Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Для Андрея: Сергей Пашин √ профессор кафедры уголовно-правовых дисциплин Московского института экономики, политики и права. а насчет стихов не знаю...Я нигде не нашла...знаю только что поэтический сборник называется
Bla-bla-bla скажи пожалуйста сайт мне тоже интересно.=)
Смотри те ка! А Леду забанили!!!!!!!!!!!!
Тема закрыта
ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ???????????????????????7
Екатерина просто класс. Во всем беру с нее пример.
У кого есть e-mail Екатерины Эдуардовны?
Я тоже очень люблю Игнатьва Алексея, кто подскажет его мэйл. Симпатяга, умница.Кто знает, он вообще женат. А тоооо я бы...
Очень очень прошу, ответьте!!!
Мне тоже Алексей нравится.Я согласна с тем что он умница и просто лапочка
ignatjew71aw@mail.ru Игнатьев
для724: спасибо за мыло Игнатиева
А сайт не скажите
Исли попадется какая-то информация о Марине Улищенко,пожалуйста,сообщите.Мне нравится как она профессионально ведет дела.Она юрист высокого класса и красивая женщина
Кто знает что-нибудь о профессиональной карьере и о жизни Александра Станиславовича Трещева,лучшего адвоката ФС.? Я знаю только что он президент компании Внешюрколлегия.Еще я знаю то,что у компании был сайт, ilg.ru там было куча инфо о нем и о компании но потом сайт стал закрытым. Кто-нибудь знает его mail или телефон или инфу о нем? PLZ расскажите!!
alik_buzuluk@mail.ru Трещёв
alik_buzuluk@mail.ru Трещёв
Финченко Инна Анатольевна
Я до замужества занималась и занимаюсь торговлей ветеринарными
препаратами. В период замужества построили здание для торговли ветпрепа-
ратами ╚ Ветаптеку ╚ В данный момент мы с мужем в разводе и делим
это здание ╚Ветаптеку╩. В регистрационной палате как собственность не
зарегистрирована. Комиссия сделала оценку рыночной стоимости
этого здания для раздела. Но бывшего мужа эта оценка не устраивает.
Он настаивает на оценке торговой точки , а не здания.
Но торговая точка существовала до замужества, почему мы ее должны
делить? Ведь торговала я до , во время и после замужества , это мой
доход. Ведь его доход мы не делим. Как правильно произвести раздел
здания или торговой точки?
Спасибо Анонимус тебе огромное! И откуда ты это все знаешь? =)Знаешь, у меня к тебе просьба. Мой брат пишет стихи и очень интересуется филосовской литературой вообще. Я хотела ему достать стихи Пашина, но нигде не могу их найти, ни в книжных ни в интернете.Такое ощущение что их вообще не существует. Я ищу уже полгода. Ты не знаешь случайно где их можно достать? Буду очень благодарна.
http://uic.nnov.ru/hrnnov/rus/nnshr/paper/list17/list8.htm
В конце есть его стихи.(733-я)
Нуждаюсь в помощи
Почему давно Князева не видно?Очень за ним соскучилась.Он такой классный!Когда его показывают я посто балдею!
Наконец- то появилась ПАНИЧЕВА А,И, в эфире.Как всегда прекрасная, а что особенно приятно,толковая,с четкой дикцией и приятным голосом. Смотрю программы только с ее участием! Спасибо вам АННА ИЛЬИНИЧНА!
Программа, какая-то неоднородная,то одна схема, то другая. Смотрю только из-за заключительной речи Пашина(когда он есть),и блестящего юриста Паничевой, она по жизни и прокурором отбарабанила, и приложила руку к внедрению суда присяжных в наших палестинах,программы с её участием приобретают смысл
Мавлян в чем проблема? нужна помощь?
Здравствуите! Мне передача очень нравится все по настоящему. Смотрю с самого начало! Дою примерное опесание передачи.
"Федеральный судья" - это напряженный поединок во имя правосудия, в котором ежедневно сходятся профессиональные юристы √ судья, прокуроры и адвокаты. Впервые на российском телевидении каждый день в зале суда перед зрителями будут рассматриваться уголовные преступления, имевшие место в российской судебной практике: похищения, мошенничества, ограбления, телесные повреждения, шантаж, убийства
Показания обвиняемых, жертв, свидетелей и экспертов, так же, как и аргументы защитников и обвинителей, позволяют заслуженному юристу России, профессору Сергею Пашину, председательствующему на процессе, выносить свой приговор. Никто не знает, обвинительным или оправдательным он будет.
Защитники и обвинители на процессах √ это профессиональные адвокаты и прокуроры, которых можно увидеть не только на телеэкране, но и встретить в залах российских судов. Они подвергают обвиняемых и потерпевших напряженным перекрестным допросам, вызывают в зал суда неожиданных свидетелей происшедшего, показания которых нередко полностью меняют ход судебного разбирательства.
Сергей Пашин ведет процесс решительно, не давая ни обвинению, ни защите преимуществ, добиваясь ответов на самые неприятные вопросы. В то же время судья не сводит свою миссию лишь к оглашению приговора, он стремится к тому, чтобы подсудимый, а вместе с ними и все участники процесса поняли смысл закона и убедились в справедливости приговора.
Продюсер шоу Александр Левин: "Федеральный судья" - адаптированная версия немецкой программы "Уголовный суд", которая с успехом идет в Германии четвертый сезон (уже отснято 800 выпусков). Адаптация связана с тем, что их судебный процесс существенно отличается от российского.
Судебное шоу "Федеральный судья" создано на основе судебного процесса, но, конечно, это телевизионный судебный процесс √ в нем сильнее накал страстей, эмоций, динамики, так как э
а по-моему, играют очень неестественно! да и истории не очнеь правдоподобные, но я сама смотрю иногда, как очередное шоу
вы что? какая жена. поищите о нем в *** сводках. с 1997-1999 год он занимал должность реководителя координационного совета по меньшинствам при управлении делами президента россии. потом совет упразднили, а он продолжает свою работу по легализации *** браков.
Прикольная передача. Особенно мне интересна Екатерина Эдуардовна Романова, адвокат. Выглядит просто супер. :)))
романова профнепригодна! В юриспруденции полный 0. И с лысинкой на слабой голове... Но можно выдержать даже ее!
А вот бездарь уписщенко,НЕВОЗМОЖНО!!!
Дайте Пашина и Паничеву. Их хоть слушать приятно и полезно,что не маловажно!!!
Это ж единственный + программы. Больше смотреть нечего.Слушать можно только ПАНИЧЕВУ и ПАШИНА!!! А и иначе ЗАЧЕМ??!!
романова профнепригодна. В юриспруденции полный 0. И с лысинкой на слабой голове... Но можно выдержать даже ее!
А вот бездарь уписщенко,НЕВОЗМОЖНО!!!
Дайте Пашина и Паничеву. Их хоть слушать приятно и полезно,что не маловажно!!!
Это ж единственный + программы. Больше смотреть нечего.Слушать можно только ПАНИЧЕВУ и ПАШИНА!!! А и иначе ЗАЧЕМ??!!
Это Романова профнепригодна?! Да ты с дуба упал!!!
ТЫ ЧЕГО????? Романова один из лучших адвокатов на проекте!! правда единственный кто может превзойти ее это конечно Александр Станиславович Трещев.Кто-кто а он действительно профессионал своего дела. Суды с его участием проходят на высшем уровне!!!К тому же он является доктором юридических наук.
Respect тебе близкий друг Пашина! А откуда ты знаешь Сергея Анатольевича?
Чего-то Князева давно не видно,не правда ли?
Всем привет, никто так и не видел официального сайта ФС? **** Panterra, присоединяюсь, программы с участием Екатерины Эдуардовны словно "оживают"... Как вам вчерашний процесс? Даже в такой теме она избрала столь потрясающую логику...
Стихи Сергея Анатольевича как-то неоднозначно воспринимаются, хочет что-то грандиозное высказать, но не удается ему это, "срывается"... Публицистика его гораздо лучше воспринимается. ***** Андрей Геннадьевич еще и журналист?!!! Никто нигде не видел его статей? Киньте ссылочку, очень прошу!
Да... Процесс 1.06. был потрясающим. Но Игнатьеву точно следовало выбирать выражения. А Романова хорошо ответила в прениях.
Да, Снежинка это было замечательно. Я думаю что именно в прениях сторон все уже было решено...Присоединяюсь к Lily, Игнатьев был не в настроении.Но тем не мение Екатерина Эдуардовна в любой ситуации сможет отстоять свою току зрения.
6uy
Я считаю что когда подзащитных Романовой или Трещёва признают виновными - судейски ошибки.
Согласна с Я. Романова и Трещев - лучшие адвокаты фс.
Можно и обжаловать. Предлагаю вас расстрелять! ВСЕХ!
Ну приветик то вы мне хоть передадите,уважаемая ........???
какая же дура ЛЕДА.....
Колпак у тебя поехал наверно....
Предлагаю её расстрелять!
ну не всегда судейские ошибки ... люди же разные бывают...Пашин между прочим справедливый,да и человек тоже хороший
5 июня 2006 16:59:26
Лаврентий Павлович берия
Можно и обжаловать. Предлагаю вас расстрелять! ВСЕХ!
У кого то крыша поехала.
А, может, и правда не всегда. Видела пару дел с Екатериной Эдуардовной и Александром Станиславовичем, где просто ничего нельзя было сделать. Полный набор улик.
В тюрьме для всех места хватит! Был бы человек, а улика всегда найдётся!