Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Вопрос только один, за что получают деньги следователи, прокуроры, сторона обвинения, а эту борондучиху взять с длинными черными волосами, надует щеки и давай свое тупое ту ту как бараниха на новые ворота, когда наверное даже идиоту понятно, что обвиняемый не виновен, эта дура все равно свое гнет гнать ее из стороны обвинения.
А что, Липовецкая очень даже неплохо выглядит!
У меня тоже Сергей Анатольевич лекции читает по уголовно-исполнительному праву. Он такой милый, всегда спрашивает: "Это я понятно объяснил?". И лекции у него очень интересные)
я влюбился в Ирину Липовецкую не по-детски !!! красивая она. есть у кого нибудь её маил????
ирина липовецкая негретоска я ее ненавижу честно
я никогда не пропускаю суд идет
я бездельница я сижу дома уже пять лет кроме федерального судьи ничего не смотрю
я незнаю эту прграмму но слышала
я обожаю шалаева нового судьи
марина улищенко такая добрая не точно другие судьи
интересная программа
судьи такие симпатичные особенно смирнов шалаев пашин
молодой судья александр шалаев такой пупсик
ирина липовецкая больше всего ко мне подходит я тоже черненький как она
я тоже похожа на ирину липовецкую как близняшки
мне романова екатерина нравится такая мужественная
а мне нравится алексей игнатьев напоминает на рэя из охотников за привидениями
мне нравятся такие юристы
я немножко похожа на ирину геннадиевну
я поклонница этих юристов
отличная пограмма
это вымышленная передача
В Кащенко провели интернет?..
Пашин просто потрясен)у меня он тоже преподает)но как сам говорит, что ушел из этой передачи из-за того, что слишком много шоу во всем этом. А на семинарах мы разыгрываем и решаем только реальные дела из его практики!!А вот по поводу правовой безграмотности тут некоторые пишут: кто такой Пашин?что он заканчивал?!!вы что,народ?!!!это ВЕЛИКИЙ федеральный судья в отставке, отец института присяжных заседателей, участник разработки проекта судебной реформы в 90-е годы!!!это имя самое громкое в России среди судей..Я просто поражаюсь некоторым личностям, которые смеют сомневаться в его квалификации, основываясь на своей полной безграмотности...
у кого то есть инфа об Романовой?
Гость, вы правы.Видно действительно провели.Лорчик,что касается инфы,ее можно и в интернете найти,если постараться конечно
там ничего нет о семейном положении
это точно
Екатерина Романова замужем.
Екатерина Эдуардовна эамужем.Я видела информацию об этом в интерьвью для какого-то журнала.(оно и в интернете размещено,но где к сожалению уже не помню.Видела примерно месяц назад)
Романова фридайвингом увлекаеться, еще и книгу написала об этом. Вау...прикольно!
Вы про книгу где узнали?Если помните название скажите если не затруднит
Книга называеться "На гребне новой волны" Отрывки можна прочитать на официальном сайте программы
Вообще мне Романова очень нравиться! Женщина - супер!!! (после Князева конечно)
Согласна с вами
Мне там очень нравится адвокат Екатерина Романова. Очень умная и красивая женщина.
У Романовой есть свой сайт? Кто знает?
По идее есть.Но он пожизненно не работает
Прошу всех встать, суд идёт! Прошу всех сесть, суд пришёл!
РОЛЕВОЕ СУДОПРОИЗВОДСТВО ПО ОСБИНЕНИЮ ФОКИНА ЕВГЕНИЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА
Наш суд самый гуманный суд в мире!!!
Миль пардон, уважаемые! Прошу встать ещё раз! Так и будем прыгать, пока судья не успокоится...
Давайте, сели все ! Рассматривается уголовное дело по обвинению Фокина Е.А. по статьям УКРФ: 129-клевета; 130-оскорбление. Секретарь, все явились ?
А как же, Ваша честь! Я здесь. Прокурор тоже. А больше никого и не ждали...
А свидетели - Боголюбов и Божекнков, или Боженков и Боголюбов. Какого чёрта ? А, ну ладно ! Они явились то ?
Эээээ... эээээ.... Да! Конечно, Ваша честь!
Тогда слово прокурору ! Говорите, и мы уже все разойдёмся по постелям !
Ваша честь, я считаю не нужным зачитывать обвинительное заключение, однако отмечу, что вина подсудимого Махно будет доказана полностью и таким преступникам не место на свободе
Согласен. Пригласите свидетеля Богомолова ! Тьфу, Боголюбчика ! Тьфу, Боголобова ! Тьфу, Боголюбова !
Свидетель Боголюбчик! Тьфу, Боголобчик! Ну то есть Боголюбов! Быстро в зал!!!