Гость
Статьи
Федеральный судья

Федеральный судья

Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.

Одалиска
10 736 ответов
Последний — Перейти
Страница 198
виктор

Уважаемые тупее юриста, чем ваша липовецкая я вообще не видел. Смирнов судья неплохой, Трещев просто бесподбный адвокат-светилла.Липовецкая -это позор юриспруденции, женщина не владеющая знаниями уголовного права, делающая утверждения основываясь не на закон, а на собственные доводы, которые вообще никакой роли не играют. Мое мнение такого, чем больше природа будет рожать таких женщин как ваша липовецкая, тем больше будет мужчин среди импотентов.Если у липовецкой климакс и она выражает его на всех обвиняемых, то это ее прблемы,вы в юриспруденции ничего не понимаете, увидели смаззливую тупую бабу и сразу все попятились

виктор

Милая ириночка вы уж не обижайтесь если прочтете, хотя вы можете на меня в суд подать, я же вас оскорбил, а вы такая важная шишка, даже прокурора не можете сыграть в шоу

ПатриоТ

Ребят, давайте поговорим о моём сайте !

Гость

О как! Трещёв и Звездина обули Липовецкую

ЛОХ

На сайте Патриота идиотов прибавилось и эти как их постоянщики одни придурки остались

2499579240

Я так себя люблю, как в зеркале так и на яву. Еще мне очень нравиться Кити-Патриотка я б ее всяко разно полюбил

ПатриоТ

А кто может что-нибудь хорошее о моём сайте сказать ?

Гость

Опять олигофрен Боженков подписывается под Патриотом?

ПатриоТ

Какой Боженков ?! Я Фокин, а к этому молокососу не имею ни малейшего значения !

Давайте уже мой сайт обсуждать !

http://vertsud.3dn.ru/

Не надо ругаться!

Оба сайта хорошие! Сейчас у ПатриоТа админы стали более-менее справедливые.

00000

Какие админы, они там уже давно все разбежались. Один Турболет остался.

иван

САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ В ЭТОЙ ПЕРЕДАЧИ СЕКРЕТАРЬ ТРЕТЬЯКОВА ЕЛЕНА СЕРГЕЕВНА.ЕСТЬ НА ЧТО ПОГЛЯДЕТЬ.

Гость

эта равзратница третьякова перепутала публичный дом и суд

sascha

лучше такие преедачи смотреть, чем шниги на подобия букина, да никчемные боевечки на америкосские деньги. пошлость одна. И вспоминаешь Советские фильмы, сериалы....

Олька

Ребят привет!А кто знает биографию Кати Романовой?:)

00000

Пушкин знает!!! Хи-Хи!!!

Ева

Прокурор Игнатьев Алексей мужчина в моем вкусе! Такая родинка на шее - глаз не отвести..ах

Твои друзья

Кирдык Патриоту и его сайту!

Гость

ФЕДЕРАЛЬНыЙ СУДЬЯ,каждый день ждем с мужем посмотреть ето дело, каторое рассматривается в зале суда,или как хотите назовите ето,но думаю,что нетолько интересно но и поучительно для некоторых.Все играют понастоящему,каждый из участников СУДА,поступает достойно своего положения.Удивляюсь от отрицательного мнения зрителей,хотелосьби знать,КАКОЕ Ж ШОУ ИХ ИНТЕРЕСУЕТ,МОЖЕТ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ,ЕТОТ ЦИНИЗМ,НЕУВАЖЕНИЕ СВАХИ И ВЕДУЩЕЙ ,ПУСКАЙ ЕТО ВСЕГО ЛИШ ШОУ.Благодарны,что всетаки есть кое какие передачи на 1К.которые ждем с нетерпением,УДАЧИ И ТВОРЧЕСТВА...

Лунатик с сайта ПатриоТа

ЛЮДИ! Если Вам не нравится программа - на кой чёрт Вы её смотрите?? Чтоб было что ругать??? Что касаемо сайтов, на Официальном(ПатриоТовском) сайте, гораздо больше активных пользователей, темы не простаивают по месяцу, как у некоторых))))), информация полнее и вывешивается вовремя а не копируется, сайт просматривают юристы передач. Короче, у нас гораздо интереснее, а плагиаторам не жить!

Лунатик с сайта ПатриоТа

P.S. 9816, Гость, не так сильно я этот сайт... к сожалению... Но я не ё***ла, а подчищала!)))))))))) Попрошу в дальнейшем употреблять этот глагол - я никого не ё*ю!

Бек

Живу я в Ташкенте,и каждый день смарю Федеральный Судья!хоть там актеры подсудимые потерпевшие мне эт всё равно интересна,я учусь в юридическом коледже и я с учитилями обсуждаем эту програму!из адвокатов очень навица А.Трещёв,Е.Звездина..из прокуроров навица Ирина Генадевна!

Лунатик с сайта Идиота

Воть дура, я не об этом хотела написать. Я даже незнаю что такое оф. сайт.

Лунатик с сайта ПатриоТа

Ух ты, и у меня фанаты появились, уже почти под моим именем пишут! Хоть регестрируйся... Кстати, "Лунатик с сайта Идиота"... Хм.. На www.sud.webtalk.ru тоже есть Лунатик?

Лунатик с сайта ПатриоТа

Кстати, нельзя ли пограмотней за меня писать??? Аж стыдно!!

Певица

Сайт ПатриоТа самый лучший!!!! А кто его не любит, тот просто нам завидует!!!))))

Певица

Хватит фигню всякую про ПатриоТовский ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт писать!!! Там грамотные и интересные люди! Не то, что некоторые)))))

Гость

Ой

Лунатик с сайта ПатриоТа

Певица, ППКС)))))))))))))))) А ты, Гость, иди на фиг!

Певица

Что ой? Гость?

эксперт

Фемида: Рахманов и архитектор Мирджалол Усейнов установили в Душанбе на Привокзальной площаде рядом с домом правительства Таджикской Советской Социалистеческой Республики памятник таджикскому поэту Абаиди Аль-Руда... Я не успеваю закончить вопрос...

В этом раунде вы снова не набрали ни шиша и я предлагаю всем вам четверым пойти и застрелиться. Кто будет первым - сейчас мы это решим. Татьяна?

(Татьяна показывает табличку - "Моксим")

Фемида: Почему "Моксим"?

Татьяна: А мне его рожа не нравится.

Фемида: Насчет рожи согласна полностью, но почему "Моксим"? Какое проверочное слово!?

Татьяна: Мопс.

Фемида: Чем позориться, написала бы лучше "Степан". Максим?

(Максим показывает табличку на которой сначала было написано "Степан", потом это зачеркнуто и написано "Татьяна - стерва")

Фемида: Почему Татьяна? А, ну впрочем все понятно. Степан?

Степан: Моксим (сначала на табличке было написано "Максим", потом исправлено на "Моксим")!

Фемида: Александр?

Александр: Моксим! (показывает табличку "Моксим")

Фемида: Максим! Команда считает что вы - самое тупое бревно. (все ржут; Максим зол)

ПОСЛЕСЛОВИЕ.

Максим: Команда... В гробу видал такую команду. Свино ты необразнованое! Всех троих поймаю по одиночке и передушу!

эксперт

Фемида: Четвертый раунд будет еще короче. Александр, вопрос из области математики. Сколько будет дважды два?

Александр: Что?

Фемида: Ответ неправильный. Дважды два будет четыре. Татьяна, продолжите фразу Сократа "Я знаю только то, что ничего..."

Татьяна: (в замешательстве, разводит плечами) ... не знаю...

Фемида: Ответ правильный. Степан, как фамилия мексиканского поэта, автора книги "Лабиринт одиночества"?

Степан: (в замешательстве, глаза бегают по сторонам) ... пас...

Фемида: Ответ верный. Оттавио Пас. Александр, закончите стихотворение Пушкина "Анчар" - "В пустыне чахлой и скупой ..."

Александр: " ...На почве, зноем раскаленной ..."

Фемида: Я сказала закончите!

Александр: А... "Анчар, как грозный часовой, / Стоит - один во всей вселенной. / Природа жаждущих степей / Его в день гнева породила / И зелень мертвую ветвей ..."

Фемида: Время вышло! И вы не успели дать ответ. И снова вы опозорились на всю страну. Теперь мы должны решить, кто же из вас самое тухлое яйцо.

Татьяна: Степан!

Фемида: Почему Петя?

Татьяна: Вы ж сами сказали не позориться!

Фемида: Согласна! Степан?

Степан: Аликсандр! (табличка "Аликсандр")

Фемида: А вы наверное ходили в одну школу с Татьяной?... Это заметно. Теперь, Александр, выбор зависит от вас - с кем вы хотите играть в финале.

Александр: Аликсандр!

Фемида: Да... Видала я тупых, но чтоб таких - это конечно редкость. Итак, команда выбрала вас, Александр. Вы самое рваное барахло! И я вижу, что вы с этим согласны! Прощайте !

Александр: э... (все ржут)

Фемида: Иди домой! Домой!

ПОСЛЕСЛОВИЕ.

Александр: Во блин я лоханулся! Да? Не, ну прикинь единственное стихотворение со школы помню. Ну он ж сама сказала - с кем хотишь играть в финале? Ну я сам себя и написал. А она потом сама же ... (сзади подходит Максим и врезает Александру по голове мешком с бутылками)

Максим: Раз...

эксперт

Фемида: Финальный раунд. Степан, кто написал "Капитанскую дочку"?

Степан: Жванецкий?

Фемида: Ответ неверный. Я бы даже сказала невероятный. Татьяна, кто главный герой повести "Муму"?

татьяна: Муму.

Фемида: Ответ невежественный.

(крик):

Максим: (с рейкой) Два...

Фемида: Степан ...? А где Степан?

Максим: Ушел. Я за него.

Фемида: э... но... Впрочем мне все равно - результат будет один и тот же. Максим, в каком году было Ледовое побоище?

Максим: Почему ей легкие вопросы задаете, а мне трудные?...

Фемида: Ответ неверный.

Максим: Да?... Ладно...

Фемида: Татьяна ...?

(крик)

Максим: Три...

Фемида: Назовите столицу Финляндии.

Максим: Берлин. Татьяна тоже ушла. Я победил!

Фемида: Нет, Максим. Вы оказались таким же тупоумным, как ваши товарищи. Вы не ответили ни на один вопрос. И у нас сегодня

нет победителя.

Максим: Да?... Ладно... (пошел к ведущей)

Фемида: До свидания. Вы смотрели игру "Самое сладкое *****".

(камеры выключились. Крик)

Максим: Четыре...

Лунатик с сайта ПатриоТа

Блииииииииин! *берёт волшебную палочку и сносит всех заклятием Исчезновения* *наслаждается тишиной*

Анна

Все судьи, адвокаты и прокуроры - НАСТОЯЩИЕ!!!!! Они - не актеры!!! Поищите их по фамилии в интернете - там и биография их, и личные сайты! Ну а подсудимые и потерпевшие - ясное дело, актеры! Кто захочет рассказывать такое на всю страну?!

Не важно

Звездина молодец!!! Как адвокат, и как женщина оч. интересная!

Певица

Романова отличный адвокат!!!! Паодсудимая сегодня была та ещё дамочка! Екатерина Эдуадовна всё грамотно делала!!!! Уважаю!!!

лиса патрикеевна

вообще сначала был суд с павлом астаховым,а потом уже развелось "федеральный судья","суд присяжных"и пр. фигня.

Певица

Федеральный судья не фигня!!!

сведетель

не фигня, а кто спорит, тому делать нечего как сидеть на форуме, где предпологается обсуждать ЭТУ передачу!

ЛОРЧИК

ЛЮБЛЮ АНДРЕЯ КНЯЗЕВА! КТО ЗНАЕТ ЕГО ДОМАШНИЙ ТЕЛЕФОН? НАПИШИТЕ, ПЛИЗ!!!

ssss

БОГОЛЮБОВ УПОТРЕБЛЯЕТ ДОШИРАК

модель

Кто думает, что сайт Патриота плохой - зайдите на сайт КФС, поймите, что бывают сайты гораздо хуже!!!

вова

федеральный судья прекрасная передача и юристы там хорошие особенно С. А. Пашин

Всех с Новым годом!=)

Пашина там давно уже нет...

Гость

Смирнов А.М. настоящий судья.

Светлана

Я очень обожаю Пашина жаль что он не снимается в передаче

Кукла

Заходите на www.fedsud.net.ru. Там и про уважаемого Сергея Анатольевича темы есть.

Юлия

всем привет

Гость

У Липовецкой стали такие отвратные, надутые силиконом губы, фу-у... Раньше были просто пухленькие - очень симпатично. И татуаж гадкий какой-то, слишком темный. Ирина Геннадьевна, забота о внешности - это хорошо, но меру все же нужно знать.

А не знать, что условный срок дается до 8и лет включительно - позор для юриста вообще.