Гость
Статьи
Федеральный судья

Федеральный судья

Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.

Одалиска
10 736 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
НеКто

СМИРНОВ: Мнение прокурора.
ИГНАТЬЕВ: (Перед этим удивленно рассматривал лишенное юбки платье). Я против. Возможно, это и имело место. Но это к делу не относится, поскольку не снимает вины с Щекиной.
РОМАНОВА: Протестую Ваша честь. Вину моей подзащитной еще нужно доказать.
СМИРНОВ: Я отказываю в приобщении этого платья к делу (бум). Вызывается свидетель Пащенко

НеКто

ПРИСТАВ КИРИЛЛ: Свидетель Пащенко

НеКто

СМИРНОВ. Вы Пащенко Дмитрий Александрович?
ПАЩЕНКО. Да Ваша Честь.
СМИРНОВ. Где работаете?
ПАЩЕНКО. Работаю в Северном речном порту в Химках крановщиком. Еще занимаюсь танцами. Я даже занял призовое место в областных соревнованиях по кубинской салсе...
СМИРНОВ (улыбаясь). Это, безусловно, интересно. Но должен предупретить, что вы вызваны в суд для дачи показаний. Отказ от дачи показаний и дача ложных показаний - преступление. Вам это понятно?
ПАЩЕНКО. Да Ваша честь.
СМИРНОВ. Алексей Михайлович, задавайте ваш вопрос.

НеКто

ИГНАТЬЕВ: Свидетель, скажите, что произошло 18 декабря между подсудимой и Ингой Мересиной.
ПАЩЕНКО. Ну, как всегда. Была ссора. Женя ей угрожала. Была очень раздосадована тем, что я препочел Ингу. ПОтом Инга удалилась, а вслед за ней пошла Женя. Спустя где-то полчаса раздалсь крики. И выяснилось, что Инга убита...
ИГНАТЬЕВ: Скажите, а что вам было что то известно о пристрастиях подсудимой?
ПАЩЕНКО. Ну как же. Она буквально помешана на холодном оружии...
ЩЕКИНА. Да это ложь, ложь...
СМИРНОВ. Подсудимая, делаю вам предупреждение... У обвинения больше нет вопросов.
ИГНАТЬЕВ: Нет.
СМИРНОВ: У защиты?
РОМАНОВА: Нет.

НеКто

СМИРНОВ: Для дачи показаний вызывается свидетель защиты Ирина Чаплова.
ПРИСТАВ КИРИЛЛ. Свидетель Чаплова.

НеКто

СМИРНОВ: Зайдите за трибунку и представьтесь пожалуйста.
ЧАПЛОВА: Чаплова Ирина Сергеевна.
СМИРНОВ: кем вы работаете.
ЧАПЛОВА: переводчиком и с недавних пор хобби у меня - лаиноамеиканские танцы занимаюсь вместе с погибшей и обвиняемой в группе.
СМИРНОВ:Должен предупретить, что вы вызваны в суд для дачи показаний. Отказ от дачи показаний и дача ложных показаний - преступление. Вам это понятно?
ЧАПЛОВА: Да, Ваша честь.

НеКто

РОМАНОВА: Свидетель, скажите пожалуйста, что могло ранее угрожать Инге Мересиной?
ЧАПЛОВА: Знаете ли, я лично очень сомневаюсь, что Женя могла представлять для нее серьезную угрозу. Она боялась каких-то зеленых человечков - гуманоидов, которые обещали ее зарезать.
ИГНАТЬЕВ: (от удивления вылупил глаза).
РОМАНОВА: Все, больше нет вопросов.
СМИРНОВ: У обвинения?
ИГНАТЬЕВ: Нет.
СМИРНОВ: На этом судебное следствие объявляю закрытым. Переходим к прениям сторон. Слово предоставляется старшему советнику юстиции Игантьеу А.М.

НеКто

ИГНАТЬЕВ: В ходе судебного следствия вина Евгении Щекиной нашла свое оканчательное подтверждение. Поэтому я прошу суд назназначить наказание в виде 15 лет лишения свободы и отбыванием в колонии сторого режима.

НеКто

РОМАНОВА. Я, напротив, считаю, что вина моей подзащитной не доказана. Обвинение принимало во внимание только одну версию события. А вместе с тем, версия о вмешательстве внеземных сил выглядит куда более правдоподобнее. Поэтому я прошу мою подзащитную оправдать.
СМИРНОВ: Реплика прокурора.
ИГНАТЬЕВ. Еще не доказано само существование внеземных цивилизаций. А вы хотите за счет этого добиться оправдания обвиняемой.
СМИРНОВ: (бум). Суд удаляется на совещание.

НеКто

ВОРОПАЕВА: Встать, суд идет! СМИРНОВ: Оглашается приговор (бум). Суд, рассмотрев настоящее уголовное дело, постановил подсудимую Щекину в части совершения преступления предусмотренного ст 105, ч. 1 УК РФ признать виновной и назначить наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии сторого режима. Меру пресечения в отношении обвиняемой - содержание под стражей оставить бюз изменений. У сторон будет 10 суток для обжалования приговора со дня его провозглашения. Подсудимая, встаньте... ЩЕКИНА. (рыдает в захлеб, ее Романова как может успокаивает). СМИРНОВ. Подудимая. Вам понятен приговор? Вы получите его копию.

Anonymous

Это уже шиза

снежинка

НеКто, вы были на реальном процессе у них? Класс...

Снежинка

Судя по вчерашнему поведению, речам и логике прокурора и судьи, у них в стаканах была не вода... Наверное, ведьмы и здесь поработали :)) Выстроив поддержание обвинения на простеньком методе исключения, Игнатьев все равно умудрился сбиться на середине доказывания - так и не опроверг причастность 3 баб, шарящих в фармацевтике и озлобленных на мужиков! При такой базе не только Паничева просила бы вернуть ей дело, но и Улищенко! Ну и судя по приговору, Смирнов был неправ сказав Звездиной, что "я не там, я здесь и сам все слышу"... А может, они форума нашего начитались накануне, потому и были в таком состоянии? З.Ы. Представьте глаза Елены Ивановны, читавшей наши речи - каждому участнику проекта хоть по одному доброму слову было сказано, а её обделили вниманием. А все-таки Вы замечательная! Блестяще вчера защищали! Удачи Вам в работе!

Снежинка

Друзья, кто вчера смотрел "Суд Идет"? Потрясающий процесс!!!!! Только вот что озадачило - почему подсудимый не привел в своей статье ни одной ссылки на источники? И лишь под присягой о них рассказал? Читателям - особенно компетентным органам, которые могли бы воздействовать на этих чиновников - ссылки были нужнее, если он рассчитывал на резонанс. Далее. Где редактор СМИ, иск обычно предъявляется в том числе РЕДАКЦИИ - тем более это внештатник. Где копии документов у автора, т.к. берясь за жур.расследования, мы всегда копии снимаем со всего попадающего в руки. Вручение гвоздей потерпевшему - маразматический прием, это суд все-таки, а не предвыборка. Почему ЗАЩИТОЙ не были ВЫЗВАНЫ ДЛЯ ДАЧИ ПОКАЗАНИЙ работники завода, получавшие гвозди вместо денег, те, кто сидел в зале и мог только кричать, не получив от суда слова... С одной только этой тетрадкой "черной бухгалтерии" на руках (еще и без почерковед.эксп.) можно было проиграть. Но Судья в этот раз - молодец. Жаль только, что правильные решения по таким делам лишь в телевизионных процессах бывают... У нас губернатор выиграл иск у газеты по клевете, тогда как приведенные факты были реальны и о неблаговидности их ничего не говорило (а только отсутствие обоих этих обстоятельств может называться клеветой) ****************** Чтобы нам больше не флеймить здесь, создам в этом разделе отдельную темку - "Суд идет" (телеканал "Россия"). А то нигде нет их форума.

Снежинка

На сайте Новых Известий (newizv.ru) за 2003-04 гг. очень много статей Сергея Анатольевича. Класс!!! Некоторые, правда, с налетом демагогии, подчас сам себе противоречит, но все равно изумительно! И то, что у него там средние баллы за заметки от 2 до 3 - это просто чья-то зависть! Он потрясающ!!! Найти бы еще стихи его... Завидую его студентам. Люди, у которых он преподавал, ну расскажите все-таки подробнее, как ЭТО было...

Снежинка

Сегодня мне приснился совершенно бредовый сюжет, как в ФС судят вице-премьера Дмитрия Медведева за превышение должностных полномочий :)) Все, полезла на Компромат.ру про него читать.

прокурор Улищенко

606, иди к черту!!! не твое дело откуда такие берутся!!!!!!!!!

люблю Князева Андрея Геннадиевича

ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ, и у леды отобью

Вано

636,а вот и мое дело.Гнусная ты баба,как тебя еще люди терпят?Зануда ты да и только,уважаемая Марина Борисовна!!!Да и лексику ненормативную частенько употребляешь!Разве ты женщина?Откуда только такие беруться?

Лева

Куда делась Паничева АННА ИЛЬИНИЧНА,давно ее не слышно.Из профессионалов,только Паничева,да Пашин.Остальных,можно на актеров заменить,никто не заметит...

ян

люди, скажите по какому адресу есть полный текст (все статьи) Уголовного Кодекса (УК) РФ и Уголовно-Процессуального Кодекса (УПК) РФ !!!

Anonymous

Интересно, сюда нормальные люди пишут?

Глюкъ

Неа, тут все из ЛТП

Anonymous

Тогда Леде сразу полагается желтая карта))

следователь

УК и УПК ищите по яндексу. А нормальных людей здесь единицы, кроме Снежинки и отдельных единично появляющихся людей никто уважения не вызывает

Леда

да по вам всем дурка давно плачет,юристы недоделанные...Кто там отбивать КНЯЗЕВА собрался??? А по ***** не хош???? Для 643: я тож нормальная,ничего плохого или гадкого не сказала,только правду и ничего кроме...

Леда

Для следователя и для всех любознательных: в мыле цифры означают не только год рождения.И чтобы развеять сомнения скажу: 85-это номер детского дома,где я жила до трех лет...И пошел ты в ****.

Леда,конечно!

КНЯЗЕВКНЯЗЕВКНЯЗЕВКНЯЗЕВКНЯЗЕВКНЯЗЕВКНЯЗЕВКНЯЗЕВКНЯЗЕВКНЯЗЕВ КНЯЗЕВКНЯЗЕВКНЯЗЕВКНЯЗЕВКНЯЗЕВКНЯЗЕВКНЯЗЕВКНЯЗЕВКНЯЗЕВКНЯЗЕВ КНЯЗЕВКНЯЗЕВКНЯЗЕВКНЯЗЕВКНЯЗЕВКНЯЗЕВКНЯЗЕВКНЯЗЕВКНЯЗЕВКНЯЗЕВ КНЯЗЕВКНЯЗЕВКНЯЗЕВ

я

Леду глючит ... кнопка копи/райт у неё заела

Леда

Для 647: "Я" - головка от ***.

Леда

Меня никогда не глючит...я всегда в трезвом уме и ясной памяти! КНЯЗЕВКНЯЗЕВКНЯЗЕВ

Леда

Лева: КНЯЗЕВ там рулит.Его тож никаким актером не заменишь.А если заменят,то рейтинг заметно упадет.

Леда

Для 604:не подписывайтесь чужими никами

снежинка

Леда. Перечитав твои последние сообщения, особенно пожелание "чтобы вас всех лечили самые тупые врачи", я усомнилась в том, что тебе есть что делать в юриспруденции и вообще в любой работе с людьми. Неужели ни разу не видела последствий врачебного недомыслия?!!! Если нет, то посмотри, а если видела и не сделала для себя никаких выводов, то желаю тебе в ответ, чтобы ты читала таким же шрифтом, каким из-за лечения отдельных "врачей" вынуждена читать я. СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ. Детдом я тоже помню... Но почему-то воспитание и отношение к людям нам привили несколько иное... Извини за резкость.

Уколова марина

Добрый день,дамы и господа.Поехали мы на кастинг "формула красоты",нас завернули.но тётка у седьмого подъезда в Останкино,предложила попробываться в Федеральном судье,но делать нам всё равно было нечего,вот мы и попёрлись...приехали на Университет,пришли в кантору,ну там пробы всякие прикольные.Ну не суть важно.Позвонили месяца через 2,пригласили попробываться ещё раз,и утвердили.Нет,всё круто,без репетиций,без подготовки,-давай вперёд.Я и так то текста не знала,а перед камерой -это вообще"чумка плотоядных".Но ребята,режисёр душка,ассистенты -душки,и судья,и прокурор,и адвокат,все помогают на съёмке.Мне понравилась работа адвоката и прокурора,они в перерыве искали возможные пути ,такие, чтобы проявить себя как высококлассных специалистов.мне очень понравилось на съёмке,очень.Шикарно провели время,отлично заплатили.Спасибо студии.Согласитесь,ведь это очень приятно,когда от новых знакомств,остаются самые приятные впечатленияЕщё раз спасибо,всем создателям передачи.С уважением Уколова марина

Anonymous

Ясно видно, что писал какой-то помешанный на этой передаче, а не Уколова Марина 17-ти лет.

Лена

Такое впечатление,что прокуроров заставляют выносить обвинительный приговор.Решают судьи,но смирнов оч. слаб.
Хотелось бы чаще слышать натуральное мнение юристов,пусть даже по вымышленным делам!

Лева

650,если посадить в один настоящий процесс ПАНИЧЕВУ АННУ ИЛЬИНИЧНУ и "князька",по разные стороны барикад,ему будет очень мало места...
Даже смешно о них в одном предложении говорить.Он просто отдыхает!А ПАничева блестящий юрист,хоть адвокатом,хоть прокурором...

леший

а мне вот нравится больн Третьякова...и такааааая грудьь....у-у-у....хочу ее побольше наблюдать....Третьякова-люблю тебя!!!!!!!!!

Уколова марина

Слышь ты,Anonymou,писала не помешанная.и не агрессивная как Вы.Вы наверное забыли уважаемая что находитесь на форуме.а не как обычно -на помойке.Я по смотрела выши сообщения-на лицо явные признаки психосамотического заболевания.Ты бы подличилась деточка.

эльмов александр

Привет всем,кто смотрит передачу Федеральный судья !!!
Особенно ............

Леда

Снежинка, мой совсем еще небольшой жизненный опыт показывает:если ТЕБЯ обливают грязью,не пытаясь хотя бы как-то понять,то следует отвечать тем же...и я надеюсь,что в будущем мне не придеться работать с подобными людьми (это я про большую часть форумчан).

Леда

Лева, вы так уверенно об этом говорите,словно были подзащитным и у Паничевой и у КНЯЗЕВА. Откуда такие нелепые выводы???? КНЯЗЕВ талантливейший юрист ,превосходный адвокат и даст фору любому,при всем уважении к красавице и умнице Анне Ильиничне.

Леда

Вчерашняя реплика Игнатьева Алекса по поводу проводимой каждый год путины довольна забавна. Сама из Астрахани,знаю что это такое! Приедут,снимут для отчетности банальный сюжетик,где в центре кадра бравые ребята ловят несчастных рыбаков на лодках со слабенькими моторами типа Меркурия-15 у самого побережья Каспийского моря,потом обмоют это дело,набирут того,собственно говоря,за чем приехали, и со спокойной душой домой-рапортовать о проделанной работе...А мальчишка прямо контр-тимуровец какой-то...не было у нас таких.И не будет никогда.

Леда

КНЯЗЕВКНЯЗЕВКНЯЗЕВКНЯЗЕВКНЯЗЕВКНЯЗЕВКНЯЗЕВКНЯЗЕВ

Оюми

661,а о том,что "князь" хороший юрист,вы по программе ориентируетесь? Я точно знаю,что по сложным вопросам, и не очень, все они обращаются к Паничевой А.или к Пашину С.

Петр

Хотелось бы,что б программа была познавательная для наших граждан,а сделали очередное некачестаенное мыло.За кого народ держат?Это программа- высшее презрение... А задумка была не плохая. Окна и так на каждом канале,зачем они еще и здесь нужны.Интересно слушать юристов,их мнение,"разборки",прения. Интересно все,что делают умные,грамотные в вопросе люди.Программа могла быть по настоящему просветительской,не теряя интриги,а интриги часто есть в уголв-х делах.И не надо натужно придумывать.

Anonymous

658 а тебе в школе поучиться грамоте

panterra

Трещев самый лучший адвокат!! Но к сожалению,как сказал А.С.Пашин независимая судебная система наступит в нашей стране не скоро. И эта передача только лишь пример того,КАК должна работать судебная власть в России. Тоесть четко и самое главное НЕЗАВИСИМО.Люди форума,Вы согласитесь со мной?

Ледочка

для 667: согласна с вами,пантера.