРЫВАЕТ. БЕРЕГИТЕ НАШЕ БУДУЩЕЕ.
Сообщение было удалено
ДРАТЬСЯ НАДО РАДИ СВОИХ ДЕТЕЙ.РАДИ РОССИИ. РОССИЯ НАША.
И СОЗДАВАТЬ НАМ НОВОЕ ГОСУДАРСТВО С УМНЫМИ ПРАВИТЕЛЯМИ И С НЕГОЛУБОЙ ЦЕРКОВЬЮ.
Дорогой,Андрей Геннадьевич!
Поздравляю вас от всей души с юбилеем!
Желаю благополучия,счастья,успеха и удачи!
Любви родных и близких!!!!!!!!!!!!!!!
С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с прошедшим днем рождения самого суперского человека господина Князева!
тут кстати,кто-то спрашивал,его номер домашнего телефона))) Напиши, ради всего святого!
Каждую серию за один день снимают ? Ведь каждый день показывают ! Интересно, если , например, подсудимые и свидетели актёры, то сколько им платят ??? А насчёт адвокатов, то они все НАСТОЯЩИЕ ! Я видел в программе Пусть Говорят.
ирина просто супер.
Князев женат? Дети есть? Кто знает?
жена у Князева 100%есть,он сам в интервью говорил,а вот на счет детей это конечно неизвестно
ДАШУНЯ,Дарья,Регина,
Андрей официально женат, но больше 2-х лет не живет с женой. У него есть сын, который в этом году пошел в школу. А на домашний лучше не звонить... Звоните на мобильный (номер указан на официальном сайте). Андрей открытый, общительный доброжелательный и тёплый.
я и не хотела ему звонить просто люди спрашивают,я вот им и ответила
Лапушки мои, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Господин Красавчик Андрей Князев мне нравится до умопомрачения! Это нечего, что он женат, по сути-то все равно свободен!
Ваш Князев лох,и хам паршивый))))))))))
Не за что!Да считайте,что он почти свободен!)
[quote="Петька Бойко"]Ваш Князев лох,и хам паршивый))))))))))Почему??????????????????
Сообщение было удалено
Давай поговорим!
Люди, опомнитесь! Я прекрасно понимаю, что Князев красив, но внешность не должна иметь значения! Говорит он вяло, да и к тому же все время таращит глаза! Не слишком уж приятное зрелище! И это передача настоящие "Окна" с Нагиевым. Я не понимаю, зачем профессиональным и успешным юристам заниматься такой ерундой! Значит, не такие уж успешные! Вам что Павел Астахов не надоел? Зачем засорять телевидение подобными нервными передачами, которые отвратительно влияют на психику человека. Да, Князев красив, тут уж не поспоришь, НО УМЕН ЛИ?
помогите, подскажите, куда обратиться и написать жалобу о неправильном приговоре на суде. Где могут помочь?
Кто нибудь знает завтрашний состав ФС?
Сообщение было удалено
о чем ?
)))) Полностью согласна с предыдущим оратором. В любом случае, это издержки популярности и успешности. Андрей более чем достоин уважения и самых восхищенных (в первую очередь женских) взглядов. Попытайтесь узнать его, и вы увидите светлого, милого и безумно интересного человека!
Светланка,вы что всерьез думаете что Князева на телевидинии только за красивые глаза держат?
А по поводу психики могу сказать,что всякие там передачи типа Букиных и тому подобного в сто раз вреднее.Как говорится,каждый себе передачи по вкусу и развитию подбирает.По поводу ФС это ваше субьективное мнение,на которое вы имеете полное право
Люди! Прошу прощения, если мое предыдущее сообщение показалось вам грубым. Мне просто не нравится, что женщины увожаемых адвокатов расценивают исключительно с женской позиции. Во многих сообщениях говорят, что господин Князев красив, с чем по правде говоря глупо спорить. Вот я и спрашиваю: УМЕН ЛИ? Уважаемые, женщины, достоин ли он вашего восхищения, если отбросить такой прдрассудок, как внешность? Лично мне ФС нравится, иначе я бы не попала на этот форум. А мой негатив-это всего лишь попытка вызвать у вас реакцию и узнать, что вы на самом деле думаете. Мое мнение, что Князев умен. Но его ангельская привлекательность и обояние ни во что не ставят его ум! Простите, если я выражаюсь не понятно.
Светланка, вы хороший провокатор, но давайте будем честны. Если вам нравится ФС, в особенности господин Князев, как вы сами выразились, то почему бы в открытую не заявить об этом всему миру? Зачем ходит окольными путями?