Гость
Статьи
Федеральный судья

Федеральный судья

Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.

Одалиска
10 736 ответов
Последний — Перейти
Страница 204
Катя

Девочки, а кто сегодня был судьей, прокурором и адвокатом? На работе задержалась.

ДАШУНЯ

Судья-Смирнов,адвокат-Трещев,а прокурор-новенькая,к сожалению не помню,как ее зовут(((((((((

Регина
ДАШУНЯ

Сообщение было удалено

Спасибо!

ДАШУНЯ

Не за что!

солнечная

Красивая внешность в деле адвоката не играет практически никакой роли,как говорится за красивые глаза подзащитного ведь не оправдают!

Неизвестный

Отличная программа! на самом деле все рассматриваемые дела-реальны.

солнечная

согласна с svetljachok!

Я

Фандорина | 03.09.2006, 03:24:59 [3588810872] а теперь ребята внимание! привожу кусок моей переписки с А.Г. Князевым. по адресу, который Валерон прислал: Маргарита Фандорина как я те?;) Андрей Князев классная приезжай Андрей Князев садово-каретная улица дом 5 дробь 10 3 подьезд 3 этаж код 117 кв 117 тел. 999-93-42 Андрей Князев это угловой дом на пересечении садового кольца и ул. каретный ряд Андрей Князев так тебя ждать или так прикалываешься Маргарита Фандорина Жди меня, и я приду, только очень жди! Я приеду! Обязательно! А домашний тел. то есть? Андрей Князев а твой тел. то можно узнать ? Маргарита Фандорина мой можно! ******* только сейчас не звони, ок? Андрей Князев ок. 999-93-42 Андрей

Лапа

помогите пожалуйста найти серию с 18.12.09.

pogranichik

Если это и спектакль,то очень скверный.Я представил,что судят

меня или моих близких,а прокурор Игнатьев... Я не знаю какой он

адвокат,но прокурор ..?? Он же *** защищающий честь мундира.

А если ему не противно смотреть это шоу,то он то,что о нём

показывают. Пусть не обижается. Я написал правду.

Гость

" Если это и спектакль,то очень скверный.Я представил,что судят

меня или моих близких,а прокурор Игнатьев... Я не знаю какой он

адвокат,но прокурор ..?? Он же *** защищающий честь мундира.

А если ему не противно смотреть это шоу,то он то,что о нём

показывают. Пусть не обижается. Я написал правду."

Почему честь мундира по-вашему обязательно защищает именно ***?Он пытается доказать свою точку зрения,может и не всегда правильную

Гость

А что у Вас такой разброс в государственных системах или выходы свои имеете?

Михаил

А как с Вами связаться? Ссылка оставленная не работает.

солнечная

Михаил с кем связаться хотите?

Гость 10177 уточните что вы имели в виду

Михаил

Давно не смотрел "Фед.судью", а когда посмотрел недавнюю передачу, увидел ту же Липовецкую, совсем распоясавшуюся, крикливую. с тем же бедным Иваниченко (ошибаюсь?, которому Липовецкая не даёт открыть рот. Ничего дельного не говорит, но какой апломб! какие страсти!!. Ей бы в театр идти, а не людей судить.

солнечная

Кстати Иваниченко(не обижайтесь но это правда)тоже крикун порядочный.

А по поводу Липовецкой,так вы немного все же палку перегнули по поводу распоясавшейся.она и правда все таки женщина,а они,как известно,эмоциональнее мужчин.

Мне она тоже не особо нравится,но,как говориться не нам ее осуждать,мы в конце концов не Боги.Не суди-не судим будешь

Максим

Передача очень плохая

солнечная

Аргументируйте

алексей

добрый день девушки)))Вы случайно не можете подсказать как найти одну актрису,которая снималась 02.02.2010 в роли подсудимой

алексей

в ФС )))

солнечная

Добрый день!Извините Алексей но я не знаю!

Светлячок,спасибо за уважение,я тоже считаю,что и критика должна Быть аргументирована,а то это уже не критика а злобные необоснованные предположения.Те кто так высказывается,просто вряд ли представляет что такое работа на сьемках и как это сложно.Пусть попробуют сначала,а потом кричат,кто и что им не нравится.

Как говорится:не нравится-не смотри.Никто ведь не заставляет,насильно перед телевизором не садит.

И кстати,каждый имеет право на честь и достоинство,а некоторые личности его оскорбляют.Это,между прочим,нарушение конституционных прав человека.Вот почему все и всех нужно обязательно обхамить и оскорбить?

Маргарита Николаевна

Оскорбления в адрес участников передачи непреемлемы. Не Вам, дорогие участники форума, судить о их компетентности. Каждый из данных субъектов является высококлассным профессионалом.

Весьма удивили нападки в сторону Алексея Михайловича Игнатьева, увожаемые господа, имейте совесть оскорбляя старшего советника юстиции. Как выразился один из участников форума "ДИБИЛ" носит звание ПОЛКОВНИКА, которое Он получил не за "красивые глаза".

И впреть, хотелось бы попросить Вас,увожаемые господа, обходиться без хамства и оскорблений, а свое мнение выражать конструктивно и обоснованно. И убедительная просьба, не забывайте о лояльности и толерантности.

Таня.Ц

Сергей самый лучший на свете!Я его обожаю!Он мой идеал в жизни!

Михаил

Уважаемые Светлячок и Солнечная: В "Словаре русского языка" Ожегова "распоясаться" - синоним "утратить сдержаность". Охотно заменю "распоясаться" на этот синоним. Здесь много писали о прекрасном судье и высококультурном человеке С. Пашине.Юристы всегда относились к этой категории высококультурных людей. В их сдержанности больше убедительности, чем в выкриках "протестую!" или "это к делу не относится!" и пр. Всё-таки - передача поучительная, её смотрят во многих странах. Зачем же, простите, "базарить"? И к тому же такой красивой женщине как Липовецкая.

НАТАЛЬЯ

мировой судья вынесла решение о расторжении брака во время моей болезни (амбулаторное лечение)мотивируя тем, что была представлена копия , а не оригинал больничного листа. Были представлены также ксерокопия медкарты, ходатайство об отложении дела ввиду моей болезни, просьба не рассматривать дело без моего участи, встречный иск о взыскании морального вреда (вынесли определение об отсутствии связи между этими делами несмотря на все мед документы). В тот день я была на приеме у врача. Можете мне помочь оспорить решение судьи, в объединении дел и взыскании морального вреда? Спасибо.

Артем

Прокурор Игнатьев Алексей он и в жизни такой серьезный и жестокий как Федеральном судье? или он актер театра?

солнечная

Вот и правильно Михаил."Утратить сдержанность"Все таки покультурнее звучит,кстати распоясаться с оттенком значения"вконец обнаглеть"

Маргарита Николаевна вы правы!

Маргарита Николаевна

Уважаемая НАТАЛЬЯ,Вам бы следовало лично проконсультироваться с юристом и подробно,причем крайне подробно рассмотреть каждый нюанс данного дела,ибо очень сложно давать какие либо советы,имея представление о Вашей проблеме только в общих чертах.

Например были ли заверенны Ваши копии надлежащим образом и т.д...

Солнечная,спасибо Вам за солидарность

Уважаемый Артем,Алексей Михайлович Игнатьев не является актером театра,Он квалифицированный юрист,сейчас занимается адвокатской практикой,состоит в гильдии адвокатов Москвы.На счет того, что в жизни Он жесткий,я пожалуй поспорю,ведь Вы сами понимаете,что на работе у нас одна модель поведения,в семье другая,в компании друзей третья.А жесткость для работника прокуратуры является несомненным плюсом в том плане,что колебания и мягкость могут весьма помешать в суде.Прокурор и должен быть жестким,он же обвинитель все-таки.

Маргарита Николаевна

svetljachok,Вы совершенно правы.Люди,оскорбляющие многоуважаемых юристов просто не присутствовали на реальных судах,когда заседание длиться не час,а,скажем,четыре,вот там вам и хамство,и несдержанность,и жесткость,порой доходящая до жестокости.Так что юристы ФС еще "ангелы".

И впредь попрошу быть вежливее в высказываниях по поводу представителей Фемиды.

Таня.Ц
Ариадна

Сообщение было удалено

Ариадна

Я очень люблю Пашина Сергея Анатольевича! Он у меня преподавал. Я не могу без него жить!!!!!!!!

Рина

Что-бы не говорили мне нравиться как в суде держиться Липовецкая.Сразу видать профессионализм!!!

Маргарита Николаевна

svetljachok,Ваша восторженность и восхищение Ириной Геннадьевной поражают и несомненно заслуживают уважения,но честно сказать,я слегка сбита с толку.Вы знакомы лично с госпожой Липовецкой?

Маргарита Николаевна

Мне понятно Ваше негодование по поводу хамства и оскорблений на данном форуме,я тоже признаю только обоснованную и аргументированную критику,но ни в коем случае ни "поливание грязью",между прочим без всякой видимой причины.Прокуроров и адвокатов унижают,оскорбляют при всем при этом не зная их лично и не учитывая то,что у всех людей разный характер и линия поведения.Также люди забывают,что ФС это все-таки телешоу и не нужно относиться к нему настолько критично,ведь некоторая доля имиджа у каждого из юристов имеет место быть,а то после некоторых сообщений в адрес уважаемых прокуроров складывается впечатление будто они лично чем-то очень сильно задели кого-то из тех кто пишет про них эту "грязь".

Касательно себя скажу,что из судей мне импонирует господин Смирнов за свою строгость,дисциплинированность и собранность,он моментально прерывает все споры и пререкания в суде,выкрики и выпады не по делу.Из прокуроров это господин Игнатьев,в Нем сочетаются жесткость,строгость,собранность и ироничность,Он всегда грамотно ведет процессы,обращая внимание на каждый нюанс и пусть иногда Его требования касательно приговоров осужденных достаточно жестки,но при этом Он всегда умеет их грамотно обосновать.Алексей Михайлович очень достойный человек и любое грубое и оскорбительное высказывание в его адрес является преступлением.

Что касается Ирины Геннадьевны Липовецкой,она не заслужила таких нападок в свой адрес и очень хорошо,что у нее есть такой ярый защитник как Вы,svetljachok.Я уверенна,что Ирина Геннадьевна оценила бы Ваши порывы и была бы Вам очень благодарна за такую поддержку.Кстати,касательно лично Вас,уважаемый svetljachok,откуда Вы?

солнечная

А мне еще Е.Э.Романова нравится

Маргарита Николаевна

Вы совершенно правы,поговорить на любимую тему весьма приятно,можно даже подискутировать,только без хамства и оскорблений(не выношу этого),критика также приветствуется,но аргументированная.Лично я считаю,что свою точку зрения всегда нужно обосновывать,что бы она имела какую-либо весомость,а не являлась пустословием.

Анатолий

Единственным судьей, достойным произносить "Именем РФ" был на этом канале Пашин С.А. В советское время прокуроров и милиционеров старались не пущать в судьи. Теперь все наоборот. Вот и результат- тюрьмы переполнены.

Противно смотреть на жующего сопли Смирнова, осуждающего невинного полковника орденгоносца, когда вся страна видит, что виновник вот он- главный свидетель. Для чего такое "шоу", чтоб внушить людям: не рыпайся! Не траться понапрасну на "бесполезных" адвокатов? Унижение за страну...Просто удивляешься: почему у нас пачками не убивают судей? Как же с библейским- не навреди: лучше десять виновных отпусти, чем одного невинного осудить...

Маргарита Николаевна

Господин Анатолий,прочитав ваше сообщение мне стало действительно страшно за нашу страну."лучше десять виновных отпусти, чем одного невинного осудить..."-да что вы такое говорите?А какого Вам будет жить,выходить из дома,выпускать на улицу своих детей,зная,что по Вашему городу "гуляют" эти "десять виновных"?Вы вряд ли об этом задумывались.Уважаемые господа ругают милиционеров,судей и прокуроров,забывая при этом,что если бы не эти люди,то на улицах торжествовали бы преступность и беспредел.

Вы,Анатолий,затронули советское время,совершенно забывая о том,что в советское время вас бы за такие слова в адрес уважаемых вершителей правосудия посадили бы в места не столь отдаленные,так сказать,"подумать над своим поведением".

Что касается вашего замечания в адрес уважаемого Алексея Михайловича Смирнова,то выражение "жевать сопли" означает пребывать в состоянии неспособности дать конкретный ответ или оценку, когда ее наличие прямо предполагается,а также находится в нерешительном состоянии, когда необходим резкий ответ на внешнее воздействие,так вот,прошу заметить,что в действия господина Смирного ничего подобного отмечено не было,

он всегда решителен,принципиален и лаконичен.

Маргарита Николаевна

Просто некоторые люди не ценят и не уважают ни ближнего своего,ни страну,ни друг друга.Это принцип "в чужом глазу и соринку замечаю,а в своем бревна не вижу",весьма грубо критикуя других,человеку прежде всего нужно задуматься,а что такого значимого он сам сделал.А то интересная картина получается:сидит человек перед телевизором,видит,как ему кажется,необъективного судью или несправедливого прокурора,опять же,прошу отметить,что все это сугубо его мнение,и начинает гневно возмущаться:мол,как же так,какой у нас несправедливый суд,какая плохая страна и т.д,но сам лично человек категорически отказывается что-то предпринять,стало быть его устраивает данное положение вещей.В таком случае,спрашивается,к чему тогда все эти нападки,оскорбления,грубость и недовольство.

Бадян

Прокурор Тимошкин щас уже в нашей рашей снимаеться.

таисияч

Извените , но на прокурора Липовецкую смешно смотреть-такие глупые выводы делает. Зачем это выставлять на посмешище.

таисия

Извените , но на прокурора Липовецкую смешно смотреть -такие глупые выводы делает, не обоснованные ни чем. Это эе лицо прокурора показано на всю страну. Неужели у нас такие глупые прокуроры?

Михаил

Милая Таисия, переходите на др.форум, их много, а здесь вам высказаться не дадут. Здесь какие-то "светлячки" взяли на себя "контроль за ситуацией", поскольку по их мнению "администрация?? ситуацию не контролирует" и на форуме процветает хамство. Критиковать ни-ни.

Маргарита Николаевна

Уважаемые господа,о чем вы говорите,у нас же здесь не сталинские времена,когда инакомыслящих ссылали в лагеря или расстреливали.В стране,слава богу,демократия и свобода слова,а это значит каждый имеет право высказывать свою точку зрения,другое дело как он будет это делать.

А svetljachok так же высказывает свое мнение или что,как уважаемых юристов оскорблять,так это ничего,а если кто-то просто эмоционально отреагировал,встав на их защиту,так уже "высказаться" вам видите ли не дают,господа,вам самим не смешно?Еще в суд подайте,за ущемление прав человека.Только мне интересно как,ведь у вас все прокуроры "дибилы",судьи "дураки",а адвокаты так,"за красивые глаза" работают.

А искать другой форум,потому что вас,как вам кажется,на этом кто-то притесняет(хотя,я до сих пор недоумеваю чем же это)вряд ли удачный вариант, и там найдутся люди,которые будут защищать юристов.Здесь мы стараемся не хамить и отстаивать свою позицию.А может переход на другой форум означает,то,что у вас нет сил и аргументов защитить свою точку зрения?

солнечная

Вот это точно Маргарита Николаевна!

Конечно проще "спастись"бегством.чем достойно и аргументировано отстаивать свою точку зрения.У нас свобода слова по Конституции РФ,но как говорится свобода одного заканчивается там,где начинается свобода другого.Своим хамством и оскорблениями многие,между прочим,нарушают Конституционные права на честь,достоинство,доброе имя.Еще аргументы приводить?

Таисия,я лично не против критики,высказывайте свое мнение,но оно должно быть обосновано,аргументировано и выражено в достойной форме.

Вы все имеете право выражать свое мнение.но оно не должно никого оскорблять и унижать!

Гость
НеКто

Сообщение было удалено

Маргарита Николаевна

И что вы хотели этим сказать?

Маргарита Николаевна

Ваша информация про прокурорш весьма содержательна,было очень любопытно узнать на чем вы там их вертели...А "на одном месте",это на каком,поясните,мне довольно интересно...А то что вы еще и поете,так это вообще замечательно,побольше бы талантливых людей в нашей стране...А вот от оскорблений попросила бы воздержаться

безимянная

вертела

безимянная

у Липовецкой зубы ДоМиНоШкАмИ

безимянная

Удалили все мои песни.... Буду переходить на поэзию