Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Дык, блин, смотрите, чтоб актеры, которые вчера играли в "Суде присяжных", не появлялись бы сегодня в "Федеральном судье". Я не преувеличиваю - это буквально так.
Игнатьев лучший)))))))))) Просто красавчик)))
кто знает какой завтра состав?
Смирнов-Игнатьев-Звездина-Третьякова
какой ***** в сост.суда включает третьякову? ты еще включи конвоиного, боголюбов
Сритесь-сритесь тут, детки, а Передача "Ф.С." по-любому круче! Превыше этого , ***, "балагана". Себя унижаете, а сами себе нравитесь
Привет всем!
Давно не виделись))) Товарищ 9905, пишется "СвИдетель" От слова "вИдеть"!
I love him! treshev is awesome persn!
9909, а у меня от слова "ведеть"
И что это слово значит?
Арфаграфичиские ашибки ни патаму што мы ни граматные а патаму што нам так хочецца
Ужос до чево опустился сайт Потриота. Дизайн на форуме очень испортился. Там много что-то белого. И ведь Потриоту все сказать баятся - забанит.
Ох, Гость... Если Вы так внимательно рассмотрели сайт, то могли бы заметить, что пишется ПАтриот! Также, ужАс, чеГо и бОятся!
Лунатик - борец за орфографию)))
я вообще никак не намерен ориентироваться для поднятия настроения при всем при этом несуществующего в пространстве астрального плана
Эт Вы щас с кем разговаривали?)))
Липовецкая раздражает неимоверно, по-моему, просто хамка и грубиянка; то ли по молодости, то ли натура такая... А вот Алексей Игнатьев действительно приятный человек, справедливый прокурор, всегда корректен и объективен, Александр тут правильно говорит. Тимошкин тоже ничего, правда, немного "кошелистый", что ли, простоватый такой, но тоже объективный.
Ольга, согласна!))) Игнатьев классный! Сведетель, надо же, ни одной ошибки! Мои поздравления!))))
Да сама в шоке! Что ни одной ошибки. Такая редкость)))
http://sud.webtalk.ru/ - Все сюда !
прекрасная программа, только жаль нет Пашина. С Улищенко и Смирновым тоже хорошо но всё же не так как с Пашиным!
9922, БугаГа! Чтобы был 31 пользователь? ХДД
http://www.fedsud.net.ru/
Лунатик, с тобой мы ещё отдельно поговорим, завралась мадам слишком. Чеши и тухни на своём сайте.
Лунатик, не жадничай! Ну что, нам жалко 31 пользователя?))))
На http://www.fedsud.net.ru/ и так много людей.
На вашем идиотском сайте и одного человека-то нету. Мечтать не вредно конечно)))
9927, да ты что! Тогда мы фантомы! Пишем, а нас не видно! ХддддДДД!
Марина Улищенко была в прошлом прокурором. Показывали как ее поздравляли с переходом на должность судьи. Бесит когда она говорит всем не по этикету cудебых выражений "вставайте" такой то... Конечно с Пашиным там ни кто не сравнится. Мужчина и обаятельный и умный, знает как кого поправить и на место поставить.
Лунатик, ага! Не! Мы все ПатриоТ! Турболёт - Патриот! Лунатик - тоже ПатриоТ! И остальные 1300 участников это тоже ПатриоТ! Вот так!)))))))))))))))))))000
Заколебали со своим патриотом, больше говорить не о чем?
Когда судят Смирнов и Липовецкая всё заранее известно: засадят. Смирнов - равнодушный человек, ему, как говорится, всё до лампочки и сделает так, как скажет Липовецкая. Ну а Липовецкая - зверь. Дай ей волю, себя признает виноватой. Жутко делается, как загоняют в тюрьмы эти двое, представители российского суда.
Вот уж не надо врать. Почаще бы ФС смотрели. Ума смотрю у вас полный ноль.
Липовецкая непрофессиональна. Смирнов не равнодушный, просто он флегматик, хотя бывает жестковат иногда.
Липовецкая неграмотный прокурор. А Смирнов самый справедливый судья.
А не ошибается тот, кто ничего не делает, как известно.
та все прокуроры одинаковые. Допустим они видят перед собой какашку и пока их носом не ткнешь они будут утверждать что это камень. ррррр не навижу их всех
Возможно Смирнов и был неплохим судьёй, я его знаю (по этому шоу) с 2005 года, но он стар, устал и отсюда - равнодушие и желание поскорей закончить дело. Сколько раз адвокаты предоставляли новые версии, более убедительные чем версии Липовецкой. новых свидетелей, которые могли бы изменить взгляд на дело, если бы судья вернул дело прокурору для дополнительного расследования. Но Смирнов предпочитает согласиться с тем, что "нарыла" (простите) Липовецкая, лишь бы поскорее закончить. А ведь за всем этим жизнь человека.
Я как зам.прокурора г.Волгограда как простой юрист скажу что телепрограмма "Федеральный судья"нормальное шоу для новичков в юриспруденции.
Да отстой это все. Ломает все представление об уголовном процессе этим самым новичкам. Говорю как простой секретарь с/з.
Мне кажется,что все прокуроры в этой передаче,не только не в меру тупы,но ещё и очень ленивы.Для ведения процесса необходимо как минимум тщательно проверить всю информацию полученную от следствия(кстати следствие тоже работает по-русски _через заднее место).Эта информация постоянно однобока и всегда выгодна ленивым следователям.Мало того что прокуроры заражены той же болезнью,что и русские следователи,так ещё у них присутствует неизмеримая наглость.Тупость этих прокуроров,которые засветились в данной передаче,стала "притчей во языцех".Хотя бы новую фразу себе придумали для окончания процесса,а то "следствие показало,что полностью доказана вина подсудимого" уже выглядит как насмешка над российским правосудием,которое и так уже запятнало себя со всех сторон.
.13 марта была передача, на 1 Канале "Федеральный Судья", там снималась девушка, под именем Светлана Ковалева... Кто знает ее и как мне ее найти, это очень важный и щепетильный вопрос... Прошу помочь.
кто сегодня будет смотретьФС?
Извините за дурацкую орфографию
Жду не дождусь когда же секретарша Лопацкая Наталья снимет свой ужасный парик. Тьфу, жесть. Без него она намного лучше выглядит.
это обычный обман,обычные актеры и это уже даже обсуждать надоело. хотя специалисты настоящие. правда,я не понимаю,на кой черт тому же Пашину,заслуженному юристу,было вести эту передачу,весь этот бред?как будто дел других больше нет...
Хоть это и шоу, но сколько невинных людей сидят в тюрьме благодаря таким как Смирнов.
Как зачем Пашину вести передачу?Например для повышения своего рейтинга
.13 марта была передача, на 1 Канале "Федеральный Судья", там снималась девушка, под именем Светлана Ковалева... Кто знает ее и как мне ее найти, это очень важный и щепетильный вопрос... Прошу помочь.
9946, Сергей, такое чувство что последний раз передачу вы смотрели в 2005 году.