Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Simon все конечно возможно,но что касается её ума,она иногда тормозит,по-русски говоря
люблю Романову. Мечтаю ей ноги облизать. Самая красивая на земле.
Странное желаниек
Сообщение было удалено
Судья сегодня дал более суровый срок чем просил прокурор хотя игнатьев отличается своей суровостью но почему-то сегодня он не был настолько суров как судья
Привет Сигитас!Я вас помню!Мы очень давно здесь общались на тему ФС,пока меня не достали некоторые личности и я не ушла с этого форума,правда ник у меня бал другой!
Извините за орфографию
Солнечная, а ты по прежнему смотришь федеральный судья? вчера например смотрела? ты согласна решением М.Б. Улищенко?
Конечно по-прежнему смотрю.Вчера не полностью смотрела,не получилось у меня по времени.Сегодня скорее всего буду смотреть,если снова мне что-либо не помешает.А ты смотреть будешь?
конечно) но сегодня был повтор
Что то часто у них там идут повторы.
Я тоже заметила что это дело уже было
Сообщение было удалено
Ну и выпуск был сегодня во время приговора даже Князев выпучил глаза. Пожизненное лишение свободы наверное первый случай за всю историю серий ФС. А кто считает что парень незаслуживает пожизненного?
Да страшновато братцы жить в нашей стране!причем всем.Если ты дело откроешь сразу все хотят с тебя содрать все что можно.Если воровать будешь тоже посадят на крючок и будешь воровать и отдавать почти все тем кто тебя ловить должен!И все культурно без всяких там шумов посадят в Сизо месяца за 2 с тебя сделают покладистого и ты уже все отдашь что есть лишь бы на свободу , если нечего отдать пойдешь зону топтать!Крыша одна теперь и она законная , никакого криминала все законо от ментов свой адвокат от тебя свой адвокаты только деньги таскают чтоб не прессовали и все хорошо все по закону!Заплатил иди вороуй но долю отдавай.Ну а если не признаешь что воровал то сиди в Сизо ребята в погонах подождут и дело сошьют хоть 4 года будешь сидеть в Сизо и одну страшилку про тебя везде 4 года на 10 милиардов пришьют.Надо тебе и наркоту подкинут и все что хочешь и бабу подставят что якобы ты ее когда то нагнул не там !Все что хочешь за твои бабки тебе же и настряпают!
Я юрист. Прочитала все сообщения.Аж всбесилась.Какая разница шоу, не шоу.Уж лучше, чем всякие тупые мыльные оперы.Хоть народ в правовых аспектах лучше будет разбираться.А юристы там настоящие.
и кстати судьи тоже настоящие. Никто не обратил внимание на мое сообщение: Ну и выпуск был сегодня во время приговора даже Князев выпучил глаза. Пожизненное лишение свободы наверное первый случай за всю историю серий ФС. А кто считает что парень незаслуживает пожизненного?
Ну получил пожизненое так получил. Всё равно это ведь шоу.
Сообщение было удалено
Полное абонентское обслуживание телевизионного проекта "Федеральный судья" ведет актерское агентство ╚ТелеКастинг╩. Именно эта компания проводит подбор и утверждение актеров из картотеки ╚ТелеКастинга╩.Как попасть на телепередачу Федеральный судья смотрите по ссылке http://www.moscow-faq.ru/all_question/art/cinema/2009/June/19354/64427
Егнатьев - нет а вот Игнатьев существует
Ну надо ведь еще так написать "Егнатьев"
Хочу задать вопрос о восстановлении на работу, ответите?
Смотря какой
http://www.teleformat.ru/geroi.php?projectID=9
Очень,очень поучительная передача.В очень ярких образах,таких как все передачные прокуроры,показана деградация нашего народа.И самый яркий образчик-ЛИПОВЕЦКАЯ.Другие хоть иногда признаются,что юриспруденция для них,равно как и здравый смысл,тёмный,претёмный лес.А эта высокоэрудированная особа показывает верх "профессионализма".Губы надует,глаза выкатит и,как попугай несёт чушь,заранее написанную на бумажке.Я,так думаю,IQ бывает не только со знаком "плюс",что доказано суперумным выражением "морды" лица госпожи ЛИПОВЕЦКОЙ.
Ирина Липовецкая очень нравится.Симпатичная барышня
Смерти не боюсь А тюрьму ой как!
Сообщение было удалено
Дураку ясно что эта передача ставит своей целью повышение юридической грамотности населения,а не показ реальной судебной системы со всеми ее заморочками и недостатками.У них же не стоит цель опозорить судебную систему РФ,показать ее косность,бюрократизм,где-то откровенную тупость и неумение оказать помощь человеку,наказать действительно виновного
P.S.Саша не принимайте на свой счет,я лишь выразила свое мнение,на которое я имею право по Конституции.
Липовецкая Ирина очень симпатичная. Только ради нее и смотрю. Красота радует глаз. )))
Конечно красивая девушка для парня лучше любого судебного процесса(По их мнению опять же!)
P.S.Я естественно так не считаю,я же не мужик
если кому интересно, я только неделю назад снялся в одной из судебных серий этого сериала!)
Получил массу удовольствия и немножко денег)
попробуйте и вы!!!
если кому интересно, я только неделю назад снялся в одной из судебных серий этого сериала!)
Получил массу удовольствия и немножко денег)
попробуйте и вы!!!
"федеральный судья" интересная программа не хочется верить что это шоу кажется невозможно так правдоподобно съиграть. если вдуматься сколько невиных попадают за решётку ведь не везде такие хорошие адвокаты, справедливые судьи например в обычных районых судах там адвокаты-"домохозяйки"
Сообщение было удалено
privet ya culya
zdrasvuyte ya culya atkrivayti kampyutır
[quote = "Anonymous"] ignatjew71aw@mail.ru İgnatyev [/ quote]
[quote = "Anonymous"] ignatjew71aw@mail.ru İgnatyev [/ quote]
privet zvanı pajalusta
Опять *** какую-то пишете
Больше всех мне нравится Пашин Сергей Анотольевич, жаль что его щас нет в передаче
Для Ирен: Бедная!
Для Ивана: "Симпатичная" Липовецкая особенно хороша,когда судит вместе со Смирновым, тоже "симпатичным". Вы обратили внимание, скольких они пересажали? Вдвоём у них очень хорошо получается. Только, когда смотришь на подсудимых и "пострадавших", почему-то трудно поверить, кто виноват и кто нет. Всегда путают.
Сообщение было удалено
,;,;
САМЫЙ ЛУЧШИЙ АДВОКАТ
ЛЮДИ,А КАКОЙ ВАМ БОЛЬШЕ ВСЕГО АДВОКАТ НРАВИТСЯ?
Мне очень нравится Александр Трещёв. Он просто лапочка:*
на форуме впервые,хотя смотрю эти передачи давно и с определенным интересом.если есть возможность выхода на канал "интер",советую посмотреть передачу "судебные дела":такая же ролевая игра ,но какие выразительные юристы(абсолютно реальные,кстати)!посмотрите,сравните,не пожалеете!а романовой я симпатизирую со всей искренностью и очень надеюсь как-нибудь пересечься с ней на "моем мире".надеюсь...
А ине нравятся Романова и Князев