Гость
Статьи
Федеральный судья

Федеральный судья

Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.

Одалиска
10 736 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
лЕДА

КНЯЗЕВКНЯЗЕВКНЯЗЕВКНЯЗЕВ

Bla-bla-bla

Нуу, господин Смирнов развеселил: "У каждого мужчины должен быть паяльник..."

peter

А я лично Обожаю Романову Е.А. Замечательный адвокат и при этом чертовски привлекательная женщина!

panterra

для670 да......и еще мне кажется решение было не справедливо. Я вообще Смирнова не люблю. Только Пашин ССС(самый справедливый судья)=)

Леда

Смирнов как сказанет какую-нибудь дурость,аж смешно! То он Князеву советовал на метро ездить,когда тот якобы опоздал из-за пробок.То теперь этот паяльник...Если Пашин поумничать на слушании любит,пофилосовствовать,то У Смирнова чувство юмора обостряется...

Питер

фу !!! Князев 2 раза опоздал. наверное из-за этого его больше в ФС нету.

Bla-bla-bla

Знаете, все бы ничего, если бы актеры, участвующие в процессе, а именно - подсудимые(осужденные), потерпевшие, свидетели и прочие фискалы говорили так, чтобы это казалось правдой, а не "детским" утренником. Ведь смотришь, и ощущаешь иногда такое отвращение, когда играет непрофессиональтный актер, что блямо "блеват". Типичный пример - две эти дуры-близняшки.

Я

Трещев - лучший адвокат на проэкте!!! Не мого ничего найти про него в nete. Кто-нибудь что нибудь про него знает?

Вася

Терпеть не могу "улищнку"!Как слышу ее,так выключаю! До чего ж отвратительный голос.Еще и фефкты речи.Говоит,захлебывается..

Надя

Кто смотрел вчерашний процесс про убийство в самолете? По-моему, Смирнов несправедливо засудил. Возможности совершения убийства были еще у трех людей, помимо подсудимого, летевших в том же самолете. У Пашина так никогда не бывает...

Валерон

Я считаю Что Андрей Князев Самы Лучший адвокат Лично пользовался его помощью Что касается вчерашенего процесса я считаю что Смирнов Не ПРАВ

Валерон

Кто не верит в адвоката Князева данный адвакат действительно существует Предлагаю зайти на его сайт www.kniazev.ru или на писать по Emai-у kniazev@kniazev.ru

Леда

Адвоката Князева на саом деле не существует

Anonymous

Зпйди нв свайт выше

Леда

зафиг

Валерон

Зацди На сай и поймешь что Адвокат Князев существует

Леда

зафиг ? я тоже могу создать сайт Адвоката Леды (которой не существует)

Anonymous

Я даже хнаю егл мобильный 999-93-42

Леда-настоящая

Я не пойму,кто постоянно пользуется моим ником...тем более если, как тут утверждают многие, я тупая и помешанная на КНЯЗЕВЕ????...681, 683, 685-писала не Леда,а какая-то самозванка...Я прекрасно знаю,что мой любимый КНЯЗЕВ АНДРЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ СУЩЕСТВУЕТ, также прекрасно знаю номер его мобильного.Я прекрасно знаю,что он самый лучший мужчина на свете,что он превосходный адвокат...

Леда-настоящая

я вам покажу кто тут намбр уан,нигаз!!!!

Леда

Это КНЯЗЕВ!!!! И ни какая Романова, ни какой Иваниченко,ни Звездина,ни тем более Трещев рядом не валялись,ясно вам всем!!!!!КНЯЗЕВкнязевкнязевкнязевкнязевкнязев!!

Anonymous

Бистро все на мой фору обсуждать Князеваhttp://valeron.e7e.info

Хж

люблю передачи где Пашин (судья) и Князев (адвокат). Князев всегда выигрывает. разве не так, Леда ?

Леда

Ну,точно сказать не могу-не все выпуски с ним смотрела,не получалось... Пашин&КНЯЗЕВ, а точнее КНЯЗЕВ&Пашин-RULEZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ!!!!! КНЯЗЕВКНЯЗЕВКНЯЗЕВКНЯЗЕВКНЯЗЕВКНЯЗЕВКНЯЗЕВ

panterra

для 676 Адвокат Александр Станиславович Трещев(77/4049)(регистрационный номер) - известный российский юрист и публичный деятель - родился в январе 1961 г. Г-н Трещев является доктором юридических наук и специалистом в международном коммерческом праве и представительстве интересов компаний и физических лиц в гражданских и арбитражных судах. За последнее десятилетие он участвовал во многих крупных политических процессах, которые были широко освещены в средствах массовой информации. Г-н Трещев также известен за свою международную деятельность. Он представлял российское правительство, подготавливал и сопровождал визиты многих известных политических и общественных деятелей в США. Г-н Трещев провел ряд очень успешных встреч с главами Нью-Йоркской фондовой биржи, CRO, I.R.I., DC Nemours Morgan Stanley Dean Witter, J. P. Morgan & Co, Pain Webber Group и многих других компаний, заинтересованных в инвестировании в Россию. Александр Трещев преуспел в налаживании устойчивых отношений с представителями российской политической элиты, государственными служащими и представителями средств массовой информации. Такие известные газеты и журналы как ⌠Нью-Йорк Таймс■, ⌠Форбс■ и "Дэйли Телеграф" выдвигали на первый план его деловые успехи. Г-н Трещев консультировал российскую государственную корпорацию ⌠ARKO■, Министерство имущества Российской Федерации и Федеральные службы по финансовому оздоровлению и банкротству. Российский журнал ⌠Лица■ назвал г. Трещева лидирующим адвокатом России за 2002 года. Информация отсюда http://www.ilg.ru/about/about1.phtml

Anonymous

так-что Трещев самый опытный адвокат на ФС.Но Князева я уважаю он выигрывает более 90\% своих дел и просто очень хороший человек. вот вам инфа и пор него.

Адвокат юридической консультации ╧ 63 (Москва) Межреспубликанской коллегии адвокатов.
Родился 13 декабря 1969 года. Окончил юридический факультет МГУ имени М.В. Ломоносова.
Работал в органах территориальной и транспортной прокуратуры в должностях следователя, помощника прокурора. С 1997 года √ член МРКА. За время работы провел более 200 успешных судебных процессов. Неоднократно поощрялся Президиумом коллегии за достижение хороших результатов в адвокатской практике.
Кандидат юридических наук. Владеет английским и испанским языками.
Специализация: защита по уголовным делам различных категорий.
Хобби: интернет, журналистика.
Кредо: "Отвечайте за свои слова".
Контактная информация:
Тел.: (095) 923-54-62, 229-94-88, 995-61-94
www.kniazev.ru
Кстати вот одно интересное дело с Князевым.
АДВОКАТ ПОСЛЕ ПРИГОВОРА
1998 году Кондратьев и трое соучастников были осуждены Красноглинским судом г. Самары к 7 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима с конфискацией имущества каждого. Кондратьев был признан виновным в контрабанде золотых изделий и валюты в крупном размере на сумму 126 000 долл. США, совершенной организованной группой.
Кассационная и надзорная инстанции оставили приговор без изменений, а жалобы осужденных и адвокатов без удовлетворения. И тогда мать Кондратьева обратилась к адвокату Князеву, который тут же выехал в Самарскую область.
По доводам жалобы адвоката, доложенной на личном приеме заместителю Председателя Верховного Суда РФ, материалы уголовного дела были истребованы и был принесен протест на предмет изменения приговора. Однако Президиум Самарского областного суда отказал в удовлетворении протеста заместителя Председателя Верховного Суда РФ. По повторной жалобе адвоката Председателем Верховного Суда РФ был пр

опять panterra

протест, который был удовлетворен судебной коллегией по уголовным делам Верховного Суда РФ. Действия Кондратьева и других осужденных были квалифицированы по ч. 2 ст. 188 УК РФ, срок наказания снижен до 3 лет лишения свободы в колонии общего режима без конфискации имущества.

все таже panterra

и вот еще несколько дел...
СПАСТИ РЯДОВОГО НОВИКОВА
2000 году Князеву удалось вызволить из чеченского плена рядового Новикова и двух его сослуживцев. Адвокат обратился в Комиссию по делам интернированных и военнопленных при Президенте РФ для решения вопроса об обмене военнослужащих, попавших в плен на территории Чечни, на осужденного Мутузова. Тот был признан виновным в совершении целого ряда противоправных действий и осужден в 2000 году Бутырским судом г. Москвы к 12 годам лишения свободы. Вскоре родственники Мутузова выкупили у боевиков трех пленных российских солдат, среди которых был тяжело раненный рядовой Константин Новиков. Через Ингушетию все трое были доставлены в Москву. А к осужденному Мутузову был применен акт амнистии.
ПЛОДЫ СЛУЖЕБНОГО РОМАНА
cлужебный роман с шефом из английской юридической компании принес двадцатилетней секретарше, скажем так, много неожиданностей. 47-летний руководитель, кстати, тоже россиянин, понес какие-то расходы на ухаживания и подарки. Когда у молодой особы родился сын, ловелас хотел отделаться "пустячком" √ подарил младенцу 500 долл. США, а жениться на ней или поддерживать отношения с ребенком отказался. Защиту интересов матери и ребенка взял на себя Андрей Князев.
Адвокат предложил молодой матери подать в суд исковое заявление о взыскании алиментов в размере, установленном законом, √ 25 процентов от ежемесячной заработной платы. А поскольку у ее шефа она составляла 15 тыс. долл. США, Басманный межмуниципальный суд принял соответствующее решение √ обязал выплачивать ежемесячно матери-одиночке 3750 долл. США в рублевом эквиваленте. При этом половина суммы будет поступать на банковский счет ребенка. Кроме того, на содержание младенца пойдет четвертая часть всех иных возможных доходов папаши. И так √ до совершеннолетия сына.

panterra

Уррра через полчаса ФС иду смотреть... я еще вернусь...

panterra

Уррра через полчаса ФС иду смотреть... я еще вернусь...

Леда

Для pantera: а к чему вобще ты про Князева написала? И прямо слово в слово как на сайте "Адвокаты 21 века")))))). КНЯЗЕВКНЯЗЕВКНЯЗЕВКНЯЗЕВКНЯЗЕВКНЯЗЕВКНЯЗЕВ. Вот бы мне фотку его на телефон!!!!!! Князев-фарева

Anonymous

Народ! Мужика-качка обвинили или нет?

Леда-настоящая

699-это я!!! КНЯЗЕВКНЯЗЕВКНЯЗЕВКНЯЗЕВ

panterra

для Леды: просто... специально для поклонников...(кстати это с другого сайта)=) Это с bestlawyers.ru кстати там есть его фотка но она ужасная...=)

Леда

www.bestlawyers.ry-"Адвокаты 21 века"-Князев А. Г... Знаем знаем! Была я там где-то полгода назад. На фотке он не очень. К тому же я хочу на телефон фото, а такая у меня давно на стене висит...КНЯЗЕВКНЯЗЕВКНЯЗЕВ

Anonymous

Мужика-качка обвинили или нет?

Леда

Я люблю КНЯЗЕВА,кто еще не в курсе. Всем ясно??? КНЯЗЕВ-самый самый...Мистер "Федеральный Судья" 2006.

Леда

Я люблю КНЯЗЕВА,кто еще не в курсе. Всем ясно??? КНЯЗЕВ-самый самый...КНЯЗЕВКНЯЗЕВ...КНЯЗЕВКНЯЗЕВ

Bla-bla-bla

Леду-дуру надо забанить. Она засерает форум какой-то хренью.

Леда

я малолетка

Леда-настоящая

708, это я.

Stix

Надо уже в букмекерских конторах загодя ставки на участников процессов делать. С одной стороны выступают М. Улищенко, А. Паничева, А. Игнатьев, Н. Маркин, Ю. Кузин. С другой - А. Князев, А. Трещев, А. Инваниченко, Н. Романова, Е. Звездина

НеКто

ТРЕТЬЯКОВА: Всем встать! Суд идет. (Входит Пашин). ПАШИН: Подлежит рассмотрению уголовное дело ╧ 158/14 по обвинению Репейникова Алексея. Секретарь, доложите явку свидетелей. ТРЕТЬЯКОВА: ВСе свидетели прибыли и ожидают вызова в коридоре. Пашин: Подсудимый, встаньте. Представьтесь пожалуйста. РЕПЕЙНИИКОВ: Репейников Алексей Анлреевич, 1976 года рождения. ПАШИН: Где проживаете, чем занимаетесь? РЕПЕЙНИКОВ: Проживаю в Москве, на ул. Профсоюзной, д. 155/2, кв. 299. Работаю верстальщиком в газете "Мегаполис-Экспресс"

НеКто

ПАШИН: Суд объясняет вам ваши права. В ходе судебного заседания вы можете задавать вопросы, давать показания, защищаться всеми законными способами, а также при необходимости протестовать против моих действий. Если вам что то непонятно не стесняйтесь переспрашивать. Дело слушается в следующем составе: под председательством федерального судьи Пашина, С.А., государственное обвинение представляет Улищенко, М.Б., вашу защиту обеспечивает адвокат Трещев А.С., протокол судебного заседания ведет секретарь Третьякова. Подсудимый, встаньте! Вы желаете заявить отвод кому из названных лиц. РЕПЕЙНИКОВ. Нет. ПАШИН. Обвинение? УЛИЩЕНКО. Нет. ПАШИН. Тогда переходим к судебному следствию.Слово для поддержания государственного обвинения предоставляется старшему советнику юстиции Улищенко М.Б.

НеКто

УЛИЩЕНКО. Уважаемый суд! Подсудимый Репейников обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 213 УК РФ - хулиганстве. Это произошло 1 марта 2006 года. Обстоятельства совершения преступления были следующими. В этот день в районе 14.00 он вместе с группой лиц из 15 человек отправился на маевку от Белорусского вокзала. Мероприятие проходило в районе дачного участка в населеном пункте Шаликово. Спутниками подсудимого являлись его знакомые из группы с кем он занимается кубинскими танцами. По прибытию на месте началось распитие спиртных напитков в большом количестве. Подсудимый, изрядно напившись стал творить разные безобразия. В частности, он стал зачинщиком нескольких драк. Все это позволяет квалифицировать его действия по ст. 213.

Андрей (скажите PLZ)

все говорят что С.А.Пашин преподает в каком-то ВУЗе и притом никто не знает в каком... в инете ничего нет, может он вообще нигде не преподает!? P.S. Правда что он пишет стихи?

Bla-bla-bla

Андрей! Уходите отсюда! Тут одни дибильнутые!На вопросы не отвечают. Засерают форум 17-летней хренью.
P.S. Пашин действительно писал стихи. Читаются сложно. Настоящая телемахида, т.е. написаны тяжелым слогом.

Eugenia

Народ! Кому нибудь что то известно про прокурора Юлия Кузина? Куда он пропал?

Андрей

для Bla-bla-bla а вы их из интернета читали?

Bla-bla-bla

Да