Гость
Статьи
Федеральный судья

Федеральный судья

Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.

Одалиска
10 736 ответов
Последний — Перейти
Страница 201
Судья

Сейчас пинками будем загонять ! Говорите быстро давайте, что с Вами этот урод сделал ?

Свидетель Боголюбов

Эээээээээ.... Аааааааа....

Судья

Понятно. Судебное заседание откладывается до завтра.

Прокурор

Я желаю заявить отвод судье.

Судья

Поздно, право отвода у Вас было только, когда я Вам его предлагал! А я Вам его не предлагал! Поэтому права у вас такого нет и не было. Продолжаем допрос свидетеля.

Судья

Свидетель, так что с Вами произошло-то ?

Свидетель Боголюбов

Эээ... Меня забанили!

Судья

Понятно. Присаживайтесь. Вызывается свидетель Боженков.

Пристав

Свидетель Вокнежоб! ой... не так прочитал... Боженков! Бегом в зал!

Судья

Расскажите, что с Вами произошло.

Свидетель Боженков

Меня этот изверг подставил, забанили и удалил. Всё.

Судья

Понятно. Подсудимый, встаньте. Я приговариваю Вас к смертной казни. Конвой, уведите осуждённого. Адвокат - зайдите ко мне в совещательную комнату. Прокурор - зайдите в туалет. Всем спасибо. На этом судебное заседание объявляется закрытым. (удар молотком)

строгая

Смертная казнь отменена уже давно. Неграмотный судья!)

Прокурор

Боженков, рассказывайте уже быстрее что вам известно по делу.

Пристав

Прокурор! Вы опоздали. Заседание прошло без вас... *выталкивает из зала*

Гость
lexx

Сообщение было удалено

Simon

Секретарша Третьякова Елена Сергеевна- чудо в перьях. Так ехидно улыбается, когда её представляют. Фу. Кроме того, так похудела, и думает что теперь всем нравится , хотя раньше выглядела намного миловидней.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Цель программы Федеральный судья неплохая и увлекает многих. Хотя поставлена программа как шоу. Мои студенты юридического факультета по примеру этой программы предложили провести судебное заседание по актуальной в настоящее время теме: сокращение штата в условиях кризиса.Правда задачи у нашего суда будут другие. Судебное заседание строится в точном соответствии с процессуальным кодексом РФ. На нем будет разрешаться в реальном времени поступившее исковое заявление. Решение суда будет оглашено настоящее,в полном изложении. И зрелищности данное обстоятельство не уменьшит.

Правда по TV. нас не покажут:)))) У нас нет такого продюссера, как Александр Левин у программы Федеральный судья. Зато мы приглашаем к себе на живое заседание суда всех желающих, и особенно Александра Левина, его режиссеров.

Гость
Stalker

Сообщение было удалено

a po -moemy vse realno, mozet nekotorie iz nix akteri

Гость

a po -moemy vse realno, mozet nekotorie iz nix akteri

Александра

Добрые люди!!!!!!!!!!!!! помогите пожалуйста! подскажите, если кто-нибудь знает, как связаться с Романовой Екатериной Эдуардовной?!

Александра

Добрый вечер, Stalker! Вы говорите, что пользуетесь услугами адвоката Князева. подскажите пожалуйста как с ним связаться. телефон или электронную почту. и если знаете, как связаться с Романовой Екатериной Эдуардовной. буду очень благодарна.

андрей

ЛИПОВЕЦКАЯ Ирина Геннадьевна пусть в PLAYBOY снимается, у нее это хорошо должно получиться! там вобще не надо разговаривать!

Гость

адрес Князева kniazev@knizev.ru.

Наталья

Не могу спокойно смотреть и слушать Ирину Липовецкую.

simon

Не могу спокойно слушать Улищенко. Вместо того чтобы сказать "процесс закрыт!", она говорит: процес окончен". И вообще не перевариваю её.

гость 1

А вот интересно почему часто дают повторения. Не успевают записвать передачи , что ли?

2

а зачем тебе эти новые бредовые фотографии?

2

а зачем тебе эти новые бредовые передачи?

фЕРИДЕ

КТО ЗНАЕТ ИГНАТЬЕВА САЙТ

Яна

Напиши пожалуйста что нибудь про Трещева Александра,и если есть телефоны его

Гость

хахаха)))))я снимался в этой передаче заплатили 1000$ играл подсудимого....так меня на самом деле в тюрьму засунули на неделю....правда под особым присмотром и все дела...и каждые два дня допрос проводили....ппц,а подруга играла потерпевшую=)

когда она подписала договор,что готова отдаться съемочному процессу,все что ей ответили-мы позвоним,а вот дальше реально жесть)

По роле ее похители и держали в подвале итд)

так блин так и произошло!!!эта подготовка больше похожа на программу розыгрыш=)только ты об этом узнаешь через денька так 4)Но зато эмоций немерено)есть,что вспомнить при пересчете зелененьких друзей)

АРХИЕПИСКОП ДИДИМ НЕСТЕРОВ.

СТАДО БАРАНОВ. НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО, ЧТО НАС КАК ДЕТЕЙ УЧАТ

ЗНАТЬ ЗАКОНЫ СВОЕЙ СТРАНЫ. ВЕДЬ НЕ В ШКОЛЕ НЕ В ИНСТИТУТАХ ЭТОМУ НЕ УЧАТ. ТОЛЬКО В СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ. ВОТ КТО ИЗ ВАС ЗНАЕТ КТО ТАКОЙ ПЛЕВАКО? А ЭТО ВЕЛИКИЙ ЮРИСТ ПРОШЛОГО. НО КОТОРОГО НАДО ЧИТАТЬ И УЧИТЬСЯ У НЕГО РАЗГОВАРИВАТЬ. УЧИТЬСЯ МЫСЛИТЬ У НЕГО И ТАКИХ КАК ОН.

А ПРЕДАЧА?НАКОНЕЦ ТО ПЫТАЮТСЯ ИЗ НА ЛЮДЕЙ СОТВОРИТЬ.

А ТО ***-БЫДЛОМ. ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОБРАЗ ПОТЕРЯЛИ.

ПОРА ЛЮДЬМИ СТАНОВИТЬСЯ.

АРХИЕПИСКОП ДИДИМ НЕСТЕРОВ.

Макс

судья не может быть настоящим и прокурор, это должносные лица и они не имеют право заниматься никакой кроме этой и преподоввательской деятельностью, а этот проект-шоу... так что там все участники это профессиональные адвокаты!

Гость
Ойя

Сообщение было удалено

Гость

Когда будет в эфире процесс "Сталкеры"?

Кри

А мне Липовецкая нравится!!!Очень умная и мудрая женщина)

Помоему она на самом деле преподаватель ВУЗа,я конечно могу ошибаться...

Гость
555

Сообщение было удалено

БГИ

Под какой же лупой/каким микроскопом/ Вы рассмотрели там ум, тем более мудрость? Ужас, если она еще и преподает! Хотя, чему удивляться в наше время...

Вообще-то программа достигла с блеском цели - показала всю несостоятельность и т.п. нашей правоохранительной системы. На нее нет никакой надежды.

БГИ

Предыдущее высказываение - ответ Кри, т.е. отностится к его (ее) мнению о Липовецкой.

Adrammelez

Здравствуйте всем хотелосьбы узнать нетли у кого нибуть серии федерального судъи от 15 июня 2009года!

Джони Д.

Ага а когда улищенко прокурором была она была язвой))

Джони Д.

да насчет плейбоя согласен)

Павел.

Программа очень интересная .А Ирина Липовецкая профи и просто молодец.

simon
Павел.

Сообщение было удалено

И кроме того- красавица!

сергей
надия

Сообщение было удалено

мне очень нравятся девушки типажа липовецкой давай общаться

ирен

я очень похожа на ирину геннадьевну и внешне и по разуму

солнечная

А девушки типажа Е.Романовой вам не нравятся?Как вам липовецкая понравилась внешностью или разумом?

simon

Лично мне Липовецкая нравится внешне.

kurte

улищенко молодец!!! и ни кто слова против не скажет!