Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Иди на передачу, чисти ноги Игнатьеву, Улищенко и Паничевой. (это для Берия)
Оправдания (защита) найдётся всегда. Только то, что обвинение признал один раз Иваниченнко. И всё
Это они, смерды, мне ботинки чистить будут! А Вас за такое высказывание - РАССТРЕЛЯТЬ!!!
Ты точно с головой не дружишь.
Если надо, то тебя обвинят по статьям 209, 273 УголовногоКодекса РФ.
Это кто из нас ещё не дружит, так называемый "аноним"!!! Чё, имя-то побоялся указать??? Ты, я гляжу, в статьях шибко разбираешься, только причём тут бандитизм, а? Не пытайся казаться умней, чем ыт есть на самомо деле!
Почему эти статьи ? Да потому что ты пишешь " Вас всех расстрелять"
Для Берия: Расстрелять нас не получится. В России мараторий на смертную казнь до 2007года. Ты еще и под 119 ст. УК РФ попадаешь. Так что советую быть поосторожнее с высказываниями.
Ничего, я - человек советский, основной период моей деятельности приходится на сороковые годы, так что ваши нововведения меня не затронули. Впрочем, чя могу подождать и до 2007 года, спешить мне уже некуда.:)
Так-с, сейчас посчитаем насколько лет можно Берию в тюрьму упрятать. Значит обвиняем его по статьям 119 ( Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью ), 209 ( Бандитизм ), 273 ( Создание, использование и распространение вредоносных программ
для ЭВМ) УК.
МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНОЕ НАКАЗАНИЕ БЕРИИ ЛАВРЕНТИЮ ПАВЛОВИЧУ: 25 лет лишения свободы + штраф в размере заработной платы в течении 5 месяцев + конфискация имущества
Опоздал, сынок, меня уже в 1952 году расстреляли, так что теперь моя свобода неприкосновенна
Берия,откуда такие как ты дураки только берутся???
Я согласна с 777, но просьба не подписываться моим ником.
Считаешь себя дурой? Согласен, абсолютно верно, к тому же идёшь ты по правильному пути, ведь как сказал ещё Владимир Ильич: "Самокритика - залог здоровой психики!" А дуроки, точнее, сопливые дурочки - это те, кто слизь нелицеприятную пускает на тему "какой же милашка Князев"! Тьфу! Блевать-блевать-блевать!
Я не ЛЕДА, а Lily, и Канязев мне не нравится. А адвокатов я уважаю исключительно за профессианализм. И еще одно мое отличие от ЛЕДЫ : я на три года ее младше.
"Опоздал, сынок, меня уже в 1952 году расстреляли, так что теперь моя свобода неприкосновенна"
Ну раз я сынок, то ты дедок. Свобода неприкосновенна на том свете !?
Прости, Lily, старый я хрен, спутал, возраст, наверное, даёт о себе знать! :) А свобода на том свете неприкосновенна. Душа моя свободна!
Прощаю. И давайте не превращать форум в черт знает что. А то вроде только все вернулось к нормальному обсуждению, как снова начинается дур дом.
Кстати, что вчера было? Кто выступал? Кто победил?
Победили Дружба и уголовный Кодекс!
Ну я серьёзно!
Пашин
Да. Вчера победил Трещев. Обвинение поддерживала Марина Борисовна. Судья-Пашин. КАк всегда преворительное следствие было проведено ужасно. И хочу в свою очередь принести свои извинения Лаврентию Петровичу.
Извиняюсь перед светым человеком Лаврентием Павловичем Берия.
Извинения приняты! Да здравствует "МИР-ТРУД-МАЙ"! Если бы мои сотрудники работали так, как следователи и прокуроры этой передачи, тогда бы от СССР точно ничего бы не осталось - расстреляли бы, на хрен, всех!
Берия что ты в форуме делаешь? тебя уже давно расстреляли=)
суди дружок не выше сапога...(цитата Пашина) всмысле Пашин цитирует Крылова.Оригинально...=)
Да, несомненно, расстреляли! но я вернулся как Терминатор, дабы вершить справедливость, и именно поэтому осчастливил своим присутствием именно этот форум! Тема очень близка моей жизнедеятельноси. Эх, сюда бы, в "Федерального судью" Вышинского... Мы бы с ним задали жару..!
Да, несомненно, расстреляли! но я вернулся как Терминатор, дабы вершить справедливость, и именно поэтому осчастливил своим присутствием именно этот форум! Тема очень близка моей жизнедеятельноси. Эх, сюда бы, в "Федерального судью" Вышинского... Мы бы с ним задали жару..!
ДУРДОМДУРДОМДУРДОМДУРДОМ или домдур?
Берия и Вышинский были бы прокурорами ?
I'll be back да? кстати Берия ты юрист что ли?
Берия откройся...А Вышинский правда rulzzzz!
Вышинский Андрей Януарьевич
(1883≈1954), заместитель прокурора и прокурор СССР в 1933≈39, академик Академии наук СССР (1939). Государственный обвинитель на политических процессах 1930-х гг. В 1940≈53 на руководящих постах в МИД СССР (в 1949≈53 министр).
Я (Лаврентий Павлович)с августа 1938г. - первый заместитель наркома НКВД СССР
С декабря 1938г. по 1946г. и в марте - июне 1953г. - нарком (министр) внутренних дел СССР. А ещё меня многие называют "отцом атомной бомбы", ведь я руководил проектом! А Вышинский rulzzzz!
:)))))))
Мне нравится Пашин, процесс ведет очень профессионально
Эшли, а кому он не нравится? Это просто уникальный человек. Он на самом деле помогает подсудимым. Я читала реальную историю, где он помог осужденной на 9 лет условно найти работу, так как понимал, что без работы она снова окажеться на скамье подсудимых, и тогда уже условным сроком не отделается.
Игнатьев А.М. на самом деле адвокат. Реестровый ╧ 50/1047. Дает бесплатные консультации, E-mail: amig2001@mail.ru
............... реестровый ╧ Екатерины Эдуардовны 77/6602.
Ни хрена себе адвокат! А ведёт себя действительно как прокурор - очень правдоподобно! Психологическое давление, не желание признать невиновность подсудимого, резкость... Интересно, они с Романовой действительно так друг друг ненавидят?
Смешно, что все прокуроры в передачи - в реальности адвокаты (Игнатьев, Улищенко, Паничева).
Анонимнус, Игнатьев и Романова на самом деле приятели. А в том, что в передаче не принимает участие ни один прокурор нет ничего смешного. Все прокуроры состоят на гос. службе, поэтому не имеют права заниматься никакой другой деятельностью (кроме преподавательской).
Посмотрел я вчера на вашего легендарного Князева, давно мечтал увидеть, хоть понять, ЧТО все бабы в нём находят! Всё-таки, женская логика не поддаётся пониманию. Какой-то он неуклюжий, толстый, сутулый Я-то ожидал увидеть действительно некое воплощение Аполлона, ╚наш ответ Бандерасу╩, а увидел какого-то неловкого медведя! С точке зрения адвокатского профессионализма, то, на мой взгляд, он тоже явно не блещет, если не сказать большего! Корявые фразы, произнесённые с запинками, плохо сформулированные вопросы, отсутствуют профессиональные выражения √ только бытовой сленг, причём в излишестве. По максимуму слов паразитов, являющимися недопустимыми для профессионального адвоката. Такое впечатление, будто речь толкал какой-нибудь сантехник или плотник. Всё как-то тускло, угловато, банально. Не он дело выиграл, а просто прокурор отвёл, за что только гонорар получил? Ему просто П О В Е З Л О. А если бы прокурором был Игнатьев, а судьёй √ Смирнов, что тогда? Отвечу √ ничего, не видать гонорара как своих ушей. Он худший из всех представленных на передаче адвокатов, даже Звездина √ и то лучше, уж не говоря о таких молодцах, как Трещёв, Романова и Иваниченко, тот хоть и говорит скороговоркой. Но по делу и юридически грамотной речью.
Согласна. Только не стои говорить что все от него безума. Я знаю очень много людей, которые от него не в восторге.
Признаю, погорячился))) Просто начитался предыдущих восторженных характеристик.
Да. Меня они тоже поразили.Не понимаю, что может в нем нравиться.
Кто вчера был прокурором, судьёй ? Адвокат, как я понял - Князев. Какой приговор ? Оправдательный ? Обвиниетльный ? Извините, но вчера не получилось посмотреть.
Прокурорм была Паничева, судьёй - Паишн. Рассматривалось дело об убийстве состоятельного гражданина. Основным подозреваемым считался отец невесты сына погибшего. Простите за глупую формулировку,забыл, ака это называется))) Его оправдали, т.к. он не являлся заинтересованным в смерти. Предполагаемая убийца - жена погибшего, т.к. он, желая развестись, собирался оставить её без содежрания.
Составьте, Лаврентий Палыч, свой рейтинг судей, прокуроров, адвокатов (из передачи).
СУДЬИ:
1. Пашин
2. Смирнов
АДВОКАТЫ:
1. Трещёв
2. Романова
3. Иваниченко
4. Звездина
5. Князев
ПРОКУРОРЫ:
1. Паничева
2. Игнатьев
3. Улищенко
(хотя с Андреем Януарьевичем, конечно, никто не сравнится:))