Гость
Статьи
Федеральный судья

Федеральный судья

Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.

Одалиска
10 736 ответов
Последний — Перейти
Страница 200
Ф. С.

Вопрос только один, за что получают деньги следователи, прокуроры, сторона обвинения, а эту борондучиху взять с длинными черными волосами, надует щеки и давай свое тупое ту ту как бараниха на новые ворота, когда наверное даже идиоту понятно, что обвиняемый не виновен, эта дура все равно свое гнет гнать ее из стороны обвинения.

simon

А что, Липовецкая очень даже неплохо выглядит!

Ирэн

У меня тоже Сергей Анатольевич лекции читает по уголовно-исполнительному праву. Он такой милый, всегда спрашивает: "Это я понятно объяснил?". И лекции у него очень интересные)

Тимур

я влюбился в Ирину Липовецкую не по-детски !!! красивая она. есть у кого нибудь её маил????

дуйсен думан

ирина липовецкая негретоска я ее ненавижу честно

сакенов канат

я никогда не пропускаю суд идет

шурахетова сериккайша

я бездельница я сижу дома уже пять лет кроме федерального судьи ничего не смотрю

куанышева тоты

я незнаю эту прграмму но слышала

сакенова нургуль

я обожаю шалаева нового судьи

дуйсен думан

марина улищенко такая добрая не точно другие судьи

касымова карлыгаш

интересная программа

сакенова зауре

судьи такие симпатичные особенно смирнов шалаев пашин

сакенова умит

молодой судья александр шалаев такой пупсик

куанышев ерасыл

ирина липовецкая больше всего ко мне подходит я тоже черненький как она

ермек дана

я тоже похожа на ирину липовецкую как близняшки

ермек нияз

мне романова екатерина нравится такая мужественная

джин

а мне нравится алексей игнатьев напоминает на рэя из охотников за привидениями

сакенова гульнар

мне нравятся такие юристы

надия

я немножко похожа на ирину геннадиевну

шурахметова сериккайша

я поклонница этих юристов

леси

отличная пограмма

кеша

это вымышленная передача

Гость

В Кащенко провели интернет?..

Екатерина

Пашин просто потрясен)у меня он тоже преподает)но как сам говорит, что ушел из этой передачи из-за того, что слишком много шоу во всем этом. А на семинарах мы разыгрываем и решаем только реальные дела из его практики!!А вот по поводу правовой безграмотности тут некоторые пишут: кто такой Пашин?что он заканчивал?!!вы что,народ?!!!это ВЕЛИКИЙ федеральный судья в отставке, отец института присяжных заседателей, участник разработки проекта судебной реформы в 90-е годы!!!это имя самое громкое в России среди судей..Я просто поражаюсь некоторым личностям, которые смеют сомневаться в его квалификации, основываясь на своей полной безграмотности...

лорчик

у кого то есть инфа об Романовой?

Катарина

Гость, вы правы.Видно действительно провели.Лорчик,что касается инфы,ее можно и в интернете найти,если постараться конечно

Гость

там ничего нет о семейном положении

лорчик

это точно

всё знаю

Екатерина Романова замужем.

Катарина

Екатерина Эдуардовна эамужем.Я видела информацию об этом в интерьвью для какого-то журнала.(оно и в интернете размещено,но где к сожалению уже не помню.Видела примерно месяц назад)

лорчик

Романова фридайвингом увлекаеться, еще и книгу написала об этом. Вау...прикольно!

Катарина

Вы про книгу где узнали?Если помните название скажите если не затруднит

лорчик

Книга называеться "На гребне новой волны" Отрывки можна прочитать на официальном сайте программы

лорчик

Вообще мне Романова очень нравиться! Женщина - супер!!! (после Князева конечно)

Катарина

Согласна с вами

Афродита

Мне там очень нравится адвокат Екатерина Романова. Очень умная и красивая женщина.

лорчик

У Романовой есть свой сайт? Кто знает?

Катарина

По идее есть.Но он пожизненно не работает

Секретарша судебного заседания

Прошу всех встать, суд идёт! Прошу всех сесть, суд пришёл!

РСП

РОЛЕВОЕ СУДОПРОИЗВОДСТВО ПО ОСБИНЕНИЮ ФОКИНА ЕВГЕНИЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА

лола

Наш суд самый гуманный суд в мире!!!

Миль пардон, уважаемые! Прошу встать ещё раз! Так и будем прыгать, пока судья не успокоится...

Судья

Давайте, сели все ! Рассматривается уголовное дело по обвинению Фокина Е.А. по статьям УКРФ: 129-клевета; 130-оскорбление. Секретарь, все явились ?

А как же, Ваша честь! Я здесь. Прокурор тоже. А больше никого и не ждали...

Судья

А свидетели - Боголюбов и Божекнков, или Боженков и Боголюбов. Какого чёрта ? А, ну ладно ! Они явились то ?

Эээээ... эээээ.... Да! Конечно, Ваша честь!

Судья

Тогда слово прокурору ! Говорите, и мы уже все разойдёмся по постелям !

Прокурор

Ваша честь, я считаю не нужным зачитывать обвинительное заключение, однако отмечу, что вина подсудимого Махно будет доказана полностью и таким преступникам не место на свободе

Судья

Согласен. Пригласите свидетеля Богомолова ! Тьфу, Боголюбчика ! Тьфу, Боголобова ! Тьфу, Боголюбова !

Пристав

Свидетель Боголюбчик! Тьфу, Боголобчик! Ну то есть Боголюбов! Быстро в зал!!!